• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Mepps

Продам советский бамбуковый спиннинг

7 сообщений в этой теме

Добрый день, комрады.

Есть прибалтийский (скорее всего) советский спиннинг. Достался от соседа по гаражу. Скорее всего 60-е годы, прибалтика (клеймо завода немного стерлось). Состояние очень хорошее, кольца родные. Им можно швырять колебалки и крупные вертушки. Мне он не нужен. Цену твердо назвать не могу, ибо вещь реально коллекционная. Ну, пусть будет 2400 для начала. Так же с удовольствием махнусь на бур торнадо (барнаул) 130, либо на бу рыболовный костюм (зимний) очень большого (3xl, 4xl) размера. Фото выложу позже.

0

Поделиться этим сообщением

где подробные фото музейного раритета?:rolleyes:

2

Только что, Mepps сказал:

Ну, пусть будет 2400 для начала

ИМХО: даже для начала перебор с ценником, есть такой же спин, почти новый, с новой невской катухой в масле, вот копия такой же как по ссылке, тока катухе родной уже кирдык: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=47798&p=851084&viewfull=1, храню как память о дедушке.

Изменено пользователем Крупный скутерист
1

А вот снесу его на базар, там дураков много, а зайцев поди мало :)))

Все равно я в Сарове, пока еще до НН доберусь. С фотками пока не получается. Выставлю может его на какой-нибудь авито, кто-нибудь из МСк может такой хочет приобрести. Кстати, с ним в комплекте отдам советские блесна. Ценнник я условно сказал.

0

Был у меня бамбуковый спин,клеёный,колечки маааленькие,ручка пробковая бооольшая:smile:.Есть у нас на форуме камрад из Арзамаса Сергей ака Али....даааавно собирает рыболовные раритеты..ему и подарил этот спин лет шесть-семь назад.

Тема Серёгина была где-то про раритеты...сейчас найду...

на ВФ не нашёл его темы,вот его же тема на Арзамасском форуме  http://www.arzfisher.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=448&start=30

Изменено пользователем Kreator
0

Тему можно закрывать. Оставлю себе под колебалки. Поставлю нормальную мясорубку, сменю кольца, и будет стоять в Сарове. Из него кстати отличный блесномет получиться для отвесного блеснения на тяжелые блесны. Нихрена-то вы товарищи не распрочухали. Предложили бы мне 500 рублей, я бы и продал. А так - все, финит а ля комедия. Тему снесу завтра.:)

0

Ни фото, ни ссылки....

Что было в продаже так и осталось ТАЙНОЙ!

В результате готов был продать за 500.

0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.