Перейти к контенту
Гость Лесник

Бараний окорок ЛЕСНИКОВСКИЙ

Recommended Posts

Гость Лесник

Берём бараний окорок 2 кг(Лента последнее время радует наличием местной баранины,но не позднее 12-13 часов приезжать).Соль,молотый чёрный перец,стручковый острый(порезать мелко),чеснок(порезать мелко),кинза (низ,порезать мелко),помидор свежий,зира,зёрна кинзы.Этим всем натереть,посыпать....Мариновать,по возможности ,часов 10-12 ..Я пользую пластиковый тазик..Берём фольгу,3 слоя сворачиваем,сначала закручиваем длинные края,а потом складываем короткие..Готовить 2 часа при 240 градусах,потом минут на 20 на обдув...Можно дольше,чтобы достичь эффекта отваливания от костИ..Пальчики оближешь....Напитки каждый под свой вкус...

post-1899-1301764156_thumb.jpgpost-1899-1301764165_thumb.jpg

post-1899-1301764174_thumb.jpgpost-1899-1301764218_thumb.jpg

post-1899-1301764224_thumb.jpgpost-1899-1301764231_thumb.jpg

post-1899-1301764240_thumb.jpgpost-1899-1301764248_thumb.jpg

post-1899-1301764257_thumb.jpgpost-1899-1301764265_thumb.jpg

post-1899-1301764273_thumb.jpgpost-1899-1301764279_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Абу

Ну ладно хоть не в одно жало , приборов-то два.... *11*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr
Ну ладно хоть не в одно жало , приборов-то два.... *11*

Если быть точнее то на троих *16*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Абу

Саня, не говори токма, что третьим был ... *20*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr
Саня, не говори токма, что третьим был ... *20*

если бы *12*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Блин, Кирилл в фольге только водку не готовит, ...пора пробовать.. Фольгу где продают??

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Максим,а то ты не знаешь *16* ,в "Полимерснабе" на пл.Советской фольги как... *21*

Жаль моя "душа испорченая нарзаном" *01* уже не переносит такие деликатесы...

Кирилл,сорри *26* ,от себя чуток:года четыре уже жена готовит в аэрогриле, без масла в собственном соку и специй,чтоб "испорченую душу" *01* не напрягать,всё хочу тему открыть про аэрогриль...но без фоток она неинтересна будет *12*.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

спасибо, я туда за пакетами только. осталось баранину купить.....

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
TRAMS

реклама пива tuborg *85*

Изменено пользователем TRAMS

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник
Фольгу где продают??

Макс,советую фольгу купить в Метро..Там такие рулоны,которых на год хватит...Главное ширина-в идеале 50 см...Есть широкая САЯНСКАЯ фольга...В АВОСЬКЕ продаётся...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Макс Никитин

Ок. блин, у меня плита - горение, а термометра нет. На какой мощности печ - х.з.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Бывший

Если Горение на 8 делений, то так:

8 - 280

7 - 260

6 - 240

5 - 220

4 - 200

3 - 180

2 - 160

1 - 150

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Лесник

Макс,по интенсивности пламени-чуть больше половины...3\4 примерно...Как отрегулировать удасться. От помидоры жидкость и естественный жир не дадут сгореть,если фольга плотно закручена...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон

А я так рульку поросячью готовлю.Тоже вкуснотищаааа.И в процессе готовки соком поливать обязательно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон
А как поливать соком, если все в плотнозакрученной фольге?

Последние 20 минут готовки фольгу снимаешь,и готовишь на обдуве.Я кладу в лоток и всем соком,который получился ,поливаю рульку.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
майор

Еще хорошо добавить кусочки курдючного сала, немного, нашпиговав окорок , как сало чесноком. Курдюк на рынке Канавинском продают, утром по пятницам и субботам!

Изменено пользователем майор

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
hic300
хочу тему открыть про аэрогриль...но без фоток она неинтересна будет *12*.

У же кто нибудь ему фотик подарит?

_лин, только мыльницу отдал!!!

Отчёты без фоток, ещё и диетическое питание без иллюстраций" :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Саш,в эти выхи сын из Москвы забыл мой фотик привезти,еле разыскал в студенческой общаге(((полтора года мариновал)))вроде дышит, цифровик...обещал следующей оказией

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr

В догонку темы:последнее время готовлю свиную грудинку(что идет слоями мясо-сало) в фольге в духовке.

Трудозатрат минимум,результат - за уши не оттащишь.!!!! *01*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
hic300
грудинку(что идет слоями мясо-сало) в фольге в духовке.

Алексей, я тоже раньше так делал. Теперь в пакете "для запекания". Больше нравится. Снаружи как корочка такая зарумянивается.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Galand

Лесник

Привет

Попробуй нашпиговать окорок чесноком и морковкой, обваляв их в специях и соли применяемых для маринада. Тогда аромат и вкус распределиться в "глубину"

И это.... хоть оно и баранино *01* , но и как холодная закуска-нарезка то-же хорошо идет. А если нашпиговано-нарезано правильно, то еще и красиво. *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...