Опубликовано 11 Сентября 2011 Спасибо Роме Базилевсу за ноут! Дама сердца счастлива! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Сентября 2011 Вова( Влакр),спасибо тебе за помощь! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2011 Большое спасибо Алексею Kreator, за грушу боксерскую. Руки приятно побаливают *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2011 Сереге (Уварчик) гран-мерси за ремонт моего автомОбиля. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2011 (изменено) Серёж,да на здоровье!! *21* *16* Изменено 22 Сентября 2011 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2011 Благодарю Александра (n13) за задаренные тройники разного калибра! Немного подправить на алмазном круге и - вперед! Украшать колебалками ветлужские коряги... *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2011 Благодарю Мишу (Медведик) за его смс-вещание матчей ХК "Торпедо" мне,в Астраханскую область!Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2011 Спасибо комрадам за выезд,обстановку,общение в АО! Михаилу-НН,Hook,Григорию,Leksa,АлександрМ,Серж,Vadim! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Октября 2011 Большое спасибо Мишане(Медведику), за ремонт моей машины, и за вкусные скидки. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Октября 2011 Медведику и его команде *26* ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Ноября 2011 Премного благодарен Рудольфу(Респект) за помощь с моей машиной. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2011 Благодарю Костю Филимона!! *26* *26* *26* Организовал возможность поздравить доброго камрада с Днюхой в Кирове!! *24* :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Ноября 2011 Спасибо Коле нашему Биру за доставку из Москвы фидерного кресла Корум с обвесом!!! *26* *26* *26* Теперя буду ловить со всеми удобствами))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Ноября 2011 Олегу и Ире Негляд большое спасибо за теплый прием и отличные цены!!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Ноября 2011 Спасибо Серёге Уварчику и его Усатому напарнику *16* за оперативную работу *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Ноября 2011 Сереге Уварчику огромные респект, уважуха и благодарность за быстрое и качественное техническое обслуживание машины моей жены. Реально качественная работа *11* Жена счастлива *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2011 Огромная благодарность Денису Демарину (Denis) за помощь в поиске опытного и адекватного инструктора по вождению.Спасибо! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Ноября 2011 .... Жена счастлива *24* Он надеюсь на машину жены правильные жёлтые рамки то прикрутил (я ему привёз)? *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2011 Респект и уважуха Александру (Tihon) и его напарнику Руслану за качественный ремонт в квартире. ОЧумелые руки :) Комрады,если чего-рекомендую. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2011 (изменено) Респект и уважуха Александру (Tihon) и его напарнику Руслану за качественный ремонт в квартире.ОЧумелые руки :) Комрады,если чего-рекомендую. Присоединюсь +1!!!!! *26* Все таки есть такое слово "закончить ремонт!" Сашка Tihon, Руслан, и еще у них волшебный сантехник- Михаил. Парни: огромное спасибо Вам за ремонт квартиры (маненько обустроемся выложу видюшку) Даже кошке моей (которая бросается на всех чужих) они понравились *1* Ремонт по срокам и качеству меня ООчень устроил *24* Изменено 29 Ноября 2011 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2011 Игорю Арутюнову спасибо за подсказки при выборе снастей и экипи ровки! Без тебя чуть было не схватил "неправильный" бур))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2011 Сергею (Уварчик), огромное спасибо за лечение моего железного коника. *26* Теперь езжу без опаски. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2011 Ремонт по срокам и качеству меня ООчень устроил *24* Лучшая рекомендация... блин, я на очереди)))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Декабря 2011 Игорю Арутюнову спасибо за помощь при выборе и покупке снастей! Игорь Спасибо! Вчера испытал на ГМ полет отличный! Балансиры окуням понравились, даже матросикам! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2011 (изменено) Огромноейшее сасибо Виктору Пилоту..Удружил с судаково-бершовыми удилками!! *26* *26* *26* Самодельная конструкция реализована с учётом всех положительных решений,придуманных до того....Просто молодчага!! *21* *23* *24* Изменено 5 Декабря 2011 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Декабря 2011 Спасибо Сереге-Ворону и его супруге за качество,цены,подход за работы по натяжному потолку! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Декабря 2011 Спасибо Валерычу!!Пополнил мою коллекцию!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Декабря 2011 (маненько обустроемся выложу видюшку) Обустроится, наверно долше, чем сам ремонт, получится.... Сергею Ворону и его супруге, также огромное спасибо. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2011 Благодарю Митяя за быстрое,качественное и бюджетное обслуживание автомобиля!!Со скоростью света почти!!! *26* *26* *26* :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2011 Огромное спасибо Михе Медведику и его супруге Татьяне за ремонт моего коня(замена стекла)!!! *26* После НГ приеду менять лобовик. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2011 (изменено) А вот огромное СПАСИБО Сергею ака EMIR за отношение и вообще....Удивил он меня в хорошем смысле этого слова...:) Он поймёт о чём я,а то стали мы его забывать,всё реже он пишет на форуме,но у него всё хорошо,он работает и развивается!! Рад за него!! *26* *26* *26* *24* *23* *21* *16* *11* Изменено 23 Декабря 2011 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Декабря 2011 Присоединюсь. Спасибо Серега(Эмир). 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Декабря 2011 (изменено) Приподниму... Спасибо модераторам, за "чистоту" форума и терпеливость ! И... на всякий случай, если что, со своей стороны приношу свои пардоны! Есть за мной косячки... :) Изменено 28 Декабря 2011 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Леше Косому гран мерси за помощь *26* *26* *26* Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Левша 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 Лёхе Косому ещё один мерси! *1* *11* *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 Кирюхе Леснику и Сереге Фидеру гран мерси за вчерашнюю помощь *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 Спасибо модераторам, за "чистоту" форума и терпеливость ! Буду краток, +1:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 Спасибо Николаю Бир71 за подборку взрывчатки новогодней *26* Пока не взрывал, но чую бабах будет нормальный *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 .... но чую бабах будет нормальный *24* ты там тока самолёты не посшибай... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 Спасибо Николаю Бир71 за подборку взрывчатки новогодней *26* Присоединяюсь. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 Спасибо Николаю Бир71 за подборку взрывчатки новогодней +1 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2011 Спасибо Николаю Бир71 за подборку взрывчатки новогодней Коль, СПАСИБО *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2011 Спасибо Коля *26* Хельсинки теперь не останутся без фейерверка:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2011 Хельсинки теперь не останутся без фейерверка На границе не заметут? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Вроде не досматривают пока на шлагбауме *1* http://rutube.ru/tracks/3068676.html ЗЫ: блин опять шлагбаум *1* Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Chert 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) Эта...как бэ..ну...обмыть надо, новоселье то:))) после НГ куда сам?? По теме: Дзержинским сотрудникам Спиннинглайна спасибо, за новый костюм. Всех с Новым годом. Изменено 30 Декабря 2011 пользователем Макс Н. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2011 Медведику и его команде *26* ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2011 Коле (bier71) спасибо за салют, первый раз прикупил, *26**11* bazilefs-у, Ром, просто низкий поклон от меня, брата, сестры и моих родителей, за помощь в приобретении зомбиящика, да ещё по такой приятной цене и за доставку его до квартиры а заодно и за доставку Колиного салюта. *26* Это просто настоящий подарок для них на НГ, просто тот ящик который был до этого они прикупили не посоветовавшись со мною и братом и мы несколько лет их убеждали что надо новый, и они чуть не сделали ошибку во второй раз, брат вовремя узнал о их помыслах и мы взяли инициативу в свою руки, просто развернув их из магазина, когда они уже хотели оплатить товар. И эти несколько дней испытывали лёгкое давление с их стороны, так что Ром, если бы ты не помог, нас бы с братом за новогодний стол не пустили. Надеюсь что телек серого цвета, т.к. это основное требование матушки :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Января 2012 gleboff.igr благодарность за потраченое на меня время по обьяснению ловли на потяжку и сборку этой снасти. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2012 Спасибо Дмитрию (Тагил)за чуткость и терпение при объяснении мне чайнику координат места в Татинце. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах