Опубликовано 10 Января 2012 Большое спасибо Сергею Ермоле за вкусные цены! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Января 2012 Спасибо Вадику Банко и Грише Трамсу за активное участие в решении неожиданно возникшей проблемы! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2012 В очередной раз хочу выразить огромную благодарность нашему любимому автодоктору Уварчику и его усатому коллеге, которые перепрыгнув все возможные сроки ремонта оперативнейшим образом за три часа поставили моего жалезного коника на копыта! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2012 оперативнейшим образом за три часа поставили моего жалезного коника на копыта Кто ж ему подковы поотрывал ? *1* *14* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2012 оперативнейшим образом за три часа поставили моего жалезного коника на копыта Кто ж ему подковы поотрывал ? *1* *14* Не знаю кто по отрывал, но пришивали долго! Один мой знакомый, или его контора, побоялись брататься за ремонт, говорят геморрою много! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Января 2012 Кто ж ему подковы поотрывал ? *1* *14* Лёх, жизнь поотрывала... *1* А Уварчику с усатым коллегой ещё раз от меня огроменный респектище за то, что не дали сгинуть в эти выходные без рыбалки.... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2012 (изменено) Огромное спасибо Роме (bazilefs) за техосмотр моего железа. Изменено 25 Января 2012 пользователем serge-sailer 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Февраля 2012 Огромнейшее спасибо Игорю Занкину и Деулину Дмитрию из СЛ за оперативную доставку палатки по очень хорошей цене :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Февраля 2012 От всей души благодарю Михаила (medvedik) за оперативное лечение лобовика на моей машинке.(правда,после выезда от него получил еще один камень в лобовое :( Надо снова ехать :) То,блин,годами ничего,то за день два камня.. От всей души благодарю Андрея (Водоплаватель) за хорошую АКБ по хорошей цене! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Февраля 2012 Надо снова ехать То,блин,годами ничего,то за день два камня.. Это всегда блин так. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Февраля 2012 От всех глубин своей большой души сердечно поздравляю нашего любимого автодоктора Уварчика и выражаю ему очередную благодарность ему и его "усатой команде" *26* *26* *26* за оперативность в сегодняшнем ремонте моей железной коняшки! И это Серёга делал в свой день рождения! *DR* Эхх, их таких людей бы гвозди делать, орлы.... *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2012 Сереге Фидеру ОГРОМНОЕ гран мерси за помощь в поиске утерянного важного ключа !!!! *26* *26* *26* На последних минутах терпеливого поиска ключ был найден! Радость владелицы передать трудно ))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2012 Рад за владелицу ключа и машины :) Поиски были интересные :) Квадрат поисков 30х30 метров.(вот что нетрезвые дамы творят ) :) Нашли трубу,пробки,пробки в промерзшей земле,обертки от конфет и серебряшку от сигаретных пачек.Ну нет ничего... :( Ронял в снег свою зажигалку "Zippo".МД видит ее(пищит как поросенок),да и падает она в снег не глубоко. Уже решили сворачивать поиски,но тут Левша достал из кармана крючок...Обычный такой крючок...Прикопали снегом-провожу прибором-тишина....Нет ничего..Странно.. И тут,взглянув на дисплей,стало понятно,что прибор настроен на поиск "злата,серебра и других ценных металлов",а на железо стоит отключение(дискриминация).Мляха-муха... Настраиваю приборку на "Все металлы" и ...вуаля,через пару метров сигнал...сигнал железа.Такой на полях обычно обходишь и не копаешь...А тут оно..-ключи с брелоком :) Вообщем,все рады,все довольны.. Зы.А классно так,ходишь с прибором,а рядом человек с лопатой и все копает :)))) Возьму Левшу я на поля....:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Февраля 2012 прибор настроен на поиск "злата,серебра и других ценных металлов",а на железо стоит отключение Да вы батенька я смотрю не прост... *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Марта 2012 Сереге (Уварчику) и его сотоварищам - за оперативный ремонт ШНИвки!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) Выражаю благодарность Crosby за помощь сборки компа... всё летает и поёт ... СПАСИБО!!! *24* Изменено 13 Марта 2012 пользователем вячеслав73 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Марта 2012 Сереге (Уварчику) и его сотоварищам - за оперативный ремонт ШНИвки!! *26* *26* *26* +1 Спасибо за замену катализатора :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Марта 2012 тему надо преименовать в "тема благодарности Уварчику" *1* а по теме - Сергею спасибо за замену аммо и мелкому ремонту моей Нивки.. теперь только к нему :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2012 И я от всей души благодарю Сергея и его коллег за оперативную работу, по ремонту моей ласточки!!! СПАСИБО!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Марта 2012 Братцы, желаю Вам по реже ломатся... уж больно ремонты, скажем "мягко", не дешевые... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2012 (изменено) тему надо преименовать в "тема благодарности Уварчику" *1* + много Сергей, все никак не познакомлюсь с тобой... Все езжу на старенькой Аудюшке... ну не ломается она... гниет уже, но не ломается... *20* Как нибудь просто так заеду... Извините за флуд... Изменено 22 Марта 2012 пользователем megatrek 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Марта 2012 Сереге(Уварчик) энд Сереге (Усатый) :) респект и огромное спасибо за лечение моего железного коника. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Апреля 2012 (изменено) Роме Базилевсу спасибо за подгон террабайтной "флешки" :) Изменено 7 Апреля 2012 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Апреля 2012 Сереге(Уварчику) и Сереге (Усатому) респект и огромное спасибо за подготовку моего железного коника к АО !!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Апреля 2012 Весной, как мне кажется, из-за недостатка витаминов, и переизбытка других гармонов, начинается "чёс" чего-бы купить для сада, ну просто чтоБ было... а вдруг захочется...да "своими руками". И вот вчера зашел по-случаю и поэтому... Спасибо! интернет-магазину "Депато" на Комсомольской площади лично Павлу и его компаньенам за скорпулезный подбор и терпение в выборе мне электро-лобзика "Макита 4329" и многозначимаю скидочку, за пароль "В-Ф". Удачи вам и мега-развития! Р.С. Испытания не прошел, после рю-мочки, изготовить красивую разделочную досочку и пару подставочек для сковородки из обеденного стола не получилось....а сегодня в день "К-и" строгаем баллистичес.ракеты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2012 Арутюнову Игорю Евгеньевичу огромное спасибо за хороший ценник на рыболовные девайсы *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Апреля 2012 Михаилу ака Medvedik спасибо за помощь и хорошие скидки по замене стёкол в авто. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Апреля 2012 Алексею ака Leschka, спасибо за помощь при покупке ковриков в авто! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Апреля 2012 Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ Коле ( Bier 71) от меня и моего кореша Сашки Олигера за доставку из столицы инвалидно-ортопедической кровати для Санькиной тетки. Низкий прямо поклон до самой земли. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Апреля 2012 Спасибо Серёге Уварчику и коллективу автосервиса за ремонт моего коника. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Апреля 2012 После поездки в АО, очень хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность *26* всем кто помогал и оказывал содействие в подготовке и экипировке, а также в ремонте матчасти: Игорю Евгеньевичу (Игорь А) - за бюджетные приманки. *26* Андрею Николаевичу (Сhert) - за предоставленный шатёр. *26* Михаилу (Rider) - за любезно предоставленный искомый мною спиннинг. *26* Сергею (abugarsie) и Вадиму (Valdis) - за творческий подход и изготовление оригинальных сушилок для рыбы. *11* *26* Директору "Металлоконструкция" Юрию Владовичу - за изготовление в кратчайшие сроки и ремонт струбцин на мотор Меркури-15. *26* Персоналу магазина СпиннингЛайн - за широкий ассортимент расходных и комплектующих для полноценной рыбалки *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Мая 2012 Благодарю Андрея ака Водоплаватель за отношение и приятный ценник!! *21* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Мая 2012 Мише Медведику огромное ГРАНМЕРСИ!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Мая 2012 спасибо: уварчику, медведеву михаилу, и всем ребятам которые были у уварчика и составили компанию 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Мая 2012 Респект Роману "Bazilefs" за оперативную подборку и сборку компьютера!!! *26* Ром, очень выручил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Мая 2012 добрэ! спасибо александру "sangr" за скидку в доп. оборудование *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2012 Медведику огромное спасибо за усё! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Мая 2012 Спасибо! Сергею (abugarsie) за качественно сделаную работу(с огромной скидкой) и воблу. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Мая 2012 В очередной раз спасибо *26* *26* *26* Сергею ака abugarsie . Замки работают, двери закрываются *26* *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Мая 2012 В очередной раз спасибо *26* *26* *26* Сергею ака abugarsie . Плюсанусь! Спасибо, Серёга! Хорошая шкура! И тоби, Алексей, спасибо! Ну, за балык! *85* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Мая 2012 Большое спасибо Примьеру за замену в деревне окон на пластиковые. *11* *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Мая 2012 Саше ака Tihon огромное спасибо! Ковырялся в моей квартире с разными накопившимися косячками!! Он и его ребята очень аккуратно все сделали...Рекомендую тем, кто планирует ремонт . *26* *21* *24* *23* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июня 2012 Андрюхе, (android ) спасибо, за сбор моих блёсен! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июня 2012 Гран мерси Сереге Уварчику.Ну вы сами все знаете))))))..Реально,с душой и подходом. *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Июня 2012 Роме БАзилевсу ЗА ВСЁ! Отдельно за Чижково! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею (abugarsie)!!! За то что бросил свои дела (немаловажные *16* ) приехал и помог с дверью. Все установлено, все работает! Серега, с меня причитается! *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Июня 2012 Овчинникову Владимиру Михайловичу (ОВМ) и его бригаде: Обоим Денисам *21* , Косте *21* огромное спасибо за персональный и человеческий подход, оказанный при подготовке к водномоторному сезону! Парни, еще раз спасибо! *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Июня 2012 Огромное спасибо Алексею Абакумову ака Cosoi за оперативную помощь в решении бытовой проблемы!!! *26**26**26**26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Июня 2012 Михаилу Медведику респект и уважуха за оперативность, бюджетность,г арантию. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Июня 2012 Ну и опять Медведику, за то, что он....ну, просто Медведик! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах