Перейти к контенту
Тёмыч379

Нива-Шевралет ищет хозяина

Recommended Posts

Тёмыч379

20190917_115933.thumb.jpg.5a1c93816559143dfe03de63932bc517.jpg20190917_115927.thumb.jpg.39521ba06519f0359264052718365c87.jpgНебыстрый отечественный автопром, 2013 года рождения с вписанными 2 владельцами. Пробег 104.т.км. Комплектация LE +, два стеклоподъемника,фаркоп, крепление лебедки спереди, кондей, сигналка с автозапуском, магнитола, доводчики стеклоподъемников, тонировка, фальшпол в багажнике. Цвет золотой песок. Подкрашивался капот из-за сколов и задняя дверь. Есть зимняя резина Данлоп на шипах. В моих руках с мая месяца, после предыдущего автомобиля ну ни как не привыкну к отсутствию динамики и маленькому богажнику. ( да необидятся на меня ШНивоводы). Фотки могу сделать для заинтересованных покупателей. Тел. 904-девять2семь- 95 один6. Ценник 355.т.р.

Изменено пользователем Тёмыч379

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист
14 минут назад, Тёмыч379 сказал:

Фотки могу сделать для заинтересованных покупателей.

Фотки не не могу, а надо завтра сделать обязательно, во всех ракурсах, подробненько и разместить туточки, иначе объявление будет удалено, как нарушающее правила размещения подобных объявлений...:rolleyes:

16 минут назад, Тёмыч379 сказал:

Небыстрый отечественный автопром

Не согласен, 140 км\ч лично моя идёт, вполне быстро считаю...:smile:

Тёмыч379
2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Согласен, макс 155, но! Пока мы с тобой дойдем до данного скоростного режима, находясь на пол пути, Форик или Паджерик будет будет уже жарить шашлыки на даче)))

Фото завтра залью. Куда то делись...

volodya

Блин, у всех вокруг не шнивы, а кайены прям. Одному мне не повезло - были две, и обеих больше 120 не разгонял))

Крупный скутерист
24 минуты назад, volodya сказал:

Блин, у всех вокруг не шнивы, а кайены прям. Одному мне не повезло - были две, и обеих больше 120 не разгонял))

Я 95-м все свои заправляю и заправлял, машина реально резвее едет, с 92-го тупит ощутимо.

Тёмыч379

Для интереса поездил посмотрел "себе подобных". А моя то Ласточка ого-го какая! И на семейном совете было принято решение пока остаться при данном авто.

Тему можно закрыть. Спасибо.

volodya

Если по кузову пошла (заднюю дверь, как понял, из-за ржи красил?) - лучше избавляйся, а то через пару лет ржавое ведро будет, за копейки продашь. На шнивах 6-7 летних как рубильник врубают - резко гнить начинают, причем раньше качественнее красили, а бертоне вообще пипец

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...