• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
YUV

Рсл 2006

200 сообщений в этой теме

Ага, спасибо за напутствия :)

На самом деле состав будущего чемпионата РСЛ-2007 беспокоит больше, чем нынешний :) Когда со Славой в следующем году придут в вышку Питерцов, Мелькер, Калинов, Дыдыкина и компания, вот тогда и начнется самая настоящая веселуха :)

0

Поделиться этим сообщением

Напоминаю. Все спортсмены должны прислать письменную заявку на участие в соревнования до 27.04.2006 г. по факсу М. Б. Кофмана.

8 8612 598606 раб\ факс

8 8912 593125 дом

8 961 5305813 моб

Кофман Михаил Борисович

0

Краснодарский край, лиман Горький.

После первого тура Саня Сухов - 19 (7.5кг), Дима Соколов - 29 (6.5кг)

Лидеры поймали 27кг., 19кг., 17кг.

Разрыв по весам в турнирной таблице, колосальный, у кого под 30-ку . у кого под кило. http://www.rspin.com/cgi-bin/ikonboard/top...pic=44&start=40

0

Д.Соколов- 26, А.Сухов - 28. по сколько поймали не знаю.

0

Слав, а вы когда начнете?

0

Я должен начать в след выхи, если поеду. Вадим, Рома и Миша в конце мая, но они вроде не горят желаем ехать.

0

Да, нормально выступили, общнулись, побились по-взрослому, добавили опыта ловли южной рыбы - все как и было запланировано...

Очень огорчен тем, что по разным причинам не едут на первый этап нижегородцы-рсловцы. НЕ обижайтесь, мужики, но ситуация очень напоминает гайдаровский рассказик "Совесть". Ну там, где Нина Карнаухова не выучила урока и решила не ходить в школу... Не гоже начинать чемпионат с прогула и штрафного "полтинника". Любое, даже последнее место - это плюс в таблице и неоценимый никакими баллами опыт. Впрочем, все люди взрослые, чего это я вам проповеди читаю :)

0

Так, Питер - все понятно, безусловный лидер первого дивизиона, тут не о чем, как говорится...

Своих товарищей из Старого Оскола поздравляю, надоело им, видно, в первом дивизионе штаны протирать :) М.Селиванов и О.Мелькер и до старта были в списках претендентов, тоже все понятно...

Мишку Татаринцева поздравляю! Виктор Андреев показал приличный результат, тоже ждали :) Лена Дыдыкина - болел за нее, но, видно, не все получилось, в Подмосковье догонит и перегонит :) Юрий Букреев и Салех Морданов - тоже лучшие старты еще, видно, впереди... И у Кирилла Грибкова, надеюсь, тоже... А вообще всех принявших участие поздравляю с началом чемпионата и желаю высоких спортивных результатов!!!

0

2YUV

Слав, не увидел среди участников твоей фамилии - расстроился. По 26 кг в день половить рыбы - достойное развлечение, когда еще так посоревнуешься?

2Сокол

Дим, а как так может быть, что люди ловят по 10-20 кг, а кто-то с нулем?

0

vladimir

Не надо убиваться :) Просто смирись. *1*

0

Владимир,

Ты же видел ЕК? Вот представь его фирменную присказку, годную для ответа практически на любой подобный вопрос: "Это спо-орт! Это спо-орт!" :) Великий и ужасный Конст за два часа первого тура был с нулем *6* И когда он ко мне в очередной раз приближался, я боялся, что он сейчас меня "обрубит" и все окуни достанутся ему! Я ведь окуней ловил! Тех самых окуней, которых ЕК ловит в сто раз лучше меня! У меня к тому моменту полста окуней, а у Жени - ноль. Вот как ты себе это представляешь? Я не представляю никак. Единственное, что могу сказать, что ЭТО СПО-ОРТ! :)

Там, во время соревнований, вообще чудеса творятся. Некоторые люди не выдерживают стресса и ломаются буквально на глазах. А некоторые - на крыльях летают. Как повезет. Кстати, один из мужиков, привезших во втором этапе "0", привез еще и по-честному пойманного толстолоба на десятку. Можно с точки зрения нормального рыболова считать его рыбалку неудавшейся? Думаю, что нет! Если он того же мнения, значит, конечный результат его не обескуражит. Если будет рефлексировать - пропадет!

Слава,

Я тут на досуге посмотрел таблицу первого дивизиона, наверное, ты прав. В следующем году выйти в "вышку" будет проще, чем в этом. Уж больно серьезная компашка собралась. К тем персонам, которые еще до старта считались лидерами, присоединились два старооскольца. Мужики умеют ловить рыбу, я видел. Не хватало всегда им не то везения, не то спортивной злости. В этом году, похоже, с тем и другим у них напряга нет :) При встрече - привет им большой и пожелания встретиться на следующий год в "вышке"! Вряд ли оскольцы покажут стабильные отличные результаты - где-то случится провальчик, но задел у них очень хороший, и настроение наверняка соответствующее. Будут теперь рубиться. Если из второго дивизиона в этом году выйдут один-двое-трое наших, в следующем году задача еще больше упростится. Надеюсь, дождусь всю теплую нижегородскую компашку в "вышке" :)

0

Отчет ARM (Акбердина Рустама) Здесь разместить (продублировать) он его постеснялся, а зря :)
0

vladimir

Не надо убиваться :) Просто смирись. *1*

Ты, мне кажется не понимаешь, что сам себе уже не принадлежишь, юноша. Мы на тебя свои надежды возлагаем, нервы свои тратим, так что будь любезен отрабатывать по полной. А не то ответить по полной придется. Так что давай, дуй тренироваться. *1*

0

Володя,

Если бы ко всему перечисленному Славе еще денег бы подбросить, он бы, поверь, ни на минуту не задумался: участвовать на лиманах или нет. Извини за прозу жизни!

0

Дим, если только поучаствовать. Вполне реален вариант, когда проплаваешь 3 дня в гордом одиночестве,займешь место в нижей части турнирной таблицы. И поедешь домой в глубокой задумчивости :) Чем же они столько рыбы наколбасили? И самое главное как *18*.

Хотя если бы мне предстояло бы поехать , и заранее стало бы известно что я займу последнее место. Я бы поехал, т.к. сейчас этого уже не боюсь :)

0

"Это спо-орт! Это спо-орт!"

Слав а знаешь какого приехать на республиканские соревнования чемпионом, и во втором туре упасть на иппон?

0

"Это спо-орт! Это спо-орт!"

0

Нет, серьезно, дядьки, такой завод от соревнований - слов нет. Дорога, попытки чего-то продумать, любимые пьяные и трезвые (таких меньше) рожи коллег-конкурентов, холостая тренировка, рубиловка в первом туре, к концу которого становится ясно что делать, второй тур, мне бы еще третий и четвертый - только разгоняюсь к финишу как следует... ну кайф же! А потом ехать долго-долго домой на поезде и с ощущением выполненной тяжелой квалифицированной работы заглатывать книжку за книжкой - ей богу это маленькое мужицкое счастье, простите мне мою сентиментальность :) От областных соревнований такого драйва нет, по нескольким причинам, но все равно жду областного чемпионата, ведь адреналином и там немного попахивает :)

0

Нда, красиво описал, Дим, задумался.

0

Stern,

во втором пункте 3 положения второго дивизиона неверные даты.

0

Алексей, спасибо за информашку!

С залогом не все ясно: не везти же 100 000 рублесов в Москву и обратно... да и нет их у меня :)

Российский паспорт как вариант не подойдет? :)

0

Дима, скорее всего условием получения мотора илодки будет лишь страховка, а залог будут платить организаторы. Сегодня к вечеру точно будет известно.

0

Алексей, спасибо!

Лена Д. уже обрадовала этим обстоятельством, да здравствуют состоятельные люди, готовые взять часть проблем спортменов на себя! :)

0

Гут, страна должна знать своих героев прямо в лицо :)

0

По последним данным Сокол занял 7 место, Сухов 20-е.

Вчера после первого тура они были 15 и 24 соответственно. По информации первого тура в старицах рыбы нет , рыба вялая. Лучший результат тура 3600.

0

Дмитрий, поздравляю!

Ты, как обычно, опередил многих монстров рыболовного спорта, и стабильно приближаешься к призам по итогам года! :)

Сашка тоже молодец! В двадцатку попал!

0

Присоединяюсь к подравлениям :),

0

Вадим,

какие там призы - в Краснодаре щуку не понял, а МЗ по болезни пропустил. Однако после Которосли появились шансы не только остаться в вышке, но и пободаться за место в 25. Отборы, кстати, будут в Саратове, где и ЧМ-2007. Там, на отборах, соберутся монстры, наша не пляшет, но быть среди двадцати лучших и играть с ними в Саратове - это уже песня!

Тебе привет от ЕК - жили с ним в одной комнате, угадай - какой? :) С надписью ВАНО на двери и номером 313 на обратной ее стороне! :)

Слава, спасибо за поздравления! Тебе ни х. - ни ч.!!! :)

0

Дим, и мои поздравления прими. Достойно, после вынужденного перерыва - вдвойне.

0

И я, позвольте, поздравляю *23*

Седьмой в России (пусть даже на данном этапе) - это круто.

И толи еще будет!!!!!!!!

0

Мне уже пора зазнаваться или погодить до подведения итогов ближайшего ЧО? :)

Сашка Сухов, кстати, уже завтра - послезавтра поедет тренироваться. Сделать его на его малой родине - честь для любого нижегородского спортсмена :)

0

Дим, прими и мои поздравления. Вообще похоже малорыбный сезон держит тебя в тонусе. А не как в том году - может бросить всё. :) Ещё раз поздравляю.

0

Так и в этом еще не поздно бросить все :) Хочется, правда, довести дело до конца, осталось-то очень немного: пара походов, пара соревнований и восемь выходов в магазин на консультации. И все, гуляй, Вася, то бишь, Дима :)

За поздравления спасибо! Я все конспектирую, чтобы на церемонии вручения Нобелевской премии вспомнить всех, желавших мне добра, поименно :)

Да, Миш, если желание соревноваться в РСЛ в принципе не пропало, как раз вот можно съездить разок на Которосль. Условия проживания - терпимые, кормят вполне прилично, этап береговой, демократичный... а то, что рыба плохо ловится, так она у всех плохо ловится, для спорта это даже хорошо *16*

0

Да, я то как пионер. Только за рулём я не сижу. Вадик с Ромой не горят. Рома, а может съездим?

0

Во-во, давай, потормоши их немного :)

Кстати, я тоже без машины, и ничего страшного: поезда ходят, электрички там всякие, а в городе с громким названием Ростов-Великий на такси из конца в конец рублесов 50 выйдет :)

Уровень подготовки у спортменов второго дивизиона разный. Рассказали, например, как один поймал крупного судака на МЗ и выпотрошил его... чтоб не протух! :) А один практически осознанно там же опаздал на финиш... лег в лодке и заснул... вот уж ты как минимум и не последний :)

Будут вопросы о реке - на все отвечу, за 3 года пристрелялся немного, позволяю себе даже тренировки пропускать :)

0

Дим, привет и респекты!

У меня вот какой вопрос. По поводу Сухова Александра. Лично не знаком, где задать вопрос ему не знаю, посему вопрос болельщика к спортсмену адресован тебе. Да и мнение со стороны как раз интересует. Если это, конечно, корректно.

Когда спортсмен (Сухов А.) стабильно показывает высокие результаты (2-й на Оке, 2-й в Лысково, да и прошлый сезон в Рсл стабильно, вроде) это кое-что значит, тем более в рыбалке, где доля везения высока. (Ну если на Оке, вопрос решило мастерство *16* , то в Лысково-то, точно везуха). Вопрос почему не поехал на этап МЗ. Есть подозрение, что морально-волевой аспект присутствует в выступлениях в рсл, может фактор Соколова? (Без малейшей хохмы и под**бов, с большим уважением к Сухову А. защищающему честь Нижегородских спинингистов).

0

Володя, не совсем понял суть вопроса.

Если о причине отсутствия Сашки на МЗ, то это его личное дело. Я, кстати, особо и не допытывался. Зачем? СС сказал, что не нашел денег. Причина более чем уважительная. А что было на самом деле - я не знаю, если честно. Биться парень умеет, факт. С 29 места после первого дня подняться на 20-е в итоге - это как раз доказательство сильных бойцовских качеств. К примеру, дисква одного из сильных спортсменов во втором туре после "ноля" в первом - это как раз наоборот. Сломался мужик. Все это видели и всем было неловко за него.

Сашка воюет сам за себя, у него ситуация несколько отличная от ситуации со спортсменами, представляющими какой-нибудь клуб... Вот, вроде, так :)

0

Е. Константинов Что такое Которосль-2006

М. Балаченцев Как я почти проиграл соревнование Содержит ненормативную лексику

0

Вот я и приехал. Выступил крайне неудачно, в каждом туре поймал по "0" . Отчетец напишу. Если кто едет на Котросль из второго дивизиона свяжитесь со мной. Я считаю , что вам надо ехать.

0

Слава,

С возвращением на родную землю *21*

А что "0", так это каждый спортсмен когда-то привозит "0", это часть спорта, к этому надо быть готовым. Уверен, лучшие выступления у тебя еще впереди!!!

0

Дим, спасибо за теплые слова. В свое оправдание скажу. что с "0" там было оч. "хорошо", к примеру ДК за шесть лет рыболовного спорта, там впервые вступил в клуб Зеро.

0

Слав, тебе респект за мужество, в одиночку бороться с монстрами спиннинга очень сложно.

0

Игорь, там не монстры, обычные люди. Есть конечно оч. сильные спортсмены. И мне бросилась в глаза разница между 1 и 2 дивизионами. в том что в первом как мне показалось нет людей просто приезжающих посоревноваться несколько раз в год. Там собрались люди живущие рыболовным спортом.

0

Именно такие люди едут на следующие соревнования и снова и снова пытаются быть первыми ... Не грусти а готовся к следующему этапу.

0

Игорь, нам не монстры, обычные люди. Есть конечно оч. сильные спортсмены. И мне бросилась в глаза разница между 1 и 2 дивизионами. в том что в первом как мне показалось нет людей просто приезжающих посоревноваться несколько раз в год. Там собрались люди живущие рыболовным спортом.

Вот именно по этому они уже и монстры)))) Молодец, Слав, но в компании нижегородцев, думаю, было б лучше.

0

Игорь А.

Слав, тебе респект за мужество, в одиночку бороться с монстрами спиннинга очень сложно.

На этих соревнованиях за обедом, мы коснулись этой темы, когда один сильный спортсмен, член одной сильной команды, признался что у него нет мотивации дальше продолжать заниматься рыболовным спортом. Тогда капитан этой команды перевел взгляд на меня и ответил ему давай спросим Южакова, что его заставляет заниматься РС в одиночку. Я им ответил примерно следуещее, пусть это ни кому не покажется громкими словами, что я не совсем один и чувствую поддержку клуба, своих друзей и эта поддержка является одной из сил заставляющей меня сражаться (опять громко выразился. за то коротко) И привел им в пример А. Сухова который точно один. а на борьбу заряжен оч. сильно.

0

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.