Перейти к контенту
Виктор_DV

Плитка для дома

Recommended Posts

Виктор_DV

Доброе время суток всем. У нас есть кто занимается реализацией плитки для дома? Половая, стеновая. Объем хороший. Плюсом конечно к ней и материал: клей и прочее. Не определимся никак с выбором плитки в частный дом. Всем заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Влад2

Звони, только самовывоз из Нижнего

Виктор_DV

Всем спасибо. Тему можно закрывать.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• kapiiitan
      Автор: kapiiitan
      Всем доброго дня!
      Есть вопрос по поводу покупки мотора с Авито. Кто нибудь покупал, тонкости, вопросы? Оплата, договоры. Авито доставка, вобщем работает более менее, но на данный момент только до 15 кг посылки
      Просто есть моторчик в Кемерово, цена хорошая, более чем, что и вызывает подозрения. По фото всё супер. Фото документов на мотор есть. Может есть у кого знакомые в Кемерово, которые могли бы проверить и отправить.
      Заранее всем спасибо! Советы, флуд, споры, отговорки - приветствуются
    • Книголюб
      Автор: Книголюб
      Здравствуйте.
      Обращусь к уважаемому сообществу, ибо запутался в тестах, длинах, терминах.
      Смотрю ютуб по ловле голавля и язя на спиннинг, читаю статьи.
      И чем больше погружаюсь туда - тем путаница только больше.
      Вопрос у меня такой, хочу приобрести удилище и катушку для ловли голавля и язя на небольших речках нашей области.
      Спиннингом ранее ловил немного, на блесна в 2000-ые и на джиг. Т.е. я не новичек, закинуть смогу приманку.

Вводные данные такие:
      1. ловля с берега(иногда лодка). Реки не особо широкие.
      2. Ловля на воблеры 38 и 40 размеров( голавлиные ) и колебалки 5 -12 грамм
      3. снасти в диапозоне бюджетные или среднебюджетные

Вопросы такие:
      1. удилище покупать какого класса, утралайт или лайт или что-то другое?
      2. удилище должно быть какой длины?
      3. удилище брать жесткое или мягкое?
      4. катушку какого размера брать?

Может быть кто-то поделиться опытом, какие у них комплекты по такой рыбалке?
      Буду очень признателен за советы, ссылки, отзывы.

Рыба мне не нужна, хочется рыбалки нормальной с завораживающими поклевками и борьбой.

В июле буду в отпуске, можно к кому-нибудь присоединиться для компании? Авто 4х4 есть у меня.

По магазинам хожу иногда, но сами понимаете, не могу определиться что должно быть и какой комплект правильный должен быть.

• 6APCuK
      Автор: 6APCuK
      Навеяло темой о пропавшем мальчике, давно хотел купить сыну часы с GPS , подозреваю , что есть кто уже пользует такие. Почитал в тырнете, не все часы одинаково полезны, есть которые высаживаются очень быстро. Насоветуйте какие купить лучше.
  • Создать...