Перейти к контенту

Recommended Posts

gogen 10

так как в прошлом сезоне сломал свой норстрим стандарт 3-15 (229см) , решил поискать такого же. палка вполне устраивала, была универсалом для моих рыбалок. 

готов купить за 1500р .   ( так же есть норстрим элемент 10-40, и тоже сломана вершинка,комель в идеале. отдам за 2100)

Поделиться этим сообщением

gogen 10

мало предложил?   тык предложите свою цену?   (в качестве апа).   или готов купить другой твичевый инструмент, но за небольшой бюджет. 

volodya

дююй блек дракон 210, тестовку не помню, но близко к вашей - в рыболове спортсмене новый в ваши деньги

gogen 10

я как то потряс намазу какую то---неплох на потрях, хоть и китаец .2000 рупий. не найду стандарта---куплю намазу.

овраг

я  в свое время был фанат  -норстрим стандарт 3-15 -  но тогда   спиннинги  считались бюджетными и стоили меньше 2000 рублей, сейчас они стоят кажется под 5000 рублей.  Мне подсказали что сейчас продают очень очень много китайцев совсем не хуже !  ( но раньше их не было) .  Купил в магазине на Нижне-Волжской набережной - кажется спиннинг МАСТЕР , - один к одному и  за 2000 рублей.  разницы никакой!!  но в два раза дешевле.  К тому же отзывы у стандарта что они все хрупкие чересчур, подтверждение два моих сломанных стандарта. 

zloypapa

Есть SDS- 702ML, 7ft, 3-15gr, 

Ловил мало, практически в идеальном состоянии, НО:

был отломлен тюльпан, сантиметра 2-3, вклеил сам. Не думаю, что это сильно повлияло...Во всяком случае, я разницы не заметил. Фоткать лень, ибо нечего фоткать. В Нижнем буду, оринтировочно в следующую среду:  Ковалиха, Дьяконова, Рокоссовского...

Если что, звоните.

Изменено пользователем zloypapa

gogen 10

да вот именно весь смысл в вершинке. я свой 2 раза ломал.  друг тоже 2 раза. че-то норстримы  не ахти--но мне нравятся. со сломанным тюльпаном  ,спс,  но не надо.

SNG
2 минуты назад, gogen 10 сказал:

да вот именно весь смысл в вершинке. я свой 2 раза ломал.  друг тоже 2 раза. че-то норстримы  не ахти--но мне нравятся. со сломанным тюльпаном  ,спс,  но не надо.

Интересно , что вы с ним делаите , раз умудрились два раза сломать. Я свой и в хвост и в гриву, пять лет как живой. Щучки до кила, на берег вылетают словно пробка от шампанского )))

gogen 10

Первый раз- от зацепа освобождал, второй раз- просто лавка в лодке из пазов вылетела и я привалился на сложеный спиннинг- хрусь , и усе. На рыбе не разу спиннинги не ломал.

Evro

Нордстрим Стандарт, правда тест повыше, товарищ ломанул на рыбе..Он на 4 части рассыпался, ржали долго))

Dim@stik

блин, а у меня вторая палка в жизни (в смысле из карбона :-) был как раз стандарт 229 с тестом 3-15. Нравился и рыбы много поймал и не сломалось ничего, кто-то ее с форума у меня и купил, т.к. половив другими палками этот уже показался тяжелым... Давно правда было дело... Но вот сейчас наверно я бы за 1500 не отдал бы его... :-)

Имхо, реально если запал в душу то ищите и найдете, но мало их наверно осталось. На авито вроде есть. Но все же можно что-то взять вон по акции с подарками от SlRods или что-то аналогичное, точно не хуже этого Стандарта будет...

Изменено пользователем Dim@stik

gogen 10

Согласен,  пора пробовать что то другое, но этот я на воде использовал, а другие нет, а потрях в магазине четкой ясности не даст.

gogen 10

спс, но тут узкоспециализированный струмент,  стандарт был  для меня универсалом, и на воблера и джиг с перегрузом от тэста.

Изменено пользователем gogen 10

Dim@stik

кстати, на авито видел Bass Mania S-702M, тоже норм за 3000р

SV-Fishing по акции в SL пока есть...

На авито лежит Norstream Standard 702 ML, правда просят 3300р

Изменено пользователем Dim@stik

gogen 10

Спс ! За 3300 пусть сами ловят.    бася, да, бланк неплох, классика твича,  (я просто по деньгам вбухался не по децки (газ проводим) и баню достраиваю, каждый литр бензина сейчас считаю,  поэтому и бюджет ограничил.  А спиннинг то ломаный, а остальные не под твич-- вот и ищу что подешевле, не найду- куплю намазу эту, сезон отхожу- а зимой разгребу дела и мож что по руке поищу. (  кстати, твоя сони иксперия в-жива здорова, акк поменял только)

Щукадёр

Не понимаю, чем Доюй Эксперт не устраивает? Дёшево, и совсем не сердито) Бланк отличный, ручку только надо отпилить)

volodya

Сань, Эксперт 9-35 тест, а тут лайтовку надо

Dim@stik

В соседней теме Стингер за 1500...

gogen 10
12 часов назад, volodya сказал:

Сань, Эксперт 9-35 тест, а тут лайтовку надо

Есть норстрим флагман 10-40,  для джига на Волге, поэтому эксперт не нужен,    тут именно лайт ищу, на воблера от 50 до 100, ну и джиг когда понадобится, вобщем ,универсал с тэстом до 20 и реальный фаст.

volodya

тогда смотрите Дракона тем более, за джиг не скажу, но с вобами 70-100 очень неплох, можно и рудру, но потяжками. А с асурой и ригге 90 очень приятен

gogen 10

подожду недельку, мож кто решится расстаться со стандартом,  да и куплю китайца какого нибудь.

Eddy43

Розничная цена сейчас на новый  норстрим стандарт 3-15 (229см) - 4030р. А конкретно комель или вершинка спиннинга сломалась? Или обе?

Eddy43

Норстрим элемент 10-40 в каком размере? Может вершинку поискать?

gogen 10

Вершинки у обоих норстримов крякнули.   Мож зимой соберусь да и прикуплю вершинку на стандарт, около 2 тыс с доставкой выходит, а вот вершинка на элемент- 4 килорубля, дороговато однако.

Eddy43

Ещё одна маленькая деталь: норстрим стандарт 3-15 (229см) снят с производства и если есть где заказать вершинку на него то заказывай сейчас

Xryms

Всю зиму на авито такой стандарт висел. Месяца 4 продавали. Тоже стандарты люблю, но веса поболее. Правда на новый только один решился, 20-60 гр по распродаже взял. Ценник на них сейчас совсем не гуманный.

gogen 10

закройте тему пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...