Перейти к контенту
Lad73

Печь для бани

Recommended Posts

Lad73

Коллега хочет продать печь для бани . Топка из трубы 8мм .Бак нержавейка. Возможно топить из предбанника. Загрузим на вашу машину погрузчиком. 16000руб тел 89107978140

DSC01537.JPG

DSC01534.JPG

DSC01535.JPG

DSC01536.JPG

DSC01538.JPG

Поделиться этим сообщением

Lad73

15000р 

Lesch

Хорошая печка и ценник приятный. В прошлом году такую искал. У меня дороже вышла.

Труженик
16 минут назад, Lesch сказал:

Хорошая печка

Лёх, а чем она хороша? За сколько твою баньку нагревает до 80 -ти летом? Или у тебя другая? Железо толстое - плюс.То что бачек не на трубе, большой плюс. Но в нем похоже водичка закипать будет.

Lad73

бронь,

Lesch
1 час назад, Труженик сказал:

чем она хороша?

Толщина железа, она почти вечная и ничего не поведет, топится из предбанника, предбанник греется от дверцы, топка длинная, дрова почти любые лезут и много, большой объем каменки. Вода не кипит. У меня до 80 часа за два, наверно можно летом протопить. Зимой часа за четыре.

Труба и бак еще в комплекте. Мне такая печка обошлась в 15, без бака, бак у меня был и труба сэндвич с оголовком в 7.

Изменено пользователем Lesch

Филимон

Трубу-сендвич один фиг ставить,какие колосники,не понятно,длинные дрова - не всегда плюс,чисто по расходу...толшину металла не увидел.

ЗЫ.Пардон увидел)))))

Lesch

Длинные дрова плюс в том плане, что можно кусты какие нибудь или обрезки с участка сжечь с пользой, а еще длинная топка мне нравится потому, что надо реже подкладывать. Накладываю побольше, поддувало приоткрываю на малую тягу, сантиметр-два и время пошло))

ПС Колосники можно спросить какие, а можно и поменять, у меня чугунные покупные. Труба сэндвич, конечно нужна, но если труба идет вместе с печкой, то можно же и эту утеплить, наверно.

Изменено пользователем Lesch

Lad73

Продано.Закройте тему пожалуйста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...