Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Recommended Posts

Mastdie

Поздравляю призеров и победителей! Отчеты писать тут!

Поделиться этим сообщением

Mastdie
  Макс Н. писал(а):
В твоем то возрасте и здоровье нужно нормальный отчет написать. ВСЕ!! ждут.

Напишу. А так не доволен я собой. Рыба была! Но ключик подобрать не получалось, порой казалось, что подобрал, но через минуту все по новой. Блиц понравился очень! Это было честно! Победителю респект! Позже подробности напишу. Набурился, находился жесть просто

luchezareo

Ну вот уже дома,всё оч понравилось,рад был всех увидеть

ловили с Колянычем на безнасадки,поздравы ему с самой крупной рыбой,и всех остальных призеров,и победителя!!!

post-4170-1330787450_thumb.jpgpost-4170-1330787604_thumb.jpg

post-4170-1330787729_thumb.jpgpost-4170-1330787827_thumb.jpg

post-4170-1330787975_thumb.jpgpost-4170-1330788095_thumb.jpg

post-4170-1330788224_thumb.jpg

Нипал

Несколько фоток.

post-2092-1330789241_thumb.jpgpost-2092-1330789272_thumb.jpg

post-2092-1330789289_thumb.jpgpost-2092-1330789305_thumb.jpg

post-2092-1330789325_thumb.jpgpost-2092-1330789343_thumb.jpg

post-2092-1330789361_thumb.jpgpost-2092-1330789378_thumb.jpg

post-2092-1330789397_thumb.jpg

С утра собрался за сорогой к дамбе, сделал насколько лунок, одну закормил. Тряс четырьмя видами мормых, но ничего, ни одной потычки.

Решил сменить обстановку, пошел к кучке народа недалеко от старта, у них поклевывает. Забурился, запустил мормыху 2-мм шарик с подвесным крючком с мотылем на леске 0,06, и понеслось. Поклевка на каждой проводке, часто по губам, окуньки небольшие 50-100 гр, но клевали... Дно я нашел минут через 40-50. До этого не давали, рыбь клевала сразу, как только леска полностью уходила в воду. Такого клева вообще не видел никогда. К 12 часм клев поутих, сменил мормышку на кошеглазик (спасибо Саше Лучезарио) и снова стало поклевывать. Результат 2400. Спасибо организаторам за праздник нам, и всем ни чешуи, ни хвоста!

Изменено пользователем Нипал

Рыбалкин

Огласите победителей!!!! И их уловы.. Заранее мои поздравление!!!! *11* *11* *11*

Cedoi

Ездил за эту зиму раз шесть на это озеро. в первый день поймал пять окушков, пока неподобрал мормышку нужного цвета и формы, остальные поездки менше 30 хвостов неловил.

Изменено пользователем Cedoi

Y2J
  Mastdie писал(а):
*5* Для успеха нужно было умение, желание и немного удачи :)

ну и наверное на хорошеее место выйти в поиске

Изменено пользователем new_line

Mastdie
  new_line писал(а):
ну и наверное на хорошеее место выйти в поиске

Это и есть удача

GLEBOFF

Сам поймал три...ЭЭЭ..три рыбки.Мамойкелянусь с собой не привозил...Разучился дрочить,знаетели.

Но происходящем доволен до офонарения,потому,как соль не в пойманной рыбе.И удовольствие от рыбалки

надо извлекать,даже когда не клюёт.Подышал воздухом,по болтали,по смеялись.Домой приехал с позитивом.

Ну,а кто с негативом,дык рыбаком надо быть не снаружи,а в душе.

Организаторам и спонсорам поклон.Дай ВАМ БОГ.

post-7902-1330791291_thumb.jpg post-7902-1330791266_thumb.jpg

post-7902-1330791303_thumb.jpg post-7902-1330791317_thumb.jpg

post-7902-1330791332_thumb.jpg post-7902-1330791345_thumb.jpg

post-7902-1330791366_thumb.jpg post-7902-1330791411_thumb.jpg

post-7902-1330791430_thumb.jpg post-7902-1330791448_thumb.jpg

post-7902-1330791463_thumb.jpg

post-7902-1330791388_thumb.jpg

Sanktym

Организаторам большое спасибо.Все понравилось.Вот только рыпь не поймали.Может руки плохо заточены *6* ,может не мой день *12*

Первое место респект.Да и всех остальных поздравляю. *DR*

Sanktym

Когда следующие соревнования :)

Kapter

мои поздравления победителям!!!!!!!!!!!!!

коляныч

всё гууууд!!! самый крупный рыб за мной!!! блиц очень понравился-55 минут напряжонки!!! организаторам огромное спасибо!!! респект!!!

Влад2

Всем ещё раз огромный привет и человеческое спасибо!

С точки зрения орг группы и судейской коллегии всё прошло на 5 (пять)

Да были моменты когда орг группа не успевала за событиями.........

Но!!!!!

Мы работали и работали честно!

Y2J
  коляныч писал(а):
всё гууууд!!! самый крупный рыб за мной!!! блиц очень понравился-55 минут напряжонки!!! организаторам огромное спасибо!!! респект!!!

поздравления *DR* . а фото в студию для тех, кто не видел?

Изменено пользователем new_line

Электрик33

Были сегодня у Вас. Очень понравилось!

Хочу поблагодарить организаторов- всё вери гуд, есть что перенять нам от Вас, так сказать для обмена опытом.

Поздравляю напарника с 3-м местом!

Спонсорам спасибо за призы.

Очень понравился БЛИЦ-ТУРНИР. Это вполне может быть отдельным соревнованием, в отдельный день.

РS: сам занимался поиском активной рыбы, ловил на шарик, поимел один обрыв. Поймал килограмм. Очень бы хотелось узнать какое место у меня??? Или протокола как такового не будет?

Всем спасибо, приедем ещё *11*

коляныч
  new_line писал(а):
  коляныч писал(а):

поздравления *DR* . а фото в студию для тех, кто не видел?

лучезарио выложил!!!

DEDOK

Победителям ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Так хотел поехать,а вместо этого пришлось идти мелкую в бассейн записывать, с шести до пол-девятого в очереди стоять.Как специально день записи перенесли на третье число и баушка на сутки ушла,мелкая в школу,пятнашка попала на меня.

Парня-то не пинайте так сильно:хотелось ему одного,а получилось другое, молодой еще -горячий и несдержанный(действия опережают мозги) со временем это пройдет.А ВЫ ,ДЯДИ взрослые, должны ему в этом помогать,а не сразу мордой об стол.

TRAMS

жаль не мог участвовать...

МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ!!!

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!! ДА НЕ ПРОПАДЕТ У ВАС ОПТИМИЗМ, ЖЕЛАНИЕ И СИЛЫ НА НОВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ И ФЕСТЫ!!!

Изменено пользователем TRAMS

Mastdie

Ну вот и отлично! Давайте закончим с разборками итд и перейдем непосредственно к отчетам, желательно с фото )) Хочется узнать, как и на что ловили призеры.

Kapter

ну давай те уже вместе порадуемся за победителей и узнаем секреты,если таковы имеются и первые лица пожелают их раскрыть

слава 777

Отличное мероприятие провели! Молодцы!!! *11* Жаль что не смог приехать *20* Но мы ещё не раз свидимся и отдуши вместе проведём время, пообщаемся и посоревнуемся... *24*

С ув.

Politexnik

Я Впервые побывал на мероприятии клуба, все Очень понравилось *11* : организация праздника души рыболова на высоте, общение и дружелюбное отношение судий и оппонентов по соревнованию на том же уровне!!! От нуля ушел, но не далеко *1* отдохнул, надышался свежим воздухом. Респект за мероприятие!!!! Спасибо за призы и подарки, горячий чай и вкусные бутеры, поднявшие силы перед блицем

PS: фотков к сожалению нет(

Pioner

Здарова, комрады!

Сразу скажу что пишу не для участия в НЕУМЕСТНОЙ полемике (хоть и неудержался от первого и надеюсь последнего нереспекта), а чтоб радостью поделица.

Был, не участвовал, но судил. И хоть мероприятие было скорее дружеским (друзья здесь читай - люди больные рыбалкой) междусобойчиком, но всеж правила блюлись и соблюдались! И мне безумно приятно, что пожалуй в этот раз судьи в большей мере выступили тестдрайверами техники, представленной фирмой ООО "Регион НН", ибо участники (взгляд с моей стороны) именно наслаждались самим процессом общения, рыбалки, и были далеко чужды каким-то меркантильным интересам! Я в процессе этапа пообщался со многими участниками, некоторые и правда не видели поклевки, но не унывали, и с улыбкой на лице не теряли надежду!

Зато участником был мой батя. Больше полэтапа он шарахался с достаточно скромным результатом, но примерно за час до окончания нашел-таки свое счастье. Было это рядом с "базовым лагерем". Я подошел к нему минут за 50 до окончания соревнований. Клев у него был очень хорошим! Я аж порывался сдернуть судейский жилет и взять в руки удочку! Но неимоверным усилием воли стерпел! В 2-15 надо было быть на берегу, в 2 я стал всех созывать на взвешивание, и бате сказал чтоб он завязывал (до берега минут 7 ходьбы). Батя не спорил, и сказав что в первую сотню должен войти, пошел в сторону берега. Знать бы прикуп!))))))))) По итогу батя проиграл 20(!) грамм третьему месту! Минутка задержки, одна пойманная рыбка и..... НО! На то он и спорт! Батяня с присущим ему оптимизмом и жизнерадостностью философски отнесся к этому и по итогу остался безумно доволен всем мероприятием! Все-таки четвертый из 140 на первых соревнованиях....

Во время взвешивания я все-таки не удержался и покрутился с безмотылочкой около батиной лунки - клев был шикарным, спымал полтора десятка окуней и один хад оборвал мне мормыху. А далее долг позвал меня на блиц....

Вот только за один блиц организаторам РЕСПЕКТИЩЕ, не говоря о всем остальном! Это было нечто! Когда один участник перешел в 3 зону и почти сразу получил злющую поклевку, но лишь шаркнул "по зубам", я нереально разволновался, а представьте что чувствовал сам рыбак! Но к его чести он с улыбкой и прибаутками переносил бесклевье от лунки к лунке, что было дальше все знают. И безусловно здесь уважуха организаторам, наградившим этого безусловно заслуженного человека!

Что в итоге? А в итоге пожалуй один из самых позитивных и запоминающихся Весенних льдов! Видел ТОЛЬКО довольные и улыбающиеся лица СЧАСТЛИВЫХ ЛЮДЕЙ, ОБЪЕДИНЕННЫХ ОБЩИМ УВЛЕЧЕНИЕМ - РЫБАЛКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну и конечно не могу не выразить огромнейшее СПАСИБО ООО "Регион НН", предоставившее снегоходы для судей, а потом и для всех желающих протестировать данную технику. Без приувеличения скажу, что это поставило судейство на новый уровень, ибо по такому большому водоему много пешком мы бы не находились. Было представлено 3 вида снегоходов, попробовал все, отметил для себя плюсы и минусы каждой модели (думаю в теме спонсоров отпишусь об этом подробней), но отмечу одно - ПОНРАВИЛОСЬ!!!! Причем при условии что ребята представили технику "нулевую", собранную из заводской упаковки, не "обкатанную и подготовленную", и НИ ОДИН из снегоходов при вышеописанной эксплуатации не подвел... Задумался!!!

bamsi

*12*

Kapter писал(а):
Тупо рыбу видимо свою не нашел,люблю в тишине и одиночестве ловить,на кой поперся

Этим все сказано! Слово за слово и т.п. Каптеру нереспектов хорош ставить, взрослым парням уже все понятно. За подлог рыбы на

соревнованиях- осторожнее со словами( каптеру). То что пруд по мормыхе сложный- дураку понятно, но дерзким и уверенным в

своих силах это только предлог!!!

Поздравляю победителей и УЧАСТНИКОВ " ВЕСЕННЕГО ЛЬДА" !!!!!!! Еще раз напоминаю, для тех, кто не понял- цель соревнований-

ОБЪЕДИНЕНИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, ЛЮДЕЙ НЕ РАВНОДУШНЫХ К РЫБАЛКЕ. Вместе мы СИЛА!!! Каптеру- не сри там где живешь!

Никто Вас не заставлял в Чижки ехать. Я в субботу рыбачил по своим точкам на Оке, но мысленно был с клубом. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!

Cosoi

Обращусь. Ни к кому. Для всех.

Очень редко бываю в орггруппах фестивалей и соревнований ВФ.

Сегодня я был в группе участвующей в судействе фестиваля.

Волею судеб попал на участок где ловили рыбу (как выяснилось позднее) два финалиста.

От себя замечу. ребята смогли подобрать ключик к окуню. И хоть я был в судейской команде, я не удержался. Забурил лунку. Опустил в неё гвоздешарик и подумал, сечас попрёт. Не тут то было. На маленьком участке водоёма (в радиусе 10 метров) РЕЛЬЕФ ДНА ОТЛИЧАЛСЯ РАДИКАЛЬНО!.

Лидеры ловили а я слегка :63: :63: :63: . При небольшом выходе удалось вымучать трёх окуней. Одного с подсадкой мотыля,двоих следующих по честному без насадки. Четвёртый сваливается в лунке и клёв отрезает напрочь. Но на моих глазах Коля (НИПАЛ) продолжает душить окуня и причём неплохого. С рыбалкой завязываю, всё таки мое назначение на сегодняшний день другое- судейство. Остаюсь в зоне и наблюдаю за более успешными комрадами. За 15 минут до финиша все снимаются с места и идут на взвешивание. Никого в подлоге рыбы не заметил. Если кто из рыбаков и приближался к друг к другу то только для взаимного общения по согласию *16* *111* .

Очень понравился блиц-турнир. Очень достойное выступление. В целом было приятно видеть и профессионализм и везение ребят участвующих в этом турнире *24* Рыпь реально бастовал во второй половине дня, но всё таки во вторую зону из 57 участников пробилось более половины, а в третью зону трое ( вроде бы *18* ).

Поздраляю искренне победителей и призёров. СПАСИБО спонсорам за заменчательные призы *26*

Pss/ привезённой рыбы не видел. Весь водоём мониторился судьями на снегоходах предоставленных нашими спонсорами.

Ирбис

Ура!! Я снова с вами!!! (НУ если кто заметил моё отсутствие с июля месяца...) *79*

Поездка сложилась совершенно спонтанно, СПАСИБО Лёне Корвусу ))) Если б не обмолвился на работе случайно... и знать не знала бы... Да и случайно нужным образом сложились выходные )))

Приехали в числе последних... Ушли под дамбу... Ещё раз Корвус - спасибо за компанию и лунки ))) Рыба есть... и не может не есть.. но тока очень не сговорчивая... Да и два года без льда - тоже сказываются... Но от нуля ушла ))) Хотя и не упиралась в "улов" совершенно.

Погодка.. всё бы ничего, но разыгравшийся пронизывающий ветерок подпортил созерцание безграничного белого пейзажа... Лёгкий снежок, растворяющий фигурки ушедших покорять "дальний кордон" рыбаков не так мешал, как ветер-ветерок...

В полдень ушли со льда... Была идея сходить нарубить тростника (на работу в Зоопарк для оформления уличных вольеров)... Но проходя мимо "мангала"-печки с огромным котлом для чая и ответственным "кашеваром" все мысли о недальнем походе по сугробам за тростником - исчезли моментально и незатейливо как кубики сахара в стакане чая...

Согревая обветренные лапки жаром настоящих углей... этот запах костра... Тишина, белым-бело... Спокойствие и умиротворение... Вокруг все те, кто рад видеть меня и кого ещё более рада видеть я... Что может быть лучше в суете трудовых будней!!! Именно в такие моменты, разрывая замкнутый круг жизненной рутины этими незамысловатыми вещами (нет не "вещами"!!! Людьми-ДРУЗЬЯМИ, ситуациями, встречами..слов не хватает) понимаешь, как же дорого душевное общение и тепло не чужих, а уже родных людей! Когда приятно просто помолчать растворяясь в снежной мгле и устремляясь мыслями за горизонт...

З.Ы. Спасибо огромное организаторам за ещё одно не забываемое мероприятие!!

ВолгаФишинг - Спасибо что Вы есть!!! :smile::wub:

Изменено пользователем Ирбис

Mastdie

Маленький отчетец от меня.

