Перейти к контенту
Рыболовный клуб VolgaFishing
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
IGOR

воблер\игла\

Recommended Posts

Smanzer

Всех приветствую, вот заскочил, чтобы дожать Игоря. Прошу обратить внимание, что в хит-параде 2006 воблер Игла дважды поставлен на второе место, один раз на пятое. В том числе и 9 и 11 модели. Думаю, комментарии не нужны. Хит-парад на Vlasenko.ru. Кстати, Х.П. еще продолжается, все желающие могут поучавствовать.

С уважением.

Поделиться этим сообщением

Виктор

не нравиться форма изогнутая.часто при твиче падает в штопор.может есть прямые они были бы получше.кстати воблеры других фирм с таким телом тоже страдают таким недостатком.последние помоему французы с залитым в тело гелем тоже штопорят.

Так просто подбери проводку, при которой он не будет в штопор уходить. Скорее всего просто очень резкий рывок.

IGOR, чтож ты никак проводку подобрать то не можешь? *1* *1*

Ладно бы мне посоветовали такое, но чтоб IGORю... *36*

Левша
Всех приветствую, вот заскочил, чтобы дожать Игоря. Прошу обратить внимание, что в хит-параде 2006 воблер Игла дважды поставлен на второе место, один раз на пятое. В том числе и 9 и 11 модели. Думаю, комментарии не нужны. Хит-парад на Vlasenko.ru. Кстати, Х.П. еще продолжается, все желающие могут поучавствовать.

С уважением.

ССылочки в студию!

Smanzer

Levshа

В указанном сайте в разделе ВОБЛЕРЫ

#20765. #20844. #20990

Левша
Levshа

В указанном сайте в разделе ВОБЛЕРЫ

#20765. #20844. #20990

Может быть я тупой, но в конференции "спиннинговые приманки - воблеры" на бородатой много тем по воблерам, среди которых тему"воблеры" не нашел. Поиском по всей конференции на запрос Игла было найдено всего три поста по теме, в которых об оценке работы иглы ничего не было кроме вопросов а как на это ловить... Ткните в меня прямой ссылкой, будте добры.

Для того что бы кинуть в меня прямой ссылкой, нужно находясь на нужной странице в бородатой конфе ткнуть правой кнопкой мыши в строку АДРЕС в верхнем меню и выбрать КОПИРОВАТЬ, а затем вставить в сообщение здесь так же ткнув правой кнопкой мыши и выбрав ВСТАВИТЬ - это самый простой вариант

ИванНН

Smanzer

Вы считаете что хит-парад на бородатых истина в последней инстанции? Почему коментарии ненужны?

ЗЫ на данном сайте также есть хит-парад 2006, ВЭЛКАМ! *21*

Smanzer

Levsha

На главной странице справа войти в курилку, после этого в курилке войти в воблеры, номера сообщений я перечислил. Как по-другому, не умею.

Levsha

http://www.vlasenko.ru/- сайт, курилка слева, а не справа- это я тормознул.

ИванНН

Я не ставлю выше или ниже тех или других экспертов, или просто рыболовов, а, всего лишь, ОБЩАЯСЬ на Вашем уважаемом сайте, даю ссылку на информацию, которая имеется на другом уважаемом сайте.

Савва

Самое интересное, что я знаю как и сколько ловит Игорь. Мне повезло рыбачить с ним. И если он говорит , что Игла не ловит , я доверюсь именно ему, а не рейтингам на уважаеимых сайтах......

Не хотел писать, но задело немного " дожать Игоря".

Priest

У разработчиков бородатых страниц, как в наших местах говорят, бомба с г. в голове взорвалась - нарыть там что-нибудь без стакана практически нереально... И курилка тому подтверждение. :)

А Игорь вышел ненадолго...

Smanzer

Priest

Что значит

А Игорь вышел ненадолго...

Priest

Из интернета он вышел. Погуляет и вернется, не волнуйся... :)

vladimir

Да видел я как ваш IGOR ловит - так, дергает спином, не более. А то что щуки да окуни на его воблеры как японские, так и китайские вешаются - так это случайность.

ЗЫ.А Игла у него может и поддельной, кстати бытЬ! Контрафактщики-то сразу все рабочие воблеры подделывают!

Левша
Да видел я как ваш IGOR ловит - так, дергает спином, не более. А то что щуки да окуни на его воблеры как японские, так и китайские вешаются - так это случайность.

ЗЫ.А Игла у него может и поддельной, кстати бытЬ! Контрафактщики-то сразу все рабочие воблеры подделывают!

Это пять! *01* Срочно в "Юмор"