Опубликовано 16 Августа 2021 Ну если будет урожай-мне 3 сетки. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 16 Августа 2021 одну сетку как обычно 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 24 Августа 2021 Иван, две сетки картофеля возьму. Щербинки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 25 Августа 2021 Все заинтересованные лица не забываем рост картошки налажать. Иван что-то жалуется. Каждый второй тост - Расти картоха у Ивана большая и очень большая, вкусная и рассыпчатая) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Августа 2021 Как обычно 5 сеток 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2021 заказ 4 сетки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 31 Августа 2021 Предварительный заказ 4 сетки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2021 (изменено) Иван , как дела с урожаем ? Есть на продажу ? Если что , дублирую - 5 сеток . Изменено 6 Сентября 2021 пользователем Лысый 76 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2021 42 минуты назад, Лысый 76 сказал: как дела с урожаем Дела плохо. 90% вероятность что ничего на продажу сетками не будет. Копать будем не раньше середины месяца. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2021 Печалька ..... но если что я в теме 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 6 Сентября 2021 И все же если что я, тоже в теме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 7 Сентября 2021 ели урожай будет, то в теме как и писал 5 сеток 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2021 Если будет урожай, то и мне 5 как обычно)) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2021 Тоже, на всякий случай, подтверждаю желание приобрести 4 сетки 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2021 а если я сейчас подтвержу, и потом еще раз подтвепржу, мои подтверждения будут самыми главными? ))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 9 Сентября 2021 на всех все равно не хватит у одного производителя ))), у других купите 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 26 Сентября 2021 Как я понимаю у Ивана опять не получится купить, тогда может не в службу, а в дружбу кто контактами поделится где картошку хорошую по цене-качество на зиму прикупить... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2021 Присоединяюсь к вопросу NitroNN 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2021 Картофель выкопали, на просушке лежит. В этом году по качеству будет несколько хуже обычного, в основном это касается формы, немного кривоватый, на фото видно. По сортам: Гала, ее думаю все знают. Она более разваристая, лучше идёт на варку. Она крупнее и в целом более ровная. Ред Леди. По информации производителя сорта это сестра Королевы Анны, но с красной кожурой. То есть она, как Королева более такого салатного типа, можно пожарить чтоб не развалилась в кашу. Это то что последние года три было, только краснокожурный. По моей задумке было так - достал красную картошину - на жарку, желтую - на пюрешку. Сеток около 50 шт Галы 15шт и Ред леди 35шт Сетка 25 кг+ 1кг Гала 40 р/кг 1000 р/сетка Ред Леди 34 р/кг 850 р/сетка Список напишу завтра, если кто уже затарился - просьба черкнуть. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2021 Ждемс. Если что, мне 2 сетки Галы + 2 Ред Леди 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2021 Ура! Мне наверно хватит) 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2021 Иван, прикинул, очередь вроде доходит. Только теперь мне 2 сетки Ред Леди. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2021 Вань, если до пятницы будешь раздавать, то мне как просил одну сетку гала. Если нет, меня вычеркивай, в пятницу уеду из города на неделю. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2021 если есть возможность выбора, тогда - 2 сетки Галы + 2 Ред Леди 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 27 Сентября 2021 Иван, уже купил Вычеркивай из списка. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 Если дойдёт очередь 1 Гала + 1 Рэд 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 по возможности по 1й сетке 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 По возможности 2 ред. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 Подтверждаю свои 5 если это возможно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 (изменено) В 27.09.2021 в 20:14, Chert сказал: Вань, если до пятницы будешь раздавать, то мне как просил одну сетку гала. Если нет, меня вычеркивай, в пятницу уеду из города на неделю. Если попадёшь в список попроси Ивана свой мешок у меня выгрузить, когда приедешь, заберёшь, деньги я отдам. Изменено 28 Сентября 2021 пользователем Fidel 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 Sanya_K 5 Спасатель 52 5 Evgeniy82 9 Lesch 3 Лысый 76 5 6APCuK 3 Round 4 ВН3 4 Duke 4 Fidel 2 кофффтун 4 Balisong 3 tolik333 5 Кагорыч 4 Oleg Garanin 3 Пока предварительно так. Если кто еще отпишется что затарился уже, либо при фасовке еще останется, список продолжим. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 Вань, я в теме. По срокам пока недумал? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 Вань, ты меня вычеркнул, или Фиделю мой мешок начислил? 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 Иван, а мне две сетки не хватит?, я в теме если что... 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 Я в теме. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 28 Сентября 2021 Вань, 2 только надо. Красную. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 7 часов назад, ВН3 сказал: По срокам пока недумал? По доставке, планирую до конца следующей недели всем привезти. Хотел первую доставку в эту пятницу, но сейчас прислали по работе командировку, возможно не получиться отлынить. Вобщем по доставке в четверг инфо будет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 7 часов назад, Chert сказал: Вань, ты меня вычеркнул Пока не дописал 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 6 часов назад, NitroNN сказал: Иван, а мне две сетки не хватит?, я в теме если что... Пока точно не могу сказать. Тем кто в списке точно хватит. А дальше будет видно. Сейчас это просто эфимерная куча, оценить объем можно только примерно. 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) По возможности тоже бы взял по сетке каждой.В.Печёры Изменено 29 Сентября 2021 пользователем svann 0 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 5 часов назад, vanish сказал: Пока не дописал Если чо мой мешок Фиделю закинь, пожалуйста. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 Иван, 9 сеток подтверждаю. 4 сетки Ред Леди и 5 сеток Галы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 Имейте совесть-людям и пару сеток не хватает,а ктото по десятку заказывает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 В 27.09.2021 в 20:11, Кагорыч сказал: Иван, прикинул, очередь вроде доходит. Только теперь мне 2 сетки Ред Леди. Иван, подтверждаю 2 сетки Ред Леди. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 Иван, скорректируюсь немного, мне 2 сетки красной и 2 сетки желтой, итого 4. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 29 Сентября 2021 16 часов назад, vanish сказал: Лысый 76 5 Вань , я снимаю заказ . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2021 Если что то осталось то 2 красной и 2 галы 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2021 Доставка в понедельник и в среду будет. В выхи распишу кому когда. В понедельник постараюсь щербинки- автозавод, чтоб в центр с прицепом не мотаться. В среду остальное. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2021 Вань, я в отпуске, мне в В.Печеры (район 6-й корпус Политеха), встречу на подъезде, чтоб в дворы не соваться по пути к Фиделю, мы рядом. 4 сетки можно: 1+3 или 2+2, как тебе удобнее. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано 30 Сентября 2021 1 час назад, vanish сказал: Доставка в понедельник и в среду будет. В выхи распишу кому когда. В понедельник постараюсь щербинки- автозавод, Если понедельник и среда, то понедельник до обеда буду недалеко от к/т Россия. В среду там же, но по времени пока сказать не могу. Но если что подкорректировать могу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах