Перейти к контенту
Фидер

Еда!Вкусная!

Recommended Posts

Фидер

Нонче я вас накормлю едой. Чо напрягся? Едой, грю, нормальной, вкусной. Какую любят большинство мущин женщин. Правда последние хоть и любят, но не всегда ее едят. Типо, я талию блюду и бедры формирую, а ты тут со своим мясом. Ну ладно, дай попробовать кусочек. И через десять минут сидя у пустой тарелки - "Все из-за тебя!!! Ты виноват, что я наелась!!! Вся диета на смарку.

Итак. Вниманию вашему желудку представляется мясо с гарниром. Правда ли, нихрена интригующего? Ага.

Значиццо так - очень чистыми руками берем куски мяса и делаем из них отбивные. Хотя если твой принцип "Сила есть ума не надо", то лучше мясо не трогать, потому как отбивать нужно нежно но настойчиво. В результате чего получим две вот такие симпатичные подметочки

post-71-1264697870_thumb.jpg

Меленько нашинкуем лучек. Совсем меленько, в конкретное пюре и обильно намажем наши стелечки. Обильно, это значит много. Опосля завернем их трубочкой, понятное дело лучком в унутрь, зальем маринадом (тут можно любой) и оставим минут на трицать прованивацо луковым запахом и пропитывацо маринадом

post-71-1264697879_thumb.jpg

А пока суть да дело, приступай ко второй части процесса. Да, если тебе диетологи не позволяют есть свинину, то дальше не смотри. Потому, что будешь проклят и на твою главу низвергнутся серебрянные блюда с диетическими салатами.

А берем мы обыкновенное сало... Много-о-о-ооо сала..

post-71-1264697887_thumb.jpg

И вытапливаем из них самое вкусное, получая на выходе: Раз, это топленое сало, и два - шкварочки-нямочки.

post-71-1264697897_thumb.jpg

Пока ты тормознуто любовался шкворчащей сковородкой, наше маринованое мяско стало уже замаринованным. Прости за тавталогию.

Теперь самое сложное и ответственное.

Для следующего этапа тебе нужно будет в полнолуние идти в дремучий лес на третью справа, после седьмого болота, поляну, и когда тень от столетнего дубы упадет на ноздрю спящей там лисы, то отмерь пять шагов на запад и там сорви с куста молодую веточку, и не оборачиваясь неси ее домой.

Но это если ты дурачек во втором поколении.

Если нет, то иди в ближайший магазин, и купи вотета

post-71-1264697904_thumb.jpg

Это не зубочистки, как ты мог подумать, и подставки под растения. Это кулинарные шпажки.

... Режем промаринованные мясы на полоски, примерно сантиметр шириной (линейку не забудь. Это для тех, кто из леса пришел) и нанизываем их на шампурики. Нанизываем волнообразно, что бы мясные полоски изгибались как Кабаева в спортзале. А между изгибами цепляем кусочки копченого или соленого сала. Получится изогнутая эдакая змейка держащая сало между изгибами. Ну вроде все понятно объяснил.

post-71-1264697914_thumb.jpg

Потом я засунул все это в рукав... Так, дегенератко, пошел и вытащил из папиного рукава мясо и засунул его в кулинарный рукав. По другому - рукав для выпечки

post-71-1264697925_thumb.jpg

И запусти его в предварительно нагретую по максималке, духовку.

Дальше - нюанз, тэкскэть. Поскольку духовка далека до мангала, в смысле температурного режима, то жарим минут двадцать при максимальной температуре и опосля формируем поджаристую корочку уже на сковородке.

post-71-1264697933_thumb.jpg

Да, б! Совсем забыл. Молодую картошечку режем не меленько и на слабом огне жарим. А жарим на недавно вытопленном сальце. Поскольку огонь неспешный, то можно накрыть крышкой.

Обжарив картоху, добавим в нее немного сливочного маслица, для запаха и красоты, и... да-да-да-да!!! - шкварочек! Ааааа, жареная картоха со шкварками...Мммм... Трепещите, вегетариантсы

post-71-1264697943_thumb.jpg

Формируем на подачу и запускаем под водочку!

post-71-1264697953_thumb.jpg

(с) Зайтс

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Ермола

Не, он над нами издевается гад!

Забаньте его кто-нибудь или на рыбалку отправьте *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
MrFrost

Да уж... факт глумления на лицо

хотя если честно меня последнее время на канале охота-рыбалка (если не ошибаюсь) возбуждают блюда в исполнении Сержа Марковича. И рецептов его блюд в сети тоже не мало

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель

Серега, ты змей!

Ладно, хоть не с утра пост выставил, до работы б недошел

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Mastdie

Ржал как конь, одновременно захлебываясь слюной.. Рецепт отличный

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Абу

Я вот одного не понимаю - зачем в среду арам шашлыки заказывали ?!!

Пойду потрескаю чего-нибудь...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Саша Дзержинский

Серёга!!!

Хорош издеваться то над людьми! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
sangr

ПАМАГИТЕ!Счас слюнями захлебнусь!

Спасибо за рецепт! *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Cosoi

Пока всё это готовится - водка нагреется и закончится *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
kapiiitan

СадЫст! *24* *23*

плять у меня денюг после больнички не хватит!

Изменено пользователем kapiiitan

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Уварчик

А я все думаю, почему ты, Серега, такой большей и здоровый *23* *24*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...