Перейти к контенту
Макс

Дом в деревне на Горе-море меняю на участок под застройку

Recommended Posts

Макс

В продолжение темы про ипотеку, которая постоянно клюет в мозг, предлагаю вариант обмена дома в деревне на участок под индивидуальную застройку.

Итак, что имеем:

деревянный дом в д. Черенино (Чкаловский р-н), построенный 15 лет назад. Два этажа, балкон. Общая площадь 72 кв.м. Электричество в доме. Участок 10 соток с копейками (возможно расширение). На участке плодоносящий сад, кирпичный сарай, баня, скважина с насосом, оборудованное место "под шашлык". Газа нет и не будет в ближайшее обозримое будущее, если не придумают очередную гос. программу *18*. Из водоемов - озеро и р. Троца в 5 и 8 мин. досягаемости пешком с перекурами. Все в собственности (зеленое свидетельство на землю и на дом)

Что нужно:

участок под индивидуальное строительство (недострой, дачный поселок, ТСЖ и др.) 10 +\- 2-3 сотки в нагорной части или ближнем пригороде, наличие коммуникаций на участке или рядом. Рассмотрю различные предложения...

ЗЫ: порядок цен знаю, поэтому "дорогонах" и пр. инсинуации прошу не писать. Может у кого-то "завалялось" с давних пор и вариант обмена будет приемлем.

ЗЗЫ: уважаемые модераторы, цену не пишу, т.к. рассматриваю вариант обмена. Все будет "утрясаться" по конкретным вариантам, если таковые будут. Доплата не исключается.

Изменено пользователем Макс

Поделиться этим сообщением

Фидер

Макс,все в порядке-не волнуйся.Был у меня собственник земли и распродавал ее малыми партиями.Напротив с\з."Нижегородец"-по Арз.трассе.Коммуникации вроде все были.Спрошу его (если не все распродал),может поменяется.Но это пока "вода".Всем чем мог.

Макс Никитин

схема обмена редко действует. Не факт, что при наличии мыла, его захочется поменять на шило. 10 соток в пределах 10 км от города обойдутся в миллион +_- лапоть. Лучше выстави дом на продажу. Из опыта....

Cosoi
или ближнем пригороде

Макс, если интересует:

Арзамаское направление, Каменский сельсовет.

Подробнее может всё рассказать мой товарищ, он курирует этот проект.

Если есть интерес звони.

Ехать от Ольгинского поста 15 минут.

Изменено пользователем Cosoi

Макс Никитин

Я так понял, он жить хочет постоянно а работать в НН. Надо пригород ближний, наверное.

MIXA-NN
Макс,все в порядке-не волнуйся.Был у меня собственник земли и распродавал ее малыми партиями.Напротив с\з."Нижегородец"-по Арз.трассе.Коммуникации вроде все были.Спрошу его (если не все распродал),может поменяется.Но это пока "вода".Всем чем мог.

там еще продается земля? и где, во владимировке? давно хочу там участок купить...

Макс
Арзамаское направление, Каменский сельсовет

Алексей, спасибо, далековато. У меня младший еще школу не закончил, хоть и 10 класс, но каждый день не наездишься...

Я так понял, он жить хочет постоянно а работать в НН. Надо пригород ближний, наверное.

Правильно, тезка, понял... Примерные границы поиска участка: с севера - ул. Н. Сусловой,ул. Бринского и до Волги, восток - р. Волга, запад - ул. Ванеева, д. Кузнечиха (Ляхово и "за ипподромом" не рассматриваются), Дубенки, и на юг - ну где-то до Ржавки. Примерно там же ищется дом в обмен на квартиру (с доплатой, ессно...) Вот как-то так...

Изменено пользователем Макс

Макс Никитин

Почему то дешевые участки только в кузнечихе, Во всяких долинах и подновье дорого. Вчера в Подновье небольшой коттедж и 6 соток за 4 млн продали, внизу. В принципе как квартира.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...