• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Нижегородская ярмарка - Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых

157 сообщений в этой теме

Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых»

700х250.jpg

Более 15 тысяч посетителей, свыше 120 участников-лидеров отрасли, 20 регионов России и официальные представительства из стран ближнего и дальнего зарубежья – все это о крупнейшей в ПФО специализированной выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых», которая пройдет с 14 по 18 марта 2018 года в выставочном комплексе «Нижегородская ярмарка».

Почетным гостем мероприятия станет актер фильмов «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки» Виктор Бычков с интерактивным «Кузьмич-шоу» и презентацией множества полезных товаров марки «Кузьмич». Все желающие смогут взять автограф у любимого киногероя и сделать фото на память.

Выставка «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых» представит: современное оснащение для охоты и рыбалки, пневматическое оружие, товары для туризма и спорта, водно-моторную, автотехнику и многое другое. Туристический раздел познакомит с базами отдыха и выгодными предложениями предстоящего сезона. Всех посетителей ждут розыгрыши ценных призов от компаний-участников и познавательные мастер-классы от опытных рыболовов и охотников.

Ждём вас на выставке «Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых» на Нижегородской ярмарке с 14 по 18 марта 2018 года!

Подробная информация о выставке на сайте www.yarmarka.ru и по тел. (831) 277-56-86, 277-55-68.

Страница выставки: http://www.yarmarka.ru/catalog/14/408/oh_rybalka_2018.html

6

Поделиться этим сообщением

мне тоже долго не приходило. на днях пришло (типа, сорри, сбой у нас и т.п.).

1

Миш привет!Мне тоже неделю не присылали,в выходные повторил и в понедельник прислали два и написали что у них какой-то сбой был.

1

Хотелось бы пригласить форумчан и гостей выставки на стенды Рыболов-Спортсмен. В этом году выставляем традиционно два стенда, первый  - Волжанка с максимально полным ассортиментом по бренду + много нового, второй - Рыболов-Спортсмен - некая вытяжка из хитов прошлого сезона и новинок 2018, из тех что уже успели приехать. Стенды расположены традиционно. Ну что еще добавить... скидки, коллеги, минус 20 процентов и там и там от обычных розничных цен, плюс всякие мелкие ништячки на потом и прочее. На стенде Волжанка любители фидера смогут пообщаться с Олегом Молодцовым. Ждём Вас!!!

17

Кроме того, для охотников будет интересна лекция Кречмара Михаила - планируется, если не ошибаюсь, в субботу.

Этот человек известен тем, что он является исследователем (в основном практиком) жизни медведей.

Написал несколько книг, одна из них есть у меня.

Главный редактор Русского Охотничьего Журнала.

Ждем всех желающих! Там же можно познакомиться, пообщаться.

1

А напомните .плиз.где билетик можно распечатать ?

0

Приветствую!:smile: Скажите, а в приглашении не должно ли быть написано лицо приглашенное и номер билета???  или это не обязательно?

Изменено пользователем Sharck85
0

Господа, не пойму, полтинника за входной билет жалко?:smile:

2

К тому же по  номерам  входных билетов розыгрыш проводиться :ph34r::smile: 

1

В прошлом и позапрошлом году за билет было 100 рубликов. :smile: Один раз удалось выиграть в лотерее Маску для подводного плавания))):happy: Мне не то, что полтинника не жалко, я и сотку готов "отвалить" - не жалко, просто уж пошла раздача "халявы" так сказать, почему бы и не воспользоваться)))) Только вот наверно в пригласительном билете (электронный билет - это наверно и есть приглашение) должно  быть указано лицо приглашенное и номер билета. Или это не важно? Вот на этой почве и возник вопрос:rolleyes:

0

8 минут назад, Sharck85 сказал:

не жалко, просто уж пошла раздача "халявы"

Это сладкое слово "халява"...

0

А распечатывать электронный билет необходимо в цветном формате или достаточно и в обычном черно-белом?

0

Артём,а ты не в курсе сколько пенсионеры получают и как экономят каждый рубль !?Да и у не пенсионеров бывают разные жизненные ситуации,рад,что ты в такие не попадал.

3

Только что, Михаил-НН сказал:

Артём,а ты не в курсе сколько пенсионеры получают и как экономят каждый рубль !

Мих, за все года  пребывания здесь не видел ни разу пенсионера который бы покупал себе дешовые удочки, приманки, лодки, моторы и прочее, зато вижу людей, "экономящих" сотку себе же на билет на выставку....:rolleyes:

Только что, Михаил-НН сказал:

Да и у не пенсионеров бывают разные жизненные ситуации,рад,что ты в такие не попадал

Я в разных жизненных ситуациях побывал, не смотря на свой довольно юный возраст.

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Артем, я вот сотку тоже не отдам, хоть и не пенсионер. Просто по двум прошлым выставкам - когда там продавалось все, что есть в магазинах, только дороже - за вход еще и деньги платить?:cool:

Надеюсь, в этом году выставка порадует

5

Только что, volodya сказал:

- за вход еще и деньги платить?:cool:

а смысл тогда её посещать?:rolleyes:

0

11 минут назад, Крупный скутерист сказал:

а смысл тогда её посещать?

по себе скажу,что еду чисто подсмотреть что нить, записать,сфотографировать и потом возможно приобрести. 

0

16 минут назад, volodya сказал:

Надеюсь, в этом году выставка порадует

А с чего-бы она должна порадовать? И в "докризисные" годы не больно-то оптовики и крупные дилеры региональные выставки жаловали своим присутствием, а в кризис им вообще нет смысла арендовать выставочные площади по московским ценам... Даже не представляю, зачем "Рыболов-Спортсмен", имея торговлю со своих площадей, собрался там участвовать? Кого, какие торговые марки, не представленные, например, в ассортименте "SL", вы ожидаете там увидеть? Возможно, опять "ОКУНЬ" что-то другое привезет, по ценам, наверняка выше чем в интернете... 

Единственное, что там можно посетить, так это Шанинский семинар, для тех кому не надоели его ролики на Ютубе... и один мой знакомый надеется, как и в прошлые годы, пополнить свои запасы пластиковых коромысел для карповых оснасток, потому что нижегородские магазины такую мелочёвку не возят..

И дело даже не в "сотке" за вход...

Изменено пользователем zloYtroll
3

Только что, D.Kazachkov сказал:

по себе скажу,что еду чисто подсмотреть что нить, записать,сфотографировать и потом возможно приобрести. 

а я ещё и пообщаться со знакомыми мордами лиц на стендах...:rolleyes:

0

1 минуту назад, Крупный скутерист сказал:

а я ещё и пообщаться со знакомыми мордами лиц на стендах...:rolleyes:

Это, пожалуй, главная причина посетить выставку... в глухозимье плавно переходящее в межсезонье...:biggrin:

1

1 час назад, zloYtroll сказал:

Даже не представляю, зачем "Рыболов-Спортсмен", имея торговлю со своих площадей, собрался там участвовать?

Мы уже третий или четвертый год участвуем. Нам нравится. Очень, знаете ли, поддерживает в тонусе в начале сезона. И опять же... нам всегда есть что показать в начале сезона)))

3

17 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Господа, не пойму, полтинника за входной билет жалко?:smile:

Не жалко.

Но в прошлом году 15 минут в очереди в кассу за ним стоял.. :smile:

1

был 2 раза,давно правда,ничего сверх того,что уже видел - не нашел.просто смотрел масштаб мероприятия. Наверное с Москвой небо и земля. Товарищ кстати Волжанку хочет брать...

фотки чтоль выложите что там и как....

Изменено пользователем Макс Никитин
1

А Лаки Крафта представители там есть?

0

на сайте участников не нашел.

0

4 часа назад, Игорь А. сказал:

Мы уже третий или четвертый год участвуем.

Про договорённость с "волжанкой" понятно... Заявить о новинках, тоже... А вот поторговать на выставке с дисконтом 20% чтобы потом весь год ничего не продавать и люди ждали следующей выставки или распродажи? Хорошо, что люди зарплату не раз в год перед выставкой получают... А то бизнес рыболовных магазинов можно было бы построить по принципу цветочного : аренда помещения на неделю перед началом сезона, продажа всего-всего, и пол-года на этой выручке сидишь, только червей-мотылей по пятницам продавай (можно торговые автоматы поставить)... не критика, шутка, конечно... Я иногда завидую асортименту ваших торговых точек...

0

А СЛ будет на выставке? 

0

Ну а как еще народ привлечь, как не дисконтом? Ну ладно, 10% придут прикоснуться к новинкам, еще 20% пообщаться друг с другом, а остальные 70% зачем? правильно, купить что-то с выгодой для себя. А нет выгоды одну выставку, вторую...а на третью человек уже не пойдет, тем более с платным входом.

Дисконты и распродажи на таких выставках нужны как воздух, не коньяк же только покупать на них

2

Зря вы , есть что на выставке купить и посмотреть. Я вот в прошлом году купил охрененный сигнализатор для фидера, второй поеду брать . Еще регулируемые правильные рогатины для фидера в три раза дешевле чем у нас прикупил( многие тоже успели прикупить) . Еще недорогих крючков прикупил на 60 процентов дешевле чем у нас в магах. Еще правильных поплавков для дальнего заброса прикупил , у нас их просто нет во всем городе. Прикупил отличных кормушек от Андрея Уставщикова , охренненые. Купил клей для Зимних сапог из ЭВА, отлично клеит. Еще посмотрел всю линейку спиннингов на стенде Спиннинглайна, все в одном месте. Потряс новинки от Волжанки и потом когда они появились прикупил, фидера. Очень плодотворно для себя пообщался с представителями  разных рыболовных фирм. Да конечно хотелось бы побольше всего, но что есть. Конечно Москва лучше. Так что побывать стоит. 

7

20 минут назад, igor-xp сказал:

Согласен на все 100. Сотку отдавать, за такую выставку, себя не уважать.

Неплохо, неплохо "приложили" тех, кто купит входной билет, а не распечатает "халявный".

1

Ни разу не был! Хочу в пятницу посетить. Читаешь и думаешь не хрена там делать. Меня кроме вобов ни чего не интересует!

0

48 минут назад, IGOR сказал:

Конечно Москва лучше.

Вот в том то и дело, что не только лучше, но и еще пожалуй "слишком близко" от нас... Утром в поезд, 4 часа + час до ВДНХ и ты на выставке в 20 раз богаче и ассортиментом и знамениттостями от рыбалки! купишь что нужно и наобщаешься.. Вечерним -назад...  туда, знаю, многие и больше сотки и за проезд, и за вход не жалеют... Вот откуда-нибудь из Тюмени или ЕКБ одним днем не смотаешься, там, думаю, и выставки должны быть побогаче... А про НиНо все знают, что за дорогими вещами продвинутые в столицу смотались...

Порядок проведения выставок надо менять - сначала региональные выставки с презентацией всего нового, а уж потом - в Москве.. тогда и в регионах будет что купить и посмотреть... 

2

А я каждый год хожу !

Самый верный знак - Весна пришла , вторая половина марта , скоро , скоро сезон . 

Иногда второй раз с кем нибудь из комрадов , поглазеть , встретиться со знакомыми форумчанами . 

Не всякий раз возможно по времени  целенаправленно побыть  там где много рыболовного .... те же воблера с сайтов и по фоткам просматриваешь :smile: разумеется до тех пор пока не купишь :rolleyes: 

Все равно ведь хватает насмотреться и натрогаться , я сначала по  большим стендам СЛ , РС , СР , а потом по всему что заинтересует , возле бассейнов поглазеть :ph34r: , катушки покрутить ...

Покупаю не сильно много , скорее символично , жилет для ребёнка , поводочки титановые , несколько приманок ....

2

2 часа назад, D.Filatov сказал:

А СЛ будет на выставке? 

СЛ в этом году  не выставляется. На выставке будет катер SL и на стенде РС можно будет посмотреть бюджетные новинки SLrods.

3

10 минут назад, Aleksei Parusov сказал:

на стенде РС можно будет посмотреть бюджетные новинки SLrods

А ты сам будешь на стенде РС?

0

пойду после выборов на выставку! Хоть знакомых встречу)

0

20 минут назад, Данила сказал:

пойду после выборов на выставку! Хоть знакомых встречу)

Такие же планы!))

0

1 час назад, Aleksei Parusov сказал:

можно будет посмотреть бюджетные новинки SLrods.

Присоединяюсь к вопросу выше : сам будешь присутствовать

? И если да - в какой день ...

Изменено пользователем Лысый 76
0

2 часа назад, Aleksei Parusov сказал:

СЛ в этом году  не выставляется. На выставке будет катер SL и на стенде РС можно будет посмотреть бюджетные новинки SLrods.

Жаль конечно, хоть кто то украшал выставку.

1

2 часа назад, Denis сказал:

А ты сам будешь на стенде РС?

Завтра точно буду...

1 час назад, Лысый 76 сказал:

И если да - в какой день ...

Планировал на два-три дня, но не знаю как получится, в выходные меня скорее всего не будет.

1

3 минуты назад, D.Filatov сказал:

Жаль конечно, хоть кто то украшал выставку.

Изменения конечно есть, администрация НЯ работает в направлении изменений, в прошлом году уже были подвижки в сторону именно выставки,  а не барахолки, но мы пока решили отказаться. В прошлом году мне показалось что есть улучшения. Посмотрим что этот год покажет. 

1

Друзья, определился с графиком, на выставке буду в пятницу и субботу полные дни Приглашаю на стенд Рыболов- Спортсмен, где будут так же представлены новые удилища SLrods в ценовой категории от 2500 до 3000 рублей. Приходите для живого общения!

Изменено пользователем Aleksei Parusov
7

22 часа назад, Pioner сказал:

Такие же планы!))

Дима, сегодня был на выставке,  искал жереховую тему. Гоша Арутюнов показал толковый спинниг под жереха (мне понравился). Если не купят , потряси, скажешь мне свое мнение. Много хороших ,(но дорогих) жереховых приманок смотрел на стенде ребят из Волгограда. Они меня "Смитом" заманивали , но я не поддался......:smile:

По времени , был меньше часа, все не успел посмотреть.... Может в воскресенье опять соберусь! 

0

В 13.03.2018 в 16:52, zloYtroll сказал:

Про договорённость с "волжанкой" понятно... Заявить о новинках, тоже... А вот поторговать на выставке с дисконтом 20% чтобы потом весь год ничего не продавать и люди ждали следующей выставки или распродажи? Хорошо, что люди зарплату не раз в год перед выставкой получают... А то бизнес рыболовных магазинов можно было бы построить по принципу цветочного : аренда помещения на неделю перед началом сезона, продажа всего-всего, и пол-года на этой выручке сидишь, только червей-мотылей по пятницам продавай (можно торговые автоматы поставить)... не критика, шутка, конечно... Я иногда завидую асортименту ваших торговых точек...

Вот ты где!

Тебя вся страна ищет, не знает как розничной торговлей управлять, а експерт тута живёт, на рыбацком форуме прячется и всё знает, ой нет не знает, а "думает", "думает", "думает". Поди чай ты насоветовал втбэшным дебилам магнит купить и с почтой России скрестить, чтоб молоко по конвертам разливали и телеграммами обратно в деревни слали.

Давай жги ещё, расскажи нам - барыгам: чёёёё, каааак. Раскрой глаза трудовому народу как его облапошивают и несвежими спинингами зимой торгуют.

Пойду полежу пол-года, умудохался за 8-ое марта - целый день работал :)))

1

Ребят,а навионикс там есть?нужна карта России.

0

18 часов назад, DiMch сказал:

Пойду полежу пол-года, умудохался за 8-ое марта - целый день работал :)))

Стоя надо спать! Стоя! ...:biggrin:

А народ то с выставки идет, и говорит - зря ходили...

2

Подскажите а билет можно отсюда распечатать или надо всё равно сначала регестрироваться?

0

Можно распечатать этот!!

1

Вчера тоже посетил выставку. Еще с прошлого года я был в восторге от сигнализатора Поклевок от Мегатекса, реально крутая вещь, купил второй. Пообщался с представителями фирмы производителя и узнал о новых прошивках в данном приборе, отличные новинки. Побывал на стенде Рыболов -Спортсмена посмотрел новинки от До Юй , это просто бомба, цена копейки, выполнение на все 100. Отличные спины для УЛ от Максимуса тоже привлекли мое внимание своим исполнением и ценой. Так же Волжанка как обычно выставила свои произведения искусства, по другому тяжело назвать их фидера  и удилища, цена для такого качества очень бюджетная. Ловлю уже два сезона фидерами и пикерками данной фирмы и не нарадуюсь.Очень растроился отсутствием Спиннинглайна на выставке. От многих слышал много хороших отзывов об их последней линейке бюджетных  спиннингах и хотелось их потрясти , но ... Порадовала  новая-старая прикормка Фишбейт. Очень неплохая упаковка с замком и неплохая смесь внутри с отличным запахом. В этом году буду ее пробовать . Конечно хотелось бы от выставки большего, но что имеем то имеем.

12

2 часа назад, IGOR сказал:

посмотрел новинки от До Юй , это просто бомба,

Есть модели лучше чем Доюй эксперт? Не верю)) Думал второй в этом годе купить, у первого вершинку сломал, но он вроде как только удобнее стал, или новенькое что нибудь))

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• zloitroll
      Автор: zloitroll
      Другу "по наследству" достался зимний Адмиралтейский ящик из алюминия с о складными лыжами в идеальном состоянии.( побывал на 1-2х рыбалках). Заводской ремень, дермантиновое сиденье и резинки для удочек в комплекте. Похоже, дополнительно обработан авиационным грунтом. Если принять во внимание, что такие были в продаже в 70х годах - раритет. Поэтому предпочтительна продажа для оформления витрины, выставки, музея на на рыболовной базе или в магазине. Цена 5000 рублей. 
      Связь через меня 7 906 три 65 два 1 45

• Влад2
      Автор: Влад2
      С 15 по 19 марта пройдёт выставка 
      ОХОТА. РЫБАЛКА. ТУРИЗМ. ОТДЫХ.
      На Нижегорордской ярмарке http://www.yarmarka.ru/catalog/13/326/ohota_i_rybolovstvo_2017.html 
      У меня на руках порядка 100 - 120 пригласительных билетов (точно не считал)
      ЛЮБОЙ желающий может получить данный билет абсолютно бесплатно!
      Единственное условие:
      1. Объеденяйтесь в группы по 5-10 человек
      2. Билеты могу предоставить заранее (приехать ко мне и забрать)
      3. Билеты могу предоставиь на выставке (позвонить и я вынесу)
      4. Одиночкам и парам звонитиь не надо.....
      5. На выставке буду все дни
      6. Тел. в профиле.
      7. Ждём всех на стенде -Spinningline-