Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Гость Лесник

Как дальше жить или ничего не меняется

Recommended Posts

Гость Лесник
  Каракум писал(а):
как Андрюху Клименьтьева, за победу в выборах, в тюрьму определили

А как по другому? Нормальный пацан всяко должен тянуть....:)... *21*

ПыСы..Мне сегодня понравилось,как Миронов прокомментировал...

"Спасибо тем,кто голосовал за меня..Поддерживая мою платформу,вы поддерживали Путина В.В."..Раскрыл,секрет...Я вот тоже за ВВП голосовал и ВСЁ!!!В Москве на многих окнах висит Российский флаг с изображением Владимира Владимировича и надпись ГОЛОСУЮ ЗА ПУТИНА!! И ВСЁ!!

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением

n13
  Лесник писал(а):
ПыСы..Мне сегодня понравилось,как Миронов прокомментировал...

"Спасибо тем,кто голосовал за меня..Поддерживая мою платформу,вы поддерживали Путина В.В."

так и Прохоров тоже самое говорил когда ещё только заявлял о намерениях баллотироваться..

Гость Лесник

ЗдОрово!!

Предлагаю "Понять и простить"....(С)

Изменено пользователем Лесник

Игорь А.

Задержался в пути и проголосовать не успел. Планировал отметится за Прохорова. В общем, иллюзий нет, феодализм наступает, баяре, холопы... а Вы с кем?))))

Фидер
  Игорь А. писал(а):
а Вы с кем?))))

А мы,монаршие особы, с Николаем-2...:)

DEDOK

Как в том анекдоте:Деревенская свадьба,погуляли хорошо,дело под занавес,молодая жена (глупенькая была)подходит к своей маме и спрашивает:

-Мам,а мне как к нему ложиться:передом,задом или боком?

-А ты, дочька ,как ни крутись-всеравно вы...т.

Так примерно и у нас.

TARAK@N
  ВН3 писал(а):
Что-то я гляжу у многих память короткая стала или совсем молодые: забыли ЕБН-ские времена беспредельные, когда страну ниже африканского плинтуса опустили

А не лично ли ЕБНутый себе приемничка назначил, чтобы его воровскую кодлу не разворошили, или наша страна за последние лет 15 в мировые лидеры вырвалась?

Детей жалко, не увидят ни приличного образования, ни бесплатной медицины. И за гроши до смерти пахать на барьёв будут. (Ну или, как вариант, воровать пойдут).

Сам не голосовал, перспектив не вижу.

Если бы не нефть, не джумшуты к нам, а мы к ним гастарбайтить нанялись бы...

TRAMS

Единственный публичный человек в современной России, отвечающий всем требованиям настоящего главы государства, - Сергей Лавров.

Но... он не "политик".

увы...

Изменено пользователем TRAMS

Chert

А вот ради прикола, если бы была такая возможность и вы реально обладали бы выдающимися способностями управленца, пошел бы кто заботиться о народе, который больше любит поговорить о том, как его надули работодатели, но пальцем не пошевелит, чтобы заработать лишнюю копейку... пошли бы вы пахать 24 часа в сутки?

Я бы - нет...

Blackkkk

net-хомячки, оранжевая революция - меня сильно удивляют такие названия, особенно, принимая во внимание, что живём мы в 21-м веке и инет один из наиболее доступных способов получить разную информацию, сравнить и сделать выводы, т.е. принять более-менее объективное решение. А так же то, что большинство этих net-хомячков составляет турдоспособное и наиболее конкурентноспособное в масштабах мирового рынка труда население, т.е. те кто платит налоги и содержит нетрудоспособное население этой страны. Гляжу на эти 64% и думаю о двух вещах, кто все эти люди и может всё таки эммиграция. :49:

n13
  Blackkkk писал(а):
net-хомячки, оранжевая революция - меня сильно удивляют такие названия

вот так и появляются вопросы типа собака крутит хвостом, или хвост собакой)

Blackkkk
  Цитата
IMHO I can find job in the most part of the industrial word. So I believe your assumption is not valid. :) Не имею никакого отношения к политике и роспилу. Изменено пользователем Blackkkk

n13
  Blackkkk писал(а):
  Цитата
IMHO I can find job in the most part of the industrial word. So I believe your assumption is not valid. :) Не имею никакого отношения к политике и роспилу.

я про схожесть того чувака, которого "спасали" в фильме с нашими нетхомяками и революцией.. гораздо проще решать придуманные проблемы, чем реальные

Dopamine
  Blackkkk писал(а):
Гляжу на эти 64% и думаю о двух вещах, кто все эти люди и может всё таки эммиграция. :49:

Эти люди горячим сердцем до сих пор голосуют, вместо того чтобы подумать холодной головой.. Россея - щедрая душа :(

Starover
  Chert писал(а):
. пошли бы вы пахать 24 часа в сутки?

А кто это там у них (ВО ВЛАСТИ) вообще пашет ?Тем более на народ.Да никто!

Ментальность,ерш её,каждый садовод в свой огород.

Если у меня(у каждого) в доме все в порядке,то и государству хорошо.ИМХО.

А пахать будут только ТЕ,кто знает за ЧТО.Или кто хочет чего-то для СЕБЯ.

Перевелись альтруисты.И ждать пришествие пахаря-спасителя...утопия.

В России так уж повелось.Думаю,это правило.И я тоже не исключение.(даже не увы)

Tyler Durden
  Blackkkk писал(а):
т.е. те кто платит налоги и содержит нетрудоспособное население этой страны. Гляжу на эти 64% и думаю о двух вещах, кто все эти люди и может всё таки эммиграция. :49:

Некоторые из "ЭТИХ" людей из "ЭТОЙ" страны оставили сообщения выше. Они тоже платят налоги и содержат нетрудоспособное население страны.

О структуре консолидированных доходов см. тут: http://info.minfin.ru/kons_doh.php

Изменено пользователем Tyler Durden

Гость Лесник
  Blackkkk писал(а):
Гляжу на эти 64% и думаю о двух вещах, кто все эти люди и может всё таки эммиграция.

Мишань,не нужно так близко к сердцу....А то сейчас начнётся"А ты за кого голосовал...Да тебе морду надо бить.." и тд и тп....Не для этого мы здесь...Уже всё свершилось...

Игорь А.
  Dopamine писал(а):
Помучу ка я еще воду.. Путин в цифрах.

А что мутить, я под каждым словом подпишусь. А толку то? Тяжело видеть как подменяются моральные ценности, меняются принципы и философия жизни у многих вокруг. Система нас развращает и ломает под себя... а не желаешь прогибаться - пшел на йух... или эмиграция, как Миша Блекк написал. Нельзя мутить мутный поток, его можно только пытаться сделать чище.

Каракум
  Игорь А. писал(а):
В общем, иллюзий нет, феодализм наступает, баяре, холопы... а Вы с кем?))))

Попал прямо в точку! Согласен полность! Феодализм во всей своей красе и силе наступает потихоньку!

Вся страна разделяется на ВЛАСТЬ /чиновники всех уровней/, ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ /люди в погонах/, НАРОД /налогооблагаемая база/ и БЫДЛО /это те, с которых даже налогов не взыщешь/.

Лично мыс? - из НАРОДА! /"вольными землепашцами" зарегистрированны/!

А-у-у-у!!!! Господа Бояре!!!! Помогайте чем можете!!!! На закупку "посевного материала" денег не хватает!!! Если весной "поле не засею", к зиме в БЫДЛУ перерегистрироваться придётся, - налоги платить будет нечем!!!!

ВАЗ
  Blackkkk писал(а):
Гляжу на эти 64% и думаю о двух вещах, кто все эти люди и может всё таки эммиграция. :49:

Нет, это не эмиграция, 64% живут среди нас. Вот мой разговор 4-го марта, вечером, с охранником на автостоянке. Ему 36 лет, женат, двое детей. На выборы ходил с женой и мамой. Я его спрашиваю:

- За кого голосовал?

- За ВВП.

- А мама?

- Мы все за ВВП.

- Почему?

- Так стабильность в стране, подъём экономики.

- Кто тебе про это сказал?

