Опубликовано 2 Декабря 2010 Номера моей машины теперь в правильных рамках. За это *26* Роману Базилевсу. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2010 (изменено) Выражаю глубокую признательность Игорю (Игорь А.) и Александру (Кафиец) за помощь в экипировке к зимнему сезону. А вобще много кого надо поблагодарить...уже давно надо было. Спасибо. Изменено 3 Декабря 2010 пользователем Duke 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Декабря 2010 Огромное СПАСИБО Сергею (Wonder) за изготовление железки по моим чертежам в кратчайшие сроки. Я чертил дольше, чем он делал. Красота !!! И качество отменное!!! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2010 (изменено) Офигительное спасибо Роме Базилевсу за вовремя оказанную помощь. Ром, сегодня протестил Баффины - это просто сказка!!! Теперь мне не нужны никакие другие сапоги! :) Ещё большое спасибо Алексею Креатору за тубус для зимних удилок!!! Сегодня до него дошла очередь, протестил, заценил - супер гут! Изменено 4 Декабря 2010 пользователем Тёмыч 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Декабря 2010 Совсем забыл - Дима Эксперт, спасибо тебе преогромнейшее за правильного кредитного букмекера... тьфу... брокера :) КАСКУ купил/оформил в рассрочку... по очень привлекательной цене! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Декабря 2010 Огроменное спасибо escaper-у. Махнул внутренности из моего потрёпанного КПК-шника с разбитым экраном во второй аппарат с новеньким корпусом. Теперь у меня не только экран, но ещё и корпус обновлён. Посмотрел на эту ювелирную работу, хорошо что сам не полез. Makc-f, спасибо за подсказку к кому обратиться за помощью. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2010 Арутюнову Игорю Евгеньевичу, за Быковку-2, Игорь спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2010 В очередной раз благодарю Артема (Крупный Скутерист) за помощь в реанимации моего авто. *111* А на дорогах-жесть.. *5* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2010 В очередной раз благодарю Артема (Крупный Скутерист) за помощь в реанимации моего авто. *111* А на дорогах-жесть.. *5* Не на чем, стакан виски при случае с тебя... *01* *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Декабря 2010 Огромное спасибо Саше Масту за рыбалку*26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Декабря 2010 Спасибо Серёге Уварчику-подшаманил мой ледобур!!! *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2010 Спасибо Саше sangr за помощь с машинкой. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2010 Пилоту респект и уважуха за удочки-просто супер.Я от них в восторге-очень удобно и главное обловил сразу!А как сторожки то видно-прелесть,когда у ящика собирались на по писят,то остальные и удочек то своих толком не видели,а у меня все поклёвки видно.Спасибо Вить! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2010 Спасибо Саше sangr за помощь с машинкой. Всегда рад помочь! *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Декабря 2010 Выражаю благодарность Михаилу ака Medvedik, за камрадские цены на сигнализацию (с автозапуском) и её установку. А главное за оперативность *24* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Декабря 2010 Большое мерси Виктору Пилоту.....Помог,объяснил,оснастил..... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 15 Декабря 2010 Большое спасибо комраду Михаилу ака Medvedik *26* за помощь с телефоном *26* *24* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2010 Большое Спасибо Сержику за помощь с фотографиями *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Декабря 2010 Большое спасибо Сержику за календарь *26*. Очень понравился жене *01*. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Декабря 2010 *26* Сергею abugarsie за своевременную помощь в укреплении жилища. Приехали, привезли и установили замок. Все быстро, аккуратно, не дорого. Ворью через дверь теперь не пройти. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Декабря 2010 Огромное спасибо владельцу снегохода Ямаха, оказавшему нам в Сокольском неоценимую помощь в эвакуации со льда нашего товарища с сердечным приступом , к сожалению в попыхах не узнал его имя.*26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Огромное спасибо Николаю (bier71) за фейерверки по комрадским ценам *26* *26* *26* Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Гоша Дзержинский 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Декабря 2010 (изменено) Огромное спасибо Максиму (Maxim) за установку системы спутникового телевещания у меня в домике. Работа была проведена быстро. Предложенное решение эффективно. Предоставлены хорошие цены. Так же хочу поблагодарить Андрея (соню) за прошедшую 26.12.2010 рыбалку, завершающую сезон 2010. Изменено 29 Декабря 2010 пользователем Round 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Января 2011 Большущее СПАСИБО Рудольфу (РЕСпект) за рождественские подарки с РОК-символикой *01*: кепку, футболку и рамки! Я теперь о какой! вот такой! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Января 2011 Благодарю Игоря Арутюнова за помощь в выборе подарка. *21* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2011 Огромная благодарность Михаилу (medvedik) за помощь в ремонте моей машины.Причем помощь существенная и долгоиграющая.Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 10 Января 2011 Огромная благодарность Михаилу (medvedik) за помощь в ремонте моей машины.