Перейти к контенту

Recommended Posts

Сергей 1977

Друг попросил разместить.

Kia SORENTO бежевый внедорожник, 5 дверей, 2004 г,пробег 195000 км, 3.5 АТ(195 л.с.),бензин,полный привод,левый руль,не битый. Комплектация EX: кожаный салон, подогрев передних сидений, электрорегулировка водительского сидения, электростеклоподъемники все, открывающееся заднее стекло, климат контроль, круиз контроль.Обогрев : передних сидений, зеркал,заднего стекла, переднего стекла(район дворников).Два комплекта летней и зимней резины на литых дисках, полноразмерная запаска. Мультируль, туманки, рейлинги, фаркоп, кенгуринг, сигнализация sherhan 5 с автозапуском. Машина полностью обслужена, не требует вложений. post-12605-1438018085_thumb.jpg post-12605-1438018131_thumb.jpg post-12605-1438018160_thumb.jpg post-12605-1438018193_thumb.jpg post-12605-1438018226_thumb.jpg post-12605-1438018265_thumb.jpg post-12605-1438018303_thumb.jpg post-12605-1438018348_thumb.jpg post-12605-1438018384_thumb.jpg post-12605-1438018451_thumb.jpg post-12605-1438018482_thumb.jpg

Денег хочет 490 000 руб. Обоснованный торг присутствует. 89107913709 Александр.

Поделиться этим сообщением

sMax

Еще бы газ на такую машинку, и вообще красота! Теме АП!

Y2J

А обоснованный торг это сколько? Можно, пожалуйста, в личку.

leksa

А обмен на Киа церато 11г.в. не интересует?

volodya

Моторы на них по ходу митсушные, недавно на своей грм менял - заменители хюндаевские и киа подходят. Значит, моторы хорошие.

Сергей 1977

Ребят, телефон хозяина есть, на сайте он не зарегистрирован, отвечать не может. По поводу цены лучше ему позвонить, ответит на все вопросы. По технической стороне можно тут спрашивать, знаю эту машину со дня покупки, сам ездил на ней много.

Сергей 1977
А обмен на Киа церато 11г.в. не интересует?

Скорее всего нет, новый внедорожник брать будет.

Сергей 1977

Кстати тут темку создавал по продаже мотолодки, Амур-1, то же он продает, комплектом скидочка хорошая будет.

КАДЕТ

Спрсите пожалуста друга каков реальный расход ?

Гость Лесник

Ребят,ну все же написано белым по синему....Телефон хозяина есть-все вопросы ему...Сергей не телефонист-он просто разместил объяву.... *21* *16*

Сергей 1977
Спрсите пожалуста друга каков реальный расход ?

Замерял смешанный (город-трасса), давненько правда, в районе 15 л. а так никогда не заморачивался расходом. Не стесняйтесь позвонить, человек очень адекватный и контактный, все расскажет, заядлый рыбак, мой бессменный напарник и зимой и летом. Сейчас только отбился наленько от коллектива как дачу отстроил). Обслуживал у официалов всегда, сервисная книжка есть. В начале лета свой автосервис построил, машинка супер ухоженная. единственный косяк это кожа водительского сиденья потерта.

Сергей 1977
Еще бы газ на такую машинку, и вообще красота! Теме АП!

После покупки все в Ваших руках, хоть газ, хоть закись азота :)

Сергей 1977

485 000 руб.

d.leon

Апну!!! Хорошее авто.

Сергей 1977

460 тыс. рублей

Изменено пользователем Сергей 1977

Сергей 1977

450 тыс.рублей

Сергей 1977

Машинка снова в продаже, клиент бронировал, прождали, но денег не собрал. Цена 440 тыр.

Сергей 1977

Вверх хорошее авто.

Сергей 1977

Продажа снова актуальна, 390 тысяч рублей. 

Макс Никитин

А пробег какой сейчас?? ПОследние работы по авто??

Я не покупать, но инфа полезная.

Филимон

Эх,блин,как рынок просел!

Сергей 1977

Пробег 212 тысяч, по работам, регламентные ТО, патрубок на радиатор меняли, трубки тормозные все меняли, глобального ничего не было, так и ездил бы, Паджерик очень свежий по очень вкусной цене появился. Машинка до сих пор безпроблемная,  сел и поехал.

Александр А.М.
4 часа назад, Сергей 1977 сказал:

Продажа снова актуальна, 390 тысяч рублей. 

Да, рынок явно просел, 4 года назад у меня Соренто с МКП 5-ти летняя за 450 ушла и это еще и через салон!

Реально хороший авто: широкая, просторная, не шумная, комфортная. А с АКП (видимо, с TOD) так вообще самое оно. Хотя, конечно, 212т.км. вовсе не мало.

Теме АП, хозяину удачи в продаже.

r1

Здесь не 5-тилетняя. 14-ти!!! И пробег не маленький очень...

volodya

Ром, здесь и ценник за большой упакованный по максимуму полноприводник в полтора раза меньше, чем за новую Шниву-пустышку. А пробег на бэушной машине - хоть 3х, хоть 14ти летней - понятие философское...

Жeнeк 012

Так в чем вопрос ? не нравится 212 смотайте до 10

Веселят объявления о машине за 10 лет с протертым до дыр рулем и пробегом в 70 000, да и ПТс дубликат.

Мля, и верят некоторые.

212 ни очем на ухоженной машине, это не "ЗАЗ"

Удачи в продаже.

Александр А.М.

Мне кажется, мы ведь говорим не о том, сколько там «смотали» со счетчика (или может «намотали»:smile:), а о том, что пробег в 212т.км., если он реальный, это очень не мало. С другой стороны, я вот в год наезжаю 20-25т.км. за 14 лет это было бы более 300т.км., каждый день за рулем, но за день пробег не большой. Так что эксплуатировали авто не сильно много.

Я в свое время читал, что на этой модели двигун несколько «придушен», поэтому мощность меньше, чем у аналогов с таким же объемом. Но это положительно влияет на ресурс двигателя, что есть хорошо. Да и на форумах пишут, что это очень достойная модель в ряду Соренто. И турбины там нет, скорее всего, а это еще плюс к ресурсу. Жаль, что сняли с производства. Новый Соренто по внедорожным качествам не конкурент – если только Мохав, но это уже совсем другие деньги. У меня был дизель, потому полноценный отзыв сделать по этой модели не смогу.

Автор говорит, что авто в хорошем состоянии и ни у кого нет оснований этому не доверять. А выводы делать покупателю.

Еще раз теме АП.

Изменено пользователем Александр А.М.

volodya

Там древний атмосферный V6, никаких турбин нет, обороты всегда минимальные, нагрузка на движок щадящая - главное, не перегревать и масло вовремя менять. Аналогичные V6 на митсубисях по 500 тыс выхаживают (лично видел МПС с 6G72 с пробегом 600). А у Киа и Хюндая в отличие от Митсы еще и цены на запчасти недорогие. сам на МПС подбирал аналоги от терракана в свое время.

Сергей 1977

Пробег реальный, сервисная книжка в наличии, обслуживал у официалов, там пробеги отражены все. А выводы делать действительно реальному покупателю, любые диагностики и проверки за счёт покупателя. Опять же по поводу пробегов, у меня фокус 2007 года, брал новым с салона в 2008, сейчас пробег 59 800 км., пока продавать не собираюсь, но вот соберусь когда или подвернётся уж совсем сладкий вариант, блин, хоть наматывай пробег чтоб поверили))))). А Сорента эта действительно в отличном состоянии.

volodya
Цитата

хоть наматывай пробег чтоб поверили))))).

И не говори, Серег. В прошлом мае жене покупали Авео, на днях не поленился посмотрел, сколько за год намотано - 1300 км. Раза три на дачу съездила, да раз в месяц в детскую поликлинику аж за 2 км от дома...

Водоплаватель

Гы,  забавно так машинку состарили. 

2004 год + 14 (?) лет = 2018

На дворе 2017 только что вылупился. 

Любопытно,  это кто то случайно в арифметике за 3 класс ошибся,  или хитрый способ торга? 

А по цене -

мне 320 за Шниву заплатили, 7лет с пробегом в 100. 

Александр А.М.

Вона оно, тема-то какая активная получилась!

Все обсуждают – никто не покупает. Да и я туда же. Но у меня оправдание есть – у меня Сорента была)) Реально шороший машин.

Похоже, цену-то опять поднимать надо))))

Сергей 1977

АП

volodya

Серег, чего не берут-то??? Цена хорошая, машинка вроде ухоженная

Сергей 1977

Приходили двое, один минивен свой продаёт, просил подождать, но сколько ждать хз, второй думает, но на сколько я знаю пока нигде кроме как тут объяв не размещали.

Андрей У.
Цитата

Цена хорошая, машинка вроде ухоженная

По фото да-ухоженная, но есть нюансы.Их не может не быть на авто 2004г.в.

Сергей 1977

Машина продана. Тему можно удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...