- Так по телеку говорят.

- Ты веришь всему, что говорят по телеку?

- Да, это же центральные новостные каналы.

Больше я ничего ему не говорил, и не спрашивал, т.к. итак пипец, что называется: "Приплыли".

Crosby

На эти выборы потратили столько денег,мне кажется пора бы уже давно в стране сделать монархию,а не это позорище.Опозиция почти никакой силы не представляет.Депутатов развелось немеренно только вопросы людей решаются слабо.А что мне больше всего не нравится это то что в людях убили весь патриотизм(

Филимон

И все же!На нашем сайте явно в лидерах Прохоров.Кстати на ннру тоже,только на втором.На втором месте - не голосующие.И только на третьем - ВВП,причем с минимальным отрывом от Зю....Добавьте к ВВП бабушек пенсионерок и людей насмотревшихся ящик...Где то превеликое преимущество?!..И вопрос неголосовавшим - теперь то понятно что выбрать президента по силам?!..Про партии вообще молчу(ну про прошлые выборы 4.12.11).Наша же пассивность нам же и боком.Пора задуматься!!!

Изменено пользователем Филимон

Фидер
  Филимон писал(а):
И вопрос неголосовавшим - теперь то понятно что выбрать президента по силам?!.

Нет Кость,не понятно.Мистера Икс выбрали бы,если бы против него проголосовало 63%....Ловкость рук,Чурова и никакого мошенства...

Это мое уверенное мнение.

Гость Лесник
  Филимон писал(а):
И все же!На нашем сайте явно в лидерах Прохоров.

Костян,ну явно,это когда в разы...7% с лихуем...Всего то...

Филимон

Серег,а как ты думаешь,откуда те слезы у ВВП?)))))..Ну ведь не было у него уверенности,что пройдет в первом туре,чеб не говорили!...А второй то мог повернуться тоже...по разному..И действия оппозиции(пусть и такой бестолковой,как теперешняя) были б другие.Я вот их тоже вообще не понимаю со вчерашними митингами - мы отсюда не уйдем,с площади.Ну так сидите,бля!Год,два...вам делать то нех,семью кормить не надо,наверное...Хотя митинги те,декабрьские - были нужны,определенно...короче и я голосовал за Прохорова не как президента,а против ВВП таким образом.Остальные вообще....имхо все.

ЗЫ.Кирилл,а ты официальные сравни - 8 и 63 ...Понятно,что тут аудитория другая,нежели в целом по стране...Я вот тож может в партию вступлю)))))))Только в какую?!)))))

ЗЫ2.Пора свою создавать)))))))

Изменено пользователем Филимон

Влад2

Послесловия после прошедших выборов президента РФ.

Romanchik

Поговаривают, что Путина на путинге играл Безруков))))

post-2951-1331035757_thumb.jpg

Гость Лесник

Сорри,за... *99* Сань,ты где пропадал то??? *24* *21* *16*

Филимон
  Фидер писал(а):
  Филимон писал(а):
И вопрос неголосовавшим - теперь то понятно что выбрать президента по силам?!.

Нет Кость,не понятно.Мистера Икс выбрали бы,если бы против него проголосовало 63%....Ловкость рук,Чурова и никакого мошенства...

Это мое уверенное мнение.

Серег,ты то хоть до урны дошел...много думал...)))))))...У нас часто так-чем больше думаешь,тем меньше виден выход)))))

Гость Лесник
  Филимон писал(а):
Я вот тож может в партию вступлю)))))))Только в какую?!)))))ЗЫ2.Пора свою создавать)))))))

А это мы обязательно обсудим..Вот наступин водочно(тьфу)лодочно-моторный,сядем я,ты,может Вадика с Андрюхой Чёртом возьмём(ну их,они шумные *1* ) и всё спокойненько обсудим-пересудем..... *21*

Romanchik
  Лесник писал(а):
Сорри,за... *99* Сань,ты где пропадал то??? *24* *21* *16*

Тоже сорри, за....

Работа, спорт... все время заняли....даже на рыбалку не ездил :) :) :) :)

Гость Лесник
  Филимон писал(а):
откуда те слезы у ВВП?)))))..Ну ведь не было у него уверенности,что пройдет в первом туре,чеб не говорили

Костян,всё строго в соответствии со сценарием и ни шагу в сторону...Посмотри ХВОСТ ВИЛЯЕТ СОБАКОЙ с Хоффманом.....Акуеешь.... *12*

gelo

На выборы не пошел,да и смысла не вижу .Из кого выбирать ,что Миронов ,что Прохоров оба под ВВ ходят.Жирик не политик,а болтун,Зюганов свое время упустил ,вот и остается ВВ ,а он и без меня выиграет.

Мне не нравится ВВ ,но он хотябы не мямлит как Медведевь , в Осетию войска ввел и НАТО нах.... послал, а до кризиса боле-менее стабильно было.

Baдим
  Филимон писал(а):
И все же!На нашем сайте явно в лидерах Прохоров.Кстати на ннру тоже,только на втором...........

Я бы вот здесь брал во внимание следующий момент - не стоит забывать, что МЫ живем в крупном и относительно продвинутом городе... И НАШЕ массовое мнение может разительно отличаться от мнения подавляющего большинства жителей "Урюпинска", в коем жизнь зависит лишь от того, кинут госзаказ на градообразующий местный почтовый ящик или нет...

Хотя 107%% проголосовавших - тоже улыбнуло.... Или огорчило....

слава 777

В победе Путина никто не сомневался ни разу. Огорчает то, что даже на рыболовном форуме, где по сути должны быть адекватные люди, нашлось аж 20% проголосовавших за него. Я был уверен, что тут ему никак не набрать больше Миронова. А если посчитать бабулек и сопляков одураченных лозунгами, чурок закормленных бабками, вояк и менетов, которым вовремя подбросили кость (что б служили хозяину верно). На крайняк есть Чуров - чудо арифметик... и тд и тп...

По мне дак даже Гитлер был бы лучше Путина. Он хоть и фашист маразматичный, но, в отличие от Путина, он верил в свои дибильные идеалы и любил (по своему) Родину. Старался обеспечить всех работой и без разговоров отправлял на вешалку воров и предателей...

Для меня Путин закончился как человек, как президент и вообще как политик после своего первого указа на посту президента об полной неприкосновенности и наделения всех благ ЕБН.

С ув.

n13
  Tyler Durden писал(а):
Некоторые из "ЭТИХ" людей из "ЭТОЙ" страны оставили сообщения выше. Они тоже платят налоги и содержат нетрудоспособное население страны.

О структуре консолидированных доходов см. тут: http://info.minfin.ru/kons_doh.php

а можно прокомментировать приведённую ссылку? не очень понял к чему она процитирована

Tyler Durden
  n13 писал(а):
не очень понял к чему она процитирована

К тому, что налоги, которые платят "офисные хомячки", не составляют "огромную" доходную часть бюджета, на которую содержатся "63%" проголосовавших. Даже если считать, что НДФЛ и прочие налоги платят только "офисные хомячки".

2 слава777:

Увлечение рыбалкой является "мерилом адекватности"? Возможно, но только не тогда, когда попадаешь в хороший рыболовный магазин. :)

слава 777

Tyler Durden

Я имел ввиду то что этот человек в сговоре с г. Крайним пытался отобрать у простых людей любимые рыболовные места, отдав их в частную собственность... И, кстати, до сих пор ещё с этими вопросами ничего не разрешилось до конца. А сейчас предвыборные понты кончились, он президент и что будет дальше - неизвесно никому...

Я, как рыболов, в этом отношении против Путина...

n13
  Tyler Durden писал(а):
К тому, что налоги, которые платят "офисные хомячки", не составляют "огромную" доходную часть бюджета, на которую содержатся "63%" проголосовавших. Даже если считать, что НДФЛ и прочие налоги платят только "офисные хомячки".

ну по крайней мере 1995 НДФЛ, 3528 - страховых взносов, 603 - акцизы, часть таможенных сборов и НДС на товары народного потребления (1753+1497+3712) - по моему к 50% цифра вполне приблизится - нет? Или Вы чиста про 13% подоходного, а всё остальное это к хомячкам отношения как бы не имеет?

bier71

У меня брат - программист.

Закончил в Иркутске университет с красным дапломом, работал в академическом институте, кандидатская защищена. С женой и 2 дочками кантовались по общагам и съемным квартирам, по ночам подрабатывал в фотолаборатории.

Наконец, свалил в Новую Зеладию - туда брали не на конкретную работу, а просто нормальные семьи, способные стать нормальными гражданами той страны.

снимали жилье, устроившись на работу - взяли кредит (не путать с нашей ипотекой!), купили дом. Потом еще кредит, еще дом. Сейчас живут в третьем (с видом на Тихий океан), два сдают. Покупали развалюхи, своими руками все переделывали и ремонтировали.

Короче, нормальная семья, но в нормальной стране. там практически все живут нормально.

hic300

Не собираюсь жить ни в одной из стран кроме России.

Прохоров?

Москва - 20% - тут более чем понятно.

Город, которому Прохоров "обеспечил процветание" - 6%

Как же так?

Ради интереса поищите в инете мнение о Прохорове норильчан. Кроме мата там есть что почитать.

Как только с печки упали. Что, нужно объяснять как делались капиталы в Красноярсках и Норильсках?

Не только Чубайсобманом, а и кровью, большой кровью.

Нам только Президента не хватало под крышей уголовников.

Гость Лесник

Никуда я не хочу и не поеду..Здесь грибы,рыбалка,Лай-Ла,селёдка,чёрный душистый тёплый хлеб...В конце концов,здесь люди,с которыми я пуд соли съел и ничего-жив!!!Там своего говнища разгребать хвататет-пусть сами вычищают...

Darth Vader
  hic300 писал(а):
Ради интереса поищите в инете мнение о Прохорове норильчан. Кроме мата там есть что почитать.

ГМК «Норильский никель», которым Прохоров руководил с 2001-го по 2007 год (в августе 2008-го он продал свой пакет акций «Русалу»), наполняет бюджет родного города более чем на 90%. На предприятиях комбината работает больше половины жителей Норильска. По данным Норильской городской избирательной комиссии, за Михаила Прохорова проголосовали всего 6,02% человек. Геннадий Зюганов собрал 10,46% голосов, Владимир Путин — 68,88%.

В Норильске у Прохорова оказалось столько же сторонников, сколько в Калмыкии (6,04%), для которой он совершенно чужой. Может быть, причина в том, что «Норильским никелем» с 2008 года управляет креатура Кремля — Владимир Стржалковский, бывший замминистра экономического развития и бывший же глава Ростуризма. Не олигарх плюс полное взаимопонимание с местными властями (мэр Норильска Сергей Шмаков — член «Единой России» с 2003 года, у «единороссов» большинство мест в Норильском горсовете). Возможно, все дело в величине фонда оплаты труда на комбинате. Если в посткризисном 2009 году зарплаты на «Норникеле» в среднем выросли на 2,2%, то в последующие годы увеличивались примерно на 10%. Наверное, мало кто в Норильске вспомнил, что в последний «прохоровский» год они поднялись на 31%.

Правда, в Мончегорске и Печенгском районе Мурманской области, где работают предприятия принадлежащей «Норникелю» Кольской ГМК, Прохоров набрал больше голосов, чем в Норильске, — 7,64% и 6,49% соответственно. В Северо-Енисейском районе (там находится поселок Еруда, где прописан и платит налоги Михаил Прохоров, и расположено главное месторождение «Полюс Золота» — нынешний объект гордости бизнесмена) миллиардера поддержали 6,71% избирателей. Но общей картины это не меняет. Цифры, как говорится, упрямая вещь: богатых и успешных в России все-таки не любят.

http://www.forbes.ru/sobytiya-column/lyudi...go-predpriyatiy

Кандидат Прохоров!

Вот приближаются выборы президента. Кто-то их объявляет заранее нелегитимными, кто-то говорит «другой альтернативы нет», кто-то – "а за кого ещё".

И вот, на фоне вполне предсказуемой суеты, неожиданно оказалось, что довольно много мудрых людей собираются голосовать за Михаила Прохорова. Я стал потрясённо расспрашивать – но почему? В ответ неслось разное, от «он не замарался в политике» и «свежая кровь», до «он наладил своё дело, наладит и в государстве» и «он сильный и умный человек».

Что характерно, никто из них дел с Прохоровым не имел и ничего конкретного о его программе сказать не может.

Нет, ну понятно, что двухметровый спортивный миллиардер нравится дамам – но остальные-то чем руководствуются?

Давайте попробуем кратко «познакомиться» с Михаилом.

На первое – биография!

Сын начальника Управления международных связей Госкомспорта СССР. Это, конечно, добавляет 10 к гениальности и 5 к таланту.

После школы поступил в Московский финансовый институт, который закончил в 1989 году.

И вот тут начинает интересное. Прохоров в 1988 году вступает в КПСС. Так сказать, горбачёвский набор. И в 1989 году молодой коммунист, только вышедший из ВУЗа, становится начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). На всякий случай поясню – МБЭС, это банк, осуществлявший межгосударственные расчёты по внешнеторговым операциям между входящими в него странами.

Ясно, что таким крупным, международным банком, с государственным капиталом, должен управлять пацан, только что со студенческой скамьи. И здесь сказались не родственные связи молодого коммуниста, а только трудолюбие и талант, да-да.

В 1992 году, вместе с внешторговцем Потаниным, Прохоров создаёт «Международную финансовую компанию». А затем – ОНЭКСИМ-банк (Объединенный экспортно-импортный банк). Совершенно очевидно, что Прохоров и Потанин заработали стартовый капитал тяжким трудом, откладывая каждый рубль с зарплаты. Ведь не могли же они пойти на то, что-бы использовать деньги и клиентскую базу государственного МБЭС?

Так бы и пришлось Прохорову трудится за денежку малую, если бы не было даровано чудо – Залоговые Аукционы!!! На этом чуде, чисто случайно и только благодаря таланту, удалось прикупить мелочишку – государственные(!) пакеты акций нефтяной компании «СИДАНКО», РАО «Норильский никель», ОАО «Новороссийское морское пароходство», Новолипецкий металлургический комбинат, а также ОАО «Северо-Западное пароходство». Именно так вознаграждается трудолюбие и усердие.

По биографии ясно, что именно такой президент нужен России! Талантливый, трудолюбивый, честный – плоть от плоти народа, заработавший богатства и положение исключительно своим трудом.

На второе – поступки, идеи, предложения, высказывания.

Чем же известен Прохоров народу?

Ну, больше всего он известен Куршавельским скандалом. Оборзевшая французская полиция пыталась оболгать Прохорова, чего-то говоря про несовершеннолетних проституток. Но он быстро поставил иноземцев на место, заявив что «любит отдыхать в обществе красивых и умных женщин». Вот так, не используя ни деньги, ни связи, Прохоров сумел отстоять свои честь и свободу.

Кроме того, Прохоров оказывает поддержку спорту - покупая американские баскетбольные клубы, высшему образованию – обустраивая кампусы американских университетов. Надеюсь, что став президентом, он продолжит свою благую деятельность.

Нашу страну Прохоров тоже не забыл – и поддержал флот, оплатив пьянку на крейсере «Аврора». На этом важном культурном мероприятии гостями Прохорова были полпред президента РФ Илья Клебанов, губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и министр экономического развития Эльвира Набиуллина. Кстати, сам факт участия столько высоких государственных чинов в пьянке в музее, являющимся объектом Вооружённых сил, показывает всю гнилость нынешней власти. На смену ей должны прийти такие люди, как Прохоров. Они защитят нашу культуру. Вот и «Аврору» Прохоров предложил выкупить, чтобы он «окончательно не превратился в развлекательную площадку». Ну а что он начал превращаться в «развлекательную площадку» - так разве Прохоров здесь виноват?

Есть ещё много важных поступков и заявлений, типа сотрудничества с Мугабе или заявления, что наши закадычные друзья – европейцы, а враги – Иран и Сирия. Но это уже не так интересно.

