• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВаНо

ГИМС уполномочен заявить

316 сообщений в этой теме

Миш!  Создавал тему в прошлом году. Карточки у меня по жизни не было. Возникли проблемы. Писал в Мск. Пришел ответ. С этим ответом к ним и пришел, все сделали. Смысл - прийти ДО ТОГО, как у тебя истечет срок старых прав !!! Хоть за день.

Во. Нашел

В компе там скорее всего ничего не найдут ((  Плавали -знаем.

Изменено пользователем DBK
0

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Chert сказал:

Ты то откуда знаешь, у тебя сроду никаких документов не было?:biggrin:

Не надо ля-ля! :smile:   В прошлом году свои права менял! 

Карточку, кстати, дома храню, т.к. позапрошлая замена (11 лет назад) тоже с карточкой была, и тогда предупредили, что её надо беречь.

1

Посетил медцентр на ул.Октябрьской революции-медосмотр на права-690р,но сначала надо им предоставить справку из дурки и нарколога-фотку-3*4-1шт

В дурдоме -350р понед-пятн. с 9-16 с собой паспорт и военный билет 

Нарколог(на Дьяконова) понед-пятн с 8-18 с паспортом-300р перерыв 13ч-13ч15мин

Может кому пригодиться данная инфа.

1

Мих, медцентр на Красносельской - 1500 в одном месте за 20 мин.

2

И комисия в ГИМС по выдаче и продлению прав два раза в месяц...так что получение энтого документа может затянуться на срок от двух недель с момента сдачи необходимых документов.

0

На красносельской-2500р,но в одном месте.

0

Бугров бизнес парк мед центр оптима (где гаи)

1 800 р за справку все врачи.

телефон 414-02-52

Изменено пользователем Rodya
1

Ага, тоже хотел за них черкнуть, всё в одном месте и довольно шустро..........

0

Кстати, стеб стебом, а требование о флаге на МС дает еще одну отличную возможность пополнения бУджета: флаг грязный или потертый —штраф от 2 до 3000 руб за неуважительное отношение к символам государственности.

Просто мысли вслух...

1

4 часа назад, Михаил-НН сказал:

Нарколог(на Дьяконова) понед-пятн с 8-18 с паспортом-300р перерыв 13ч-13ч15мин

За нарколога 300 ? Слышал слух , что хотели сумму увеличивать и сдавать анализы ...? Или это на оружие ?

Если 300 с анализами , то некрупная сумма . мне так то через полгода водительские менять .:smile: 

Чего только не услышишь :smile::blink:

0

На права анализы не надо.

1

13 часов назад, volodya сказал:

Кстати, стеб стебом, а требование о флаге на МС дает еще одну отличную возможность пополнения бУджета: флаг грязный или потертый —штраф от 2 до 3000 руб за неуважительное отношение к символам государственности.

Просто мысли вслух...

на автомобильных номерах тоже флаг, вроде за неуважение не штрафуют, только за нечитаемые (грязные). а на регистровых судах, порой такой триколор болтается, что со стола крошки побрезгуешь смахнуть таким и ничего, плавают ходят

1

Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

на автомобильных номерах тоже флаг, вроде за неуважение не штрафуют, только за нечитаемые (грязные). а на регистровых судах, порой такой триколор болтается, что со стола крошки побрезгуешь смахнуть таким и ничего, плавают ходят

Мне вот интересно, если я на своей лодке "Весёлого Роджера" вывешу, меня как потенциального пирата потопят без предупредительных выстрелов в воздух?:biggrin:

0

Тём, я сильно сомневаюсь, что где либо существуют правила, обязующие наличие флага. Выискал в тырнете америкозовские правила для маломерных судов прибрежного базирования - даже там нет. Но есть такой момент - все что связано с флагом - это скорее норма этическая, дань традициям и т.д. .... для судов свыше 18 человек пассажиров и для судов ходящих в международных водах. Накуя это на речке?

0

В 18.01.2017 в 22:14, Влад2 сказал:

С 2017 г. на каждом маломерном судне должен быть установлен российский флаг. Если такой возможности нет, то в качестве альтернативы изображение триколора наносится на корпус судна сразу за идентификационным номером.

По подобию автомобильных номеров.

0

8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Мне вот интересно, если я на своей лодке "Весёлого Роджера" вывешу, меня как потенциального пирата потопят без предупредительных выстрелов в воздух?:biggrin:

вот нашел у яхтсменов:  8. Крайне нежелательно поднимать по любому борту "веселого рождера" и Андреевский флаг ВМФ России. Пиратский считается признаком дурного вкуса в яхтинге, а с Андреевским можно нарваться на неприятности. Заход военно-морских судов в тер воды чужого государства без соблюдения специальных формальностей - акт агрессии и объявления войны. И не важно, что яхта мало похожа на эсминец, флаг ВМФ повесили - для береговой охраны это уже военная посудина.

2

22 часа назад, volodya сказал:

за неуважительное отношение к символам государственности.

Вечер добрый. Относитесь уважительно и не будет проблем.

0

Вот с Русфишинга, неужели правда?

"Ребята, не забывайте, что:
"Есть еще одна "подлянка" от ГИМС для тысяч владельцев лодок с моторами 5-10 сил. Отмена регистрации означает непередачу сведений в налоговую. В то же время, согласно НК, транспортным налогом облагаются лодки с моторами свыше 5 сил. И с 2016 года появилась обязанность собственников самостоятельно "сдаваться" налоговикам, иначе штрафы, пени, приставы"

0

"сдаваться" не буду))

0

Непонятно, где налоговая сведения о владельцах таких моторов возьмет, если они на учете не стоят. Утка это, имхо

2

Привет всем!

Собрался тоже менять ВУ лодочное, вопрос по медсправке - нужна форма специальная для ГИМС (видел такую в списке у "Эксперта" или обычная для ГИБДД подойдет? И на какой срок нынче медсправки выдают - мне в следующем году (ноябрь) автоправа тоже менять, если год - придется еще раз проходить.

Ну и как там офтальмолог в Оптиме - не слишком придирчив? Баржи то я различаю, а вот 10-ю строчку навряд потяну.

0

Коль, привет !) Я давал Гаишную.  Как раз перед этим права менял. Срок год вроде бы.

0

Ну да.. у меня нестыковочка получается. Водные права сейчас, а Гайские больше чем через год. Попробую, конечно, под окончание медсправки сунуться в ГИБДД, поменять чуть пораньше - но тут рассказывали что не хотят менять пока 10 лет не выйдет правам.

Звонил в Эксперт - авто и ГИМС справки по 2700-2500, а вот в ОПТИМЕ за лодочную просят 1800. Видимо туда и отправлюсь.

0

Добрый доктор за кинотеатром Россия есть справки для ГИМСа, без психиатра и нарколога цена 600 руб. С ними 1100 вроде. Делал с месяц назад. Все принято.

1

Спасибо, гляну.

0

Называются справка для судоводителя, или для управления на маломерном флоте, как то так, не помню точно. Я сам  психиатра и нарколога делал по месту жительства (кстовский), заплатил 600р.

0

Прозвонился до ДД, подтвердили 600 рублей, нарколог+псих по своему местожительству нужно, своих нет.

0

Получил медсправку в Добром Докторе.

Псих свой с Ульянова (350р), нарк с Дьяконова (350р, на Рождественской ремонт), глазник-ушник-костоправ 3в1 лице, терапевт и невролог на Б.Завечный-1 (600р). Справку распечатывают на А4, нужно фото - я тут из старых запасов нашел, лет 20 назад таким был.  Видел кабинеты с табличками психолог-нарколог, и вроде работают - но мне велели "своих" привезти. Может потому что звонил-уточнял в субботу, а в будни можно было б все в одном месте. Кто туда соберется проходить - уточните этот момент. На медосмотр лучше туда после обеда - с утра у них толпень идет по профосмотру работяг.

В ГИМС сегодня бумажки сдал, пришлось прогуляться сделать ксерокопию паспорта. Карточку судоводителя спрашивают - "без нее все усложняется". Видимо, им лень в своих базах шукать, хотя\ по адм.регламенту отсутствие карточки не есть повод в отказе аттестации. У меня - была.

Комиссия сегодня, мне не пообещали что получится на нее мои бумажки подсунуть, но надежда осталась.

0

Попытка пройти техосмотр, началась с посещения сайта гимс (мчс) где ранее четко описывалось в какой деревне когда будут инспектора, теперь ничего. Звонок в гимс - перенаправили в Воротынец ибо на учете стоит там, море попыток дозвониться туда - трубу так и не сняли, та же проблема со снятием с учета.

Ну и на кой ляд нам такая служба.

Если написать жалобу на сайте нужно пол дня регистрироваться, а ответ придет только на почту России так как они не научились отвечать в электронном виде.

1

6 минут назад, Денис А сказал:

Попытка пройти техосмотр, началась с посещения сайта гимс (мчс) где ранее четко описывалось в какой деревне когда будут инспектора, теперь ничего. Звонок в гимс - перенаправили в Воротынец ибо на учете стоит там, море попыток дозвониться туда - трубу так и не сняли, та же проблема со снятием с учета.

Я дозвонился им на той неделе, тех осмотр щас в фокину проводят.
Но когда они еще не знают, ориентировочно недели через 2-3
Дозваниваться им надо по вт и чт, у них тогда время приема граждан

0

Веселье да и только! Мне Вас жаль:((

И к конторе этой отношение не изменится. Зарплату получают и ВСЕ!!!! Еще на Гоголя когда были зарекся туда ходить. 1о лет как налог идет а все продал давно... Да и на реке 500 р протокол а на остальное пофиг!

Изменено пользователем Макс Никитин
0

11 минут назад, Макс Никитин сказал:

Веселье да и только! Мне Вас жаль:((

И к конторе этой отношение не изменится. Зарплату получают и ВСЕ!!!! Еще на Гоголя когда были зарекся туда ходить. 1о лет как налог идет а все продал давно... Да и на реке 500 р протокол а на остальное пофиг!

