Перейти к контенту
volodya

Геморрой, блин...

Recommended Posts

volodya

в общем, постигла сия постыдная участь, да еще с работой, командировками запустил. Рекламе медцентров ”Лечим за один сеанс и за сто рублей” не особо верится. Хочется узнать, кто как лечит эту напасть - лекарства, клиники - можно в личку.

Поделиться этим сообщением

volodya

в общем, может кому пригодится, - сосед вчера посоветовал сенные ванны - заварил в бане в кипятке разнотравье с луга и сидел вчера в теплом отваре в тазике минут десять - сегодня намного легче, а вчера едва ходить мог. Говорит, этим Г в деревнях исстари лечат.

n13

Я просто лечусь - перестал пить коньяк)) А при острых состояниях Флебодия 600 помогает

Изменено пользователем n13

Илья В

Кто коньяк не будет - у того детей не будет )

А по теме - свечи Проктогливенол. За 3 дня все проходит, естественно если ничего серьезного нет, где требуется вмешательство врачей.

volodya

Кстати, обострение и произошло после пятничных возлияний, и выпил-то грамм 200, но, видимо, на фоне баньки хватило и этого. Так что с воздержанием от це2ашпять согласен

n13

Геморрой системное заболевание - нарушение кровоснабжения, гиппертония тепе. Так что надо соблюдать диету в том числе и алкогольную) у меня на водку и виски реакции нет, вино и пиво не пью - возраст уже, понимаетели) и тьфу тьфу уже несколько лет все ок - как начал таблетки от давления пить и перестал пить коньяк более 50 - 100 грамм и все что много дубильных веществ содержит. Ну и ходить стал больше

Изменено пользователем n13

SNG
6 часов назад, volodya сказал:

в общем, может кому пригодится, - сосед вчера посоветовал сенные ванны - заварил в бане в кипятке разнотравье с луга и сидел вчера в теплом отваре в тазике минут десять - сегодня намного легче, а вчера едва ходить мог. Говорит, этим Г в деревнях исстари лечат.

Когда служил в армии , слышал от одного хорошего человека рецепт похожий на ваш. Только вместо трав использовать лавровый лист . Завариваешь и сидишь над паром, когда остынет нужно посидеть в отваре. К сожалению пропорций не знаю. 

6APCuK

Профессиональное заболевание шахтеров( постыдного кстати ничего не вижу в этой болезни:smile:). Меня тоже не миновала сия болячка еще по молодости. Про таблетки там всякие ничего не помню уже, но вот что врач посоветовал ещё кизил есть с косточками точно помню.  Можно и варенье. Не знаю уж почему с косточками, но вот так сказал.

Изменено пользователем 6APCuK

Evro

А кто против дубильных веществ- танинов?  Гугл в помощь) Полезная вещь)))

зубастый

Про шахтеров не знаю,а вот у водителей точно профессиональная болезнь.Всегда лучше сходить к врачу,чем воспользоваться свечкой))) Если снаружи гемор,то можно и мазью воспользоваться,их сейчас миллион...Личная гигиена,и никаких тазиков с травами-запустите или обострите.

Маст

Лет 20 назад тоже вдруг обострилось. Сначала даже не понял,что это такое.Попользовался всякими мазями-свечками и вроде затихло,но потом опять.Случайно на рыбалке встретился и поговорил со старым(сейчас его уже нет давно)врачом. Он мне сказал,что первейшее дело подмываться холодной водой после туалета.Именно холодной.Попробовал. Через месяц все прошло.Теперь это уже норма.Жену тоже приучил.Больше не вспоминал никогда,хотя за рулем каждый день и сейчас.

Виталик
7 часов назад, n13 сказал:

Ну и ходить стал больше

Философ

Приветствую, не реклама, есть клиника Алтея, там есть врач Сергей Гасанович, так вот к нему друг мой обращался и ещё близкие мне люди (как минимум четверо) с такими проблемами, все решалось - либо свечками и лечением, либо вмешательством. 

volodya

Спасибо за контакт!

Черданцев

Могу свечи дать, так ка я работаю в Нижфарме есть запас небольшой

volodya

Не откажусь, Илюх, Нижфарм гуано не делает. Вроде узлы начали рассасываться, но боюсь рецидива

Lesch

Не боись Володь, дело то житейское. Свечки должны помочь. И побольше двигаться. По алко верь своим ощущениям - пока они есть, остерегайся, потом пройдет. На опыте)) У моего знакомого еще с института был, когда он еще челночил. Лечил стальником и тоже все прошло. 

Барисыч
13 часов назад, Маст сказал:

Лет 20 назад тоже вдруг обострилось. Сначала даже не понял,что это такое.Попользовался всякими мазями-свечками и вроде затихло,но потом опять.Случайно на рыбалке встретился и поговорил со старым(сейчас его уже нет давно)врачом. Он мне сказал,что первейшее дело подмываться холодной водой после туалета.Именно холодной.Попробовал. Через месяц все прошло.Теперь это уже норма.Жену тоже приучил.Больше не вспоминал никогда,хотя за рулем каждый день и сейчас.

Володь, очень много плюсанусь к Григоричу, плюсом ходьба. От гиподинамии много проблем у нас, и гемор и грыжи позвоночные. Кровушку гонять надо. Движение и закаливание лечат едва ли не все.

volodya

Да движение у нас вроде есть, но какое...бетон месишь, щебень таскаешь, два участка пашешь - все тяжелая работа. Прикольно, наверное, шведской ходьбой каждый день заниматься, но не наше это

Lesch
2 минуты назад, volodya сказал:

бетон месишь, щебень таскаешь

месишь, таскаешь, сидишь - это в минус

в плюсе ходьба быстрым шагом.

volodya

Надо заводить гараж тоже и ходить за машиной по утрам и вечерам - вот только вечером в тяпницу быстрым шагом не получится:biggrin:

Черданцев
В 27.05.2019 в 08:18, volodya сказал:

Не откажусь, Илюх, Нижфарм гуано не делает. Вроде узлы начали рассасываться, но боюсь рецидива

На этой неделе принесу. Я позвоню тебе 

КАДЕТ

Простите мужики не удержался !!! не дай бог кому может и меня ждет но это пиздец 

DBK

доктор пОпов _)))

Lesch

А название какое))) Живой огурец лечит геморрой))

Живой... Не искушайте мою фантазию доктор ПОпов)

Жаль звука нет.

Крупный скутерист
Только что, Lesch сказал:

Живой огурец лечит геморрой)

Я стесняюсь спросить...гусары молчать...способ применения живого огурца...:rolleyes:

Вячеслав Д.

В свое время получил совет от знакомого. Если долго в неподвижном положении(за рулем, за столом....) то надо периодически по 100 раз сжимать ягодицы. Сам частенько по 5 часов за рулем, в офисе сидячая работа. Как мне сказали - профилактика геморроя и простатита.

Слияние Клязьмы и Оки

В личку хотел написать, но не принимает сообщения, почему-то

ValNN

Тысячалистник запасай, завариваешь в тазик маленький веник и сидишь. 20 минут. Можно сделать раствор для помывания. А еще можно мазь тебе дать, прополис мед травки. Если не вылечишь звони. А лучше сначало к доктору! Геморой он разный бывает, ой какой разный....к доктору короче сначало к доктору!

Lord1970

Володь, страдаю этой напастью с 12 лет, когда в детстве 1-й раз увидел кровь чуть не помер от испуга )). Рецидив случился лет в 20, когда просто не смог встать с кровати. Начал искать врачей и мутить тему, свечи, мази, диета, не таскать тяжести и т.п. Все это конечно как-то помогло, но в корне решил проблему после очередного рецидива уже лет в 30. Тогда в Семашко посоветовали мне ФИО не помню, старый армянин, зав. отделением. Сходил показался, послушал. Постулаты. 1. Туалет д.б. без натуга, т.е. нужно понять, когда организм хочет ходить в туалет сам, раньше я ходил по вечерам, извиняюсь за подробности, кал жесткий, спекшийся, когда такой идет - разрывы, трещины, вздувшиеся вены (гемморой) обеспечены, теперь хожу утром, извиняюсь за подробности, жиденьким ). 2. Чтобы кал был жидким, по началу утром нужно выпивать на тощак холодной воды стакан и столовую ложку растительного масла (можно посолить). 3. Сидишь в толчке минимум времени, чем дольше сидишь, тем хуже, никаких книжек и т.п., сделал дело гуляй смело. 4. Вышел из толччка - мой зад холодной водой (стимуляция вен). С тех пор соблюдаю эти правила, живу полноценной жизнью, в меру выпиваю по праздникам, ем что захочу, тяжести конечно таскаю, но без фанатизма, сверх-тяжести нини ! Как-то так. Но залечить твой рецидив конечно нужно свечами, мазями (метилурацил) и т.п. + соблюдать постулаты.

Черданцев

Володя я приготовил 2 пачки Натальсид! В городе буду в воскресенье! Метилурацил могу взять, надо тебе?

Изменено пользователем Черданцев

volodya

Илюх, я в городе через неделю только буду, терпит?

Черданцев
8 часов назад, volodya сказал:

Илюх, я в городе через неделю только буду, терпит?

Нет проблем! 

Торик

Доброго дня! 

Наступило время обратиться за квалифицированной помощью. Есть желание избавится от недуга, но хочется попасть к хорошему специалисту( платному) ,чтобы все по делу назначил, посоветовал, прооперировал в случае необходимости( без лишнего развода на деньги). Заранее, пасиба! 

talnax64

клиника АЛТЕЯ  возле московского вокзала. врач сергей гасанович. все культурно цивильно. прием был 700 руб. нормальный доктор. обьясняет толково. операции малоинвазивные но всеравно болезненные....... вобщем словами не передать

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...