Перейти к контенту
Влад2

АНТИБРАК 2010

Recommended Posts

Влад2

Дорогие друзья.

Меньше двух месяцев осталось до нерестового хода рыбы. Поэтому уже сейчас встаёт вопрос по материальному и человеческому ресурсу на предстоящие рейды.

Очень интересует патрулирование таких рек как Пъяна, Серёжа.

Просьба Арзамасской братии подумать над своим участием в период запрета.

Также остро вопрос встаёт по Ветлуге, притоков Горьковского водохранилища Троца, Юг, Шомахта, Куртюга.

Все рейды будут проходить совместно с работниками Рыбоохраны и силовых структур.

Время проведения - от начала и до конца запрета.

Точные даты будут определены ближе к теме.

В планах однодневки, двухдневки и трёхдневки максимум.

Кто заинтересован, у кого есть желание и возможность оказать помощь в проведении антибраков, большая просьба начать конструктивный диалог в этой теме.

Приветствуются как личное участие так и поддержка тех. средствами и мат. помощь!

Надеюсь на Ваше понимание.

Рейды по озёрам, р.Волга, Ока будут проводиться регулярно в течении всего года!.

Рейд антибрак на Керженце, Совместный рейд Экстрим-НН и компании Интек-НН

Антибрак-2008, Дубль 1

Антибрак-2008, Дубль 2

Ехали на рыбалку а попали на антибрак

Антибрак ВФ, фоторепортаж

Антибрак-1 год 2006

Антибрак 2007 по озёрам. Апрель.

Антибрак (предупредительный)

Антибрак 7.12.08, Зима!

Антибрак дает результаты!

Антибрак-2009, Эпизод первый

Антибрак-2009, Эпизод второй

Антибрак 2009, Часть третья

Антибрак - часть четвёртая

Рыбалка, отдых, антибрак

Ответственный за координацию и сбор денежных средств COSOI (Алексей) - тел. 8-951-907-7140

Отвественный за координацию, сбор и хранение материальных средств Крупный Скутерист (Артём) - тел. +7-910-791-69-92

Сбор средств на проведение АНТИБРАК 2010

Изменено пользователем Cosoi

Поделиться этим сообщением

Олген

В рейдах по Оке в пределах Павловского района (если такие планируются) готов оказать любую посильную помощь (личное участие, готов выделить ГСМ). Телефон в профиле. В любое время...

el_dolphin

объем планируемых акваторий впечатляет....

комрады! вы уверены, что с такими масштабными планами сможете обходиться лишь силами членов клуба, как в прошлых годах?

может имеет смысл включить в работу обычных пользователей форума и прочих энтузиастов? уверен, с бОльшим количеством народу можно сделать больше добрых дел :)

Ермола

Всегда готов!

Влад2

Друзья!

Если Вы заметили *32* тема висит на обозрении ВСЕЙ нашей рыбацкой братии.

А это и говрит о надобности ВАШЕЙ помощи.

Пусть кстати и браки читают. Читают и боятся!

Влад2

Извеняюсь, чуть не забыл.

Также Вы можете оказать своевременную и ценную помощь, если поделитесь с нами достоверной информацией о разгуле браконьерства на наших водоёмах. Не секрет, что из года в год браки лютуют в одних и тех же точках. Интересны моменты выхода браков на воду (время), конкретные точки постановки сетей и сплава, номера лодок - если есть такая возможность!

Всю эту информацию вы можете скидывать личными сообщениями любому члену совета НРОО РК ВФ (ник выделенный оранжевым цветом). Информация будет подвержена проверке(без обид).

Надеюсь на понимание!

Cosoi

Участвую.

Zuzu
Пусть кстати и браки читают. Читают и боятся!

Как я долго этого ждал! Имхо в прошлые годы все проходило почти тайно!

Конечно рейды и конкретные мероприятия должны шифроваться, но в целом браки должны жить под "дамокловым мечом" что к ним в любой момент нагрянут!

Я могу ошибаться (или быть не в курсе), но мне кажется этого почти не было на прошлых Антибраках!

Как пример: у меня есть знакомые оголтелые браки, единственно как я мог влиять на них - рассказывать как идет борьба. И результат отчасти сказался - жены браков стали отказываться ездить и вместо 7-8 выездов за нерест у них стали получаться только 4-5... И это чисто информационная работа (пропагандистская).

Изменено пользователем Zuzu

finger

На данный момент предварительно согласны два экипажа на ПВХшках под моторами. Свои экипажи я думаю заправим и всем необходимым укомплектуем, только позовите :wink:

Лично готов принять физическое участие, материально пока напряг, но будем надеяться к сезону получшеет )))

Zuzu

Командой Рыболовного НН-форума мы хотим и готовы принять участие в Антибраке в том формате, в котором руководство Антибраком-2010 сочтет наиболее эффективным.

Координатором команды готов быть Коля-Фингер.

Rider

Готов участвовать. Тел. в личке.

Гость Лесник

Главное,чтобы у участников ближе к делу запал не пропал,а то каждый год народу- желающих видимо-невидимо,а ближе к делу только те,кто из года в год не всегда пишется,но учавствует всегда!!! *14*

Гость Лесник

Мужчины,помощь нужна ЛЮБАЯ!!!!Любая,даже самая мизерная финпомощь ,сданная под отчёт ,по которым потом полная прозрачность и ГСМ для лодок очень востребованы !!!!Кормить - не только участников из Клуба,но и сотрудников силовых!!!

Mastdie

Обязательно приму участие!

corona52

Участвую. Телом - железно, материально - будет видно ближе к выездам.

valera777

а ловить кого будете? тех кто на лодках на воду выходят сети ставить? или еще и тех кто с берега спининг будет кидать?

Kreator

Участвую.

Фидер
а ловить кого будете? тех кто на лодках на воду выходят сети ставить? или еще и тех кто с берега спининг будет кидать?

И сети ловить без хозяев,и хозяев с сетями,а вот про спиннингистов-зачем в маразм впадать и до крайности доводить?Пусть ловят на здоровье.Кстати,спиннингисты сами показывают места,где их любимые приманки остались в сетях.

Игорь А.

Помогу чем смогу.

Саша Дзержинский

Парни!

Ну как же я могу пропустить сие мероприятие?! :)

Конечно же участвую!

Абу

Вливаюсь.

bier71

Кама-350 участвует в любом случае. Сам - по обстоятельствам.

АндрейDZ

Прочитал первый пост и радости нет предела! Огромное спасибо за внимание к малым рекам!!!!!!! Огласите пожалуйста где можно оказать фин. помощь централизовано. В Дзержинске наверное это "Спининглайн"? *01*

Второй вопрос можно ли разместить объявление на форуме где тусят подвохи? за Пьяну то они наверное обязаны просто поручится!

Упс. апаздал )))

Изменено пользователем АндрейDZ

Гость Лесник
Второй вопрос можно ли разместить объявление на форуме где тусят подвохи?

Под эгидой Клубного АНТИБРАКА -думаю,что да...(Влад поправит или дополнит по необходимости.)Останется скоординировать действия и организовать поддержку официальных структур!!Если это будет самостоятельная акция подвохов,то организационно-правовые мероприятия лягут на их плечи...Параллельную работу ещё никто не отменял!!Ведь это и разовые разрешения на выход лодок именно в определённый период и задействование сотрудников силовых структур. В противном случае,если акция будет носить хаотичный характер,действия легко могут быть квалифицированы,как браконьерские..Прошу это учесть!!!

Изменено пользователем Лесник

kapiiitan

*23*

Готов принять участие! Авто и физподдержка с моей стороны 100%, финансово-по обстоятельствам. Браковские точки в черте города на оке помню, готов показать.

Изменено пользователем kapiiitan

Крупный скутерист

Обязательно приму участие, кудаж я нахрен денусь, ибо браконьеров ненавижу... *01*

Душой, телом, руками, всем своим вооружением, грузовым и легковым автопарком я всегда с Вами! *32*

Могу ещё и вкусный супчиг-шашлычог слабать... *16*

Vovan

Лодки маленькие (290 и 300), моторы слабенькие (т5 и в8), но сам присоединяюсь.

hic300

Хорошее очень дело.

Был свидетелем одного Антибрака.

По времени(не могу заранее планировать, почти все рыбалки получаются "вдруг") и здоровью принять непосредственное не гарантирую, но есть вот такая тема.

При планировании Антибрака в конкретном месте можно поискать одноклубников часто его посещающих.

По Окскому с удовольствием поучаствовал бы. Наглость браков там конечно тоже не имеет границ(сетки появились и с наружной части затона сплошными рядами), но искать сетки вслепую не айс.

Как видится.

Назовём так - "разведчик(ки)" рыбачит и всё видит - может по радио сообщить и место расположение сетей и плавсредства и удобный момент(сети и добыча в лодке) появления группы Антибрака. Просто в прошлый раз даже я(подслеповатый) за 500 метров увидел лодки, летящие на предельной скорости и Артёма с абордажным крюком в руках, а уж браки и подавно.

6APCuK

Читаю тему и радуюсь,сколько неравнодушных.Только так все вместе мы можем навести порядок на реке.А при поддержке силовиков,да с нашим количеством и желанием...

Загадывать на 2 месяца не люблю,но по возможности конечно же участвую.

Изменено пользователем 6APCuK

LISS

Готов поучаствовать. Район Воскресенского (Ветлуга). Жесткая лодка на 4 чел. с мотором.

Di_Mok
Очень интересует патрулирование таких рек как Пъяна, Серёжа.

Просьба Арзамасской братии подумать над своим участием в период запрета.

У нас в планах\мыслях Пустынь, но думаю, что наПьяну и Сережу народ не откажется ехать

Extreme8137

С удовольствием поучавствую физически- материально нет возможности.

SHOFER

хочу помочь и поучавствовать.

особенно неравнодушен к "пьяне"

поеду по возможности на пьяну.

и еще если будет намечаться например рейд по пьяне в вадском районе хоть на пару дней, могу обеспечить домом с крышей над головой!..

если что-я на связи!!!!

Wonder

Готов принять участие на любом водоеме, лодка + мотор маленькие (290*3лс), машина ВАЗ 12, при необходимости помогу с ночлегом на несколько человек в Разнежье.

КДЛ

Приму участие на Ветлуге, в районе Варнавино, т.к. буду постоянно там находиться в это время.

Есть Кайман 360 и Тоха 18, если необходимо,то найду пару Казанок или др. дюралевых лодок. Размещу до 10 человек в частном доме (на базе охотхозяйства.)Есть УАЗ буханка. Егеря охотхозяйства помогут найти Браковские точки,хотя они и так все известны.

Изменено пользователем КДЛ

krab

С удовольствием принял бы участие. Если будут проходить подобные акции по озерам и рекам близ Толоконцево (Линда, Везлома, Юхро, Трехозерье, Спасское, Байкал, пойменные озера и т.д.), даже если вдруг и не смогу сам поучаствовать, спрашивайте места постановки сетей и т.п., расскажу о всех мне известных (обычно они никогда не меняются) по Спасскому даже время выезда браков на проверку сетей знаю примерно *21*

Pilot

Матрос-торпедист Пилот всегда готофф *1**21*

Уварчик

Я думаю лишняя видеокамера Вам не помешает. *16* Я уже с работы отпросился *01* , Боюсь мое авто на ремонте встанет Лодка 280 сузука 6с - понимаю маленькие, а вдруг понадобятся!? Ну и такие мелочи, как стол, палатка, таганок с поялкой, газовая плита всегда пожайлуста! Финансово-по обстоятельствам...

Зы: Влад, глянь личку...

Гость Адепт

Конечно участвую! Хоть торпедистом, хоть мотористом (права кстати сегодня получил) хоть дровосеком *01*

Маст

Лично нет, в силу многих причин *26* ,а вот заправить полный бак или еще как, легко и с удовольствием!

Михаил-НН

Душой,телом,мотором,лодкой участвую в этом нужном деле.Хотелось бы,официальности в антибраке.

aleshka003

Всем привет! Являюсь новым пользователем, но уже готов с радостью присоединиться. Арзамасские, примите на заметку.

karat

Я тоже новичек! С удовольствием приму участие в сием благородном деле! Могу оказать посильную финансовую помощь и поучавствовать лично.

Т.к. новичек не знаю как оставить тел. номер ув личке поэтому сюда 89200241324 Андрей. *21*

карабин

Очень хочу поучавствовать. Есть у меня в этом еще и корыстная цель - познакомиться с форумчанами. Может после этого захочу в клуб? От себя могу предложить автотранспорт Волга 3110. А в каких примерно числах будут выезды?

Nagash

Всегда готов!

Джигит

*23* *23* *23* Мечтал с прошлого года, знаю о таких вылазках от сани mastdie. Очень рад что приглашаются не только члены клуба, посколько слышал такую информацию что это меропречтие не для всех. Знаю места располжения сетей в малитовском затоне, с удовольствием и торжественно перережу ленточку в клетчку в любом месте где будет проводится данное мероприятие.КЛЯНУСЬ И ОБЯЗУЮСЬ НЕ ПЕРЕДУМАТЬ, если возьмёте, без разницы на какое время ехать и куда. Лодка к сожалению вёсельная фрегат М3 но если вдруг понадобиться всегда готов предоставить. С фин. поддержкой пока не чего не могу обещать, а насчёт какой другой материальной, напишите или звоните, чем смогу, тем помогу, даже если не возьмёте по какимто причинам. *23* *23* *23*

Джигит

Влад, выше я писал что знаю несколько мест в молитовском затоне поскольку местный, как оних сообщить, если эта информация нужна. ещё напиши пожалуйста какая посильная помощ требуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...