Вообще сказали что в Воротынском ГИМС остался 1 инспектор, по этому так всё грустно, хз правда или нет

0

Только что, ivan333 сказал:

Вообще сказали что в Воротынском ГИМС остался 1 инспектор, по этому так всё грустно, хз правда или нет

Мля, вот слов нет...в том сезоне павловский гимсовец, штраф за жилет выписывая, плакался, как их мало, как им мало платят, и как у них работы дохера! А сами они (три здоровых лба в катере - уж х з кто из них на службе, а кто просто за компанию) полдня рядом с нами в варежском затоне блесны кидали! И обиделся ведь, когда сказал, не устали ли спиннингами махать...

0

48 минут назад, volodya сказал:

Мля, вот слов нет...в том сезоне павловский гимсовец, штраф за жилет выписывая, плакался, как их мало, как им мало платят, и как у них работы дохера! А сами они (три здоровых лба в катере - уж х з кто из них на службе, а кто просто за компанию) полдня рядом с нами в варежском затоне блесны кидали! И обиделся ведь, когда сказал, не устали ли спиннингами махать...

Для меня вообще было открытие что в Воротынце есть ГИМС.
Сколько лет ужет ездим в те места инспекторов я видел 3 раза, и то 1 раз к нам подъехали посомтрели нет ли сетей, 1 раз просто проплыли рядом и оповестили что через 20 минут проверка документов....И только 1 раз честно выписали штраф за жилет)))

Изменено пользователем ivan333
0

Володь Каменка 1 в один и рожи как у гайцов и спины кидают    протокол рулит

0

5 минут назад, Макс Никитин сказал:

Володь Каменка 1 в один и рожи как у гайцов и спины кидают    протокол рулит

И где вы их в каменке находите только ))

Изменено пользователем ivan333
0

В вскр наспротив кстовского водозабора штраф выписали борские землячки (дожили блин) за отсутствие ТО. Я знал что у меня его нет, а что делать?! В Кстовском ГИМСе постоянно твердят, что ТО не известно когда, в июне, их сами динамят, не дают дат, я не я и кобыла не моя. А 500р то вот они, в протоколе! И Борским парням как то пофигу на мои трудности было. 

0

а на эти штрафы есть 50% скидка как на гаишные?

0

Нет , не дают . Скидка распространяется только на 12 главу КоАПа, которая как раз поднадзорна гаишникам .

1

15 часов назад, ivan333 сказал:

И где вы их в каменке находите только ))

Вообще то у них в Бармино база, ехать недалеко.

0

Звонил, узнавал, ТО в эти выходные с 10:00:

02 - не помню где, вроде Кстовская лодочная

03 - Безводное

04 - Работки, причал "Золотая рыбка"

При себе иметь копию судового, копию ИНН, паспорт 2 страницы, лицо и прописка.

0

И снова о мед. справках для обмена удостоверения судоводителя. Может пригодится кому.

В ГИМСе сейчас принимают справки для ГАИ. Если что в Водной поликлинике на Нижневолжской  справка для ГАИ на категорию В (на С еще и энцефалограмма мозга нужна) стоит 630 руб вместе с наркологом и психиатром. 

Энцефалограмма для лодки не нужна, но если кто то на "С" справку делает у них стоит 880 руб, но делают в Ленинском районе.

Итого 1510 руб. В том же Эксперте 2700 на категорию "В" (((

3

Нормально так Эксперт латается )))  За эти деньги еще и раздеваться заставляют  )

0

14 минут назад, DBK сказал:

Нормально так Эксперт латается

Че сразу я то?

7

Роль этой клиники и качество обслуживания сильно преувеличено рекламой.

0

В 07.07.2017 в 16:16, Vovan сказал:

В ГИМСе сейчас принимают справки для ГАИ.

Принимают. Обучался и сдавал экзамены в ГИМС на катер и гидроцикл, справка была для ГАИ, все приняли, вопросов не задавали.

0

В 08.07.2017 в 06:19, Kolya152 сказал:

Роль этой клиники и качество обслуживания сильно преувеличено рекламой.

Тут вся фишка в том, что частные клиники имеют "негласную градацию" - те, что занимаются "чистой медициной", считают "западло" заниматься всякого рода осмотрами (в т.ч. на справки для ГАИ и ЛРО), но тенденция к тому, что и они стали пересматривать свое отношение, постепенно включая осмотры в перечень своих услуг, кризис как ни как, зарабатывать то надо. А "Эксперты" и иже с ними, просто пользовались ситуацией и задирали ценнег.

Изменено пользователем GANS72
0

2

Вопрос такой - закончились права на катер (прошло 10 лет), пока необходимости и желания делать новые нет. Если решу заменить права через год (2, 5...), меня не заставят сдавать экзамен по-новой?

0

На следующей неделе скажу точно. Отец пойдёт менять. У него тоже уже просроченные. Почти год. 

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.