Перейти к контенту
bobi

Дешёвые авиабилеты.

Recommended Posts

bobi

Здравствуйте, уважаемые форумчане, зашедшие в мою тему. Думаю, не скажу какую то новость, если скажу, что цены на авиабилеты у нас в России просто заоблачные для большинства населения. Вот мне не так давно приходилось слетать в Киргизию к родственникам и хоть воспользовался сайтом, где цены пониже, чем на официальных сайтах. Но все равно поездка ударила по карману довольно больно. И когда только у нас цены будут доступны большинству, страна то огромная, без авиатранспорта тяжеловато перемещаться?

Поделиться этим сообщением

Lesch

Не совсем понимаю цель создания темы. Просто задать вопрос - когда будут дешевые авиабилеты? Думаю проще погадать на кофейной гуще))

ВаНо

И стоило из-за этого флеймить в темах, набирая 5 сообщений? )))

Филимон
12 минут назад, Lesch сказал:

Не совсем понимаю цель создания темы. Просто задать вопрос - когда будут дешевые авиабилеты?

Следующим действием будет ссылка на сайт дешевых авиабилетов?))))))

bobi

Цель просто пообщаться, узнать ваше мнение. Спасибо.

Слияние Клязьмы и Оки

я уж думал откроют секрет, как купить дешевые авиабилеты...

Филимон

Мнение (лично мое) - билеты дорогие,шо пипец! Но летайте самолетами аэрофлота. Там стюардески ниче такие.

Lesch

А в Киргизии хорошо))

Рыба то клевала?

1561652950_0001.jpg

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Не совсем понимаю цель создания темы.

Я тоже не понял и перенёс ей в раздел "Жалобная книга"...:rolleyes:

Виктор_DV

Есть такой авиаперевозчик "Победа". У них приемлемый ценник на ряд популярных авиасообщений. Так же прямиком в аэропорту в кассах ценник в разы дешевле. В этом году опоздали на рейс в Турецию из Московии. По телефону ценник заложили в 90 тыр, доехали до Внуково-одна цена, доехали до аэропорта вылета Шереметьево, ещё почти на трешку дешевле...Итог 47 штук на троих

Изменено пользователем ВИКТОР_DV

bayikovv
В 28.06.2019 в 15:12, bobi сказал:

Здравствуйте, уважаемые форумчане, зашедшие в мою тему. Думаю, не скажу какую то новость, если скажу, что цены на авиабилеты у нас в России просто заоблачные для большинства населения. Вот мне не так давно приходилось слетать в Киргизию к родственникам и хоть воспользовался сайтом, где цены пониже, чем на официальных сайтах. Но все равно поездка ударила по карману довольно больно. И когда только у нас цены будут доступны большинству, страна то огромная, без авиатранспорта тяжеловато перемещаться?

Да что там авиабилеты?! У людей не всех на хлеб деньги есть. Я сам подкармливаю бомжей. Больше половины района живёт в долг. Что касаемо дешёвых авиабилетов, то я тоже слышал, что есть дешевле в инете, чем в авиакассах города. К тому же, через инет заказывая экономишь кучу времени, которое порой дороже денег.

Алексей М.
В 28.06.2019 в 11:51, Филимон сказал:

Мнение (лично мое) - билеты дорогие,шо пипец! Но летайте самолетами аэрофлота. Там стюардески ниче такие.

И сама компания более чем!

bayikovv
12 часов назад, Прокудин Егор сказал:

И сама компания более чем!

Для билета на самолёт, в котором стюры ОГОНЬ и денег не жаль, и про экономию забываешь:) А я вот больше поезда люблю. В них всегда можно найти компаньонов в покер сыгрануть и часто билет окупается за пару партий--красота. Да и вагон-ресторан присутствует и проводницы тоже не хуже стюардесочек:biggrin:

volodya

Другой темы не нашел - очень жестко все стало с ручной кладью при платном багаже! Раньше как-то закрывали глаза, если сумка вместо 5 весит 6-7 кг, сейчас в уфе на регистрации распихивал вещи по карманам, чтоб в заветные 5 уложиться. Иначе доплата 2100 за багаж. В общем, примите к сведению, кому предстоит лететь экономом.

ДедМазай
28 минут назад, volodya сказал:

примите к сведению, кому предстоит лететь экономом.

И соответственно выбирайте тариф, помня, что скупой платит дважды.

Летаю с ручной кладью, укладываюсь в 5 - 6 кг, включая компьютер и бумаги.

Багаж.JPG

volodya
2 часа назад, ДедМазай сказал:

Ну у всех по-разному, мне вот 5 кг не хватило даже без ноута, хотя беру на неделю вроде по-минимуму - бумаги, смену белья, термуху, планшет и е-бук, повербанк, ну и по-мелочи бритвы-носки.

Ну а дамы точно не уложатся в 5 кг, думаю

volodya

Кстати, в стригино полицаи дружно принимают пассажиров, закуривающих на выходе из аэропорта. Думал, этот бред закончился уже давно.

Крупный скутерист
15 минут назад, volodya сказал:

Кстати, в стригино полицаи дружно принимают пассажиров, закуривающих на выходе из аэропорта. Думал, этот бред закончился уже давно.

Там же вроже курилка есть официальная в 20 метрах от входа.

volodya

Я стоял на остановке, а молодой человек закурил и к стоянке направился по зебре. Капитан догнал, обьяснил, сопроводил

Крупный скутерист
1 час назад, volodya сказал:

Капитан догнал, обьяснил, сопроводил

Капитану просто походу "палки" не хватало под конец дежурства, вот и "разрешите доебаться" к первому закурившему...:rolleyes:

yaroslavcev

Летаю довольно часто, командировки короткие, всегда ручная кладь. Совет, рюкзак и сумка с ноутом решают проблемы багажа, ни разу не взвесили и не спросили про размер и вес. 

volodya

Так я тоже с рюкзаком всегда. И всегда взвешивают. Но вопросов никогда не было - в вс из стригино улетал и семь кг никого не смутили, а в уфе тормознули. Знал бы что так там строго - перед вылетом бы завесил и рассовал мелочь по карманам.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...