Есть ещё важно заявление о том, что надо дать рабочим возможность работать по 60 часов в неделю. Прохоров чётко сказал, что мы плохо живём, так как мало работаем – вот будем работать больше и станем жить, как в США.

Правда, у пессимистов могут возникнуть вопросы типа:

В Европе меньше всех работают датчане, а больше всех – португальцы. А с качеством жизни строго наоборот. Как так?

Разве есть в мире страна, где большая часть населения работает значительно меньше разрешённого максимума?

Почему в США хорошо живут, хотя там 40-часовая рабочая неделя, а 60-часовая встречается только в странах третьего мира?

Но это всё лживые инсинуации – ведь Прохоров не может ошибаться. И он способен на ЧУДО (вспоминаем чудо Залоговых аукционов и приватизации).

На третье – программа. Она им представлена официально http://mdp2012.ru/program/

Читаем, но не всё (там много), а самое важное:

Основной приоритет государства — защита частной собственности (важнее задач нет)

Свобода информации обеспечена запретом(!) государству и госкомпаниям владеть СМИ и долями в них, приватизацией(!) федеральных телеканалов (говорить должен только тот, у кого есть деньги)

Амнистия осужденных за экономические преступления (ну тут всё ясно)

Приватизация госкомпаний и направление получаемых средств в ПФ РФ (после этого все рассуждения в программе о госкомпаниях можно спустить в унитаз)

Сделать конечным плательщиком налогов гражданина, а не предприятия (и не собственника – вам, простые граждане, это понравится)

Смягчение общественной опасности преступлений в сфере экономики; отнесение к разряду особо тяжких лишь преступлений против личности (и снова всё ясно)

Создание механизма реализации решений авторитетных международных судебных инстанций (это, к примеру, антироссийские решения Страсбургского суда)

Создание профессиональной, мобильной, высокотехнологичной армии (на переходный период – введение добровольного призыва) («добровольная профессиональная армия» – это что-то марсианское)

Ограничение расходов на оборону размером ассигнований на здравоохранение (почему не наоборот? И как эти области связаны?)

Общеевропейская интеграция ради строительства единой «Большой Европы», союзнические отношения с демократическими государствами (а они об этом знают?)

Видно, что без такого президента нам никак! А то, что одни пункты его программы заведомо исключают другие – так опять же, ЧУДО никто не отменял.

Знакомство показало – все бегом, роняя тапки, голосовать за Прохорова!!! Так победим!!!

http://sha-julin.livejournal.com/23807.html

Каракум

Нынешний расклад в стране такой:

20 лет в стране был хаос и анархия! - 20 лет пытались построить демакратическое общество западного образца. Не вышло! Не прижились западные ценности на Русской земле! Не стали чиновники слугами народа, народ не стал в поте лица работать и шустрить в стремлении жить сыто и красиво, не захотели солдаты и офицеры воевать за непонятные им ценности! Единственно, что произрасло из этого хаоса, так это новое сословие людей - РАБЫ! Нынешние рабы - это иностранные гастарбайтеры - нелегалы!

Ещё одно "гнойное образование" 20 летнего хаоса: - "АЛЬФА САМКИ" /бизнес воменши, грозные директрисы, политиканши "Кахамады и т.п." проституки всех рангов ипрочая шелупень/. Сколько мужичков пострадало от этих феминисток? - Миллионы! Эти зазнаистые барышни отбили у современных мужчин всю охоту создавать семьи и заботиться о своих детях! Целая "демографическая яма" образовалась из-за этих барышней!

Выборы 2012г показали, что на Руси демократии ещё долго не будет! Да многие её и не хотят! Зачем она? Демократия - это слишком тяжолая ноша. Не всем она поплечу!

Ненешний социальный расклад общества - это типичное феодальное госсударство! В нём есть все необходимые для этого сословия людей:

1. ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - это чиновники федерального уровня /законотворцы/ во главе с императором.

2. ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЛАСТЬ - это чиновники регионального и местного уровня /воплощают в жизнь изданные законы/.

3. ПРЕДСТАВИТЕЛИ ВЛАСТИ - люди в погонах /следят что-бы в империи всё было тихо и спокойно/.

4. МЕЩАНЕ или ПРОСТОЙ НАРОД - нужен для того, чтобы платить налоги.

5. "БЫДЛО" /недавно укоренившееся слово/ - это те, с которых даже налоги собрать невозможно, у них ни чего нет, и терять им нечего!

6. РАБЫ - иностранные нелегальные гастарбайтеры. Нужны для выполнения грязной, тяжолой, низкооплачиваемой работы.

Великий передел, затеянный в 1917 году завершисля!!!

Чем быстрее жители России осознают своё место в современном обществе, тем меньше душевных проблем и переживаний они будут испытывать! Каждый, на своём месте, должен выполнять свои функции!

Многие спрашивают, когда же произойдёт обещанный в 2012г "конец света"? Так он уже для многих наступил! Например для Зюганова и его саратников, которые свято верили, что возможно построить коммунистическое общество, в котором все буду счастливы, будет всеобщее равенство и благоденствие. Просчитались эти ребята! Не стали все люди братьями! и не станут ни когда!!, потому, что это противоречит самой природе человека! А ведь сколько народа полегло за эту бредовую идею!!!! Миллионы!!! Меня так самого чуть в неблагонадёжные не зачислили в 80-тых годах, только за то, что я думал своей головой и имел собственное мнение!

Следующий "конец света" будет в 2014 году! Для кого? Пока не скажу, а то жить гражданам России неинтересно станет!

Будет ли "конец света" планетарного маштаба???? -

БУДЕТ!!!!, но не скоро! Великий астеройд, ещё не вышел на финишную прямую к нашей планете Земля!

Так, что спите спокойно ЖИТЕЛИ БАГДАДА!!! ¶

Конкретно по теме: "А как мы будем жить дальше, или ни чего не меняется?" - так это самый простой вопрос!!!!

Если все из перечисленных сословий нынешнего феодального госсударства научатся друг друга понимать, и выработают общий конценсус, то Россию ждёт великое будущее - 1000 лет будет она царствовать на планете, прям как Древняя Римская Империя!

А если нынешние сословия не найдут общего языка между собой, то превратиться Русь в мелкие, удельные княжества, и придёт завоеватель с востока и начнётся 400 летнее иго, как это уже было при монголо - татарах!

Всё имеет свой предел!

Даже вселенная имеет границы!

Вячеслав Д.
  Darth Vader писал(а):
На первое – биография!

.... И в 1989 году молодой коммунист, только вышедший из ВУЗа, становится начальником управления Международного банка экономического сотрудничества (МБЭС). На всякий случай поясню – МБЭС, это банк, осуществлявший межгосударственные расчёты по внешнеторговым операциям между входящими в него странами.

Ясно, что таким крупным, международным банком, с государственным капиталом, должен управлять пацан, только что со студенческой скамьи.....

Неплохо бы добавить:

С 1972 по 1982 годы учился в специальной средней школе № 21 с углублённым изучением английского языка Дзержинского района г. Москвы, окончил её с отличием. В 1983 году поступил в Московский финансовый институт, но после первого курса по собственному желанию отправился проходить службу в рядах вооружённых сил. Вернувшись из армии, продолжил обучение на факультете международных экономических отношений МФИ, который с отличием окончил в 1989 году.

И по поводу:

"Есть ещё важно заявление о том, что надо дать рабочим возможность работать по 60 часов в неделю. Прохоров чётко сказал, что мы плохо живём, так как мало работаем – вот будем работать больше и станем жить, как в США."

В 2010 году Прохоров предложил ввести поправки в Трудовой кодекс, в том числе упрощающие работнику работу на 1,5 ставки на одном месте, а не в разных местах как по текущему Трудовому кодексу. Данная поправка была воспринята(подана) многими, как желание ввести в России 60-часовую рабочую неделю.

З.Ы. Я его не защищаю, но справедливости ради....

Soccer

Чего воздух колыхать-то, как говорил в другой теме, время покажет, кто ставленник, а кто нет. Даже дискутировать не буду. В нете столько гавна, а мы все еще ему верим, столько комментов, а главное все такие знатоки.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...