Причем помощь существенная и долгоиграющая.Спасибо! Серега! В минус 20 Я с Тобой на рыбалку-ЛЕГКО!!! Заодно проверим *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Января 2011 Хочу поблагодарить комрадов,благодаря которым(и разделу"а нам по пути") я имел возможность выбраться на рыбалку в этом сезоне.Андрей Водоплаватель *26* ,Игорь Гервин *26* ,Серёга Палыч *26* ,Андрей Moroc *26* ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 20 Января 2011 Огромное Спасибо Клубу "ВолгаФишинг" и Магазину "Рыболов-Спортсмен" за великолепный подарок! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2011 (изменено) Огромная благодарность Михаилу (medvedik) за помощь в ремонте моей машины.Причем помощь существенная и долгоиграющая.Спасибо! Присоединяюсь душевно! Миша, спасибо за содействие со страховой! *26* И как только тебе понадобится то, о чем говорили, всегда велком *21* Изменено 21 Января 2011 пользователем volodya 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Января 2011 Валерычу, за помощь в приобритении моего железного друга!!!!!!!!!! Валер *26* *26* *26* *26* *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Января 2011 Огромное человеческое спасибо Николаю ака ernu за скидочку в магазине Электра! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2011 (изменено) А очень большая СПАСИБКА Вадику Банко за произведение колдовских манипуляций,которые привели к улучшению работу шайтан-навигатора!!! *26* *26* *26* Благодарю Женю Евро за информацию по правильным снастям и тд....Подучил-подправил..... *26* *26* *26* Изменено 26 Января 2011 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2011 Огромное СПАСИБо *26* *26* *26* Михаилу ака Medvedik за комрадские цены и отличное качество работ по рихтовке и покраске моего 4-х колёсного коня *26* Дмитрию ака Эксперт за помощь в оценке эспертов по ущербу при ДТП *21* Гоше Дзержинскому за очень гуманный ценник на приобретённый мною спиннинг *26* *21* Спасибо друзья! *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Января 2011 Благодарю Женю Евро за информацию по правильным снастям и тд....Подучил-подправил..... Ну ё-моё..... *1* Вы это, раз уж благодарности в открытом пишите, то и снасти правильные для всех выкладывайте в соответствующей теме... :) На то он и форум. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2011 (изменено) то и снасти правильные для всех выкладывайте в соответствующей теме Дык мы по телефону то общались....Пока и выкладывать то нечего(Выкладывать..Итак всю рыбу на море выловил НАХ!!!)...:) *79* *21* Изменено 27 Января 2011 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Января 2011 Очень большая пасибка брату ака Трамс за покупку,а Коле Биру за доставку оч. необходимой вещицы из Москвы.... *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Января 2011 И опять эти парни оказали нужную и своевременную помощь! Спасибо Сереге Уварчику и Сереге Ворону за реанимацию броневичка!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Февраля 2011 Михаил НН Миш,спасибо за подарок ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Февраля 2011 И опять эти парни оказали нужную и своевременную помощь!Спасибо Сереге Уварчику и Сереге Ворону за реанимацию броневичка!!! Валдису за доставку З/Ч Миш, а нерано ли благодаришь....По ездий немного.... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2011 Огромное спасибо *26* Александру ака fish121 за квалифицированную профессиональную помощь. А так же всем откликнувшимся камрадам *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Февраля 2011 Огромное спасибо Вадику-Валдису *26* за установку креплений на рыбацкие лыжи *24* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2011 Спасибо Фидеру Сергею за доставку палатки больному гриппом человеку !Не побоялся ведь бацилоф ! Косому - за то что он просто косой и этим всё сказано. Коле колючему - за сохранность имущества с лещёвого базара, (теперь знаю, кому можно оставить рюкзак или ящик, если сильно устал *1* ) Александру МЧС за обеспечение безопасности рюкзака в НН ! Гоподу спасибо тоже за то,что такие люди есть ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2011 Серег,да всегда пожалуйста! В следующий раз при доставке буду вместе с товаром вручать флаер "Чаевые курьеру на Ваше усмотрение", смотреть в пол и шаркать ножкой ;) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2011 Косому - за то что он просто косой и этим всё сказано. Это комплимент? *32* *14* Или повод подраться? *96* *38* *1* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Февраля 2011 Подхалимство чистейшее ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Благодарю в очередной раз Иру и Олега Негляд...Опять камни,опять трещины,опять быстрый ,качественный и бюджетный ремонт. *26* *26* *26* *21* Изменено 7 Февраля 2011 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Сергею 25 МАЯ, за мой спасенный телефон, Серег большое человеческое СПАСИБО. Коньяк с меня, позвоню, заеду, заберу. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем urist 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Февраля 2011 И снова огромный сенькс Крупному Скутеристу за решение моей проблемы по перевозке негабаритного груза.Спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Саше АрЧи гранмерси за душевный,оперативный и грамотный подход и содействие в покупке нужных расходников для автомобиля!!! *26* *26* *26* *24* *21* Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах