bayikovv 5 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Рыбакам салют! Собираюсь к сестре в Нижний Новгород в конце июля. Проблема в том, что она сама себе не готовит и у неё в холодильнике шаром покати. Питается в забегаловках. Конченный трудоголик. У нас, например, на авто прям пишут : Доставим еду на дом. Не сомневаюсь, что и в Н.Н. есть. Но ежли я соберусь удить, то как минимум пару суток. Надо бы сразу коробку жрачки с собой. Есть такое дело интересно мне. Или закупаться придётся самому? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, bayikovv сказал: Надо бы сразу коробку жрачки с собой. Купите три сухпайка офицерских, как раз три коробки, стоят до 350 рублей, с голоду трое суток точно не помрёте. Я вот такие беру, доволен как слон: https://irptorg.ru/product/индивидуальный-рацион-питания-ирп-у-12-2017/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Balisong 280 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Установите на телефон приложение яндекс еда или delivery club. И выберите себе чего захотите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) ну Нижний Новгород, все же, не Туруханкский край: у нас и электричество есть, и водопровод (шутка). Интернет вам в помощь (он у нас тоже есть) найдете всё. В супермаркет зайдите в любой, отдел кулинария: и куры и мясо и рыба приготовленные и гарниры и салаты Изменено 27 Июня 2019 пользователем Слияние Клязьмы и Оки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gogen 10 6 628 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Банка звениговской тушенки, полбуханки хлеба, термос.- вот и перекусил плотненько. Сиди и дальше лови, ты ж на реку не жрать приходишь а рыбу ловить. А дома и пельменей сготовить можно. Это есьи по простому. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, gogen 10 сказал: А дома и пельменей сготовить можно. Так пельмешки можно и на рыбалке приготовить...было бы желание... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 2 часа назад, Крупный скутерист сказал: Я вот такие беру, доволен как слон: Так ты и выглядишь как слон))))))))))))))))) ЗЫ.Я думаю из Бийска жрачку везти ни к чему. Тут все есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Филимон сказал: Так ты и выглядишь как слон)) Ааааааааатставить хамство... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Я ж шутЯ)))))) вон как с сухпая прет то....))))) Че правда неплохой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Филимон сказал: Я думаю из Бийска жрачку везти ни к чему. Да уж, интересное у жителей Бийска представление о нашем "голодном крае"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Только что, Филимон сказал: Я ж шутЯ)))))) вон как с сухпая прет то....))))) Че правда неплохой? шутниг... Прёт не с сухпая, супруга вкусно готовит... Ага, прикольный, сытный, Нагашу тоже нравится, ему и себе (ОДИН ПОСТОЯННО В БАГАЖНИКЕ ЖИВЁТ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ) беру постоянно не доезжая Новосмолино, когда в Гороховец еду, вот в ентом ларёчке: 56°16'46.3"N 43°02'25.0"E https://goo.gl/maps/3G7Z3npfYFwZL5zY9 Изменено 27 Июня 2019 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 В Бийске хорошо...я там бывал...родственники там. И Обь рядом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 2 часа назад, bayikovv сказал: У нас, например, на авто прям пишут : Доставим еду на дом. А у нас и на людях уже пишут.... Позвонил и "рикша" прибежал, пожрать притаранил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Филимон сказал: .я там бывал...родственники там. Где у тя тока родственников нету... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Братцы, в этой теме спрошу.. Посоветуйте тушенку, пожалуста. Самую классную. Если можно, - с этикетками и "где взять"... Сто лет не покупал. Крайний раз брал "Армейскую" с красной этикеткой. Но это было лет шесть назад. Была хорошая, но - у нас есть тенденция к ухудшению качества после раскрутки. Заранее благодарен. Изменено 27 Июня 2019 пользователем Могильщик Грамматика Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Могильщик сказал: Посоветуйте тушонку, пожалуста. Самую классную. Советую. Заказываешь себе вот такую вещицу: https://koptilnya.com/avtoklav-belorus-30/?utm_source=google-merch&utm_medium=&utm_campaign=630317655.25968900803.104844723443.g.pla-616476650043..1o1.&gclid=EAIaIQobChMIpvvigciJ4wIVj9iyCh1kHAQdEAQYASABEgLmavD_BwE и делаешь любую тушонку сам... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 1 час назад, Крупный скутерист сказал: Так пельмешки можно и на рыбалке приготовить...было бы желание... вот до чего нас цивилизация разбаловала: летом пельмени на природе варим. (газовые плитки, сумки холодильники). Ни то что в 80-е: буханка хлеба, несколько картошин, суп концентратный арзамасский и надежда, что, что-нибудь спымаешь. (Пардон за флуд) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 13 минут назад, Могильщик сказал: Братцы, в этой теме спрошу.. Посоветуйте тушонку, пожалуста. Беру "Совок", Калининград по-моему, в советском универсаме, цена 150-170 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал: Ни то что в 80-е: а вот и нифига, у меня дед в большом термосе трёхлитровом щи или пельмени с собой брал на рыбалку, очень даже удобно и вкусняшно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 14 минут назад, Крупный скутерист сказал: Советую. Заказываешь себе вот такую вещицу: https://koptilnya.com/avtoklav-belorus-30/?utm_source=google-merch&utm_medium=&utm_campaign=630317655.25968900803.104844723443.g.pla-616476650043..1o1.&gclid=EAIaIQobChMIpvvigciJ4wIVj9iyCh1kHAQdEAQYASABEgLmavD_BwE и делаешь любую тушонку сам... Артём, благодарю за совет.. Но мне надо то три-четыре банки. Хочу на островах в Каменке забичевАть на недельку. Потом этот агрегат простаивать будет.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 2 минуты назад, СерегаНН сказал: Беру "Совок", Калининград по-моему, в советском универсаме, цена 150-170 руб. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 3 минуты назад, Крупный скутерист сказал: а вот и нифига, у меня дед в большом термосе трёхлитровом щи или пельмени с собой брал на рыбалку, очень даже удобно и вкусняшно... каждому своё, у нас более спартанские причуды были Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Могильщик сказал: Но мне надо то три-четыре банки. Возьми йошкар-олинскую тогда высший сорт, очень недурственна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Могильщик сказал: Спасибо. Кстати, еще есть Белорусская "Гродфуд" вроде, там же беру, тоже очень хорошая, рублей на 10 дешевле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 2 минуты назад, СерегаНН сказал: Кстати, еще есть Белорусская "Гродфуд" вроде, там же беру, тоже очень хорошая, рублей на 10 дешевле. Совок, - эта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Слияние Клязьмы и Оки 7 331 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 20 минут назад, Могильщик сказал: Посоветуйте тушонку, пожалуста. Не знаю как насчет самой классной, но посмотреть в магазине говядина тушеная (не "тушенка", не тушеная специальная и пр. набор букв) ГОСТ, в/с, потрясти, чтоб не сильно булькала. Ну и по цене сориентирваться, я обычно беру из имеющихся, с одинаковым наименованием, ГОСТом и весом ни самую дорогую и не самую дешевую. Есть сомнения, возьмите банку, дома попробуйте. В любом случае (ну если не просрочка, конечно) не отравитесь и голодным не останитесь. Это ж все ж не черная икра и не финский сервелат (ИМХО) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 4 минуты назад, Крупный скутерист сказал: Возьми йошкар-олинскую тогда высший сорт, очень недурственна. Артём, от неё отказались уже давно. В Васильсурск в 2009 году брали 10 банок. Свинина ещё туда-сюда попалась, а говядина - "сиськи-письки-хвосты"... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexey 538 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 4 минуты назад, Могильщик сказал: Хочу на островах в Каменке забичевАть на недельку. Виталь, когда собираешься? Координаты скинь, заеду на тушоночку В этом году хорошо, комаров нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Завалялась Главпродукта банка у меня . Говядина.Не помню и взялась то откуда. На удивление хорошая оказалась. А вообще,поступаю как Леша - выбираю среднюю ценовую категорию и трясу))))) на откровенное барахло не попадал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Могильщик 3 693 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 1 минуту назад, Alexey сказал: Виталь, когда собираешься? Координаты скинь, заеду на тушоночку В этом году хорошо, комаров нет. Привет, Алексей! Как жену в санаторий спровАжу, так и забиЧуем.. Думаю с 15-го июля где-то. В Лебедином, на "дубовой" стоянке.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Могильщик сказал: а говядина - "сиськи-письки-хвосты". Только что, Могильщик сказал: а говядина - "сиськи-письки-хвосты" Это в любой тушонке может попасться кроме домашней... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Самая вкусная говяжья тушёнка что я пробовал Изменено 27 Июня 2019 пользователем Rexrot Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 В Монголию не наездишься) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 17 минут назад, Rexrot сказал: Самая вкусная говяжья тушёнка что я пробовал Где брал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерегаНН 1 154 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) 1 час назад, Могильщик сказал: Совок, - эта? Да Изменено 27 Июня 2019 пользователем Связист Удалена фото из цитаты: нарушение п. 3.13 Правил форума. Автору - устное предупреждение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
509 432 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Советую обратить внимание, на продукцию мясокомбината Звениговский, брал и тушенку, и каши, очень нравиться свинина с горохом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 (изменено) Давно уж обратил. Только где ее в Нижнем то взять? Только в Ветлуге и Городце и покупаю. Перловая тоже хороша. И пельмешки, и сальце с чесночком через мясорубку пропущенное)) Изменено 27 Июня 2019 пользователем Lesch Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 1 минуту назад, Lesch сказал: Давно уж обратил. Только где ее в Нижнем то взять? Только в Ветлуге и Городце и покупаю. Часто гоняю в Городец могу "зацепить" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 24 минуты назад, Филимон сказал: Где брал? http://prodmak38.ru/products/govyadina-tushenaya-vs-mongoliya-338-g-145 Заказывали в складчину. Почитайте отзывы ради интереса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 11 минут назад, Rexrot сказал: Часто гоняю в Городец могу "зацепить" Спасибо, Саш. Тоже периодически то тут, то там бываю, поэтому и написал, что есть. Ты, кстати знаешь, где там магазин Звениговский? Найду, может, но только по наитию, адреса не знаю, с женой по городу шатались, ей нравится там гулять, и вывеску увидел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Rexrot сказал: Заказывали в складчину. Они транспортной компанией что ли в Н.Новгород отправят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Lesch сказал: Ты, кстати знаешь, где там магазин Звениговский? В Городце если не ошибаюсь, в центре. Сам беру продукцию этого мясокомбината в Балахне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Крупный скутерист сказал: Они транспортной компанией что ли в Н.Новгород отправят? Да. Тушёнка просто бомба. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Rexrot сказал: Тушёнка просто бомба. Я бы взял полящичка, есть ещё желающие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 183 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Только что, Rexrot сказал: Да. Почём доставка с Иркутска выходила? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Да можно запасы пополнить десяток возьму Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Если не ошибаюсь что-то около 600-700 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rexrot 2 925 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 В Иркутске есть контора которая отправляет от 1000 р бесплатно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lesch 42 532 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 3 минуты назад, Rexrot сказал: Да можно запасы пополнить десяток возьму Тоже бы поучаствовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2019 Говядину будете брать? На десяток подписался бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение