Опубликовано 30 Августа 2012 Артем - обращайся если что... поможем чем сможем! ) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2012 Лёхе Косому низкий поклон от меня и моих родителей, за предоставленный прицеп для перевозки урожая. Остальное на ДП. :) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Сентября 2012 Спасибо Диме(Аниматор) за грибы от меня и от моей до сих пор на удивленье довольной жены (затрахались обрабатывать). Дим спасибо.Остальное в личке. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Сентября 2012 Огромное спасибо Сергею(Лексус)За отзывчивость. Твой прицеп-песня. Парни,видели бы вы какой у него гараж *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2012 Огромная благодарность Александру (Капитану) за ремонт, как я уже думал безнадежно приставившейся катушки для спиннинга. Поеду вдыхать в неее вторую жизнь. А также большой респект и уважуха Павлу (Джо) за установку новой мега музыки в моего железного патро-коня. ЗА бюджетность , добротность и по человечески душевное разрешение пакостной ситуации с гарантийщиком. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Сентября 2012 Огромное спасибо Ромке (bazilefs) за оперативное востановление компа. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Сентября 2012 Спасибо Сергею EMIR за помощь в ремонте мотора *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2012 Сереге Фидеру спасибо за доставку заказика. Серег, извини, даже болтать не получилось, этот ниссан.... будь он неладен.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Сентября 2012 Огромное спасибо Сереге Уварчику за ремонт моей ШНивы! Почти целый день делали. Результатом очень доволен! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2012 Очередное спасибо Серёге Уварчику, его напарнику Серёге Усатому, электрику Гоше за оперативность в починке моего коника. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) От чистого сердца желаю Вам по меньше ломаться, ремонты уж больно сильно дорогие получаются. А ведь и меня это ждет скоро... :( Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Сентября 2012 Серег,мы тебя без работы НЕ ОСТАВИМ!!!! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2012 Благодарю Александра ака fish121 за волшебные сапоги... *21* *26* *26* *26* С меня причитается булькало! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2012 Спасибо! Сереге-Уварчику и Сереге-Усы за качественный и душевный подход к ремонту моего автомобильчика. Удачи и успехов Вам.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2012 Сергею Фидеру за помощь в активации дисконтной карты и не однократную доставку заказов из SL. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2012 Огромное спасибо Темычу! За оперативный ремонт "вай-фай" штуковинки от МТС. Только она опять через недельку хрюкнула... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2012 (изменено) Огромная благодарность Сергею Эмиру и его ребятам (и девчатам :) ) за новую лодку. Стал счастлмвым обладателем UMS-470PL+Suzuki DF90ATL. Сбылась двухлетняя мечта!!!! Сегодня на воду. Ура!!!! Изменено 5 Октября 2012 пользователем SIP 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2012 Огромное спасибо Сергею ака Фидер за возможность передать долгожданный заказ. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Октября 2012 Спасибо Сергею (Фидер), за переданный заказик и заботливо упакованные монетки. Всё разложено по своим местам *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2012 Огромное спасибо Олегу Веселкину (oleg21o) за большой труд по восстановлению работоспособности моего компа! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2012 Благодарю Митяя за помощь! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2012 Огромное спасибо Сергею (Фидер) за монетки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2012 (изменено) *26* Игорю Арутюнову Спасибо за Всё! Изменено 16 Октября 2012 пользователем Уварчик 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября 2012 Андрею ака Водоплаватель гран-мерси за акк с доставкой и вкусным ценником!! *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2012 Оставил, или выпала из рюкзака сумочка с двумя катухами. Ну короче Володе " Мрак" спасибо. Нашел, подобрал, вернул... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2012 Спасибо большое Алексею Мегатрек и Виктору Пилот, за всё. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2012 Выношу огромную благодарность РЕСпекту за ремонт клубной коптилки и замену на ней дна, теперь они вечная.... *26* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2012 Спасибо Михаилу (medvedik) за решение некоторых вопросов по авто! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 19 Октября 2012 Выражаю благодарность Креатору и Валдису за поддержку и помощь! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Октября 2012 Огромное человеческое спасибо Сергею Abugarsie от меня и от моей семьи. Быстро приехал, вскрыл железную дверь и не дал двум девушкам упасть в омморок. Сергей еще раз огромное СПАСИБО. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2012 Огромное спасибо сотрудникам СЛ (Игорю Дз и Диме Эксперту) Огромное спасибо сотрудникам компании МИДА http://www.midacompany.ru/Mida.aspx В частности Сергею Беляеву в белой кофте. За быструю обработку вопроса и доставку из Москвы сломанного хлыста к спинну Gatti SRX 905-2TA Хочу заметить что это гарантийный обмен (хотя спину три сезона) и я не потратил ни копейки. *26* *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Октября 2012 Gatti - отличные палки... была с тестом чуть поменьше... жаль больше нету ((( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2012 Спасибо Уварчику и medvedik(у) за телефонную консультацию : "Как вытащить шпильку из тормозного диска" Парни,благодарствуем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2012 Совсем забыл... Благодарю Сергея ака Soccer за отношение и вообще.... *21* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Октября 2012 "Тихону" Сашке Спасибо за восстановление эл. проводки на кухне. Вот точно теперь знаю (и раньше знал), к кому обратится можно без всяких сомнений по ЛЮБОМУ квартирному ремонту! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Октября 2012 Господину Уварчику-Сергею, за замену жидкостей в моем железном коне. Быстро, качественно! Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Октября 2012 Огромное СПАСИБО Димке(Эксперт) *26* И Всему коллективу компании SL *26* за мою новую водную коняшку *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Октября 2012 Большое спасибо ТИМУРУ, выручил с прицепом! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2012 Большое спасибо Сергею Уварчику за быстрый и качественный ремонт моей машины.Ребята у него в сервисе нашли и устранили болячки про которые даже я не знал. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2012 Большое спасибо Фиделю! *26* Всё пришло! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Ноября 2012 В очередной раз многократное СПАСИБО Компьютерному салону Install и лично Роме Базилевсу за товары, услуги и консультации. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2012 Креатору отдельное спасибище за сегодняшнюю помошь! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2012 Большое спасибо Сергею, ака Эмиру за оперативное ТО и консервацию моего ПЛМ. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2012 Спасибо Александру ака sangr, за идею про изготовления шапок, хороший ценник, качественное исполнение, всю субботу в ней гонял))) на замерз!!! + спасибо еще Владу ака Влад2, за сброшенный телефонный номер))) а то пришлось бы в каждую квартиру звонить))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2012 плюсуюсь к респектам Саше Sangr за шапки, 3 дня ношу, башка не мерзнет, а самое главное не потеет! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 12 Ноября 2012 Огромное спасибо Николаю Бир71 за развоз наших с Серегой тел после ДР клуба, и за возврат мне кепочки))))) Ну и конечно плюсанусь к спасибкам Сане за шапки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2012 Очередное спасибо Сергею Ковалёву ака Soccer! *DR* *DR* *DR* Товарищу моему помог... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2012 Спасибо Михаилу ака медведик за скидку и организацию работ по стеклу на машинке моего отца. Тоже плюсанусь к спасибо Александру ака sangr, за идею про изготовления шапок, хороший ценник, качественное исполнение. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2012 Огромное спасибо семейству РЕСпектов - Рудольфу и жене его - за посылочку с дарами нижегородских лесов! Тем приятнее, что так сюрпризно-неожиданно! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Ноября 2012 Выражаю огромную-преогромную благодарность Михаилу (Mike13) за потерянный день в столице ради моих документов,которые он передал только со вторым ( в первом не взяли) поездом в Нижний! Миша,большое человеческое СПАСИБО! Если чего нужно будет по Нижегородской области-обращайся,сделаем. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах