• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Валерич 70

Трём за жизнь, за власть имущих, за цены, зарплаты и прочее.....

16536 сообщений в этой теме

3 минуты назад, n13 сказал:

это моя страна, я на неё всю жизнь работал, не торгашом и чиновником, а специалистом, в том числе оборонки, плательщиком налогов, так что валите сами))

Так чего же вы так её не любите то? 

А про прозрение заблуждающихся- это прелестно-))) Ну ведь точно не вы-)))

А если мобилизация всеобщая и призовут, то как?

Я тоже не молод увы, и поработать успел на шахте, да много чего.... Но почему то вижу все не так-))

Изменено пользователем 6APCuK
4

Поделиться этим сообщением

11 минут назад, n13 сказал:

)) В смысле вот тут провидец тут детские комплексы? Так не бывает)

Бывает: 

"Я рос без теплой отцовской руки", рассказывает Жириновский и именно этим фактом он объясняет жгучую ненависть к сталинской эпохе."(с)

Источник:

https://www.interfax.ru/presscenter/3289

1

21 минуту назад, n13 сказал:

При Брежневе был Афганистан - пипл хавал.

Я ж говорю, почему то все стесняются ответить на этот вопрос.

0

8 minutes ago, Крупный скутерист said:

Он подобными речи "убивал" своих главных политических оппонентов в лице Зю, работал на публику, не более того, ненависти и обид к своему советскому прошлому и к СССР он никогда не имел, он был реальным патриотом, готовым порвать за свою страну. 

То есть в конкретно этой речи он Ленина и Сталина обвинил в уничтожении 100 млн. советских людей ради красного словца? Он просто работал на публику? А как тогда понять когда он не работал на публику и был патриотом? Или там где нравится патриот, где не нравится просто клоун или мститель?)) Смешные вы, конечно))

0

10 минут назад, n13 сказал:

И в США тоже были почитатели Гитлера.

Почему были, они там и сейчас плотно сидят в Капитолии. :cool:

0

Может пора все в другую тему перенести? 

0

2 минуты назад, n13 сказал:

он Ленина и Сталина обвинил в уничтожении 100 млн. советских людей ради красного словца?

Он мог сказать для красного словца, что и 200 и 300 миллионов, кто эти цыфры то проверит... 

0

2 минуты назад, 6APCuK сказал:

Может пора все в другую тему перенести? 

Да по мне модераторы пусть просто грохнут все посты, не относящиеся к какой то там петиции, на их усмотрение... :biggrin:

0

5 minutes ago, 6APCuK said:

Так чего же вы так её не любите то? 

А про прозрение заблуждающихся- это прелестно-))) Ну ведь точно не вы-)))

А если мобилизация всеобщая и призовут, то как?

Я тоже не молод увы, и поработать успел на шахте, да много чего.... Но почему то вижу все не так-))

Дмитрий, Вы моложе) и то что я не люблю мою страну, это Ваш аргумент, не более)) С моей точки зрения Вы, и многие другие, это беспризорники из Республики Шкид, которые потеряли привычную жизнь, как у Вас была на шахте, а в новую Вас никто не привёл. Но в Шкид, так или иначе, весь этот шлак так или иначе отпал, и у детей появилась жизнь благодаря достойным  наставникам. Аналогию, если захотите, конечно, поймёте.

0

9 minutes ago, BadFish said:

Я ж говорю, почему то все стесняются ответить на этот вопрос.

Если бы Сталин начал войну с Гитлером вместо пакта он бы стал героем. Для нашей страны точно. И для многих других. Возможно во всём мире наступил бы коммунизм - это моё мнение. 

0

14 минут назад, n13 сказал:

С моей точки зрения Вы, и многие другие, это беспризорники из Республики Шкид, которые потеряли привычную жизнь, как у Вас была на шахте, а в новую Вас никто не привёл.

Тут вы сильно ошибаетесь. Я конечно немного тоскую, по тем временам. Но в новой жизни я состоялся более чем, и жаловаться мне вообще не на что. Я зарабатываю, больше , чем мне нужно в принципе и я это осознаю.Это я про материально- денежное. Так что не очень понял о чем вы.

Хотя и там мой труд оплачивался достойно, но суть не в этом.

3

Если бы Сталин начал войну с Гитлером вместо пакта он бы стал героем. Для нашей страны точно. И для многих других. Возможно во всём мире наступил бы коммунизм - это моё мнение. 

И весь мир бы стал помогать Гитлеру, как сейчас помогает Украине.

Путин то почему то не стал героем при тех же вводных.

3

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

ждёт своего часа. 

IMG-aa311cfef9cae38ebfcfc9ddb0f348ac-V.jpg

Ну и....? 

Вроде час пробил. Объявлялась частичная мобилизация, вербуются контракники, набираются добровольцы, в конце концов двери ЧВК Вагнер для всех (даже ЗэКов) открыты. То есть потребность в защитниках явно на лицо....

А покрасоваться в комуфляже так себе манёвр. 

0

Только что, BadFish сказал:

Плюс много!

0

3 минуты назад, Валерич 70 сказал:

А покрасоваться в комуфляже так себе манёвр. 

Так себе маневр сказать, что я страну защищать не пойду, а то, что он подготовился к мобилизации, это нормальный маневр. Я вот не готов так 0_о Только рыбацкое-))

2

8 минут назад, 6APCuK сказал:

Так себе маневр сказать, что я страну защищать не пойду, 

А кто на нас напал? :ohmy:

8 минут назад, 6APCuK сказал:

а то, что он подготовился к мобилизации, это нормальный маневр. 

:biggrin:Дык чего уж далее ждать то? Вперёд и с песней как говорится. А так то дешёвые понты это всё. 

Изменено пользователем Валерич 70
0

1 minute ago, 6APCuK said:

Так что не очень понял о чем вы.

А я не тоскую ни грамма. И давно уже точно знаю, как технический специалист, что СССР в середине 80х был обречён на деградацию всех имевшихся у него технологий. Ностальгия по тем  временам конечно есть,  но она связана со страной и молодостью, а не строем. Перечитайте Пантелеева, или пересмотрите фильм. Очень много аналогий возникнет с происходящим в 90 -е. И чем это завершается

1

11 minutes ago, BadFish said:

Натяжка. В 39 ему войну весь мир объявил, а мы сговорились.

Может вводные не те, по факту?

1

1 минуту назад, n13 сказал:

А я не тоскую ни грамма.

Каждому свое.

Я в общем о многих плюсах СССР. Мы были автономно обеспечены, да в общем чего перечислять, всё сами знаете. Тут уж скорее про пчел и мух, кто как помнит-видит.

3

Just now, 6APCuK said:

Каждому свое.

Я в общем о многих плюсах СССР. Мы были автономно обеспечены, да в общем чего перечислять, всё сами знаете. Тут уж скорее про пчел и мух, кто как помнит-видит.

Дмитрий, Вы просто не испытывали шок от сравнения того, что было доступно у "них"  от того, что нужно было доставать у нас. И того, что можно было делать на "их" технологиях и трахаться на наших. При этом на их технологиях мы могли делать лучше, чем они. Если бы мы их к себе как то затащили и освоили, мы бы сейчас были технологической державой и Китай бы у нас не нефть и газ покупал. Да и не только Китай. Но не случилось. Да и по факту не интересно это очень многим нашим гражданам, даже уезжать советуют)))))

1

4 минуты назад, BadFish сказал:

И весь мир бы стал помогать Гитлеру,

А ему и так полмира помогало в войне с СССР, кто тайно, как пендосы (которые, если кто то вдруг не знал ещё в 1918 году пендосы вели тайные переговоры с Германией об совместном уничтожении РСФСР, разделении нашей страны и эксплуатации в своих интересах: http://militera.lib.ru/research/voslensky/02.html

до определённого момента, а кто явно. 

0

12 минут назад, n13 сказал:

Это какой такой весь мир? Италия и Япония? 

И того, что можно было делать на "их" технологиях и трахаться на наших.

Честно отвечу- насрать. Меня не так интересует первенство в технологиях, и ну не знаю даже, чего вам хочется( добавьте самостоятельно) Я счастлив, что родился именно в этой стране и по моему мнению- это подарок, и я не хочу жить как они, не мое это. 

7

Только что, n13 сказал:

А весь мир ему войну объявил до подписания пакта или после? Как говорится - есть ньюанс. 

Ведь до подписания пакта Гитлер захватил Австрию, Чехословакию, как на это глядел весь мир? Весь мир это одобрял. Есть версии, что как раз Гитлеру весь цивилизованный мир помогал, чтобы он напал именно на СССР, и вдруг Германия и СССР подписывают пакт о ненападении- прекрасный повод объявить войну Германии. До 39 года много чего произошло интересного, но и  англия и франция и штаты на это закрывали глаза, но войну объявили в сентябре, а пакт подписали в августе.

4

31 минуту назад, Валерич 70 сказал:

покрасоваться в комуфляже так себе манёвр. 

Мне собранный большой рюкзак распотрошить и сфоткать содержимое, чтобы вам что-то доказать? :biggrin:

По мне так много чести, для человека который собственноручно расписался только что выше в собственной трусости. 

Я свой выбор сделал, если буду нужен "за ленточкой" и придёт повестка на мобилизацию, у меня всё подготовлено. 

Screenshot_20230128_184046_com.android.chrome.jpg

2

29 минут назад, Валерич 70 сказал:

А кто на нас напал? :ohmy:

:biggrin:Дык чего уж далее ждать то? Вперёд и с песней как говорится. А так то дешёвые понты это всё. 

Это очень удобно. Кстати можно еще и осуждать.

1

26 минут назад, Валерич 70 сказал:

. А так то дешёвые понты это всё. 

Дешовые понты это к вашему лепшему другу, Владиславу Валентиновичу обратитесь, призывашему тут всех в какой то батальон, а нынче бегающего аки мышь серогорбая от вопросов членов своего же клуба, смышив клубное добро в одно лицо... :biggrin:

2

1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

Мне собранный большой рюкзак распотрошить и сфоткать содержимое, чтобы вам что-то доказать? :biggrin:

Да хоть трижды весь ваш шмурдяк перефотографируйте. 

Вы же говорили, что если будет необходимость пойдёте на фронт с Филимоном на пару. Я перечислил факторы и из них более чем ясно что "час пробил" ну и?.... Просто пук? 

0

Только что, Крупный скутерист сказал:

Дешовые понты это к вашему лепшему другу, Владиславу Валентиновичу обратитесь, призывашему тут всех в какой то батальон, а нынче бегающего аки мышь серогорбая от вопросов членов своего же клуба, смышив клубное добро в одно лицо... :biggrin:

Как ты этого не видел столько лет? Удивляюсь я с иногда, даже не знаю что и думать..

2

9 minutes ago, 6APCuK said:

Это какой такой весь мир? Италия и Япония? 

Честно отвечу- насрать. Меня не так интересует первенство в технологиях, и ну не знаю даже, чего вам хочется( добавьте самостоятельно) Я счастлив, что родился именно в этой стране и по моему мнению- это подарок, и я не хочу жить как они, не мое это. 

Англия и Франция, не?

А мне не насрать. Я с детства считал что Россия - Великая страна, и не потому что большая, а потому что наш народ много выстрадал и многого достиг, всегда являл миру великих учёных, деятелей искусства и Граждан. И при СССР являл, но только часть из них сами же и выгнали, других посадили, третьих уничтожили. Я горжусь, что я тут родился и вырос и мне не насрать на то, что происходит у нас, в том числе в области технологий

4

Только что, Валерич 70 сказал:

Вы же говорили, что если будет необходимость пойдёте на фронт с Филимоном на пару. Я перечислил факторы и из них более чем ясно что "час пробил" ну и?.... Просто пук? 

Так стопэ. Если будет необходимость и я пойду, вы рельно не вдупляете разницы? Я не хочу убивать людей, но если будет необходимость, то  не побегу. Вам не кажется, что вы путаете педали? Уважать вас стал сильно меньше(((

7

Англия и Франция, не?

А мне не насрать. Я с детства считал что Россия - Великая страна, и не потому что большая, а потому что наш народ много выстрадал и многого достиг, всегда являл миру великих учёных, деятелей искусства и Граждан. И при СССР являл, но только часть из них сами же и выгнали, других посадили, третьих уничтожили. Я горжусь, что я тут родился и вырос и мне не насрать на то, что происходит у нас, в том числе в области технологий

Как будто другой человек написал-)) С этим человеком я солидарен-))

2

1 минуту назад, 6APCuK сказал:

Как ты этого не видел столько лет? Удивляюсь я с иногда, даже не знаю что и думать..

Я тебе больше скажу, эта мышь серогорбая работает у меня на складе торговым представителем моих складских клиентов и с октября со мной даже не здоровается и в упор меня не видит, я бы после того, что он накосорезил сгорел бы со стыда или застрелился за складом, а ему хоть ссы в глаза всё Божья роса, совести и чести ноль, а ведь бывший офицер... 

1

Зря ты это в общей теме... Удали нафиг.

0

7 минут назад, Валерич 70 сказал:

Да, пойду, но пока видимо Родина в моей персоне и моих умениях не сильно нуждается, я от военкомата не бегаю, всё подготовил. 

3

2 минуты назад, 6APCuK сказал:

Зря ты это в общей теме... Удали нафиг.

Да пусть люди знают, с кем дело имеют, кому надо и так уже в курсе. 

0

Так стопэ. Если будет необходимость и я пойду, вы рельно не вдупляете разницы? Я не хочу убивать людей, но если будет необходимость, то  не побегу. Вам не кажется, что вы путаете педали? Уважать вас стал сильно меньше(((

Что по вашему есть необходимость? Открытое обращение ввп? Бред. Он до последнего будет строить хорошую мину при плохой игре. Личное приглашение? Что ещё? 

Была мобилизация, добровольцы, контракники, ЧВКашники. Все востребованы. Кого рожна вам ещё надо? 

0

Только что, Валерич 70 сказал:

Что по вашему есть необходимость?

Всеобщая мобилизация. Разве это не очевидно? Это крайняя мера, потому, как экономику страны это подорвет сильно. Хотя у Вас видно другое видение.

1

Всеобщая мобилизация.

Или вторая волна мобилизации. 

1

6 minutes ago, 6APCuK said:

Как будто другой человек написал-)) С этим человеком я солидарен-))

А для меня это проблема. Я точно знаю, что люди, поддерживающие происходящее не дураки, не эээ.. ну сами эпитеты и обзывательства придумайте) И вот эта солидарность присутствует на уровне гражданства и Родины. И я понимаю, что что бы я не сказал и не сформулировал, их мнение не поменяется. Грусть и печаль)

1

8 минут назад, n13 сказал:

И я понимаю, что что бы я не сказал и не сформулировал, их мнение не поменяется. Грусть и печаль)

А я думаю, что на этом и стоит Россия, не смотря на то, что вы сформулируете-)))Хорошо, что вас меньше, но это не гарантия к сожалению нашему.

3

14 минут назад, 6APCuK сказал:

Хорошо, что вас меньше, но это не гарантия к сожалению нашему.

Плюрализм мнений предполагает объективный и всесторонний анализ, который бы уберег от догматизма и односторонности. Он должен вести к истине, выступать средством выработки правильного и эффективного решения (с) :cool:

0

13 minutes ago, 6APCuK said:

А я думаю, что на этом и стоит Россия, не смотря на то, что вы сформулируете-)))Хорошо, что вас меньше, но это не гарантия к сожалению нашему.

Точно подмечено, на этом она именно стоит. А когда она стоит, то то Ливонская война, то Крымская, то русско-японская.. Время рассудит, в общем

0

А когда она стоит, то то Ливонская война, то Крымская, то русско-японская.. Время рассудит, в общем

Россия - - - это родина академической гребля, кто только из импортных супостатов тут не огребал....:russi_2faws:

0

2 часа назад, BadFish сказал:

Так вот и вопрос, на который многие не хотят отвечать, если б Сталин сделал так в 39, как Путин в 22, то отношение к Гитлеру бы поменялось? 

Ещё как поменялось бы! Естественно не у нас, а вот в остальном мире точно. По факту в этом случае СССР считался бы агрессором и трындец антигитлеровской коалиции, а никто не возмется отрицать, что за победу над фашистской Германией пришлось бы заплатить ещё большую цену, без этой самой коалиции... 

Так почему же все-таки Сталин не напал в 39 на Германию??? Ведь Красная армия затачивалась именно на наступательную войну. Жаль, что мы никогда не узнаем доподлинно, чем руководствовался Иосиф Виссарионович принимая решение о заключении пакта о ненападении.... 

0

1 час назад, 6APCuK сказал:

Как ты этого не видел столько лет?

:biggrin:

lyudi_3575.jpg

0

9 часов назад, n13 сказал:

но только часть из них сами же и выгнали, других посадили, третьих уничтожили.

и мне не насрать на то, что происходит у нас, в том числе в области технологий

"выгнали, посадили, уничтожили"  "Мемориал " должен гордиться...  Действительно, остались в СССР какие то Курчатов, Королев, Ландау, ... Это я только про науку. Да Сахаров незабвенный . Ему никто , даже в не лучшие для него времена, никто не мешал заниматься наукой.

И что же у нас происходит с технологиями?

То , что в ЛЮБОМ государстве существуют более развитые отрасли производства и менее развитые я знаю. Россия не исключение.  Уже было тут. Приводили примеры технологий , до которых ИМ , как до Парижа раком.

Страна работает над тем, что бы меньше зависеть от так называемого "честного бизнеса".  Люди работают, а не ..... ят из за печки.

4

22 часа назад, Валерич 70 сказал:

Пока не перестанем бояться и лениться выходить на улицы ни кто нас не услышит. Увы.... 

. Напоминалка:
21 ноября 2013 года в соцсетях появился призыв Мустафы Найема, притворявшегося журналистом: "Встречаемся в 22:30 под монументом Независимости. Одевайтесь тепло, берите зонтики, чай, кофе, хорошее настроение и друзей. Перепост всячески приветствуется!" С тех пор его кличут "отцом украинской революции".
Взяли. Пошли. Пожинают.

Ефимова Наталья. Журналист и просто человек, повидавший мир.

Призывы Навального с точностью до слова , методички не меняются вообще.  Только там специалиста лучше подготовили. Простой афганский парень устроил госпереворот.

Кстати, о чем это я хотел сказать. Через ГУ не обращался ни разу, а вот через страничку ВК нашего губернатора пару вопросов решил.  Её 100% читают подчиненные структуры и отвечают. Сцат, что САМ может там почитать.
До Приокского района (Шатилова) пока не достучусь. Не, отвечают, но как то с позиции "я не я, корова не моя")))) Ничего, "вода камень точит")))))
6

Вот в таких петициях и рождается искорка Ильича....

0

20 часов назад, n13 сказал:

Тысяч 300-400 думаю мужиков, остальные бабы и дети

Из советского фильма, небольшой отрывок, хорошо сказано про "отъезжающих" :

video-406aa240b6118bdac125b059bc15c7a1-V.mp4

2

6 часов назад, химик сказал:

Вот в таких петициях и рождается искорка ....

:russi_2faws:

original.jpeg

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   5 пользователей

• n13
    • BadFish
    • Игорь А.
    • Григорий
    • RASH