Началось все с того, что вчера я решил попробовать воблы последнего своего засола, которая как раз достигла оптимального состояния. А по старой примете, этого делать нельзя *1*

Утром у ТЦ Сочи меня подхватывает kapiiitan, и мы мчимся на встречу с чижковскими окунями. Не большая пробка перед шлагбаумом, в которой встретил много знакомых лиц. Реально рад был всех увидеть. *11* Номер получаю 87, что говорит об достаточно большом количестве людей, приехавших на соревнования. Пытался выведать секретные точки с мордатыми окунями. Finger поделился историей о 12 кил окуня около башни. После старта туда мы и рванули. Оказалось, что эта башня стоит в дальнем конце озера, но мысль о хорошем клеве подгоняла. А затем началось.. первую поклевку увидел на 10 лунке. Жесть! И где обещанные окуни? Видимо всех выловили вчера. Глядя на соседа, который периодически достает окушков, понимаю, что дело в правильной игре и мормышке. У меня клюет совсем хреново. Активный поиск дает лишь 1 окуня. Начинаем возвращаться обратно. В первом базарчике наблюдаю не плохие уловы грамм по 400-500, а у некоторых около килограмма. На фоне одного моего окуня.. Становится грустно. Неужели растерял все навыки. В какой-то момент очередная лунка оживает и выдает мне 3 окуней подряд, затем сход и тишина... Бурюсь, ищу, но толку мало. Затем еще одна не большая раздача. Кажется, что вот - подобрал игру, на которую окунь отзывается, как через минуту, надо полностью все менять. Поклевки очень осторожные, частенько брал достаточно высоко. Под конец тура посмотрел, как ловит отец Пионера. Поймал сорожку. Итогом стало 485грамм.

Блиц.

Это было нечто! Комментарии Влада, борьба за лунку! Достаточно долго сидел в первой зоне. Своего окуня поймал с 4-ой поклевки. Во второй зоне поимел обидный сход, а затем вытащил-таки второго окуня. В 3 зоне нас было всего трое. Только появился шанс на победу, как Колючий вытаскивает полосатика! *11* Молодца!

Затем конкурсы, награждение... Атмосфера отличная! Очень рад был повидаться со многими. Дзержинцам респект и уважуха! Поздравляю победителей!

Организаторам ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Фест прошел на 5 баллов!!!

Lazy Flash

Вечер добрый *21*

Посетили с Элом фестиваль, одназначно респект организаторам. Организация и все типа мелочи (выбор водоема, даты, призы и конкурсы) одназначно на 5 *11*

Смешно слышать, что водоем не рыбный, все подтасовано и т.д.

Водоем интересный тем, что рыба (окунь) рассредоточен пятнами и активность разных стай приходится на разное время. На прикормку (кормового мотыля) вставал не охотно. Рабочая тактика была поиск активного пятна рыбы, а затем уж его докармливание, раскармливание и дразнение *1* Так же окунь весь ровный (50-150 грамм) с бонусами *11*

После старта рванул к дамбе, рассчитывая на активную мелочь, закармил пяток лунок на глубинах от 1,5 до 5 метров, ни тычка. У соседа Николая Нипала тоже Анфиса :)

Выбирая место следующей дислокации получил звонок от друга, что фули сидишь, здесь все ловят *1*

Выдвинулся засверлил пяток лунок закормил, во второй раздача, мормышка дна не достигала, раскармливал, но затем после бонуса на 200 грамм, сразу два схода - проверяю, крючок на тулке обломился. Перешел с 0,06 на 0,08, ни тычка, 0,07 ни тычка. Вообще все вымерло. Дальнейшие лунки не приносили ничего. Очередная серия лунок практически везде облом, опять серия лунок, вот она рабочая и опять лифт на 20 минут *20* Ну почему же только на 20, я хочу так ловить все пять часов *20* В дальнейшем еще пару серий лунок и за 40 минут до финиша еще одна лунка. Удалось ее раскормить и поднять окуня под лунку, правда он все равно ушел. Итог 2 килограмма 68 грамм и третие место. Это стало сюрпризом, так как видел пакеты с рыбойу соперников придя с дальней стороны спустя час после старта. У практически всех была раздача.

Сам своим выступлением недоволен, окуня не просчитал, водоем не понял, соревнования не выиграл :)

Дальше были конкурсы, общение , награждение. Одназначно, ВолгаФишинг маладцы *11* Есть чему поучиться, обязательно еще приедем на фестивали.

Победителю респект, отрыв большой.

ВаНо

Почистил.

Отчётов уж больно хочется... *21*

Kapter

давай те завтра в стригинских котлованах в плане примирения по маленьку,с меня могарычь,на стоянке в 12 утра всех жду

стоянка,которая около воды

Изменено пользователем Kapter

Фишерман

Так ждал этой встречи , а вместо этого на месяц завис в командировке .. С горя взял фунфырик и напился.

Вместо рыбалки сижу в вайфае , а не на шарабане , читаю вас и грущу .

Всем респект и удачи ! Даст Бог , буду на морской сороге ...

olarcat1

Раскачать можно и после занавеса! Налетай на контент!!!Выберу эксклюзив так сказать...Кому остальное стучите в РМ. Ни в коем разе не хотел испортить официальный отчет, просто эмоции прут! Спасибо, Волгафишинг!!!

P.S. Я не фотограф .Я только учусь!

post-8171-1330807052_thumb.jpg

post-8171-1330807148_thumb.jpg

post-8171-1330807200_thumb.jpg

post-8171-1330807238_thumb.jpg

post-8171-1330807434_thumb.jpg

post-8171-1330807502_thumb.jpg

Изменено пользователем olarcat1

Chert

Фиг с ним что сегодня рано вставать, но не могу не поделиться чувствами по поводу прошедшего Весеннего льда. Несмотря на мое долгое пребывание на форуме, на Весеннем Льду был первый раз. Проблема в том, что ехать на один день из Сарова не очень большая развлекуха, учитывая расстояние. На самом деле согласен, что отмаза слабая, люди ездят и из более далеких мест. Скорее всего не было группы поддержки среди Саровских комрадов. Но волею судьбы как многие знают я с сентября прошлого года стал жителем Нижнего Новгорода и просто грех было не посетить сего действа, куда я давно хотел попасть.:)

Итак свершилось... Хотел конечно быть в числе участников, но как говорится не всем пирожки кушать. Кто -то должен их печь:) Посему отбросил свои амбиции и выступил на стороне организаторов, то есть участвовал как судья. Ящик с буром взял на всякий. Думал вдруг урву минутку че-нить макнуть, но ящик так и простоял до самого вечера невостребованным...

Итак в 6.15 микроавтобус забрал меня от поворота на Мегу в сторону Чижков. В 7 на месте... Участники уже стоят, так что нашему микроавтобусу пришлось их объехать... Ну и сразу за дело... Развесили аншлаги свои и спонсеров...

post-1940-1330806993_thumb.jpgpost-1940-1330807037_thumb.jpg

post-1940-1330807050_thumb.jpg

Немного поорганизовывал парковку... насколько удалось...:) Заодно пообщался со знакомыми комрадами. Люди все разные, но все радушные,

post-1940-1330807322_thumb.jpg

независимо от закуси, будь то сосиска *21* или красная икра *01*

post-1940-1330807276_thumb.jpg

Но серьезный настрой на победу у участников чувствовался во всем, даже взгляды были какие -то серьезные:)

post-1940-1330807413_thumb.jpg

Спонсеры пригнали кучу техники, приятной глазу и не только...:)

post-1940-1330807523_thumb.jpg

Димана чуть на слезу не пробило глядя на все это великолепие:)

post-1940-1330807609_thumb.jpg

Полагая, что до покатушек дело не дойдет, сел на один снежик сфоткаться,

post-1940-1330807683_thumb.jpg

делая губами дрыыыыыыыым дрыыыыыыыыыыыыыыым *1* Но я ошибся:)

Но все по порядку... Построение...

post-1940-1330807810_thumb.jpg

Впечатляет... 140 номер был...:) Напутственная речь от Влада, включая правила игры и старт...:)

post-1940-1330807941_thumb.jpg

По судейству.... водоем был поделен на 6 частей... на две части вдоль и на три поперек. В результате четверо судей, оседлав технику свалило на дальний кордон. Нам с Валдисом достался участок в районе будущего блица. В общем глянули на свою зону

post-1940-1330808175_thumb.jpg

и пошли в пешочком в ту сторону...:)

По проходу по зоне нарушений выявлено не было. Был замечен один, тогда еще не известный мне рыболов, который повесил выданный ему пакет на бур и методично с периодом где-то в полминуты вынимал окуня и складывал в пакет в первые полчаса приближаясь к спорной между нами цифре между 1.5 и 2.5 кила. (привет чемпиону *21* )

В принципе все упирались как могли...:)

post-1940-1330808306_thumb.jpg

Мы с Вадиком порадовались тому, что на взвешивании сегодня судя по всему не будет борьбы между 350 и 400 граммами. Народ вокруг тоже полавливал но не с таким мастерством, как будущий чемпион...:)

Честно сказать желание покататься на снегоходной технике свербило в одном месте... *01*

post-1940-1330809016_thumb.jpgpost-1940-1330809030_thumb.jpg

Поэтому мы поменялись участками судейства, чтобы прокатиться в даля:) В результате покатался на всем, включая пропеллерную технику Сани Лапина:)

post-1940-1330809217_thumb.jpg

По аспектам техники - гусеничная перла хорошо, км 20 в час не смотря на приличный слой снега на льду. Устойчивость техники в повороте напрямую зависела от скорости. Но в принципе у меня редко возникало желание выполнять сложные маневры. Снежик с пропеллером оказался самым шустрым на разгоне, несмотря на то что стартовать на нем надо, отталкиваясь ногой:)

Надо сказать, что рыболовы рванувшие в даля, похоже надеялись на крупняк. Но крупняк сегодня повернулся ко всем спиной и рулил не крупный до 150 грамм но активный окунь... Вернулся в свою зону. Раздача продолжалась... Опять возникло желание взять в руки снасть... Но глядя на бескорытных труженников тыла...

post-1940-1330810494_thumb.jpgpost-1940-1330810768_thumb.jpg

мне стало стыдно... *43*

и я опять впрягся "печь пирожки" *1*

Вскоре основной тур был окончен и мы приступили к взвешиванию... 4 с копейками ( точные веса выложат в официозе) с большим отрывом выиграл наш герой из ближней зоны, Коля Нипал второе место ~2400- он уже поделился своими секретами и третье место ушло в сторону Гусь- Хрустального *11* - 2065 грамм, который выиграл всего 20 грамм у Валеры Сюваткина.

После взвешивания был старт блица. Условия игры были интересными и исключающими любую случайность - три зоны, в каждой надо поймать по рыбке... И вот она динамика старта:)

post-1940-1330810940_thumb.jpgpost-1940-1330810964_thumb.jpg

post-1940-1330810990_thumb.jpg

В реалии все оказалось не так просто...

post-1940-1330811613_thumb.jpgpost-1940-1330812076_thumb.jpg

Первые 5-6 окунишек в первой зоне были пойманы довольно быстро. Дальнейший переход из первой во вторую зону затянулся и осуществлялся толчками, рулил участок прилегающий к руслу. Вторая зона вроде и не буренная молчала еще дольше. Перебравшиеся туда комрады никак не могли найти ключика к переходу в третью зону. Наконец-то в третьей зоне появился вертикально торчащий бур:) (пардон взгляд судьи из первой зоны) Но претендент не стал победителем. 55 минут потребовалось на то чтобы выявить победителя блица. Диман Пионер чуть не съел свою пилотку от желания поучаствовать в блице... и только чувство нужности на посту пекаря пирожков удержало его от этого порыва:)

После блица был традиционный конкурс добытчиков нефти, типа кто первый три скважины сделал, тот и нефтяной магнат:)

post-1940-1330812336_thumb.jpgpost-1940-1330812351_thumb.jpg

Бурильщики выступили в трех категориях: до 100, до 130 и после 130.:) В последней драматической схватке участовало 2 150-х *11* и с неоспоримым перевесом победил нынешний чемпион основного этапа:) Ну сентенции по поводу первого места в основном этапе в сочетании со 150 (не своим *1* ) буром, я тут перчислять не буду:)

