• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18002 сообщения в этой теме

17 часов назад, hic300 сказал:

А ещё, ваш рукопожатный мир считает террористами абхазов, южноосетинцев, приднестровцев(эти реально отморозки, знаю)))))), жителей ДНР и ЛНР . А КТО решил, что это террористы? А на каком основании он решил? А 
почему косовары не террористы?

Так что это действительно другое.

Мы вот решили, что украинская власть нацистская и антинародная.

Ну надо ж столько напридумывать.)) Пора наверное уже решать вопрос про денацификацию Марса и милитаризацию Венеры.))

-4

Поделиться этим сообщением

16 часов назад, Фанат сказал:

А террористы сегодня одни,завтра другие) 

Вадим, я понимаю. Но статус талибов никто не отменял, в том числе и Россия.

0

6 часов назад, SANDREX сказал:

Ну надо ж столько напридумывать.)) Пора наверное уже решать вопрос про денацификацию Марса и милитаризацию Венеры.))

Когда возникнет необходимость придется и там работать

Это вы придумываете к чему докопаться.

А так, следуя "их" логике, они сами являются странами, спонсорами терроризма. Чьим оружием ВСУ обстреливают АЭС Запорожскую? Америкосы думают устроить катастрофу и понаблюдать, как они там загибаются? А что , одним выстрелом и Россию и Западную Европу к едреням.

2

19 часов назад, SANDREX сказал:

Вам бы в Абхазию съездить, они объяснят, кто есть кто.

0

16 часов назад, hic300 сказал:

А так, следуя "их" логике, они сами являются странами, спонсорами терроризма. Чьим оружием ВСУ обстреливают АЭС Запорожскую? Америкосы думают устроить катастрофу и понаблюдать, как они там загибаются? А что , одним выстрелом и Россию и Западную Европу к едреням.

Надеюсь эта информация из официальных источников? ))

-2

3 часа назад, 6APCuK сказал:

Вам бы в Абхазию съездить, они объяснят, кто есть кто.

Я много лет назад понял, кто есть кто и к чему это приведет. Не поверите, даже с уверенность могу предположить, что ждет страну в недалеком будущем, Россию имею ввиду. Если кратко, будущее незавидно. В деталях не могу озвучить.

-4

1 час назад, SANDREX сказал:

В деталях не могу озвучить.

А что так? За прогнозы вроде нынче на Колыму не отправляют:rolleyes:

0

3 часа назад, SANDREX сказал:

Надеюсь эта информация из официальных источников? ))

Какая информация?

0

11 часов назад, SANDREX сказал:

Если кратко, будущее незавидно.

Если кратко, это будущее всех стран в принципе-)))

3

В 13.08.2022 в 02:33, Крупный скутерист сказал:

А что так? За прогнозы вроде нынче на Колыму не отправляют:rolleyes:

Исчо как отправляют... Мы ж все таки друзья теперь братскому северокорейскому народу.)

-3

В 13.08.2022 в 04:22, hic300 сказал:

Какая информация?

Их там не было?))) Значит показалось.

-2

В 13.08.2022 в 12:34, 6APCuK сказал:

Если кратко, это будущее всех стран в принципе-)))

С этим можно поспорить, но если конечно ядреная начнется, тогда скорее всего да.

-1

В 13.08.2022 в 00:43, SANDREX сказал:

будущее незавидно

Август на дворе :ohmy:

Изменено пользователем ДедМазай
1

ВСУ ударили РСЗО HIMARS по штабу «ЧВК Вагнера» в Попасной.

Удар был нанесен в ночь с 13 на 14 августа по штабу ЧВК, расположенном на подвальном этаже жилого дома по улице Мироновская 12 на юго-западной окраине Попасной. Есть потери.

О местоположении штаба узнали просто: военкор «Федерального агентства новостей» Сергей Среда ещё 8 августа опубликовал у себя на канале фотографию себя красивого прямо напротив подъезда с табличкой с номером дома. Предполагать, что противник не знает OSINT, и думать, что по фото нельзя определить местоположение, — наивно.

Триггером для нанесения удара послужили новости от 12 августа о том, что хозяин «ЧВК Вагнера» олигарх Евгений Пригожин прибыл на Донбасс. Кроме того, на фотографиях Среды есть человек, похожий на олигарха. Это уже, как минимум, третья со старта СВО известная нам попытка накрыть командный пункт ЧВК, где мог быть Пригожин.

Первые подтверждения появились всего лишь парой часов позже. Появление видео с места, снятое проукраинским очевидцем, свидетельствует о том, что удар был спланирован, а соглядатаи на местах ждали, когда на КП соберётся достаточное количество народа.

Источник: Сводки от ополчения Новороссии от ресурса «Рыбарь».

3

В очередной раз неудачно покурили на складе боеприпасов в Крыму. Кто собирается туда в ближайшее время, посоветовал бы не делать этого.

-4

2 часа назад, SANDREX сказал:

. Кто собирается туда в ближайшее время, посоветовал бы не делать этого.

Ну так не делай и не пугай людей понапрасну, я тут отдыхаю, всё нормально. 

0

Их Ахметов прикупил для них Байрактаров (каких-то из), их Порошенко прикупил для них броневички (каких-то из).. Не могу найти, ШОБ ГОРДИЦЦА, сколько и чего прикупил Ротенберг (например), ну иль кто еще из наших, на "свои" (кавычки)...подскажите...очень хочу верить, что "Своих не бросаем".

4

1 час назад, zloypapa сказал:

Их Ахметов прикупил для них Байрактаров (каких-то из), их Порошенко прикупил для них броневички (каких-то из).. Не могу найти, ШОБ ГОРДИЦЦА, сколько и чего прикупил Ротенберг (например), ну иль кто еще из наших, на "свои" (кавычки)...подскажите...очень хочу верить, что "Своих не бросаем".

Эти ребята подсуетятся позже,когда начнут пилить бюджет на восстановление порушенного...

2

Мужики, вот вам не надоело писать откровенную хрюканину? Кто там чего из охулиархов наших куда и что прикупил и для чего и кто на чём что пилить будет? Заняться нечем больше? Один тут недавно за Усманова пытался подсчитать куда и на что он охренитительные свои бюджеты тратит, подсчитал, извинился даже. 

3

3 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Ну так не делай и не пугай людей понапрасну, я тут отдыхаю, всё нормально. 

Хорошего отдыха! Только за буйки не заплывай...))

-1

2 часа назад, zloypapa сказал:

Одна из причин неудачного блицкрига, остальные причины имеют вековую историю.

-1

1 час назад, Крупный скутерист сказал:

Мужики, вот вам не надоело писать откровенную хрюканину? 

А зачем еще они здесь? ))))))))))))))))

И все по стандартной схеме преподносится

62fb934b4253b_.thumb.gif.005732990b7a8cd21031ea56f1e08790.gif

Изменено пользователем hic300
13

35 минут назад, SANDREX сказал:

Хорошего отдыха! Только за буйки не заплывай...))

Спасибо, но за буйками интереснее:smile:

0

По ходу и близ Симферополя в Гвардейском что то дымит. Пора запрещать курение на полуострове.)

-1

22 минуты назад, SANDREX сказал:

близ Симферополя в Гвардейском что то дымит. Пора запрещать курение на полуострове.)

https://vk.com/wall-145569468_478111 на Бору тоже дымит и чего, там тоже не курить? 

0

2 SANDREX

Я только не пойму что вас так радует?

9

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Мужики, вот вам не надоело писать откровенную хрюканину? 

Когда физическое лицо СВОИ средства направляет на повышение боевой мощи СВОЕЙ армии- это хрюкатина? Так держать! Больше вопросов не имею!

0

36 минут назад, zloypapa сказал:

Когда физическое лицо СВОИ средства направляет на повышение боевой мощи СВОЕЙ армии- это хрюкатина? Так держать! Больше вопросов не имею!

Когда укроолигархи покупают для своей нацистской армии стреляющей из него в том числе по детям в Донбассе и Херсонщине оружие это военное преступление, писать про это хрюканина, вопросов больше не задавайте, не надо. 

0

Ни разу не писал в этой теме, настое........Вот серьезно, нахуя писать про страну в которой ты живешь всякую гадость. Зачем чего то подначивать, намекать? Не нравиться тут жить-досвиданья, блять!

На этом форуме появилась какая то антироссийская прокладка. 

Кому это надо?

14

2 часа назад, hic300 сказал:

Я только не пойму что вас так радует

В каком месте я радовался? Если про сигареты имеете ввиду, так не трудно догадаться, что это был посыл к оф.сми, которые здесь большинство так любят цитировать.

-3

28 минут назад, ВВН сказал:

Время нас рассудит...

+100

-1

Я вот вообще не понимаю людей на форуме которые поддаются и отвечают на посты неодушевленного лица, в личке которого не написано кто он и какого года рождения. 

Друзья, не поддавайтесь на провокационные высказывания неодушевленных личностей. Они просто провокаторы....

2

Всего этого...

0

И за ними уже скоро придут.

0

18 минут назад, ВВН сказал:

Я вот вообще не понимаю людей на форуме которые поддаются и отвечают на посты неодушевленного лица,

А я не понимаю сотни людей, которые спокойно терпят что две-три личности поносят мою Родину. Я не знаю что случилось с людьми.  Есть же святые понятия - мать , Родина, семья. Если бы вашу мать , жену, детей так поносили, тоже бы ровно на жопе сидели?

6

31 минуту назад, ВВН сказал:

Я вот вообще не понимаю людей на форуме которые поддаются и отвечают на посты неодушевленного лица, в личке которого не написано кто он и какого года рождения. 

Друзья, не поддавайтесь на провокационные высказывания неодушевленных личностей. Они просто провокаторы....

В том то и дело, что знаем кто это, где живёт, с кем дружит, где работает, одушевленный он... :biggrin:

0

26 минут назад, hic300 сказал:

А я не понимаю сотни людей, которые спокойно терпят что две-три личности поносят мою Родину. Я не знаю что случилось с людьми.  Есть же святые понятия - мать , Родина, семья. Если бы вашу мать , жену, детей так поносили, тоже бы ровно на жопе сидели?

Я ж говорю, любую ситуацию просто словами не изменишь, нужны действия. Мы действуем.

0

49 минут назад, ВВН сказал:

И за ними уже скоро придут.

:ph34r:

Без названия.jpeg

0

Повеселили:biggrin:

1

2 часа назад, Крупный скутерист сказал:

Когда укроолигархи покупают...

Если что, я не про их. Я про наших. И не про "благотворительность" за которую они потом втройне загребут. Я хочу знать, кто из наших богатеньких, которые ночами на пяльцах вышиваючи, днем на лотке на яхточку собирают. Я хочу знать, кто из наших богатеньких, не боится на несколько сотен мильёнов из десятков ярдов, похудеть за свою СТРАНУ. Я хочу знать, кто из наших богатеньких, не бздит показать на чьей он стороне. Я полагаю, что ничего предосудительного в моем желании нет. И вопрос мой, с моей любовью к моей СТРАНЕ, в земле которой лежат мои предки, никоим образом не связан. Именно СТРАНЕ, ибо с государством сложнее. Лично я, уже во втором живу, не меняя прописки. Вопрос не связан со способом зарабатывания, коррупцией, вульгарным крысячничеством или зарабатыванием на наковальне молотом.  Я хочу знать вместе мы или нет. Я хочу знать, что важнее...

4

10 минут назад, zloypapa сказал:

. Я хочу знать, кто из наших богатеньких, не боится на несколько сотен мильёнов из десятков ярдов, похудеть за свою СТРАНУ.

Усманов например не боится, данные найти не проблема, я их уже приводил в соседней теме для Рыбачка. 

По остальным ищите, вполне возможно инфа есть. 

0

Да почитал, думал писать или нет? Трёп будет не о рыбалке, скажу сразу что разделяю мнение sandrex, потому как пытаюсь делать собственные выводы без оглядки на ТВ в котором пропаганда беснуется уже 8 лет. 

1. Нато у границ: у наших границ с 2004 года находятся страны Балтии которые предусмотритьельно  вступили туда опасаясь агрессивной политики кремля. В итоге мы сейчас имеем + ещё 2 страны которые вот вот туда вступят. Подлётное время не намного больше чем с Украины, а до Питера теперь снаряд долетит. Почему НАТО не поработило нас в 90-е когда наша армия была в плачевном состоянии? Ответ - связываться со страной имеющей 2000 яд.боеголовок может только сумашедший, они даже сев.корею не трогают.

2. Национализм: посмотрите ролики в Ютубе их полно где разговаривают свободно на русском, например Шария 9 мая 2022г. национализм там присутствует настолько же как и у нас, чёкнутых везде хватает.

3. Жертвы в 2014г. и за 8 лет: кто виноват в синяках, тот кто первый ударил или тот кто ответил, правильно тот кто ударил. Буду называть вещи своими именами мы аннексировали 3 области суверенного государства, Стрелков, Бородай и т.д. если бы их не поддерживали спецслужбы, жертв было бы намного меньше. Именно такие люди спровоцировали и создали это. 

4. Госпереворот: безусловно это дело рук США, но это не даёт право вторгаться в суверенное государство и анексировать территории (как поступила Германия в 38 году) народ Украины сделал свой выбор и это их право. Устройте переворот где нибудь в Лат.америке им в отместку.

В целом я понимаю для чего всё это затеяно, точно уж не преследует 1 и 2 пункты, правильно сказал об этом  Ю.Шевчук. Жаль тех людей которые гибнут в этой дурацкой мясорубке, сам имел в прошлом отношение к ВС, справедливая война только освободительная. Если кто то объяснит мне в чём я неправ, буду благодарен, быков и ура патриотов прошу не беспокоиться.

4

Читая тут некоторых думаю у вас "комплекс Ахеджаковой" чтоли, что собственную страну опять хотите заставить встать раком и начать абсолютно за всё извиняться, лишь бы у вас всё хорошо было? Радуетесь откровенно любой боли своей страны? Чувство собственного достоинства совсем атрофировалось напрочь? 

10

16 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Спасибо, но за буйками интереснее:smile:

Там крабы толщееееее!!!:biggrin:

2

Причем эти некоторые, постоянно твердят про пагубность ТВ, ссылаются на то, что имеют собственное мнение и, в подтверждение)), скидывают либо ссылки на Ютьюб, либо на высказывания известных товарищей))) Чем эти ролики и высказывания лучше, чем ТВ? 

Откуда вам знать (как впрочем и мне) сидя на мягком диване с телефоном в руках или за компом, что правда, а что нет??? 

8

Нужно просто критически относиться к словам а смотреть на дела и по ним делать выводы, тогда многое станет ясней. Страну свою я люблю и никуда не собираюсь, чувство собственного достоинства нужно отстаивать когда ты прав. Ютуб это пока единственная платформа где можно найти противоположные взгляды, хотя и её пытаются цензурировать, а в споре как известно рождается истина. Спасибо что удалили мой первый пост.

7

1 час назад, gudvin сказал:

Спасибо что удалили мой первый пост.

И я хотел бы знать с какого перепугу, кто то(догадываюсь кто) шашкой машет? 

Что в данном посте было крамольного? Не переходов на личности, не оскорблений. Даже не цензурщины, позволенной некоторым богоизбранным не было. Махновщина одним словом. 

5

2 часа назад, gudvin сказал:

Ютуб это пока единственная платформа где можно найти противоположные взгляды,

А Вы считаете, что эти взгляды претендуют на истину или они Вам подходят только потому, что они противоположны?

Если что, только не надо мне говорить что я пересмотрел ТВ) 

5

13 часов назад, gudvin сказал:

1. Нато у границ:связываться со страной имеющей 2000 яд.боеголовок может только сумашедший, они даже сев.корею не трогают.

2. Национализм: посмотрите ролики в Ютубе , чёкнутых везде хватает.

3. Жертвы в 2014г. и за 8 лет:  мы аннексировали 3 области суверенного государства,

4. Госпереворот: народ Украины сделал свой выбор и это их право. Устройте переворот где нибудь в Лат.америке им в отместку.

А какое у него мнение? Он здесь просто троллит и троллит зло. Если не в курсе, то один форум уже он похоронил. Сандрекс, возвращайся туда, Саня сайт проплатил, там некому ответить теперь  и можно поливать как  угодно. Аааа, там аудитория меньше..

Теперь по  существу.

1. НАТО. А вы что нибудь слышали о том, что НАТО всерьез разрабатывает концепцию "ограниченной атомной войны" . Т.Е. война такая будет на территории противника, а США, Канада, Австралия совершенно не пострадают. Ну, хрен там с Европой.

2.  Вот с этим полностью согласен. Потому для меня ютуб как тик-ток с точки зрения получения достоверной информации. Русские националисты в ютубе. Может быть. Только они не маршируют со свастиками и факелами по центральным улицам наших городов с призывами резать хохлов, Руководители фракций в Раде не рекламируют колбасу из москаля, детей не учат стрелять по москалям. Это , есть и в ютубе и на официальных источниках информации украинских Да, еще.  Шарий это кто? Это гражданин России? 

3. Крым вернулся в РФ совершенно на законных основаниях. Донецк на каком основании должен был признавать незаконно захваченную власть? Жители этих областей защищали своё, землю, язык,  И Россия , которая поддержала Минские соглашения настаивала на мирном разрешении конфликта и ни о какой аннексии.Донбасса речь не шла.

4. Т.Е. жителей Донбасса и Крыма вы за народ Украины не считаете? Права у них нет? Нам и без Латинской Америки проблем хватает

Изменено пользователем hic300
9

5 часов назад, Крупный скутерист сказал:

Читая тут некоторых думаю у вас "комплекс Ахеджаковой" чтоли, что собственную страну опять хотите заставить встать раком и начать абсолютно за всё извиняться, лишь бы у вас всё хорошо было? Радуетесь откровенно любой боли своей страны? Чувство собственного достоинства совсем атрофировалось напрочь? 

К счастью, не все тут страдают "имперским комплексом" и не все поддерживают реваншистские настроения, которые, как известно, до хорошего не доводят. 

2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.