Опубликовано 18 Сентября 2010 (изменено) Спасибо огромное Михаилу ака Mike13 за подаренный набор мушек! *24* *26* *26* *26* Видели бы Вы какая это красота! Михаил не понял последнюю реплику про кефир *16* Ив догонку к Домомседу!Огромное спасибо Сергею(Ермола) за стройматериалы и компрепрессор по хорошим ценам!!! *24* *24* *24* *26* *26* *26* Изменено 18 Сентября 2010 пользователем sangr 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Сентября 2010 Спасибо MihaNN52 за помощь в диагностике авто *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 21 Сентября 2010 С небольшим опозданием...Огромная благодарность Андрею-Duke за отличное *24* выполнение сантехнических работ *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2010 Спасибо Паше,ака MrFrost,за свеженькую навителовскую карту и консультации *26*. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Сентября 2010 Спасибо Гоше Арутюнову, за хорошое настроение перед Днем Варенья! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 23 Сентября 2010 Спасибо нашим партнёрам, компании Гармин-НН за оперативную помощь и партнёрские скидки для моего навигатора и для меня *26* *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2010 Спасибо Алексею Креатору за помощь в приобретении блёсенок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2010 Респекту респект за деревоизделия *24* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2010 ... за деревоизделия *24* *26* Он тебе Буратин шоли настрогал? *1* *16* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2010 Огромное спасибо Олегу Leksa! В очередной раз направил меня к нужным людям! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2010 Спасибо Сергею СЕРЖИКУ,за помощь в изготовлении маленькой детальки для трактора! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 2 Октября 2010 Респекту-респект за многие добрые дела. *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Октября 2010 Ром, (Базилевс), спасибо тебе за новенький комп! Вериш- нет, не нарадуюсь! *24* *23* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) Присоединяюсь!! Ром,спасибо за рабочий комп!!! Всё летает!!*21* *26* *24* Изменено 5 Октября 2010 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 4 Октября 2010 Ну вы блин даёте.... :) Незачто, работа такая. *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 5 Октября 2010 Дмитрию (DIMIY)! За бескорыстную помошь в пополнении катастрофически прореженного запаса колебалок. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Благодарю Вадика Банко-старого шамана всяких ЖПС приборов.....Чёт там переделал и всё залетало и стало точно показывать..Теперь не заблужусь в каменных джунглях.... :) *26* *26* *21* Изменено 6 Октября 2010 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2010 Выношу благодарность Артему-Скутеристу за доставку моего тела в Каменку!Заодно и грибов набрали:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2010 Ну вы блин даёте.... :) Незачто, работа такая. *21* И я тебе *26* отобью. После всевозможных испытаний ноут все еще работает. Ребятенок доволен и даже пальцы перед однокашниками растопыривает. Ром, еще раз *26* и за отношение, и за подход, и за цену *26* *26* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Октября 2010 А еще с меня благодарность Филимону. Константин, кирпич и гравмасса прибыли в целостности и сохранности. Боя очень мало. Особенно в гравии :) Спасибо. Всем рекомендую. Зы. Антикризисной теме отдельное спасибо. Работает темка, и очень нужна. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2010 Кириллу Леснику большое спасибо за пямятную полиграфию от меня и деток! И Вадиму Банко - за посредничество )) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Октября 2010 *21* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 11 Октября 2010 Александру Масту большое спасибо за замечательный спиннинг . Я счастлив! Хочу выразить благодарность Игорю Арутюнову за консультации и помощь в приобретении снастей . 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2010 Сергею Ермоле и его Наташе большой сенкс за приятные скидочки *26*. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2010 Саше Масту огромное спасибо! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 14 Октября 2010 Спасибо Сергею (Уварчику) за ремонт 4-х колесного коня *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Октября 2010 Спасибо Сергею (Уварчику) за ремонт 4-х колесного коня *26* Отвечу цитатой Базилевса: Ну вы блин даёте.... :) Не за что, работа такая. *21* Но, к сожалению, не всегда получается так, как хочется :( 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 17 Октября 2010 (изменено) Вадиму (Валдису) огромное спасибо за новенькое супер-пуперское окошко! И за быструю и качественную его установку!!! *26* Изменено 17 Октября 2010 пользователем Serega Voron 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Октября 2010 СПАСИБО! камраду КЕКСу и его супруле ЛЕНЕ .. за вкусные цены за поликорбанат *24* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Кириллу Леснику за шикарный "тент" :) для моей лодки. *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Октября 2010 (изменено) "Спасибо"тем,кто не *28* позвонил на телефон(!) и не *28* указал на ошибки *67* *32* комьютерному двоешнику,а ткнул носом, так сказать, при фсех *24* *24* *24*Для себя выводы сделал....