Ну а после всех этих развлечений началась процедура награждения:)

post-1940-1330812911_thumb.jpg

Были награждены самые необычные в возрастном плане комрады

post-1940-1330812992_thumb.jpg

Приятно было созерцать Нижегородско - Дзержинскую диаспору... *21*

post-1940-1330813150_thumb.jpgpost-1940-1330813172_thumb.jpg

Иришка переплюнула всех остальных девчонок в плане улова, но шибко труханула, когда Влад выдал ей в качестве приза газовую плиту *1*

post-1940-1330813389_thumb.jpg

и хотела уже сбежать, но от Влада еще никто не убегал...

post-1940-1330813477_thumb.jpg

Бурильщики...:)

post-1940-1330813565_thumb.jpg

При награждении произошел небольшой казус... Влад попытался отобрать медаль у Коли Непала

post-1940-1330813626_thumb.jpg

и уже чья то рука тянулась к его (Колиному) горлу *1*

Но справедливость восторжествовала, и все получили по заслугам *24*

post-1940-1330813817_thumb.jpg

3-е, 1-е, 2-е место слева на право:)

За сим заканчиваю повесть о съетом сале:) Респект зачинщикам, спонсерам, участникам и болельщикам *11*

Был рад видеть всех, особенно тех кого давно не видел *21* Простите не буду перечислять поименно, еще не хватало, чтобы вы мне приснились *1*

Желаю вам жить достойно, ну в смысле чтобы вас вот так не раскорячивало *1*

post-1940-1330814960_thumb.jpg

Писано под зеленым дубом в 2 часа ночи 34 минуты *01*

Изменено пользователем Chert

Рыбалкин

Анрюх а сани с пропеллером тож в продаже??? Или в едином экземпляре..

Али

Был со товарищами.

Понравилось все хотя мне с рыбой и не фартило.

Большое спасибо организаторам фестиваля , а также всем участникам.

Поздравляю всех победителей

post-3234-1330863112_thumb.jpg

post-3234-1330863138_thumb.jpg

post-3234-1330863328_thumb.jpg

post-3234-1330863375_thumb.jpg

post-3234-1330863414_thumb.jpg

post-3234-1330863460_thumb.jpg

post-3234-1330863500_thumb.jpg

post-3234-1330863530_thumb.jpg

post-3234-1330863579_thumb.jpg

КОЛЮЧИЙ

Напишу и я...

Доехали до места проведения и обратно без проблем,

За что спасибо нашему штурману Олегу ( OREL ).

У КПП уже вереница машин.

Ждем,регистрируемся,паркуем авто,по 50 капель,и направляемся

к месту старта.

Мне выпал рег. номер 111.

Должен принести удачу,думаю про себя)))

О фестивале:

Много новых и знакомых лиц,всех был рад видеть!

Небольшая речь Влада2 и вот дан СТАРТ!!!

Я рванул на противоположный берег,переодически

делая и облавливая лунки! Глубины 6-8 м...

Сначала упирался в балансиры и блёсны,

запас которых пополнил специально к ВЛ.

Но, железо не было тронуто ни кем...

Всё же дойдя до противоположного берега,

мой компаньон вылавливает небольшого окунька

на мормышку,достаю мормышку и я...

У меня глухо,видел несколько осторожных поклёвок,

и на этом всё... А время то идет...

После того как пересёк водоем мой пыл и рвение поугасли,

бурить и ходить не особо то хотелось,так мы с Игорем ( gleboff.igr ) просидели

до полудня, общаясь и потихоньку пригубляя то Ароматный чай,то Виски)))

Дальше я решился перейти водоем обратно,ближе к месту финиша.

Да и народец там был,иду значит,думаю, может на берег сразу!?

Нооо... метров за 30 замечаю,что некоторые довольно активно ловят

окуньков.Пока шел эти 30 метров, одним и тем же комрадом было выловлено аж 3 штуки,

против моего ОПа)))

Решаю тоже попытать счастье...

Бурюсь как положено регламентом фестиваля в 5-6 м,

иии... Понеслось,,, С одной лунки поднял штук 20 окуня,

весь небольшой 30-100гр, получилась не плохая раздача)))

Тут то я и поймал свой весь вес - 960гр...

С мормышкой не заморачивался,ибо стояла проверенная

рабочая снасть,на которую и победил в блиц-турнире...

post-3292-1330864453_thumb.jpg

По блиц-турниру отдельно:

Стартанул резво)))

Тактику выбрал такую- поймать в уголке первой зоны,

на границе зон 1 и 2,ибо поймав быстро пересеку зону 2,

а лунку придется сделать всего в 30см от "уловистой",и что гарантировало

большой шанс сразу перейти в зону 3...

Ноо... Добежав до предполагаемого места,сил на "пробурить лунку"

не осталось..Сделал это в три подхода.

"курить надо бросать")))

и эта тактика не сработала...

А тем временем уже один участник поймал!

а затем всё бОльше и больше участников покидали

первую зону,и даже уже один перешел в третью...

Хотелось уже сдаться и пойти на берег,

или просто поснимать видео всего процесса...

Но, "Русские не сдаются" - сказал я себе и схватил бур!!!

Слышал от судей что в первой зоне осталось 26 участников,из 57)))

Хотел под этот возглас выкрикнуть свой - "25 осталось!!!",

поднять руку с пойманной рыбой,но,,,

поклевки конечно были,но настолько не уверенные,

что реализовать я их не смог...

Пробурил в первой зоне 5 лунок,и лишь на пятой всё же поймал!!!

Итак,я в зоне №2...

Бурюсь,запускаю снасть...тишина...Надо буриться,делаю вторую дырку..

Тоже ноль...

Я проверяю лунки от 5-ти до 10-ти проводок...

Треть лунку не хотелось бурить вообще...

Думал раскачать эту,но перекурив сделал всё же третью,

и как оказалось не зря!!!

Благодаря ей и очутился в зоне №3,

со второй проводки вытащив окунька!!!

ИиииттааААаааккк!!!! Шансы растут!!!

Вдвоем в зоне №3)))

Тут приходится выкладываться на полную,

ибо шансы очень велики!!!

Шуткой предлагаю поделить приз соучастнику)))

Пару лунок не рабочих,тем временем и Саня Мастдай оказался в зоне 3,

делаю очередную лунку и на третьей все же Я Ловлю!!!

Возглас- !!!! ЕСТЬ!!!

И я победитель!!!

Всё было по чесноку,

Блиц реально задуман СУПЕР !!!

Итак все на финиш,где подведение итогов,и награждение победителей!!!

Спасибо организаторам,участникам и конечно же спонсорам!!!

Вот что удалось запечатлеть:

[url="http://pikucha.ru/i8kQr"][img=http://pikucha.ru/i8kQr/thumbnail/DSC_3437.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kQt"][img=http://pikucha.ru/i8kQt/thumbnail/DSC_3438.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kQS"][img=http://pikucha.ru/i8kQS/thumbnail/DSC_3439.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kS1"][img=http://pikucha.ru/i8kS1/thumbnail/DSC_3440.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kUc"][img=http://pikucha.ru/i8kUc/thumbnail/DSC_3441.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kUf"][img=http://pikucha.ru/i8kUf/thumbnail/DSC_3442.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kUh"][img=http://pikucha.ru/i8kUh/thumbnail/DSC_3443.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kUu"][img=http://pikucha.ru/i8kUu/thumbnail/DSC_3444.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kVw"][img=http://pikucha.ru/i8kVw/thumbnail/DSC_3445.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kWa"][img=http://pikucha.ru/i8kWa/thumbnail/DSC_3446.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kWF"][img=http://pikucha.ru/i8kWF/thumbnail/DSC_3451.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kWH"][img=http://pikucha.ru/i8kWH/thumbnail/DSC_3452.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kWN"][img=http://pikucha.ru/i8kWN/thumbnail/DSC_3453.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kWV"][img=http://pikucha.ru/i8kWV/thumbnail/DSC_3455.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kWS"][img=http://pikucha.ru/i8kWS/thumbnail/DSC_3455.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kWX"][img=http://pikucha.ru/i8kWX/thumbnail/DSC_3456.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kWZ"][img=http://pikucha.ru/i8kWZ/thumbnail/DSC_3457.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kX3"][img=http://pikucha.ru/i8kX3/thumbnail/DSC_3458.jpeg][/url]

[url="http://pikucha.ru/i8kX5"][img=http://pikucha.ru/i8kX5/thumbnail/DSC_3459.jpeg][/url]

В скоростном бурении не участвовал,

после блица не осталось сил!!!

Зато всё запечатлел!!!

до 100мм

до 130мм

свыше 150мм

P.S. дома поел горячего и отрубило ,

а проснувшись где-то ближе к полуночи почувствовал,

как ломит мышцы рук и ног,давно так не выкладывался,

А как сказал бы Гоша Глебов- усталый,но довольный!!!)))

Изменено пользователем Николай Колючий

Vadim Dyst

Всем привет.

Кратенько и я черкну...

Долго сомневался после недавней хвори стоит ли ехать- оказалось стоило.

Масса позитива:

понравилось озеро(первый раз там был) для данного времени, думаю уловы были достойные...

мобильность судей позволила с многими из них пообщаться...

особо понравился блиц-турнир-СУПЕР! интрига была до последнего...

Ну и конечно приятно было всех повидать, пообщаться и познакомиться.

Организаторам спасибо! Дай Бог не последний раз!

Мои поздравления победителям!

Chert
  РЫБАЛКИН писал(а):
Анрюх а сани с пропеллером тож в продаже??? Или в едином экземпляре..

Пока в единственном...

Философ

Побывал и я на данном мероприятии! Ну что сказать, организаторам огромное спасибо, все прошло на 5 с плюсом! *24* *24* *24*

Победителям поздравления *DR* *DR* *DR* *23* *23* *23*

По рыбалке - трудовая рыбалка с поиском рыбы, с утра не пошло, заветную лунку нашел около часа дня, из нее и "наковырял" 1350 гр окуня *6* *ribalov1* !

Блиц турнир - дал кучу адреналина, хоть до 3-его сектора я и не дошел, но на 2-ом побывал *17* *41*

Набурившись лунок на блице, сил на скоростное бурение совсем не осталось, но главное не победа, а участие *10*

В целом впечатления отлиные, дружественная обстановка, компанейский дух! *98* *111*

P. S. фоток нет.

Мрак

И я там был чай кофе пил :) Весенний лёд удался наславу за что организаторам РЕСПЕКТИЩЕ и СПАСИБИЩЕ *26* *26* *26* *26* *26* особенно блиц понравился.

Рад был со всеми повидаться и пообщаться *21*

Поздравляю победителей *DR* *DR* *DR* Борьба была напряжённой но интересной.

Ну и немного фоток.

post-5793-1330872674_thumb.jpgpost-5793-1330872753_thumb.jpg

post-5793-1330872775_thumb.jpgpost-5793-1330872801_thumb.jpg

post-5793-1330872824_thumb.jpgpost-5793-1330872856_thumb.jpg

post-5793-1330872881_thumb.jpgpost-5793-1330872905_thumb.jpg

post-5793-1330872933_thumb.jpgpost-5793-1330872959_thumb.jpg

post-5793-1330872983_thumb.jpgpost-5793-1330873010_thumb.jpg

post-5793-1330873034_thumb.jpgpost-5793-1330873059_thumb.jpg

post-5793-1330873083_thumb.jpgpost-5793-1330873112_thumb.jpg

post-5793-1330873135_thumb.jpgpost-5793-1330873159_thumb.jpg

До всречи *21*

post-5793-1330872724_thumb.jpg

Duke

Еще бы протокол увидеть.

olarcat1

Добавил у нас на сайте пяток видео...Регистрации не требует. Модераторы не судите строго, дублировать нет времени.

Вот ссылка- Видео "Весенний лёд 2012"

Изменено пользователем olarcat1

Михал

Всем привет.

Наконец то сумел выбраться на ВЛ в этом году (для этого пришлось работу сменить *01* ). Это мероприятие совпало со ВТОРОЙ моей рыбалкой в этом зимнем сезоне. От нуля ушел, с форумчанами повидался, набурился всласть... Праздник удался! Спасибо организаторам, спонсорам и всем, кто оказал посильную помощь в проведении такого мероприятия. Теперь фото:

1 Очередь на регистрацию

2 Регистрация

3 Соседи по стоянке из солнечного Арзамаса

post-2122-1330883398_thumb.jpg post-2122-1330883411_thumb.jpg post-2122-1330883425_thumb.jpg

4 Наш Лысковский экипаж-я, Леха "Шаман" и Эдик с сыном Серегой-самым юным участником,заядлым рыбаком

5 Все на старт

6 Саша Лапин в роли Карлсона

post-2122-1330883450_thumb.jpg post-2122-1330883461_thumb.jpg post-2122-1330883477_thumb.jpg

7 Артем своей щедрой рукой

8 все наливал и наливал

9 финиш

post-2122-1330883490_thumb.jpg post-2122-1330883507_thumb.jpg post-2122-1330883519_thumb.jpg

10 Взвешивание

11 Неподкупный взгляд Андрея - а где же вилы?

12 После взвешивания

post-2122-1330883531_thumb.jpg post-2122-1330883560_thumb.jpg post-2122-1330883573_thumb.jpg

13 Эх. не самый большой

14 Похоже лидер

15 Блиц турнир

post-2122-1330883587_thumb.jpg post-2122-1330883623_thumb.jpg post-2122-1330883637_thumb.jpg

16 Мастер класс от Сереги

17 Семен Hook обвиняется в допинге

18 Вот щас попрет

post-2122-1330883658_thumb.jpg post-2122-1330883672_thumb.jpg post-2122-1330883686_thumb.jpg

19 До третьей зоны - один шаг

20 Ледобуры к бою

21 Самые быстрые руки

post-2122-1330883699_thumb.jpg post-2122-1330883713_thumb.jpg post-2122-1330883724_thumb.jpg

22 Очередной этап посверлушек

23 Юность и мудрость

24 Кому сидушку на рыбалку, а кому "нержавейку на блесны"

post-2122-1330883739_thumb.jpg post-2122-1330883753_thumb.jpg post-2122-1330883768_thumb.jpg

25 Ирине приз - "чудо плитка"

26 Мастера коловорота

27 Победитель "Блиц-турнира"

post-2122-1330883780_thumb.jpg post-2122-1330883794_thumb.jpg post-2122-1330883807_thumb.jpg

Ну и собственно победители

post-2122-1330883829_thumb.jpg

До новых встреч *24*

Костян

Поздравляю победителей! *DR*

DRUM

Как ни странно (в первую очередь для самого себя), в этот раз был просто участником. За первые минут сорок поймал пяток окуней (при этом было два оч. обидных схода крупняка), потом просто общался с комрадами!!! Отмосфера как всегда дружеская, и очень позитивная!!! С удовольствием пообщался с теми кого не видел очень давно!!! задачи победить или приблизится к пъедесталу конечно не ставил, поэтому от "нуля" ушел и с чистой совестью отправился просто "потрещать" с друзьями, о рыбалке, о погоде, просто "за жисть"!!! Поездкой остался доволен.

З.Ы. Спасиб за тестдрайв снежиков, ни одно общение в инете не дает такого полного впечатлени о техника, как возможноть прокатится.

РЕСпект

Прикольно. Утром горло болело офигенно , перед гаражем сугроб минут 20вырубал с утра, да еще в новой шапке не обмытой. Комрады сказали что рыбы не будет. Ну шаманы блин!!! Да еще и за рулем. Спиртное ни-ни. И Точно, ни одной поклевки не видел. Чайник. Хренли возьмешь? Но отдохнул чудно. Отдельное спасибо труженникам тыла за чай ,кофе, булочки и за затевание всего этого злодейства! Рад был видеть многих комрадов чьи дружеские рожи давно не видел.

А горло то в воскресенье стало подживать.

Крупный скутерист

Наш эксклюзивный радио-партнёр, спасибо им огроменное, что так осветили фестиваль *26* *26* *26* *24* *11* :

post-1901-1330930763_thumb.jpg

Hook

Организаторам респект!

Победителям - поздравляю и так держать!

Особенно понравился блиц, формат - реальная находка.

ЗЫ. Предложение. Макарий в макарии, осенний спин - ока, весенний лед - каждый раз разный водоем. может стоит выбрать какой-то один?

ЗЫЫ. А в чижках реально хорошо, рыба ловилась, размер присутствовал.

люцефер

Я тоже немного напишу!!!! Был на таких мероприятиях первый раз, все понравилось, настроение отличное неоднократное спасибо организаторам за проведение сия мероприятия *11* , дай Бог что бы такие мероприятия проводились как можно чаще! Сам я никаких мес не занял но свои законные 400 грамм окуня поймал, весь окунь был выловлен буквально за 20 минут до окончания соревнования, ловил на гвоздешарик! Водоем реально понравился в перспективе я думаю буду посещать его частенько! Еще раз всем организаторам и участникам огромное спасибо за дружественную атмосферу и позитивное настроение! Всем удачи на водоемах!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...