Перейти к контенту
Влад2

Птица и кролики с домашнего подворья

Recommended Posts

Влад2

ValNN:

Здравствуйте дорогие форумчане!
Живу я в деревне Шумилово Богородский район. Жить в деревню перебрался 5 лет назад, устал от городской суеты. Заведение моего хозяйства началось с поросят. Растил только для себя. Постепенно обзавелся курами, были даже перепела. Со временем понял, что держать поросят не выгодно так как корма покупал только экологически чистые, и занялся разведением птицы, ест она поменьше и уход попроще. Птицу выращиваю сам, закупая яйца в Московском институте птицеводства. Яйцо закладываю в инкубатор и получаю цыплят выращивая до конечного забоя.
Началом старта были яйца бройлеров, затем решил завести утят, гусят, индюков.
На разведении птицы не остановился, продолжаю расширять свое хозяйство, прибавились кролики и пчелы.
Категорически против комбикормов, поэтому для своей птицы делаю сам дробленку из купленного зерна пшеницы, ячменя, гороха, кукурузы, жмыха, фузы, соли, мела, рыбной и мясокосной муки. 
Как я занимаюсь своим хозяйством можно посмотреть на моем канале в ютубе (Колхоз своими руками) https://m.youtube.com/channel/UCO7UrWghYd2aQ3s3uUqJHYw
Предлагаю Вам
Утка породы Росс58, стоимость 450 руб.за кг. Средний вес 2-2,5кг. Порода мясная жира мало. 
Бройлер породы Крос 608, стоимость 250 руб.за кг. Средний вес 1,7-2,1 кг. 
Индюки мясной породы, стоимость 400 руб.за кг. Средний вес 5-8 кг.
Гуси породы Линда, стоимость 600 руб.за кг. Средний вес 5-8 кг.
Кролики породы Бабочка, Калифорниец, Баран, стоимость 450 руб.за кг. Средний вес 1,5-2,5 кг.
Мед разнотравие стоимость 550 руб.за.кг. (есть прополис, воск)
Заказы принимаю на странице форума. 
Доставка два раза в неделю до подъезда, или по договоренности.
Как говориться все можно скорректировать и договориться!
Многие форумчане уже пробовали мою продукцию и остались очень довольны. Возможно они напишут об этом.
Всем спасибо и жду ваших заказов!
С уважением, Валера.
Колхоз своими руками.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

В продаже есть рулеты свиные, варено-подкопченые. Сварены в луковой чешуе и подкопчены 30 минут. Стоимость 400 руб. Кг. 

5d86048c00446_2018-08-3114-26-14.thumb.JPG.18b700d1449995e3786b6c08107c0298.JPG5d86048ec40a9_2018-08-3114-26-42_1538910492010.thumb.JPG.a756efd3e2faca366ec38e9c26aa10a3.JPG5d860491b3931_2018-08-3114-26-55_1538910461385.thumb.JPG.f91499d0184e2e5cb89495b739e5f55b.JPG

Изменено пользователем ValNN

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Всем привет. Раз парного мяса птицы никто не хочет, придётся покупать морозильный ларь. 

20190922_121321.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Ура, можно обмывать покупку. Теперь тушки птицы будут в глубокой заморозке ждать своих покупателей. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Труженик

Валерий, кур несушек случаем не разводите?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

А вот сегодня заколол ещё 4 штуки уточек. И подумал я, а не сделать ли мне копченую утку?! Решено, будем ваять! 

Кандидат для подготовки к копченую готов! 20190923_151504.thumb.jpg.559fd6b191215382848e6c27e1b0d06d.jpg

20190923_151502.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Труженик
3 часа назад, ValNN сказал:

Привет развожу. 

Приветствую. Какая порода? И по чем молодки будут по весне? Если продаете, конечно.

Изменено пользователем Труженик

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Порода Павловские хохлатые, у неё яйцо чуть меньше стандартного но высокая яйценоскость. Есть ещё Лососевые, но они большие. Цена 300-500 зависит от возраста. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
20 минут назад, ValNN сказал:

Есть ещё Лососевые, но они большие. Цена 300-500 зависит от возраста. 

Надо у тебя таких прикупить штук 10 по весне, стадо обновить.:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Надо у тебя таких прикупить штук 10 по весне, стадо обновить.:smile:

Хорошо, буду готовиться. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Вот сейчас заколол 10 петухов. Буду тушенку из них делать. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
3 часа назад, ValNN сказал:

И подумал я, а не сделать ли мне копченую утку?

Это уже ресторанное блюдо, вкусняшка!:smile: Отвари её целиком в кипятке минут 10 перед копчением, будет ваще вещьь...:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Собственно так и собирался сделать. Иначе копчение займёт много времени. Спасибо. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей А.

Доброе утро!

Поделитесь пожалуйста опытом- как и чем ощипываете птицу?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Привет. Все просто, температура воды 75, и 10 раз окунаю. А потом начиная с крыльев щипаю. Но на следующий год куплю машинку перощипательную. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
12 минут назад, ValNN сказал:

Но на следующий год куплю машинку перощипательную. 

 :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
2 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

 :rolleyes:

Видел видел дружище, но... В общем сам понимаешь. ;-) 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей А.
33 минуты назад, ValNN сказал:

Все просто, температура воды 75, и 10 раз окунаю.

Спасибо, также делаю. Просто подумал что как-то механизировали сей процесс-ощипать 10 петухов за раз нелегкое дело.

Сам сейчас делаю насадку, далее в планах машину перосъемную сделать

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Я попробую сделать из стиральной машины. Всё есть осталось только время найти. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
СГШ

Здравствуйте. Приобрел бы мед банку 3л (если есть ещё в наличии) и одну тушку утки.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
1 час назад, СГШ сказал:

Здравствуйте. Приобрел бы мед банку 3л (если есть ещё в наличии) и одну тушку утки.

Здравствуйте! Завтра узнаю, сообщу. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
DRUM

А сколько по времени коптил? На вид очень аппетитно!!!:smile:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
9 минут назад, DRUM сказал:

А сколько по времени коптил? На вид очень аппетитно!!!:smile:

Привет. Коптил ровно 50 минут на ольховой щепе. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
15 часов назад, СГШ сказал:

Здравствуйте. Приобрел бы мед банку 3л (если есть ещё в наличии) и одну тушку утки.

Здравствуйте. Мед будет, утка есть. Пишите адрес в личку, и когда доставить? 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Jackall

Здравствуйте,

птичку забиваете перед доставкой или поставляете замороженную.

Взял бы 1 уточку и одну курочку на пробу, если не из заморозки.

Сколько стоит доставка до. м. Заречная?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
СГШ

Заказ получил. Спасибо за доставку. Мед уже попробовали, очень вкусный.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
3 часа назад, Jackall сказал:

Здравствуйте,

птичку забиваете перед доставкой или поставляете замороженную.

Взял бы 1 уточку и одну курочку на пробу, если не из заморозки.

Сколько стоит доставка до. м. Заречная?

Утка вся уже забита, будет глубокой заморозки, храниться в ларе при - 20. Бройлеры могу сделать парного. Они ещё бегают. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
1 минуту назад, СГШ сказал:

Заказ получил. Спасибо за доставку. Мед уже попробовали, очень вкусный.

Рад, что понравилось! Спасибо за отзыв! Презент попробуйте, он тоже вкусный! 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
14 часов назад, МиКи сказал:

Здравствуйте, а 1,5 литра меда можно?

Посмотрю, что осталось но вроде уже пусто во фляге. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
4 часа назад, Jackall сказал:

Сколько стоит доставка до. м. Заречная?

Доставка у меня бесплатно до подъезда! 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
СГШ
4 минуты назад, ValNN сказал:

Рад, что понравилось! Спасибо за отзыв! Презент попробуйте, он тоже вкусный! 

За презент отдельное спасибо. Весчь. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

К большому сожалению меда больше нет. Все вычерпал из фляги. М-да,,,, мед в этом году на ура. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
44 минуты назад, ValNN сказал:

меда больше нет. Все вычерпал из фляги. М-да,,,, мед в этом году на ура. 

"Мёд это аццкий предмет, вроде он есть, и херак, его нет!" (С) Винни Пух...:rolleyes:

Screenshot_20190926-203916.png

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
В 26.09.2019 в 08:23, Jackall сказал:

 

Взял бы 1 уточку 

Уточка доставлена, ждём отзыва. Ну и по традиции, презент к в пакетике. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Jackall

Валерий, спасибо большое за птичку и бонус!)

Завтра распробуем уточку!

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Привет всем, а мы тут тушенку из петуха сделали. 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
В 27.09.2019 в 19:12, Jackall сказал:

Завтра распробуем уточку!

 

Как уточка? Ждём отзыва! :rolleyes:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Jackall
4 часа назад, ValNN сказал:

Как уточка? Ждём отзыва! :rolleyes:

Валерий, уточка просто супер!

Я готовил, как вы мне и посоветовали, немного модифицировав рецет:

Внутрь положил пару яблок (Антоновка), порезанных кружочками.

Снаружи натер смесью из молотого перца, чеснока, паприки и оливкового масла.

Вокруг птички разложил картошечку. Все под фальгу и на полтора часа при 200 град. 

Потом фальгу скинул, обмазал тушку смесью из меда и соевого соуса и врубил конвекционный гриль при той же температуре еще на 30 минут.

Утка получилась сочная и потрясающе вкусная. (Фотка не очень удачная. На деле все вкуснее как визуально, так и на вкус)

ZLxbsjYcPOc.thumb.jpg.f6b3036a7b8680a9a1f6805820731005.jpg

Рецепт провереный, но основа - качественное сырье, т.е птичка. За что Вам, Валерий, от всей моей семьи большое спасибо. 

За бонус, отдельное мерси. :rolleyes:

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
13 часов назад, Jackall сказал:

Валерий, уточка просто супер!

Здравствуйте! Спасибо за отзыв и доверие! Кушайте экологические продукты, а мы вам в этом поможем. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Сергей А.
В 28.09.2019 в 13:38, ValNN сказал:

тушенку из петуха сделали.

Добрый день!

Попробуйте банки на подушку из поваренной соли ставить, сам так третий год делаю-ни одна банка не лопнула. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN
В 02.10.2019 в 13:05, Сергей А. сказал:

Добрый день!

Попробуйте банки на подушку из поваренной соли ставить, сам так третий год делаю-ни одна банка не лопнула. 

Больше спасибо, буду пробовать. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
ValNN

Привет братья форумчане! Вот и подошли к забою индюки. Вес от 5,7 кг. До 7,8 кг. 

20191018_162640.thumb.jpg.84df53ed59aa0c0093f54b331099a938.jpg20191018_162650.thumb.jpg.5a13674a3a47ad6e89e0977c316cbf4d.jpg20191018_162702.thumb.jpg.9e5f29eaf07e281dfb3dbee5668d8279.jpg20191018_162750.thumb.jpg.72f6be1f252d8bd85d05a99e0e549cd7.jpg

20191018_162825.jpg

20191018_162816.jpg

20191018_162800.jpg

20191018_162757.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...