• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
IGOR

воблер\игла\

64 сообщения в этой теме

Всех приветствую, вот заскочил, чтобы дожать Игоря. Прошу обратить внимание, что в хит-параде 2006 воблер Игла дважды поставлен на второе место, один раз на пятое. В том числе и 9 и 11 модели. Думаю, комментарии не нужны. Хит-парад на Vlasenko.ru. Кстати, Х.П. еще продолжается, все желающие могут поучавствовать.

С уважением.

0

Поделиться этим сообщением

не нравиться форма изогнутая.часто при твиче падает в штопор.может есть прямые они были бы получше.кстати воблеры других фирм с таким телом тоже страдают таким недостатком.последние помоему французы с залитым в тело гелем тоже штопорят.

Так просто подбери проводку, при которой он не будет в штопор уходить. Скорее всего просто очень резкий рывок.

IGOR, чтож ты никак проводку подобрать то не можешь? *1* *1*

Ладно бы мне посоветовали такое, но чтоб IGORю... *36*

0

Всех приветствую, вот заскочил, чтобы дожать Игоря. Прошу обратить внимание, что в хит-параде 2006 воблер Игла дважды поставлен на второе место, один раз на пятое. В том числе и 9 и 11 модели. Думаю, комментарии не нужны. Хит-парад на Vlasenko.ru. Кстати, Х.П. еще продолжается, все желающие могут поучавствовать.

С уважением.

ССылочки в студию!

0

Levshа

В указанном сайте в разделе ВОБЛЕРЫ

#20765. #20844. #20990

0

Levshа

В указанном сайте в разделе ВОБЛЕРЫ

#20765. #20844. #20990

Может быть я тупой, но в конференции "спиннинговые приманки - воблеры" на бородатой много тем по воблерам, среди которых тему"воблеры" не нашел. Поиском по всей конференции на запрос Игла было найдено всего три поста по теме, в которых об оценке работы иглы ничего не было кроме вопросов а как на это ловить... Ткните в меня прямой ссылкой, будте добры.

Для того что бы кинуть в меня прямой ссылкой, нужно находясь на нужной странице в бородатой конфе ткнуть правой кнопкой мыши в строку АДРЕС в верхнем меню и выбрать КОПИРОВАТЬ, а затем вставить в сообщение здесь так же ткнув правой кнопкой мыши и выбрав ВСТАВИТЬ - это самый простой вариант

0

Smanzer

Вы считаете что хит-парад на бородатых истина в последней инстанции? Почему коментарии ненужны?

ЗЫ на данном сайте также есть хит-парад 2006, ВЭЛКАМ! *21*

0

Levsha

На главной странице справа войти в курилку, после этого в курилке войти в воблеры, номера сообщений я перечислил. Как по-другому, не умею.

Levsha

http://www.vlasenko.ru/- сайт, курилка слева, а не справа- это я тормознул.

ИванНН

Я не ставлю выше или ниже тех или других экспертов, или просто рыболовов, а, всего лишь, ОБЩАЯСЬ на Вашем уважаемом сайте, даю ссылку на информацию, которая имеется на другом уважаемом сайте.

0

Самое интересное, что я знаю как и сколько ловит Игорь. Мне повезло рыбачить с ним. И если он говорит , что Игла не ловит , я доверюсь именно ему, а не рейтингам на уважаеимых сайтах......

Не хотел писать, но задело немного " дожать Игоря".

0

У разработчиков бородатых страниц, как в наших местах говорят, бомба с г. в голове взорвалась - нарыть там что-нибудь без стакана практически нереально... И курилка тому подтверждение. :)

А Игорь вышел ненадолго...

0

Priest

Что значит

А Игорь вышел ненадолго...

0

Из интернета он вышел. Погуляет и вернется, не волнуйся... :)

0

*1* *1* *1*

0

Да видел я как ваш IGOR ловит - так, дергает спином, не более. А то что щуки да окуни на его воблеры как японские, так и китайские вешаются - так это случайность.

ЗЫ.А Игла у него может и поддельной, кстати бытЬ! Контрафактщики-то сразу все рабочие воблеры подделывают!

0

Да видел я как ваш IGOR ловит - так, дергает спином, не более. А то что щуки да окуни на его воблеры как японские, так и китайские вешаются - так это случайность.

ЗЫ.А Игла у него может и поддельной, кстати бытЬ! Контрафактщики-то сразу все рабочие воблеры подделывают!

Это пять! *01* Срочно в "Юмор"

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.