Перейти к контенту
Влад2

Антибрак 2012

Recommended Posts

Влад2

Остался месяц до начала нереста щуки и примерно полтора до основного нереста бели и судака.

Сегодня в министерстве экологии состоялось предварительное совещание по совместной работе гос. структур и общественных организаций в период нерестового периода.

Присутствовали представители рыбохраны, ветеринарной службы, Учёные, водная милиция, линейный отдел, силовики, ну и наш родной клуб в лице меня и Володи Краснова.

Работы много, работа ответственная.

Основной акцент в этом году поставлен на р.Ока. Участок от г.Дзержинск и до г. Навашино.

Но это не значит что остальные участки будут без присмотра.

Как всегда Волга от Кстова и ниже. Все заливы, протоки и впадающие речки. Также особое внимание Горьковскому водохранилищу, особенно участку выше Сокольского и до Шомахты. Большое внимание будет уделенно продажи свежей рыбы на рынках и вдоль трасс (точки давно всем известны).

В связи с этим НРОО РК ВФ начинает набор добровольцев для оказания посильной помощи в борьбе с браконьерством.

Нужен транспорт, нужны лодки, нужны люди, продукты, бензин, финансовые вложения.

По людям можно писать в этой теме, можно в личку. Обязательно указывать участок - Ока, Волга, Горе море. Указывать сроки на которые человек может выехать. При наличии лодок и моторов указывать марку лодки, номер и модель мотора с мощностью. Всё это для разрешения передвижения по воде и внесения в общий список участников. Информация ни где оглашаться не будет.

В общем начинаем подготовку к Путине 2012.

Денежные средства можно передать через Алексея (ака Cosoi), по адресу: Мещерский бульвар 5. Или перечислить деньги на карту VISA Сбербанка, за реквизитами обращаться к нему в личку.

А также денежные средства можно передать через любого члена Совета НРОО РК ВФ или любого члена клуба ВФ.

Письмо-обращение по антибраку, можно распечатать от желающие могут вручить его своему руководству (если оно конечно сочувствующее):

Рыбалку детям

post-1901-1331789728_thumb.jpg

___2012.zip

Изменено пользователем Cosoi

Поделиться этим сообщением

Влад2

Также начнётся работа по торговым точкам продающим незаконные орудия вылова водных биоресурсов (рыбы).

Нужны будут понятые и люди для контрольных закупок. Желательно с транспортом.

Mastdie

Всегда готов.

Желательно Ока. Хотя, можно и в другие места.

По выходным свободен.

Транспорта и лодки нет. Есть опыт и желание.

Джигит

Готов. Есть желание, стаж в торпедирование, отлове смывающихся браков. Техники пока нет. Интересны все водоёмы, но Ока особенно.

djon

приежайте кнам на оку в близь дзержинска посёлка юревец там есть труба вы будите очень рады этой кортине что увидите своими глазами хоть нерест щуки хоть бели .черпают всем что можно и кто может там

Гость Лесник

По возможности личное участие... По любому, вношу 1000 рублесов на бензины-консервы,имею возможность и желание помочь Газелью в доставке того сего...Влад,кто финансы аккумулирует?В принципе, смогу принять денежку под отчет на благое дело в Канавино днем.

Изменено пользователем Лесник

Cosoi

Традиционно принимаю денежные средства на карту сбербанка. Реквизиты пришлю в личку. Или по адресу: Мещерский бульвар 5. С меня на проведение мероприятия 1000 рублей. Участие принимаю. В этом году лодки и мотора нет. Машина и прицеп.

Крупный скутерист

Участвую лично полюбасу, 1000 рупий с меня, если надо будет предоставлю ГАЗель для перевозок, клубного шмурдяка, могу принять на склад (ул.Кузбасская,д.1 "Г", склад № 8 (ООО "Ин Тайм Сервис") денежные и материальные пожертвования (консервы (только не скоропортящиеся),чай,кофе, макароны, крупы, бензин в канистрах, масла и т.д.).

Изменено пользователем Крупный скутерист

kapiiitan

Личное участие по обстоятельствам-работа, если получается то пофиг куда ехать, есть машина -седан, по поводу лодки с мотором вопрос пока решаю.

финансовые вложения, как всегда вложусь, могу помочь со сбором средств, в р-не пл.Минина и Молитовка.

может тему в шапке закрепить вместо "Весеннего льда"

Изменено пользователем kapiiitan

Крупный скутерист

Как это было в прошлые года:

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=34742

Tagil-NN

хотелось бы принять участие легковой транспорт в виде седана и желания есть!