как говориться.... *19* Тему про "московскую" снёс нах *21* Изменено 28 Октября 2010 пользователем Kreator 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 3 Ноября 2010 ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ЮРИЮ (Ростов-Дон) за оперативную связь с бойцом на гостеприимной Ростовской земле за фотку и за передачу разных нужных для службы в ограничееном пространстве девайсов . *26* *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2010 Большущее спасибо Алексею Колхознику за мясо отменного качества и волшебного вкуса!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2010 Большущее спасибо Алексею Колхознику за мясо отменного качества и волшебного вкуса!!! Нереспект Лёхе Колхознику... мясо слишком вкусное, обожрался.... бл.... чувствую себя некомфортно)))))))) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2010 В субботу Желтые Братья -Фидер и Скутерист освободили мне место в квартире от большого, черного, пыльного и злобного пианина "волга" , долгое время тероризировавшего мою квартиру. Все вздохнули свободно. Слава и Виват Комрадам. *23* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2010 ...Фидер и Скутерист освободили мне место в квартире от большого, черного, пыльного и злобного пианина "волга" ... Всё, звиздец, теперь мона смело менять профессию на пианино-киллера... *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2010 Спасибо хозяину и хозяйке за накрытую скатерть-самобранку!:) Не думал я,что музыкальный инструмент такой тяжеленький:) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2010 Спасибо хозяину и хозяйке за накрытую скатерть-самобранку!:) +2. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2010 Огромнейшее спасибо магазину СПИННИНГЛАЙН, ФИДЕРУ, ЛЕСНИКУ, за организацию доставки спиннинга! Все вовремя и с душой! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 8 Ноября 2010 Огроменное спасибо Валере Drumу за спасение прое@аных мною вещей,как то телефон,права и доки на лодку. *26* *26* *26* ЗЫ.Рально напрягся - восстанавливать то геморно. *13* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2010 Спасибо большое за то что заставили тихо ехать мой грузовик Сереге(Уварчику) и Сереге (Serega Voron)! Заодно познакомились вживую!Приятно,черт побери! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 13 Ноября 2010 Заодно познакомились вживую!Приятно,черт побери! *24* Категорически взаимно! *21* *01* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2010 Огромное спасибо и Респект *21* Серёге ака abugarsie за оперативную помощь в ночное время по подбору, доставке и установке дверного замка. *26* *26* *26* Золотые руки у тебя мой друг! *11* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) В который раз благодарю отзывчивую форумчанку ака Ira,за то,что быстро,качественно и недорого избавила от проблемы замены лобовика!!! *26* *26* *26* Изменено 18 Ноября 2010 пользователем Лесник 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 18 Ноября 2010 Полностью поддерживаю предыдущего оратора! Большое спасибо Ирине за сегодняшнее оперативное решение вопроса по боковому стеклу на машине моего товарища. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 22 Ноября 2010 Выражаю Огромную Благодарность Андрею DUKE за монтаж отопления и водоснабжения в моей загородной избушке!!! *26* А так же Саше (Кафиец) за гуманные и вкусные цены на котел и расходники!!! *26* РЕБЯТА МОЛОДЫ!!! *24* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Ноября 2010 И снова Большой Рахмат "Двоим из ларца"-Уварчику и Сереге Ворону за починку моей "писалки":) Не подумайте ничего-речь о стеклоомывателе ;) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Ноября 2010 Игорю Арутюнову: Спасибо за помощь и совет, в выборе зимней обуви. Такую фу@ню купил бы, если бы сам выбирал незнаючи! *01* ! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Ноября 2010 Выражаю благодарность Михаилу ака Medvedik, за оперативную помощь в замене стекла на машине и гуманный ценник *21* *26* 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 1 Декабря 2010 Павлу Валерьевичу, ака MrFros - огромное человеческое спасибо за реанимацию моей музыки!!!!!! 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах