-
Недавно просматривали 0 пользователей
Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
-
Темы
-
-
Похожий контент
-
-
Автор: Связист
Друзья!
Как-то неожиданно быстро в этом году закончился сезон твёрдой воды.
Зато пораньше начинаем сезон рыбалки по открытой воде!
Не забываем, что тема "Короткие новости" для обсуждений не предназначена.
Если есть желание обсудить какое-то сообщение, пишите автору в личку.
А если хотите вынести на обсуждение своё короткое сообщение, обращайтесь к модераторам: перенесём сообщение в отдельную тему.
С марта 2023 г. в Нижегородской области обновились правила любительского рыболовства.
Не забываем про это!
Итак, начали!
-
Автор: zloitroll
Завтра собираюсь в Стригинские котлованы (в1й) с жерлицами. Ловля живцов в перерывах между проверками "флагов".
Обычно еду на первой маршрутке #301 с перекрёстка Веденяпина/Южное шоссе в 5 утра. Буду рад желающим присоединиться или подвезти по пути. Т. 906 три65 два один 45
-
Автор: Влад2
Виталий Соловьев:
Когда уже нет сил ждать лодочный сезон, хватаем с Никитой лодку и едем на малую речку муромского района. Да, пусть без мотора, но в сплаве тоже есть своя красота.
Как оказалось, запланированный нами участок на две трети был либо без рыбы, либо с обилием сахарной щуки. Достойные экземпляры удалось поймать ближе к вечеру уже у самого финиша. Если рыба была на точке, проявляла себя сразу. За восемь километров сплава была только одна постановка, где рыба расклевалась не сразу, пока мы не дошли до поролона. Кстати, впервые для меня так хорошо работал поролон, собирая рыбу всех размеров.
Выездом довольны, кислорода хапнули, рыбу подержали, лодочный зуд сняли.
-
Автор: zloitroll
Продам живца плотву (сорожку) 9-13 см... цена 12 р/ шт. В тару покупателя! Воды 5 л. налью... Автозавод, Веденяпина... тел. +7906три65два145 Николай.
Предложение действительно в течении ближайших 2 х недель (до 1 апреля)... кому будет надо, заказавайте, постараюсь наловить ещё...
По договоренности, рассчитаюсь живцами и поделюсь опытом с автомобилистами, желающим приобщится к весенней ловле на жерлицы, и согласными осуществить доставку моей тушки ))) на ближайшие пригородные водоёмы за 1-1,5 часа до рассвета, а то щука начинает клевать раньше, чем я добираюсь на общественном транспорте... )
-