-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
-
Темы
-
-
Похожий контент
-
Автор: СерёгаДуст
Продаю Робинзончика,весь сезон только радовал.С тэнтом,ковром,консолью.В лодке стоит электрическая помпа,2 спинингодержателя.
С напарником будем брать такую же,только под дистанцию с лобовухой.
Лодка лежит на лодочной станции в Дзержинске,на зимовке.Продавать не думал,днище не мыл.По сравнению с пвхашкой-это небо и земля.
Если консолька ненужна то ценник убавлю немного.
140 рублей.Телефон в профиле
До нового года не продам,оставлю себе
-
Автор: zloitroll
Приветствую, други! Собираюсь в Лысково, с ночёвкой на дебаркадере. Собираю побольше людей, т.к. включать отопление при малой загруженности нерентабельно.
Есть номера на 2--3 человека с удобствами и ТВ в номере.
Столовая, кухня с плитой, 2 холодильника, чайник микроволновка, охраняемая стоянка для авто и лодок. Лодки напрокат. Мангальная зона и 2 беседки.
Ценник 1000 руб за ночь/сутки+...
Есть баня, на соседнем понтоне, оплата отдельно.
Расположение в заливе на скрине.
Тел. управляющего
-
Автор: Oleg_ss
Добрый день! Появилась проблема у старенького эхолота humminbird 160, перестала отображаться глубина и рельеф дна, и по ходу рыбу не видит (но может просто ее не было. Вообщем, есть подозрение на некорректную работу датчика, хотя при включении идет потрескивание в нем, т.е. работает. Если у кого-нибудь есть возможность дать такой датчик на тест, то могу приехать, куда скажите (желательно на воду, чтобы проверить за секунду и понять, где проблема. На авито поискал датчики - глухо с ними.
-
Автор: ВН3
Продам эхолот Humminbird 570. В рабочем состоянии. Полноценный двухлучевой эхолот с экраном в 5 дюймов для летней рыбалки. Рельеф, рыбу, коряги показывает. Пару лет назад перешёл на эхолот 9 дюймов, этот держал запасным. Один хозяин. Полный комплект с инструкцией, креплением. Бонусом струбцина "сурикат" для датчика.
Зы. Единственный недостаток, имхо, прошивка родная американская, показывает глубину в футах, но для тех, кто умеет умножать на 3, проблем быть не должно)). Я с прошивками не заморачивался.
Цена 11 т.р.
тел. 920ноль439984 Владимир
-
Автор: Jon-142
Друзья, подскажите.... Ищу к покупке новый или бу (но в хорошем состоянии) эхолот Lowrance Elite-7 Ti2 с русским языком. Не могу понять..... Цены на новый скачут от 60000 до 120000. Может подскажет кто-нибудь магазин, сайт или продавца где я могу купить устройство без боязни быть обманутым!
-