Изменено пользователем Tagil-NN

Алекс НН

Есть огромное желание, имею транспорт "5" ВАЗ в выходные

__ТИМУР__

Тоже есть желание поучаствовать. Имеется лодка ПВХ Стингрей 360 + мотор Сузуки 5-ка.

Номер лодки какой нужен? Тот что в судовом прописан или тот который на борту наклеен?

Они у меня разные, новые еще на борт не повесил :)

Ока в районе Дзержинска, тот же Юрьевец, Бабино, Колодкино, Дачный.

По времени - после работы и по выходным.

Буду ждать звонка (тел. в личке).

GLEBOFF
Ока в районе Дзержинска, тот же Юрьевец, Бабино, Колодкино, Дачный.

Если,что,то Газелька в Дзержинске для моторов,лодок и прочего шмурдяка имеется.

Уварчик

Не знаю. куда "пульнуть. " все темы закрыты. Небольшие наблюдения с прошлого года:

При прохождении с "торпедой, желательно небольшие скорости. торпеда идет ровно и не пропускает ни одной сети

post-2018-1331731789_thumb.png примерно как то так..

но если скорость увеличивается, торпеда переворачивается,да плюс еще, если против тёка- это как мЁртвому припарка. Холостые "поклевки" сети резко увеличиваются. То есть, получается, что Вы просто её ( сеть) гладите.... post-2018-1331732127_thumb.png неправильный вариант прохождения

Еще зависит сильно от самой торпеды, ну уж тут пояснять (почему) не буду. Сами знаете почему....

Ну короче- я в доляне! :) *21*

никитос

Внесу скромную финансовую лепту в 500 рябчиков и физическое участие, моторов нет, есть большое желание и некоторое знание мест постановки сетей на Оке, от чуть выше Оленино до впадения Сеймовского затона...

mad max

Давно хотел принять участие.Кстовское направление:Волга от Старчихи до Грязного затона, Кудьма, Трехречье. Так как каждую весну охочусь, знаю многие места стоянок и установок сетей браков. Плавсредство небольшое,Фрегат 280 + суза 2.5, для Волги не знаю, но для Кудьмы- в самый раз. В выходные без проблем, по будням потребуется корректировка с работой. Авто- монопривод.

P.S. На следующей неделе еду проходить ТО на лодку.

Антон

деньги - нет

лодки - нет

мотор - нет

участие - по возможности здоровья!!

дни - по праздникам и выходным!

Alexhunt

Готов поучавствовать а/м НИВА лифтованая с фаркопом (могу таскать прицеп с лодкой и спуск на воду) +лодка ПВХ Линда 290 и SUZUKI DF 5+поучаствую денежкой 1000руб.+ приму на время проведения мероприятия на хранение лодки,шмурдяк и прочее (ул.Яблоневая)

Изменено пользователем Alexhunt

Влад2

Парни!

Мне в личку владельца, марка и номер лодки, марка и мощность мотора!

Всем откликнувшимся СПАСИБО!

Повторю для тех кто стесняется своих возможностей!

100руб, канистра бензина (92), банка тушёнки, банка кофе, всё пригодится, за ВСЁ отчитаемся!

n13

принесу максимально-возможную собой пользу небольшим финансовым участием через месяц:-)

Chert

Постоянного участия не гарантирую, но нынче поучаствую однозначно под конкретную вылазку. Транспорт мой известный, денежку на мероприятие тоже скину Косому в ближайшие выхи:)

MeDiC

Присоединяюсь !Тысченка с меня и участие в любой день !!!!. Так что записывайте,

места и точки браков знаю !

Рыбалкин

Готов принять участие есть а/м Rav 4 в выходные . На неделе без а/м. Деньги передам через Андрея (Сhert). А также есть видеокамера..

Изменено пользователем РЫБАЛКИН

ha1rless

Могу помочь бензином( 20-30 л с карточки, 92 лукойл), лодка 310 мотор ямаха 5лс,

палатка, пенки(2шт) если понадобиться. Звоните.

люцефер

Готов принять участие, есть машина ВАЗ 07, и бензин с карточки " Лукойл" 95-литров 20, ну и соответственно огромное желание! Желательно в окресностях Дзержинска!

Уварчик

Представил : ЧЁрт с Люцифером в одной лодке- что-то жутко стало.... *5* *1* Разбегайтесь браки! :)

DRUM

Денюжкой помогу точно, а остальное как получится.

Крупный скутерист

Письмо-обращение по антибраку, можно распечатать от желающие могут вручить его своему руководству (если оно конечно сочувствующее):

___2012.zip

Изменено пользователем Крупный скутерист

Водоплаватель

Готов.

Если кто забыл :) Сплав 330 + Тоха 18

Ну и с карты литров 60 можно, наверное, будет

Жeнeк 012

Участие приму с удовольствием, лодка Кайман N300S мотор. Suzuki 15. Если можно с братом то лодка Фрегат 380, мотор Suzuki 15. Машина УАЗ Патриот с фаркопом. Реки Ока, Волга, дни недели: четверг, пятница, суббота, воскресенье. Денег дам 1000 руб.

Гость Лесник
Письмо-обращение по антибраку

Тём,можно было ещё всем участникам благодарственные письма ,официальные,от лица руководства Клуба...Могу бланк красивый накидать,с рыбами в сетях,с сетками горящими и тд...

Филимон

...Принимаю участие тоже.Лучше Волга...а хотя пох...в радиусе 200 км от города куда скажете))))).Машина л200,кайман с мотором.Бензом,жратвой,размещением,торпедами - самообеспечусь))))).+1000.

ЗЫ.Только выхи...ну может пятница в плюс.

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
Письмо-обращение по антибраку

Тём,можно было ещё всем участникам благодарственные письма ,официальные,от лица руководства Клуба...Могу бланк красивый накидать,с рыбами в сетях,с сетками горящими и тд...

Кирюх, были бы тебе очень признательны за разработку такого бланка, заподписыми и печатями думаю, что дело не встанет.... *26* *26* *26*

Сокол

Традиционно участвую финансово. 1000 передам с Василичем.

Dreamer

Участвую! Машина, лодка Нисан 360 с мотором 18, бензин с меня. Волга-Ока. Не могу сказать насчет длительности выездов, все будет зависеть от работы.

Влад, данные вышлю в личку позже

Гость Лесник
разработку такого бланка

Огромная просьба дать 4-5 фоток отличного качества по теме...У кого есть-дайте знать..Я в личку черкну эл.адрес для отправки в полном формате(не ужатые)...Чем быстрее будут фотки,тем быстрее разработают и напечатают....

el_dolphin

укажите пожалуйста в первом посте, где можно финансово помочь акции?

Крупный скутерист
Огромная просьба дать 4-5 фоток отличного качества по теме....

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=34742там ссылки на все антибраки прошлые, оттуда ковырни лучвше, что на твой взгляд будет лучше смотрется.

Vadim Dyst

Готов принять посильное участие на Волге и Оке...

Мобилен, оснащён, Лодка и мотор приписаны Ниже Лыского...

вячеслав33
Также начнётся работа по торговым точкам продающим незаконные орудия вылова водных биоресурсов (рыбы).

Нужны будут понятые и люди для контрольных закупок. Желательно с транспортом.

Всем доброго времени суток!

Ребят,а подскажите что вы нашли на не законную торговлю браконьерскими снастями!? Я что то нигде не нашол. Мы во Владимире и области тоже хотим замутить такую тему! Дайте ссылочку или напишите чем руководствуетесь. Зараннее огромное СПАСИБО!

bier71
что вы нашли на не законную торговлю браконьерскими снастями!?

самое верное - это запрет ввоза на территорию России сетей-китаек. Действует года три как.

так что - драть можно за контрабандный товар. Если, конечно. не предъявят ГТД с датой ввоза до вступления в силу этого запрета.

Также можно попробовать метод одного товарища из Калуги, вроде - он оперировал неотмененным постановлением Совмина от 1958 года - продажа сетей запрещена на той территории, где запрещено их использование.

GiN

Однозначно участвую! Лодки с мотором нет, автомобиль в наличии и огромное желание :)

Хорват

Участвую! Лодка есть, без мотора и желание!

sys-dependence
что вы нашли на не законную торговлю браконьерскими снастями!?

самое верное - это запрет ввоза на территорию России сетей-китаек. Действует года три как.

так что - драть можно за контрабандный товар. Если, конечно. не предъявят ГТД с датой ввоза до вступления в силу этого запрета.

Также можно попробовать метод одного товарища из Калуги, вроде - он оперировал неотмененным постановлением Совмина от 1958 года - продажа сетей запрещена на той территории, где запрещено их использование.

Ну в канавино чурки вроде перестали в открытую торговать сетями. Значит движение есть!

Гость Лесник
Тем, мне оригинал нужен не ужатый...

Так...По ссылке зашёл,качнул в том качестве,думаю хватит.На след. неделе буду кумекать над макетом..

Sanktym

вот это "адрес инет-мага торгующего сетями" относится к этому разделу.

Изменено пользователем ВлаКр

ВлаКр

на последних двух встречах в "верхах" поднималась эта проблема.

По Закону запрещен ВВОЗ сетематериалов, а не их продажа.

Но и на продажу при желании можно найти статью, чем и занимаемся.