Перейти к контенту
Mihha

Подарю трафик теле2

Recommended Posts

Mihha

Подарю трафик теле2, гигов 5- 6. Обращаться до 28.06. Если будет несколько желающих, то раскидаю на всех.

Поделиться этим сообщением

Mihha

Подарю трафик теле2, до 10- ти гигов. Обращаться до 28.07. Если будет несколько желающих, то раскидаю на всех.

Поделиться этим сообщением

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• aborigine
      Автор: aborigine
      Мой супруг очень не любит ходить по магазинам, поэтому частенько, в том числе и обувь, заказывает через интернет. Уже давно не секрет, что на Ламоде торгуют галимым леваком и подделками не лучшего качества. Могу вспомнить, как минимум. 3 эпизода из личного опыта, подтверждающего этот факт. Сначала были кроссовки а-ля Найк. На картинке не отличишь. На деле вместо кожи гов-ый кожзам, быстро потрескавшийся. Дальше были какие-то португальские ботинки, которые через неделю пришлось нести в ремонт. И вот последняя капля - зимние ботинки Саламандер. Прослужили всего сезон. С виду добротные. Покупал на Ламоде с хорошей сезонной скидкой. Пару раз надел этой зимой - лопнула подошва. Я не жалуюсь, а скорее предупреждаю. Скупой и ленивый платит дважды ))
      Кстати, Вайлдбериз тоже грешат. Гораздо чаще Озона.

• Илюха
      Автор: Илюха
      Фирма съехала и оставила за собой кучу всякого стекла,может надо кому на полочки или зеркало.А то выкидывать нехочется совсем.Звонить мне на тел,если что тел в профиле!

• Создать...