Перейти к контенту
Влад2

Вкусняшки из мясных продуктов.

Recommended Posts

Крупный скутерист

Сегодня душа попросила "грудинки по Лесниковски", отжарил на углях, откушали под беленькую и тёщины огурчики, вкуснятинкаааааа...:rolleyes:

IMG_20191102_145555.jpg

IMG_20191102_145544.jpg

IMG_20191102_145539.jpg

IMG_20191102_145532.jpg

IMG_20191102_145611.jpg

IMG_20191102_150245.jpg

Поделиться этим сообщением

Айболит

Может кто имеет опыт приготовления   пельмешек в термосе . Во всемирной паутине есть разные советы- от залить мороженные пельмени кипятком , до обжаренных.  У кого есть опыт подскажите. Спасибо.

zloypapa

Про термос не скажу, а вот в керамических горшочках, самодельные пельмешки в сметанке, пропущенные через духовочку, очень даже хороши и без этилсодержащих жидкостей.

КАДЕТ

Жареные через раз с собой беру на зимнюю рыбалку,Летом не идут они 

Делаю так:  С Вечера часов в 22:00 беру пельмени за мороженые, лучше свои если нет Звениговские (не реклама но вкусные 4+)  обжариваю до цвета чебуреков.

В термос с широким горлом (У меня их 2 ) пересыпаю, на дно чеснок через чеснокодавку(1 -2 дольки -по вкусу)

Высыпаю пельмени(без растительного масла, кидаю сухой не молотый черный перец 4-5 шт , 1 горошина  душистого ,и с верху кусок сливочного масла, можно лаврушину (не обязательно)

Самое главное не забыть со стола термос забрать, а то бывало когда торопишься утром .

Горячие на следующий день но до обеда не доживают  идет как перекус и закусон . 

Вареные по этому же принципу со специями  но бульона чуть чуть ,а то тесто растворятся начнет 

Сосиски также , лучше брать дорогие  и отваривать с утра, пока чайник кипит, они сварятся , укладывать стоя не резать, туда же перец не молотый лавр и тд итп (я так то специи люблю) 

Как то так ....

Изменено пользователем КАДЕТ

Kreator

У меня жареные пельмешки-беляшики  и холодные идут на ура с горячим чаем:smile:...раньше зимой во время несколькодневных Разнежеских вояжей дома жарил несколько пачек пельменей и упаковывал их в литровые коробки из-под сока...на постое их даже не грел...на лёд брал ОДИН раз..и после употребления бурить вооооообще не хотелось)))...после этого на лёд никаких харчей и напитков..только шоколад и клюква...

ps последние несколько зим подзабил на рыбалку,но пельмешкам жареным не изменил)))...в Москву когда на концерт еду,тоже с собой беру на ОДИН раз поесть в коробке из-под сока или майонезном ведре,чтоб не париться с посудой...ибо общепит на дух не переношу(поел в поезде одноразовой вилкой и выкинул тару),если только чай ибо вместо гига можно получить дискомфорт(((,а назад натощак))-лег в поезде на шконку и проснулся уже в Нижнем))

Крупный скутерист
Только что, Kreator сказал:

У меня жареные пельмешки-беляшики  и холодные идут на ура

У меня хорошие пельмени также, когда с супругой куда то вдаля собираемся на бибике ехать, она всегда пару контейнеров в путь отваривает, охлаждает заливает сметанкой или майонезом, всё это дело пропитывается как слоёный торт и она как почётный штурман меня с вилочки кормит в пути, чтобы я не отвлекался и не останавливался...:rolleyes::biggrin:

Барисыч
9 минут назад, Крупный скутерист сказал:

в пути, чтобы я не отвлекался и не останавливался...:rolleyes::biggrin:

А если вдруг захочется куда?:biggrin:

Щукадёр

В освободившийся контейнер))))

Крупный скутерист
Только что, Щукадёр сказал:

В освободившийся контейнер))))