• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Влад2

Нижегородская ярмарка - Охота. Рыбалка. Туризм. Спорт. Отдых

157 сообщений в этой теме

35 минут назад, Lesch сказал:

или новенькое что нибудь))

Подозреваю, что Игорь о УЛ! Стояло там пару их прутиков, младший с тестом 0,5-5г.

0

Поделиться этим сообщением

Были с Женей Джоном , сразу же направились к Алексею Парусову , знакомиться с новой линейкой SL rods . Почти сразу же к нам присоединился Леха 84 , позже встретили и других форумчан .

Женя сразу влюбился в " Матадор " , а я перетряс  все "Стилетто " , что то в последние время тянет на лайтово - ультралайтовое :smile: , впрочем остальные тоже пощупал . По первым впечатлениям на земле - очень неплохо . Добавился более интересный внешний вид из за цветного комеля , причем на каждой модели свой цвет . На потрях более всего понравился " Стилетто " до 5 гр , аккуратная палочка , деликатная . С чуть большим тестом спиннинги этой серии  с заявкой на универсальность применения приманок ( со слов Алексея ) . Серия  " Сармат " - кастинговая . 

В остальном по ярмарке все как обычно . Обошли , посмотрели . Заглянули на стенд  РС , Волжанку . Видели Кузьмича между рядами без традиционного плаща , зато в гавайской рубахе . Ничего не купили в этот раз  и отбыли восвояси .

Немного фото , пардон за качество :

IMG_20180316_133824.thumb.jpg.d318bd0361fd78611c8918c1226bc2e8.jpgIMG_20180316_133830.thumb.jpg.0e8483bf3db74d5df556a569c3fdfed9.jpgIMG_20180316_133915.thumb.jpg.41c9a9d04d75e3b4562f1043966a6659.jpgIMG_20180316_133918.thumb.jpg.983021be704c288b848d5ae3adb0dfd6.jpgIMG_20180316_133923.thumb.jpg.8c162fe600cbc9b923d821a4b259389d.jpg

15

20 минут назад, alex_a сказал:

младший с тестом 0,5-5г.

Если речь о Maximus Pointer - младшая 21UL с тестом 0.8 - 6 грамм.

0

1 час назад, Lesch сказал:

Есть модели лучше чем Доюй эксперт?

Даже не выставляли, кстати, в этот раз))) Оказалось есть)))

0

Давайте колитесь насчет новых Дююев

0

Тоже интересно про доюй ,куда завтра смотреть ?

0

2 часа назад, Oleg Garanin сказал:

Если речь о Maximus Pointer - младшая 21UL с тестом 0.8 - 6 грамм.

Да про доюй я! Не помня в каком он росте... 800 с чем то рублей заявлен! Тест помню 0,5-5... дизайном комля напоминает fario от фишен сизонс... Игорь Евгенич о ней писал в теме fario..

Изменено пользователем alex_a
0

Только что, volodya сказал:

Давайте колитесь насчет новых Дююев

Володь лучше не смотри , сразу купишь. Сейчас задумался о покупке разных тестов и ростовок, палки огонь. Как Гоша не уговаривал что мине это не надо и так много разных есть в арсенале, но я хочу. Блин за эти деньги я под каждый воб спиннинг отличный куплю.

2

Без стенда Спининглайна эта выставка совсем превратилась в "жалкое зрелище". Жалко потраченных ста рублей, ещё больше жалко времени, потраченного на это. Стендов, стоящих внимания , можно пересчитать по пальцам.... Отделы пищеблока вперемешку с рыболовными товарами, какие то консервы, даже отдел со сковородками есть, куча отделов с ножами.

В голове мелькала мысль " с таким же успехом мог на Канавинский рынок прогуляться". Не выставка - а барахолка. Все ИМХО. 

8

Здравствуйте!!!

Посетил сегодня Нашу выставку , после 12 - летнего перерыва.

Кратко как и что  запомнилось :

Зашёл к Алексею Парусову к стойке спиннингов SL ,  поспрашивал " потиранил"" что и как с новыми твич спиннингами серии Matador и как на них ловить ??!!! Спасибо Алексею все рассказал ,показал ,помог сравнить. Поделился личным опытом ,на многое открыл глаза, Спасибо!!! 

Стенд Юрия Заславского, Серебряный ручей , богато представлен их продуктом, включая,  Сам Классик, у бассейна, дергал воблерки . Народ крутится. Копии популярного , а почему бы нет ??? 

Стенд магазина "Рыбак" из Дзержинска ,  подходил раза три общался по душам ,  Огромный респект Геннадию !!!

Стенд Рыболов- спортсмен, реально порадовал скидками 20% , купил у них немного популярной сьедобной резины. Потряс бюджетные  маховые удочки, эксперт стенда показал неизвестный мне способ крепления лески к кончику удилища без конектора !!!

К Стенду  Maximus шёл с намерением потрясти популярный твичевый спиннинг серии Manic, но к сожалению интересное мне раскупили, Спасибо Большое Денису aka Denis представителю Maximus за отзывчивость и доброжелательность !!! 

Понравился Очень богатый стенд из Волгограда, к сожалению не запомнил название компании. Много именитых воблерных марок + аниматоры купающие приманки в бассейне. 

А так много стендов напоминающих развалы с рынка лотки наполнены китайскими воблерами, резиной, блеснами,много ножей и сопутки, как говорится ищите и найдёте!!!

P.S. Не пожалел что сходил на мероприятие , поздоровался с комрадами по форуму, пообщался с продавцами, узнал новое !!

Да, кстати, дешёвых японских и мегапопулярных товаров не встретил.Да и никто не обещал!!!

Изменено пользователем K.Y.N.
8

Игорь А, на выставке  есть возможность приобрести  новинки доюй ? 

0

Тоже сегодня посетил. В принципе все как обычно. Из запоминающегося - гламурные красотульки от Максимуса и конечно бюджетники СЛРодс. Матадор и Стилетто реально впечатлили! При цене в 2.5-3 тыщи просто бомбические!!! Вот скажу крамольную вещь - предыдущие линейки СЛРодс всем хороши, но не было в них своей изюминки, да и конкурентных моделей в избытке, а эти прям вштыривают не по-детски!)))) Лишенные детских болезней, по цене пары воблеров - пока конкурентов просто не вижу! Продавались бы купил бы что-нить, а так ждем апреля. Ну и пустым уходить не захотел - взял пару ножичков на кухню - они всегда сгодятся!))

4

32 минуты назад, Pioner сказал:

и конечно бюджетники СЛРодс. Матадор и Стилетто реально впечатлили!

Я SL rods -Matador- кщё в прошлом году по осени разивмчмл)))

На той самой щуке. Палочка отработала и на проводке и на вываживании.

Ну а Stiletto, то что до 5гр., погоняю в этом году по голавлику.

0

Давно я ничего не писал но тут о наболевшем. Данную выставку посещаю каждый год, товар посмотреть, народ, какие то новинки, что то прикупить. Так вот посетил выставку сегодня, опишу свои впечатления. Я не претендую на эксперта в этой области, ни коем случаем не хотел обидеть организаторов и участников (это тяжёлый труд, организация, нон стоп 4 дня работы) но, всё таки: Наверное из года в год об этом писали что должна быть тематика, и связанная с нею расстановка участников, а то идёшь и всё хаотично, спиннинги, лодки, ножи, удилища, приманки прикормка и так далее..

Что ожидалось: Вошли, бассейн, спиннинги и приманки, рекламируют приманки которые спрашивать надо по сто раз, Сделали стенд, на что ловит эксперт, размер/цвета/цена, там всего позиций 20. потом тематика поплавочной ловли, удилища/поплавки/какие то коробки/крючки/и так далее. Далее идём, например Фидер(аналогично удилища/катушки/монтажи/аксессуары (стулья, вёдра и т.д.) Естественно прикормка там же) потом угол Лодок, моторов, каяков, жилетов, якорей. Естественно везде свои бренды или определённый магазин. китай развалом всё от 50 -200 рублей, у кого куда глаз глянет. Далее тема охоты, ружья, инвентарь, экипировка и ножи, спец средства (рации, манки, подсадные утки). Благо в этом году открыли ещё и в другом павильоне часть, то еду, алкоголь , консерву и рыбу можно было там только и продавать.

Что получилось: Вошли, сразу товары из поднебесной, бассейн и спиннинги, ценников на товаре нет, надо дождаться очереди чтоб узнать цену, несколько прилавков с ножами по не особо гуманным ценам, хотя  я понимаю трудозатраты на их производство, но всё же, есть и фабрика, есть и китай с алиэкспресс. Стоят лодки, цен нет, на моторы благо приклеили, на технику, толкучка у Кузьмича, все хотят сфотографироваться (ну их право) правда он уже уставший, сказывается продолжительность мероприятия) Хороший стенд по тематикам, Волжанка, Фишка, Прикормка, Мореман, SL, При этом выбора резины никакого, Спиннинги все набрали по 1200-1500 при этом продавцы да же не знают строй удилища. Я конечно понимаю кризис, заоблачная стоимость брендов, конкуренция. Но если дают два павильона можно было всё раскидать оп тематике, а не всё в разнобой, узкие проходы между рядами и отсутствие ценников на товаре. 

Спасибо организаторам что делают такой праздник для Нижегородских охотников и Рыболовов, но надо менять форматы, расширятся, практика показывает что люди идут, смотрят покупают, а если выбор больше и товар интересней то это же дополнительная прибыль.

P/S никого не хотел обидеть, мнение сугубо личное, спасибо за выставку, есть куда стремится.

1

Ниразу никого обидеть не хочу!!!!

Сам по всяким выставкам с дремучих 80-х мотался, ещё когда они были реально МЕЖДУНАРОДНЫМИ!!!! Итак, ВСЕ ВИЗИТЫ ВСЕГДА ПОДГОТАВЛИВАЛИСЬ!!!!!! ПОСЕТИТЕЛЬ, всегда должен приходить готовым к покупке или обсуждению!!! Он всегда приходил точечно!!!! Тот кто ПОГЛАЗЕТЬ, мимо кассы всегда ходил, магнитики и бейсболки собирал!!! НОРМАЛЬНАЯ выставка!  Тот кто хотел  УВИДЕТЬ, УВИДЕЛ! Кто хотел УЗНАТЬ, УЗНАЛ! Кто шел время СКОРОТАТЬ, СКОРОТАЛ! Всем НХНЧ!

Изменено пользователем zloypapa
3

Да нормальная выставка для Нижнего Новгорода. "Оружия" (по словам предыдущего оратора) не было. Да и быть не моглО. Потому что его давно уже по выставкам не возят - ниЗЗЬя.. По снастям - как обычно, всё богАто, сосредотОчено в одном месте, разные бренды - что ещё нам, рыбакАм, надо.. Всё пощупать можно. 

Как всегда,  по зимним снастям - тишина. А летние уже складывать некуда. Ничего не купил.

Изменено пользователем Могильщик
1

7 часов назад, DIMIY сказал:

Игорь А, на выставке  есть возможность приобрести  новинки доюй ? 

нет, пока образцы

0

Игорь А , уже пощупал.  Хочу , будет на Веденяпина? 

0

ценников на товаре нет, 

Из года в год одно и то же. Мало того, что это дико неудобно, это еще и грубое нарушение правил торговли

1

В том  году  тоже  повёлся  на  дешевизну  Фанатика ,  говно  , полное  говно,  в  Москве  мимо  прошёл.

В  Нижний  не  приехали  и  слава  богу.

0

15 минут назад, volodya сказал:

это еще и грубое нарушение правил торговли

Где вы на базаре ценник видели?

0

Просто 2 момента, вот пришёл дедушка покупать воблер, на него смотрят, говорят 500, а пришёл молодой человек с ролексом на руке, ему говорят 1000. Простая бумажка с ценником над стеллажом, сразу бы решила проблему! 

1

О том и речь, организаторы должны менять выставку в лучшую от базара сторону, а перемен нет даже в таких незначительных моментах (не поверю, чтоб экспонант выставляясь раз в год не в состоянии ценников на свой стенд напечатать). 

0

33 минуты назад, Влад2 сказал:

Где вы на базаре ценник видели?

Ипут за неналичие ценника, это закон...:rolleyes:

1

Выставка в Нижнем Новгороде "Охота и рыбалка 2018". Продуктивно и эффективно! Позитивные люди, результативное общение! Призы на фидерные соревнования Нижегородской области 2018 просто ОГОНЬ! Фидермэны и фидервумен Нижегородской области точите крючки и вяжите поводки! 

FB_IMG_1521299220909.jpg

1

С точки зрения обывателя, не интересно, сорри. А с точки зрения организатора, очень полезная выставка) 

1

Это ж выставка, а не выставка-продажа. Тут нельзя продавать.Для проверяющих: нет ценников-нет продажи. ИМХО.

1

И кстати, был очень полезный  и интересный семинар Дунаева. И с Алексеем Парусовым классно пообщались. 

1

Друзья, был рад видеть многих лично и познакомиться с новыми людьми с которыми общались в соц. сетях! Сегодя было реально много народу и было интересно!

Завтра буду на Выставке до 13-00, у кого есть интерес к новинкам спиннингов SLrods можете меня найти рядом с нашим катером. Приходите, расскажу и покажу;)!

С уважением!

5

3 часа назад, DIMIY сказал:

Хочу , будет на Веденяпина? 

А как же)))

0

Весь день провел на Нижегородской выставке "Охота, Рыбалка, Туризм, Отдых". Работал на стенде SL Boats. Многие Нижегородцы проявляли не поддельный интерес к новому катеру Спиннинглайн 480. Кроме этого на стенде были выставлены новые бюджетные образцы спиннинговых удилищ торговой марки SL Rods. Лайтовые модели, удилища для твичинга и для джига, как для лодочного так и для берегового. Длинные спиннинговые удилища вполне подойдут и для охоты за жерехом. И здесь интерес земляков был очевидным. Конечно с Московской эту выставку сравнивать не корректно, но и здесь было еще много чего интересного, а главное на мой взгляд, это общение с друзьями и коллегами по увлечению.

P1010087.JPG

P1010080.JPG

P1010092.JPG

P1010094.JPG

P1010110.JPG

P1010120.JPG

P1010127.JPG

P1010113.JPG

6

Погулял,посмотрел,прослезился.Все деньги истратил на Камчатскую рыбу,цены на рыбку как в ювелирном магазине.Для поплавочников и фидеристов стенд Волжанки однозначно интересный.Искал интересные жереховые приманки,но видать не судьба.Поеду на следующий год в Москву.

2

В ‎17‎.‎03‎.‎2018 в 17:25, Владимир_НН сказал:

Просто 2 момента, вот пришёл дедушка покупать воблер, на него смотрят, говорят 500, а пришёл молодой человек с ролексом на руке, ему говорят 1000. Простая бумажка с ценником над стеллажом, сразу бы решила проблему! 

не правда,не все такие,просто вы таких видели.больше,хорошие дела не офишируют.

0

как раз,с Ролексом попросит,скидку,а дедуля оттдает свои пенсионные,их видно,они не попросят,просто мы тоже такимижэ будем,кто то раньше ктото позже.

2

Качну прошлогоднюю темку..

Может кто подскажет, на этот год можно где билет скачать?

А то попадаю только на открытие, нет желания в очереди в кассу стоять..

Заранее благодарен.

0

4 минуты назад, Могильщик сказал:

в очереди в кассу стоять..

Там реально очереди бывают в кассы?:rolleyes:

1

4 минуты назад, Могильщик сказал:

где билет скачать?

Обычно на сайте нижегородской ярмарки в разделе соответствующей выставки.

0

33 минуты назад, Крупный скутерист сказал:

В позапрошлом году 15 минут стоял. Был на второй день. Думаю, что на открытии ещё хуже будет.. :smile:

На сайте не нашёл ничего, ни платных, ни бесплатных..

1

Только что, Крупный скутерист сказал:

Если только за дагестанским коньяком:laugh:

1

8 минут назад, Mister Z сказал:

ну, в предыдущие года я через эту форму заказывал. Может ближе к выставке заработает

будем ждать)

0

3 часа назад, Mister Z сказал:

Нет пункта "выбрать выставку". Я в первую очередь по Вашей прошлогодней ссылке и сходил. Благодарю за ответ.

Я не сильно переживаю за "платно-бесплатно", хотелось бы просто быстро пройти внутрь..:biggrin:. Но пока и платных билетов не вижу...

0

Билетик прислали. ДелЮсь с единомышленниками... :biggrin:

СкАчивайте, распечатывайте...

Эл.Билет-Охота - рассылка.jpg

13

В 06.03.2019 в 17:02, Могильщик сказал:

СкАчивайте, распечатывайте...

просто распечатать на ч/б принтере и прокатит? нюансов не будет?

0

а какой реальный размер билета?а то у меня печатает а4

0

Мне сегодня прислали электронный билет без номера и фамилии.Я написал в ответ типа пустят по такому ?

Ответ-Да,то есть можно распечатать кучу и раздавать ?

0

Главное- не продавай!)))

0

1 час назад, Михаил-НН сказал:

Мне сегодня прислали электронный билет без номера и фамилии.Я написал в ответ типа пустят по такому ?

Такой? :smile:

В ‎06‎.‎03‎.‎2019 в 16:02, Могильщик сказал:

Эл.Билет-Охота - рассылка.jpg

0

да ,такой

0

5 часов назад, man737 сказал:

просто распечатать на ч/б принтере и прокатит? нюансов не будет?

Да, я так и делал всегда. :smile:

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• zloitroll
      Автор: zloitroll
      Другу "по наследству" достался зимний Адмиралтейский ящик из алюминия с о складными лыжами в идеальном состоянии.( побывал на 1-2х рыбалках). Заводской ремень, дермантиновое сиденье и резинки для удочек в комплекте. Похоже, дополнительно обработан авиационным грунтом. Если принять во внимание, что такие были в продаже в 70х годах - раритет. Поэтому предпочтительна продажа для оформления витрины, выставки, музея на на рыболовной базе или в магазине. Цена 5000 рублей. 
      Связь через меня 7 906 три 65 два 1 45

• Влад2
      Автор: Влад2
      С 15 по 19 марта пройдёт выставка 
      ОХОТА. РЫБАЛКА. ТУРИЗМ. ОТДЫХ.
      На Нижегорордской ярмарке http://www.yarmarka.ru/catalog/13/326/ohota_i_rybolovstvo_2017.html 
      У меня на руках порядка 100 - 120 пригласительных билетов (точно не считал)
      ЛЮБОЙ желающий может получить данный билет абсолютно бесплатно!
      Единственное условие:
      1. Объеденяйтесь в группы по 5-10 человек
      2. Билеты могу предоставить заранее (приехать ко мне и забрать)
      3. Билеты могу предоставиь на выставке (позвонить и я вынесу)
      4. Одиночкам и парам звонитиь не надо.....
      5. На выставке буду все дни
      6. Тел. в профиле.
      7. Ждём всех на стенде -Spinningline-