Posted May 11, 2007 Хакеры из Санкт-Петеpбуpга взломали сеть Microsoft и внесли изменения в исходные коды новейших pазpаботок компании. Microsoft выражает им благодарность – теперь все работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 15, 2007 Вышел новый альбом Никины Малинина, теперь на CD-RW. Абсурд - это когда слуга народа зачитывает хозяевам свое послание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 29, 2007 "Ох #ля, дайте яду что ли... Только холодного!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2007 Натянув костюм в полоску И надев на шею галстук На работу торопился Ацкий менеджер Василий Он в Москве совсем недавно Но уже весьма успешно Продает по магазинам Туалетную бумагу Но к несчастью его офис В жопе мира на Лубянке В то же время как квартира В центре города в Мытищах На ходу считая деньги Матерясь на пассажиров Управлял маршруткой желтой Гость столицы Подрезайко Земляки в Москву позвали Подарив права и справку Он теперь пилот Газели К вящей радости клиентов Подводя ровнее глазки Говоря по телефону На блестящем Опель Корса Едет Леночко-блондинко Её мальчик хоть и нудный Страшный толстый и противный Но зато на день рожденья Подарил права с машиной Баржевод Илья Данилыч Ехал плавно и неспешно Потому как первый выезд За последние полгода Зеркала сорвали дети Поворотники разбили То не повод для расстройства Ни к чему они на "Волге" Передумав ехать прямо Повернул Илья Данилыч В левый бок машины Опель Управляемой блондинкой Лена выронила трубку Пролила на юбку кофе И от ужаса зажмурясь Уебала в зад маршрутке Подрезайко считал мелочь Животом крутя баранку И не ожидав удара Въехал в столб стоящий рядом Вася ехавший в маршрутке На сидении переднем Так заслушался шансоном Что за ручку не держался Он сейчас лежит в больнице Без ноги, зубов и уха И теперь уже не купит На пять лет в кредит Форд Фокус 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 31, 2007 Восхищен длиной строки! *01* Краткость - сестра... чья-то *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2007 Подхожу к двери туалета, дёргаю ручку - заперто. "Ну что ж я так сдамся-то быстро?", думаю и начинаю яростно дёргать дверь. Из-за неё сдавленный голос: - Да занято! - О, пардон. Пауза... - Сильвупле, бл#ть Приходит мужик к врачу: - Доктор, у меня проблема. У меня член во лбу растет! Доктор посмотрел и говорит: - Да... Но Вы знаете, есть прекрасные страны Западной Европы: Италия, Франция, Вена. Такие музеи,такая культура, история. Обязательно съездите и посмотрите! Тот в недоумении. Пошел к другому доктору. -Доктор, у меня член во любу растет, что делать? Помогите. Доктор посмотрел и говорит: -Да... Но Вы знаете, есть потрясающие страны Южной Америки: Бразилия, Аргентина. Такие пляжи, белый песок, пальмы! Обязательно съездите, посмотрите. Мужик в шоке!!! Бежит к третьему доктору: --Доктор, у меня член во лбу растет!!! А мне Ваши коллеги советуют съездить один в Италию, другой в Бразилию!!! Помогите!!! Доктор долго смотрел, думал, а потом говорит: -Италия... Бразилия... это, конечно, хорошо. НО... Сафари, Африка! Вы должны ЭТО увидеть! Обязательно съездите посмотреть! - Доктор, ну ПОЧЕМУ!!!???????? -Да понимаете, когда вырастут яйца, Вы этого уже не увидите!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 4, 2007 Классная фраза: Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Пиво выходит быстрее воды потому, что воде ещё нужно цвет менять. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 Ничто так не ставит женщину в тупик,как просьба рассказать о себе. Особое внимание начинающих аквариумистов хотим обратить на то,что рыбки никогда не спят на спинке! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 6, 2007 (edited) Свет мой зеркальце, ..... заткнись! Я только причесаться подошла. Плакат на стене соловой для глухонемых: "Когда я ем - я как всегда" Edited June 6, 2007 by Максим 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 8, 2007 У влюбленных есть странный обычай дарить друг другу трупики цветочков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 14, 2007 Доказано, что капля никотина, брошенная с высоты 5 км, убивает трактор. У бабочки-однодневки начались пятисекундные Если руки золотые, то неважно, откуда они растут. В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 15, 2007 На рыбалку с удочкой - все равно, что в баню с мочалкой! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 19, 2007 Подзатыльник – традиционный способ передачи информации от поколения к поколению 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2007 В джунгли пришла засуха: вчера праздновали день рождения Маугли …. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 21, 2007 Лежат в тине два карася, разговаривают. - Слышь, ты не поверишь - рыбак, у которого я сорвался, весил, ну, никак не меньше 120 килограмм! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2007 Если пьянку нельзя предотвратить, её надо возглавить! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 29, 2007 До чего быстро летит время! - в сентябре в школу пойдут дети, рожденные в 2000-м году... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 30, 2007 Настоящих друзей нельзя купить. А вот продать-запросто! ;-(((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 2, 2007 Странное дело, чем больше человек дихлофос нюхает, тем больше у него тараканов в голове. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2007 Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве в 1995 году" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 3, 2007 Радио 2 часа молчало а потом обьявили- "Передача для глухонемых оконьчена" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2007 Срочно куплю палатку с шаурмой в г. Сочи в кредит на 7 лет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 5, 2007 -"чтобы иметь продолжительный "анальный секс", достаточно швырнуть кирпичем в проезжающий мимо брабус". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 9, 2007 Самого большого леща поймала жена рыбака Семёна, когда забыла разбудить его на рыбалку... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 А давайте обмотаемся двусторонним скотчем и пойдем клеить баб? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 Вчера продавец ответила, на аттестации, на вопрос - А Вы всегда снимаете спецодежду, когда в туалет идете? - Иногда всегда, иногда никогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 Наверное имела в виду - что когда не успевает добежать до туалета - то уже и не снимает :) Ничего не снимает :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 14, 2007 Сегодня увидел на воротах частного дома надпись -" кавказец без цепи" - представил... И еще " Салон красоты"Надежда" - если буду проходить ночью не удержусь и допишу "последняя" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 15, 2007 "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 16, 2007 (edited) -Х.На кухне размораживается судак...Что бы сделать что бы мужу понравилось и не сложно? -Y.Что бы мужу понравилось и не сложно?...Сделай ему миньет!!! Edited August 16, 2007 by Лесник 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2007 (edited) Жизнь - это болезнь,передающаяся только половым путем и со 100% летальным исходом. Edited September 2, 2007 by ВаНо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2007 Если рыбу с вечера обильно прикормить водкой, то с утра она будет хорошо клевать на пиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2007 Акция от водки "Беленькая". Под каждой крышечкой - белочка! Собери пять белочек, и тебе - крышечка... *8* *8* *8* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2007 -Х.На кухне размораживается судак...Что бы сделать что бы мужу понравилось и не сложно? -Y.Что бы мужу понравилось и не сложно?...Сделай ему миньет!!! Мне одна так сделала, что еле ноги унес, думал отхряпает на... *1* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 19, 2007 (edited) - В Китае сбежал опасный преступник. По составленному фото роботу были арестованы 140 деревень. - Из Эстонского зоопарка сбежал ленивец и затерялся в толпе. - Ученые США испытывают новый оргазм. - Надувная женщина спасла жизнь 40 морякам. - Сенсация: У братьев Кличко одно кличко на двоих! - На соревнованиях по спортивному приседанию было произведено 27 тонн удобрений. Edited September 19, 2007 by bocandzo 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2007 И еще " Салон красоты"Надежда" - если буду проходить ночью не удержусь и допишу "последняя" На днях видел - кафе Бухта - понял что от слова БУХать ;-))) Красиво назвали ;-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2007 я часто в "Бухте" бухаю.... *85* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2007 Вчера в Тбилиси рухнула многоэтажка, которую строили молдаване, нанятые украинской фирмой на эстонские деньги, которые заняла Польша у Англии. Здание строилось по проекту, разработанному в США. Грузинские эксперты пришли к выводу, что в трагическом инциденте виновата Россия. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2007 Хочу умереть как мой дед, тихо и спокойно во сне, а не как его пассажиры визжащие от ужаса 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2007 Есть интернет, а есть иииин-теееееер-нееееет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 Говорят к нашим в раздевалку на перерыве Галустян заходил... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 22, 2007 «У меня есть собственное мнение по всем вопросам. Очень сильное мнение. Правда, я сам иногда с ним не согласен…» Президент США Джордж Буш 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2007 ... за третьей бутылкой летели пулей. Причем со смещенный центром тяжести... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2007 И еще " Салон красоты"Надежда" - если буду проходить ночью не удержусь и допишу "последняя" На днях видел - кафе Бухта - понял что от слова БУХать ;-))) Красиво назвали ;-) Сначала бухать, а потом бухтеть *01* 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 29, 2007 .. самого большого леща поймала жена рыбака Семена, когда забыла разбудить его на рыбалку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2007 В связи с геополитическими изменениями домен http://poidu.pos.su переименовывается в http://poidu.pos.ru 1 Share this post Link to post Share on other sites