Опубликовано 27 Декабря 2012 огромное СПАСИБО Уварчику за ремонт моего шнивалёта . +1. А также его электро-монтажной команде за оперативное излечение идинтичного агрегата... *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Декабря 2012 огромное СПАСИБО Уварчику за ремонт моего шнивалёта . +1. А также его электро-монтажной команде за оперативное излечение идинтичного агрегата... *11* Тём, я твое "спасибо" (5литров) передал Сереге диагносту! *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Декабря 2012 (изменено) Большущее спасибо Vadim Dyst за сбор и доставку симпатичненького железа в Сельскую Мазу! Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Бовин 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Января 2013 Огромная благодарность Александру Sangr и его ребятам за грамотоное, быстрое и качественное проведение ТО моего железного коня. Так держать!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Января 2013 Большое спасибо Сангру за предоставленные приглы "МАМЫ" понравились девушка довольна! Еще Спасибо Леснику за Ожидание его Фар и а также спасибо тому кто ждет мой нессчасный объектив))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Января 2013 Большое спасибо нашему автодоктору Сергею "Уварчик" и его помошнику "Усатому",которые не смотря на параздники , вышли и провели ремонт моего автомобиля. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2013 Спасибо Саше ака hic300, за то, что не бросил группу товарищей в Кувардино в непростой ситуации. Даа, Саш, встретиться нам с тобой в Кстово помогло само провидение :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Января 2013 Водоплаватель, Андрей, вот уж не за что. Можно подумать вы бы меня в такой ситуации бросили. И ведь только про тросы в другой теме поговорили :) и нате получите. ЗЫ Когда говорят СГВ не джип - я гордо смеюсь им в лицо :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Января 2013 Спасибо Олегу leksa за ходунки! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2013 Барсику спасибо за водонапорный складной походный девайс! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Января 2013 Выражаю гигантскую, просто огроменную благодарность Кириллу Леснику за доставку моих новогодних подарков ко мне в Чувашстан! Получилось встретиться в Чебоксарах сегодня. За календарь спасибо клубу ВФ! Красота! За шапку Сане Сангру! Шапка уашпе самолет! За спиннинг Олегу gelo! Вот это кол! То, что я хотел! Сергею Савве за проверенные воблеры по смешной цене! Зубастая, держись. За сумасшедшие окуневые зимние удилки Эриксу Микожансу (это пиар :) ), ехавшему транзитом в Щукино через Пашу Борского! Паша, спасибо за транзит удилок до Кирилла! Вроде всё! Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..... Сам себе завидую)) Кирилл, огромных тебе там судаков! Всем здоровья и удачи! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Января 2013 Огромное спасибо Уварчику,Медведику,и автоэлектрику Гоше из сервиса "Уварчик-Сити"за консультации и ремонт железного коника с коротким замыканием... ЗЫ.Съездили на рыбалку... :( Спасибо что авто поехало! :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Января 2013 Фидер. Серег, не расстраивайся, что не попал на рыбалку, Всё, что не случается- к лучшему. Да и рыпь не клевала...Если только наноокунь, а его можно всю зиму ловить, он всегда клюёт... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2013 Большое спасибо Дмитрию(DemBell) за посылку из за бугра.Размер подошел как раз. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2013 Благодарю Сашу ака sangr и Константина Оптимист НН за помощь и консультацию по обслуживанию машины! *21* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2013 Спасибо Медведику и его автомеханикам за помощь в оперативном ремонте рабочей газели. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2013 (изменено) Большое спасибо нашему автодоктору Серге Уварчику и его правой руке "Усатому", Изменено 17 Января 2013 пользователем Valdis 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2013 Огромная благодарность Владимиру (volodya) за отличную консультацию по технике. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2013 Благодарю Александра ака Sangr за помощь в приобретении очень-очень нужной штуковины в Китае. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Января 2013 Благодарю Александра ака Sangr за помощь в приобретении очень-очень нужной штуковины в Китае. Да не за что,главное чтобы все работало. *21* Наш подарок сыну пришел некомплект из-за нашей гребаной почты. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Января 2013 Спасибо Сергею (Уварчику) и Сергею (Усатому) за лечение моего коника. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2013 Спасибо Серёге Фидеру за ручку для бура с доставкой на дом.Теперь у меня два бура и дырок во льду я в два раза больше наделаю. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2013 Спасибо Паше Борскому за доставку товара спининглайна от Фидера Сергея. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Спасибо exist70 за луковые саженцы! Он в знак благодарности за предоставленную интернет-площадку ПОДАРИЛ КЛУБУ ДВА КИЛОГРАМА САЖЕНЦЕВ, КЛУБНЯМ ОТСЫПЛЮ КОМУ СКОЛЬКО НАДО!! Изменено 25 Января 2013 пользователем Крупный скутерист 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2013 Барсику пасипки за сегодняшее тяганье... *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2013 КЛУБНЯМ ОТСЫПЛЮ Оставь немного-в Нафе посеем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2013 КЛУБНЯМ ОТСЫПЛЮ Оставь немного-в Нафе посеем. Да не вопрос... *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2013 Спасибо Саше (Romanchik) за помощь *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Января 2013 От нашего коллектива Уварчикскому !!! Чой-то и не промыть желудок жигулям аж 4 раза ? Легко !Бросить гранату ? Но проблема ! Из г конфетку ? Да ! Отшарошить ? Всегда ! Спасибо серёго-сервису !!! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Февраля 2013 Роме нашему Базилефсу, компъютерному Гуру баааальшошой спасиб. Быстро , душевно успокоил все комповские заморочки . Шаман. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Февраля 2013 Спасибо Николаю Нипал за заточку ножей для моей моры, а Женьку 012 за доставку. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Февраля 2013 Ромке Базилефсу огромное спасибо за лечение ноута и компа... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Февраля 2013 Сергею (abugarsie) БОЛЬШОЕ СПАСИБО от меня и моего товарища за вскрытие замка, опрометчиво захлопнувшего по забывчивости не имея ключа!!!! *11* Спас подвальчик от болгарки... *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2013 Спасибо exist70 за возвращение мне памятной севастопольской автобиты!!!! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2013 Благодарю Иринку и Олежку Негляд за отменного какчества тюльку... *26* *26* *26* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2013 Уварно-Усатой команде очередное гран-мерси-с! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2013 Уварно-Усатой команде очередное гран-мерси-с! *26* *26* *26* Тём, вот-честно...на этот раз незачто.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2013 Уварно-Усатой команде очередное гран-мерси-с! *26* *26* *26* Тём, вот-честно...на этот раз незачто.... Серег! Иногда за дельный совет такое СПАСИБО хочется сказать. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2013 Сергей (abugarsie) - спасибо за консультацию и наводку!! *16* :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Февраля 2013 Огромное спасибо Олегу Лексе за радушный приём группы товарищей в своём загородном доме *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2013 Большое списибо Андрею Водоплавателю... Выполнил персональную просьбу по мясу очень оперативно и качественно. *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Февраля 2013 Спасибо Сергею (Фидеру) и сотрудникам СЛ за быструю доставку посылочки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Февраля 2013 Ромке Базилефсу огромное спасибо за лечение "тяжело больного ноута" , теперь как не болел... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Февраля 2013 Команде SPINNINGLINE ,за качественное обслуживание и консультации... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Февраля 2013 Ромке Базилефсу огромное спасибо за лечение "тяжело больного ноута" , теперь как не болел... *26* *26* *26* +1. Компутерному гению наше тоже с кисточкой.... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Февраля 2013 Спасибо Kreatoru и Никодимычу за совместные усилия в наращивании моих вооружений. Теперь запланированный зимний модельный ряд заполнен полностью. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Февраля 2013 Влакру огромное спасибо за помощь при регистрации а форуме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Февраля 2013 Благодарю Александра n13 за вкуснейший презент... :) *21* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Февраля 2013 Андрею (Водоплаватель) за баранину и свинину от меня и моей половины *11* *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Февраля 2013 Печень частично уже употреблена в жаренном виде. Остальная часть медленно но верно превращается в -печёночный паштет с белыми грибами- *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах