Опубликовано 8 Марта 2018 Всем спасибо за инициативу и поддержание темы. После праздников, начнём собирать подписи........ 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Марта 2018 В 07.03.2018 в 21:15, syrman сказал: Яхт клуб должен построить за свой счет. Яхт клуба давно нет, только название осталось. Там автозаводское учреждение какое то, с водным транспортом не связано. А яхт клуб закрылся лет ...надцать назад. а слип нужен для рыбаков, там по выходным иногда до сотни лодок выплывает и много из них с прицепов. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Марта 2018 Только что, Нипал сказал: А яхт клуб закрылся лет ...надцать назад. а слип нужен для рыбаков, там по выходным иногда до сотни лодок выплывает и много из них с прицепов. Значет надо узнать владельца, ну и координаты!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Марта 2018 (изменено) там закрытое сооружение, с вооруженной охраной. У них есть причальная стенка, типа в половодье можно что-нибудь привезти. Наименований никаких, ни афиш, ничего нет. как узнать? на карте просто "сооружение". а слип нужен на спуске от асфальтовой дороги, там я видал машины и с Волгофишинговыми рамками. А координаты - ниже моста железнодорожного метров на 500, точнее пока нет. Надо в Дубль Гисе посмотреть 56,19683799 43,8202734 вот, пожалуйста Изменено 8 Марта 2018 пользователем Нипал 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Марта 2018 Бор 56,316016 44,128564 какой-никакой слип фактически есть и место популярное 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2018 Володарский р-н, ниже впадения р. Сейма в Сеймовский затон 56.204389 43.210864 Володарский р-н, Сеймовский затон в черте г. Володарск 56.218874 43.180562 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2018 А что, в самом Нижнем слипы и площадки для сборки надувнушек с парковками уже никому не нужны? Рядом с паромной переправой 56.331578, 44.023957 Про автозаводский "яхтклуб" уже писали, если там нельзя, можно предложить другие места: Автозавод, ул Фучика 56.223034, 43.888360, при условии, если не будет свободного доступа к построенному уже слипу в микрорайоне Юг Южный бульвар, 22В - 56.215444, 43.864916. или не будет общедоступного слипа здесь : затон им. 25 лет Октября - 56.275767, 43.956544.., тоже должна быть бесплатная альтернатива... По Сормовской стороне на Волге разве никому общедоступные слипы не нужны? Где предложения.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Марта 2018 В 08.03.2018 в 11:24, ВаНо сказал: Вот прям здесь???? Бабинский затон 56.205763, 43.673457 . Поправил . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Марта 2018 (изменено) Текст обращения откорректирован и уже в рабочем порядке согласован с теми, в чей адрес оно будет отправлено в будущем. После того, как будет составлен окончательный вариант списка мест для слиповых комплексов и мы получим максимальное количество его подписантов, обращение можно будет отправлять. Наше обращение ждут для того, чтобы начинать работать... Письмо в ЗСО по водоохранной зоне 1.docx Изменено 10 Марта 2018 пользователем syrman 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 Прошла неделя. Нельзя ли увидеть сформированные в один документ места расположения предлагаемых слиповых комплексов? И как идет процесс сбора подписей под обращением? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 Я так и не увидел где можно расписаться... Неужели пропустил? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 26 минут назад, syrman сказал: Прошла неделя. Нельзя ли увидеть сформированные в один документ места расположения предлагаемых слиповых комплексов? Всё давно готово. Доберусь до компа - пришлю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 Приложение к Обращению в файле. Предложение по слипам с координатами.docx 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) Чой то в городе мало Затон 25 лет октября(ленинский район) Затон Окский Изменено 16 Марта 2018 пользователем Михаил-НН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 (изменено) Миш, 2 месяца назад людей попросили дать свои варианты с координатами по местам возможных слипов. 2 месяца народ мял тити. Бумага, наконец, сделана, все предложения в ней учтены. И тут пошла критика.... Изменено 16 Марта 2018 пользователем ВаНо 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 А чеченино и работки не одно и тоже ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 1 час назад, ВаНо сказал: месяца назад людей попросили дать свои варианты с координатами по местам возможных слипов. 2 месяца народ мял тити. Интересно, а в самом Кстове кстовчанам слипы не нужны? Это критика в адрес Кстовских рыболовов, если что... Да и в городе как то мало инициативы, как будто все Нижегородские рыболовы только а "нижелысковье" ездят и по последней открытой воде ближе к городу ни когда не выезжают? По сормовской стороне водномоторников нет? ... Ну, как хотите... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Марта 2018 1 час назад, ВаНо сказал: Приложение к Обращению в файле. Огромное спасибо, что в списке есть координаты, которые я подсказал в городе... Видимо, больше никому нигде в городе слипы не нужны... Если что, я то свой Кайман 330S и без слипа на воду спущу, а вот где остальные будут свои "кастрюли" спускать , если все официальные понтонные стоянки и причалы прекратят свою деятельность 15 октября, а сезон открытой воды будет продолжаться до 15 декабря, как в прошлом, например? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Всем привет! Как идут дела с подписанием письма? Сколько уже подписей собрали? Хотелось бы как то владеть ситуацией, с одной стороны, и понимать, когда же мы все таки сможем его отправить с солидным числом подписантов, с другой стороны?? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Директор вроде хотел с магазами договориться про подписи. Могу распечатать и в СЛ на Белинке завезти. Нужна команда и согласованные формы! Обращение в 1-м экз-ре,листы напечатаю...! У меня так-то лодки нет под слип,но чем могу-помогу!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Директор на 2 дня на ГМ упорол. Печатай да вези,кули. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Форму надо!!! И Точки где подписывать. И оригинал обращения! Я только в СЛ могу на белинку и в Причал на Ивлиева. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Только что, Макс Никитин сказал: Форму надо!!! И Точки где подписывать. +1. Форму скиньте, буду в своём офисе у приходящих собирать подписи. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Парни, а может кто то из вас может инициативно взять на себя обязательства координации этого процесса? Прошло уже 3 недели , а ничего не сделано совсем???? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Только что, syrman сказал: Парни, а может кто то из вас может инициативно взять на себя обязательства координации этого процесса? Прошло уже 3 недели , а ничего не сделано совсем???? Вадим, это лучше родоначальнику затеи координацию осуществлять, а народ подхватит, сейчас не хватает только единой формы подписного листа и процесс начнётся. У нас же без указующего перста "фюрера" всегда плохо всё движется, настоящих буйных мало же... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Правильно ли я понимаю, что я, как родоначальник идеи, должен еще и подписи с вас всех собирать? По магазинам бегать, народ уговаривать - подпишите плиз, а то вас всех штрафуют и вам негде катера сбрасывать? А народ подхватит - это как? Подпись свою поставит в листе, который я ему должен под нос поднести , рассказать каждому, как рассказывал на страницах этой ветки ? Договариваться с директорами магазинов, назначать какие то встречи по группам и пр. и пр. Ты же это мне предлагаешь? А лично ты что будешь делать? Продолжать осуждать и говорить - они нам все должны? P.S. А "фюрер" у вас - это кто? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 (изменено) Итак, во вложенных файлах 3 документа: 1. Обращение 2. Приложение к Обращению с местами и координатами 3. Подписной лист. Просьба ко всем заинтересованным распечатать первые два листа в двух экземплярах, а третий в 10-15 экземплярах, после чего разнести их по рыболовным, туристическим магазинам и прочим местам, где на ваш взгляд могут быть люди, готовые подписаться под обращением. (Не забывая сагитировать на подпись своих коллег по работе, бане, стоянке, бытовому и культурному пьянству, соседей, и т.п.). После чего отписаться здесь во избежание дублей. После чего через какое-то время проконтролировать процесс сбора подписей и опять же отписаться здесь для информации. Ничего сложного - общее дело делаем! За это вам будет респект и уважуха. Письмо в ЗСО по водоохранной зоне 1.docx Подписной лист.docx Предложение по слипам с координатами.docx Изменено 30 Марта 2018 пользователем ВаНо 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 (изменено) Подписной лист обязательно чтобы собственноручно человек заполнял или можно сразу большую группу граждан вписать машинописно на компутере и они распишутся? Изменено 21 Марта 2018 пользователем Крупный скутерист 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 (изменено) Процесс пошел! :) Изменено 21 Марта 2018 пользователем ВаНо 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 что ж подсобим :) не для себя, так для других :) 39 минут назад, ВаНо сказал: Ничего сложного - общее дело делаем! а потом куды отправить? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 (изменено) За пятнадцать минут два листа заполнил.Сегодня отнесу в магазин Охотник -рыболов на пр. Ленина Изменено 21 Марта 2018 пользователем Михаил-НН 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Номера в листах может не надо ставить? Чтобы потом все листы за один раз пронумеровать? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Кстати ,а примерные сроки сбора подписей ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Да номера я не ставлю,а то потом куча с одинаковыми номерами будет. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 14 минут назад, D.Kazachkov сказал: а потом куды отправить? Ну, потом кто-нибудь типа Влада-2 соберёт и передаст Вадиму, я так думаю... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Чтобы было солидно все было, должно быть много подписей. Я "угрожал" собрать до 1000 подписей - это очень впечатлило бы наших законодателей. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Какие сроки ? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2018 Сроков нет. Им это не очень надо. Надо это народу. Скоро открытие сезона - штрафовать начнут. Поэтому надо возбудить всех участников процесса до лета... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 У меня на сегодня 3% от нормы есть. ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 У меня тоже есть. Забрать не забудьте! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 В 21.3.2018 в 13:26, ВаНо сказал: типа Влада-2 Он еще тот тип... Может почтой выслать готовые листы проще на какой то адрес? Кстати это могут сделать абсолютно все желающие, скачавшие и подписавшиеся в подписном листе, на конверт тока придется немного потратится. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2018 В 21.03.2018 в 13:26, ВаНо сказал: Ну, потом кто-нибудь типа Влада-2 соберёт и передаст Вадиму, я так думаю... Отлично! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2018 Прошла еще одна неделя... Кто-то может сказать, как идет подписание обращения? Сколько подписантов на сегодняшний день имеем? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2018 6 минут назад, syrman сказал: Прошла еще одна неделя... Кто-то может сказать, как идет подписание обращения? Сколько подписантов на сегодняшний день имеем? У меня около 40 вроде. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2018 Я только что прилетел и тему не читал последние 10 дней. Подключусь с подписями. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2018 Игорь распечатайте и разместите в магазинах, анонс сделаем тут. Я сам пока в разъездах....... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2018 6 минут назад, Влад2 сказал: Игорь распечатайте и разместите в магазинах, анонс сделаем тут. Я сам пока в разъездах....... Дал задание Алле. Всё сделаем. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2018 Согласованы вопросы о размещении подписных листов в г. Дзержинск 1. Магазин -Спиннинглайн 2. Магазин -Моя рыбалка- В ближайшие дни подписные листы появятся в этих магазинах 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Марта 2018 Нижний Новгород. Магазин Спиннинглайн т/ц Крым Магазин -FishingLand- Белинского - 61 На этой нределе и там появятся подписные листы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах