Опубликовано 16 Августа 2019 Чего Вы возмущаетесь,посмотрите Мск.обл. Запрет на вылов сома,чехони,синца,берша и белоглазки... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2019 (изменено) 9 часов назад, троль сказал: Но этих рыб в подмосковье уже лет 30 нет. Сомов и чехони думаю никогда и не было. Вот блин, опять Костя фотошопит))) река Москва, стритфишинг, март 2019. Изменено 17 Августа 2019 пользователем Aleksei Parusov 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2019 16 часов назад, КОЛЮЧИЙ сказал: Чего Вы возмущаетесь,посмотрите Мск.обл. Запрет на вылов сома,чехони,синца,берша и белоглазки... Посмотрите на размеры Московской области, их ("масквачей") зарплаты и возможности для поездок за пределы области и покупки дач в Рязанской, Нижегородской, Тверской и пр. областях. Для них за 600 и более км в выходной на дачу-рыбалку сгонять - не вопрос. Ни по деньгам, ни по времени... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Августа 2019 13 часов назад, троль сказал: Всё правильно. Но этих рыб в подмосковье уже лет 30 нет. Сомов и чехони думаю никогда и не было. Я бы не сказал, сомята в Клязьме ловятся,самый на 5кг был, чехонь почему-то только весной,и то день-два,видимо проходная.. А по поводу зарплат... Я бы не сказал, что прям огроменные у всех,полтос в месяц это нормальный доход... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах