• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

18011 сообщений в этой теме

Та же фигня, что и у Студента.

В Киеве живет однокашница. По информации от нее пока все достаточно спокойно. По крайней мере, то, что показывают по зомбоящику она нигде не видела (ну это и понятно).

Будем держать связь, может еще что то прояснится.

Пытаемся связаться с хорошей знакомой из Днепропетровска, пока не выходит на связь.

0

Поделиться этим сообщением

...Если вдруг начнётся геноцид Россиян...

в 2008 уже проходили, как ставленник пендостанского исполкома (а ныне преподаватель в США) Сукарукашвилли обосравшись по самое небалуй жрал свой галстук надеюсь помнит весь мир... *32*

post-1901-1393486832.jpg

post-1901-1393486849_thumb.jpg

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Тём,можно сколь угодно бряцать оружием.Все население Грузии меньше населения Киева.

Не все так просто.

0

Какие-то люди в масках и с оружием проникли в здание парламента, забарикадировались и молчат. :) В 4.20 утра. А отряды самообороны спали что ли?! Флаги реют......... Хрень какая -то. По видимому до нас в СМИ доходит какая -то кастрированная инфа, а дикторы боятся или перепздеть, или недобздеть.... Поеду я завтра на рыбалку, выпью водки, проорусь, проматерюсь, поймаю рыбки и таки сниму нервное напряжение последних дней. Чего и ВАМ всем советую :)

0

Тём,можно сколь угодно бряцать оружием.

Кость, бряцнуть (так чтобы уши у оппонентов отклеились раз и навсегда) тоже надо умеючи, согласен... *16*

0

Здания Верховного совета и Совета министров Крыма контролируются силами самообороны русскоязычного населения.

http://www.unian.net/politics/890438-stalo...ent-kryima.html

Не,ну явно провокация...

Изменено пользователем Филимон
0

+100 Кость

0

Рамзан Кадыров вчера понравился...

Говорит в Украине чеченскую диаспору начинают щемить

бизнес отбирать,но мы,говорит,своих в беде не оставим...

Хороший ход не правда-ли...

0

Рамзан Кадыров вчера понравился...

Говорит в Украине чеченскую диаспору начинают щемить

бизнес отбирать,но мы,говорит,своих в беде не оставим...

Хороший ход не правда-ли...

Вот его к татарам переговорщиком и отправить!

Они там по своему,по мусульмански быстро договорятся.

Вступят в батальон Восток,и люлей бандерлогам отвесят.

0

Коллега по работе живет и работает в Киеве. Недавно в Россию приезжала. Говорит, у вас ящик посмотришь - обратно возвращаться не хочется. У них молчат. Лезет в голову мысль, а может и не все так хреново и опасно там?

0

хорошая сцена
0

вот так примерно
0

Коллега по работе живет и работает в Киеве. Недавно в Россию приезжала. Говорит, у вас ящик посмотришь - обратно возвращаться не хочется. У них молчат. Лезет в голову мысль, а может и не все так хреново и опасно там?

Там хреново в одном нет бабла........

Мирные люди живут и работают в обычном режиме и это факт ........... Даже когда были штурмы киевлян там не было....... Беспредел только у политиков и наёмников .......В начале темы я это говорил...

В ноябре уже я не смог снять свои денежные вклады, пояснили что снять можете только те вклады у которых завершен срок ..... тогда было только начало майдаунов...

0

А между тем "пропавший" Янукович обнаружился в санатории "Барвиха".Видимо лечит расстройство кишечника *8* (на сайте РБК)

0

...Это как раз повод у Америкосов с нами попадаться. Они сто пудов сразу свои войска пошлют под лозунгами освобождения Украины от Русских захватчиков.

Не пошлют эти трусливые пендостанские шакалы открыто свои войска никуда, Россия не Сербия, не Ирак и не Южная Осетия, по ушам можно в ответку больно схлопотать *32* , ограничатся как в Грузии, неграми-инструкторами....

0

В ноябре уже я не смог снять свои денежные вклады,...

Вадь, ты бы с Мазаем что ли посоветовался как в Швейцарии бабки хранить, но уж никак не в Украине...

0

Есть международная конвенция по которой Россия, Америка и Великобритания подписали бумагу о соблюдение целостности Украины. Это когда было разоружение на Украине. Я не думаю, что Россия на это пойдет. Это 3 Мировая война сразу.

0

В ноябре уже я не смог снять свои денежные вклады,...

Вадь, ты бы с Мазаем что ли посоветовался как в Швейцарии бабки хранить, но уж никак не в Украине...

Тем не поверишь тогда в сытой Украине, процентные ставки превышали российские намного.... Пока в страну не пришли Майдауны!!!!!

0

.... Я не думаю, что Россия на это пойдет. Это 3 Мировая война сразу.

Один раз Бог простит... *16*

Штаты периодически кладут и будут класть на все подписанные ими конвенции, не будет ничего от них в ответку, никакой 3-й мировой, рыло уж больно у них в пыльном пушку...

0

А между тем "пропавший" Янукович обнаружился в санатории "Барвиха".Видимо лечит расстройство кишечника *8* (на сайте РБК)

Жив, курилка... А то про базу ВМФ слухи были... Красава, нашел таки, куда прыгнуть..

"Володя, братка, поможи.. Наших щемють..."

Думаю, Володя скажет, надеюсь на это...

Изменено пользователем Лесник
0

Кирилл я думаю ирония тут ну никак не уместна.....

0

А где ты видишь иронию? Человек жив, я же не плакать должен и не комиксы развожу....Слава богу, в народе разное гутарют....Ну давай за голову схватимся, будем бицца об стену и арсеналы откапывать... Вадик, у меня предки оттуда, там дальние родственники, мне не все равно, как оно там пойдет дальше...

Изменено пользователем Лесник
0

...... Красава, нашел таки, куда прыгнуть..

Вариантов у него не было: http://top.rbc.ru/politics/26/02/2014/907430.shtml

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

А я, вот чего подумал. Ведь всё началось после того, как Янукович отложил подписание соглашения с ЕС. И тогда люди (кто?) вышли на Майдан под лозунгом "Даешь Евросоюз". Других лозунгов не было.

Пока власть растележивалась, появились другие лозунги, но тоже о смене коррупционной власти, особо не кричали. А уж когда власти вывели против митингующих Беркут и полилась кровь, с обеих сторон( к моему глубокому сожалению), вот тогда "вылезли" бандеровцы, националисты и т д. и т п. И простой, неравнодушный народ, тоже примкнул к митингующим, уже под лозунгами о смене этой самой проворовавшейся и дискредитировавшей власти.

Это мой, личный взгляд на происходящее.

А теперь вопрос: Если бы Янукович сразу подписал то соглашение с Евросоюзом, ни чего того, что мы наблюдаем сейчас на Украине не было бы?

Что, майдан спокойно бы разошелся? И все остались бы довольны?

Изменено пользователем старый пограничник
0

Да не ющенко ,а янукович.

0

http://ura.ru/content/svrd/27-02-2014/news/1052175799.html

может фейк

Срочно! Янукович нарушил обет молчания и опубликовал указ, где раздал указания военным, полицейским, Раде, иностранным государствам и назвал «военную столицу» Украины

0

А теперь вопрос: Если бы Ющенко сразу подписал то соглашение с Евросоюзом, ни чего того, что мы наблюдаем сейчас на Украине не было бы?

Что-бы ни чего не было,надо было гораздо раньше многого не делать и многое сделать.

например не сажать оранжевую принцессу,или задушить на корню правый сектор.Но это так ,одни из общего комплекса ошибок.

Но тогда и западный сценарий был-бы другим.

0

-А может бахнем?

- Обязательно бахнем!

(ДМБ)

0

Что имеем на сегодняшний день.. Все решения принимают с согласия Майдана.....

По факту...

1. В стране не соблюдается Конституция( вообще никакая, ни 96, ни 2004, ни 2010).

2.Политическая система разрушена. Совсем!

3.Власти нет!.( ни законодательной, ни исполнительной, кроме якобы ВР, но, кто ее назначил управлять ???? Где это прописано??? )

4.Нет силовых структур, совсем нет...

5. Денег нет!!!!!!! Пусто!!!! Ноль!!!!!

6. И соответственно нет никакого порядка!

Это Государство????

Хотя-да.. есть на нашей планете еще одно такое...в Африке.. Сомали называется, и там хорошо!

И не в коем случае не надо РФ вмешиваться во все это!!!

А в Крыму и подавно!!!Нехай сами разруливают.(с)

С одного укрфорума.Вот поддержу полностью.

0

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что передвижения российских военных вне предусмотренных договорами границ будут расценены как военная агрессия. Об этом он сообщил, открывая заседание Верховной рады.

"Обращаюсь к руководству Черноморского флота Российской Федерации с требованием: все военные должны быть в границах территорий, которые предусмотрены действующим законодательством. Любые передвижения военных будут оценены нами как военная агрессия России в отношении Украины", - отметил Турчинов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907569.shtml

Оно еще и угрожает...мля...Альфу б на него...фас и через полчаса украина снова свободна...а за одно яроша,Билого и иже с ними...

0

Неизвестные с оружием ночью захватили здания Верховного Совета Крыма и Совета министров АРК в Симферополе.

Об этом сообщил лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров...

"...Информация о том, что здания заняты сторонниками России, подтвердилась.

Активисты народных дружин по всему Крыму стягиваются в Симферополь, чтобы поддержать товарищей.

В то же время киевские путчистские власти объявили событие «провокацией..."

Последние новости с места событий:

Крым: над органами власти подняты российские флаги (дополнено 12.30)

http://www.odnako.org/blogs/krim-nad-organ...ssiyskie-flagi/

Крым: сегодня всё станет ясно. Верховный Совет собрался в «якобы захваченном» здании (13.30)

http://www.odnako.org/blogs/krim-segodnya-vsyo-stanet-yasno/

Изменено пользователем Алекс З.
0

"Обращаюсь к руководству Черноморского флота Российской Федерации с требованием: все военные должны быть в границах территорий, которые предусмотрены действующим законодательством. Любые передвижения военных будут оценены нами как военная агрессия России в отношении Украины

А если эти грёбаные бандеровцы на наши базы полезут? То думаю это тоже можно расценивать как военную агресию Украины и бахнуть по ним.

Тогда всё пойдёт по грузинскому сценарию.

0

Тогда всё пойдёт по грузинскому сценарию.

Думается мне по нему всё и будет, охиревших бендеровцев поставят раком и "понудят к миру", путём введения в купленные с потрохами пендостанским исполкомом буйные головушки свинцовых пилюль... *32*

0

Уфф...как неспокойно то...

Виктор Янукович по-прежнему считает себя законным президентом Украины и просит Россию обеспечить его личную безопасность. Об этом говорится в распространенном заявлении Януковича. Как сообщил источник во властных кругах РФ, эта просьба удовлетворена

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2014_02_27/264983179/

Наши его признают.Вроде...

вот еще...

Временный поверенный РФ Андрей Воробьев был вызван в МИД страны, где ему была вручена нота относительно безотлагательного проведения двусторонних консультаций. Об этом сообщает в Министерство иностранных дел Украины

Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/news/2014_02_27/Vremenn...D-Ukraini-3746/

0

Слушай, меня уже начинают бредовые мысли посещать, а может это мы все замутили ,по своему сценарию... *32* *5*

0

замутили ,по своему сценарию... *32* *5*

Если так, то игра на уровне гросмейстера, не меньше.

0

Гроссмейстера? Могет быть, Могет быть.. То есть по сценарию Пиндостана это может быть?!! Олимпиаду смотрели? :)

0

Амеры всё замутили,им Сирия нужна,там не слабый гешефт. С Украины взять не чего и нам они тоже пока в тягость,но деваться уже не куда.имхо

0

Слушай, меня уже начинают бредовые мысли посещать, а может это мы все замутили ,по своему сценарию... *32* *5*

Я уверен что просто рядом стояли и не мешали...Кирилл,глянь ссылку ВаНо которую запостил.Там бывший Моссадовец все так и описывал.Как только в Крыму найдется лидер - пипец всей революции.А с татарами договоряться.Земли им там дадут или еще чего...Не утихнет еще долго,по любому,но в том виде как ща - украине не быть целой...половину отдать в Гейвропу,остальные сами попросятся...де жавю,я уже об этом писал)))))..по мне дык самый приемлимый и бескровный сценарий.Референдум в Крыму,и досвидос.И ЧФ поднимать не надо.А как он (Крым ) называться будет,не суть важно.Будет как ща Абхазия.

Но тут уж че уж...загадывать наперед - дело кислое)))))

0

......половину отдать в Гейвропу,....и досвидос.

Бендеровские окраины сами в Гейропу просятся, туда им и дорога на мой взгляд.

0

......половину отдать в Гейвропу,....и досвидос.

Бендеровские окраины сами в Гейропу просятся, туда им и дорога на мой взгляд.

Ага...там сортиры тоже мыть кому то надо.

0

...там сортиры тоже мыть кому то надо.

ну вот их пускай там их гейропейские работодатели и мочат...

0

Мне одному показалось, что заявлений политиков ЕС, США и России не слышно?

Все ждут, видимо...никто открыто "играть" уже не хочет - можно и до военного конфликта "доиграться".

Изменено пользователем Александр А.М.
0

"Крым отчаянно бьется с "бандеровской нечистью". "Слово за Россией. Если РФ не хочет окончательно и бесповоротно потерять братскую Украину как дружественную страну, если она хочет получить границу НАТО у себя под Смоленском, пусть сидит и смотрит, как крымчане пытаются сами смести эту бандеровскую нечисть, которая полностью финансируется и вооружается холодными прагматиками из Вашингтона и Брюсселя. Но наших ресурсов недостаточно", – заявил ИА IslamNews известный крымский общественный деятель, политик Васви Абдураимов."

Источник

Расклад по татарскому населению Крыма:

"– Так все же сколько татар в Крыму реально поддерживает тех и этих?

– За Евромайдан выступает исключительно Меджлис, который, по данным выборов 2012 года, поддержало 18% крымско-татарского населения.

– То есть каждый пятый?

– Да, такая вот реальная цифра. Меджлис достаточно влиятельная организация, их 23 года тут пестовали. Но если в начале 1990-х эта поддержка составляла 90%, сегодня – 18%. Вот эти 18-20% крымских татар, возможно, поддерживают Евромайдан, 60-70% аполитичны и занимаются исключительно вопросами выживания и содержания своих семей, потому что с разных стартовых условий начинали жить в Крыму, в отличие от всех остальных, и где-то 10-15% активно против Евромайдана."

0

Самое смешное ( пардон ), в создавшейся ситуации,

что, в случае выделения ( пардон, я про деньги)

ЕС каких либо существенных бабосов в сторону Украины,

(которая не член, пардон), недоумение прозвучит от

слаборазвитых членов ( пардон ) ЕС, которые, когда им требовалось,

сосали ( пардон).

Во загогулина!

0

Все ждут, видимо...никто открыто "играть" уже не хочет - можно и до военного комфликта "доиграться".

Какие заявления?

Страны ЕС признали легитимной новую власть, Россия считает легитимной Януковича.

Понятно, что ЕС хотят поговорить о выделении денег Украине Россией, т.к. 35 ярдов евро уже превратились пока в 2 с тенденцией превращения в 1.

Какие в данный момент основания для военного конфликта?

БТР России в Симферополе? Да как бы говорят что БТР - украинские.

Проверка боеготовности - так на то и армия, чтобы проверять ее боеготовность.

0

Самое смешное ( пардон ), в создавшейся ситуации,

что, в случае выделения ( пардон, я про деньги)

ЕС каких либо существенных бабосов в сторону Украины,

(которая не член, пардон), недоумение прозвучит от

слаборазвитых членов ( пардон ) ЕС, которые, когда им требовалось,

сосали ( пардон).

Во загогулина!

Недоумение уже прозвучало, типа почему спасают Украину с 40 миллионами, если не могут спасти Грецию с 11 миллионами населения.

0

Все ждут, видимо...никто открыто "играть" уже не хочет - можно и до военного комфликта "доиграться".

Какие заявления?

Страны ЕС признали легитимной новую власть, Россия считает легитимной Януковича.

Понятно, что ЕС хотят поговорить о выделении денег Украине Россией, т.к. 35 ярдов евро уже превратились пока в 2 с тенденцией превращения в 1.

Какие в данный момент основания для военного конфликта?

БТР России в Симферополе? Да как бы говорят что БТР - украинские.

Проверка боеготовности - так на то и армия, чтобы проверять ее боеготовность.

Дык это Вова их так щупает)))))...

Не,ну точно за него голосовать пойду,если акромя Сирии еще и хохлов разрулит))))))

0

Дык это Вова их так щупает)))))...

Не,ну точно за него голосовать пойду,если акромя Сирии еще и хохлов разрулит))))))

-------------------------------------

Закидайте меня помидорами, но, как сейчас говорят +1000 к этому. Грамотно мужик рулит.

0

14:56

В Севастополь приехал Николай Валуев. *01*

Теперь у Крымчан тоже есть боксер.

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.