• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

17998 сообщений в этой теме

0

Поделиться этим сообщением

Кровавый четверг на Майдане -

Главный, наверное, вопрос, который обсуждают многие в Москве - почему Майдан до сих пор не разогнали. Разогнать Майдан не так просто, как кажется по телевизору. На Майдане находится постоянно от 10 до 50 тысяч человек, и многие из них готовы идти до конца. Ну, чтобы вы понимали атмосферу. Постоянно слышны выстрелы, через толпу постоянно проносят трупы, десятки убитых и сотни раненых. А люди как ни в чем не бывало продолжают разгребать завалы после недавнего штурма и строить новые баррикады. Они не разбегаются от водометов, БТРов и снайперов. Как их можно разогнать? Будут сотни жертв. Очень показательно, что на следующий день после штурма на Майдан вышли тысячи простых киевлян. Вместо работы поехали на баррикады. И это простые киевляне, а не "озверевшие радикалы", о которых показывает сюжеты телеканал Россия. В списках погибших люди разных возрастов, там и политические активисты, и учителя, и пенсионеры, и обычные служащие.

полностью тут - http://zyalt.livejournal.com/1005652.html

0

Попалось на глаза на одном из форумов:

Бабушка одна ездила на майдан, постучала в барабан, получила за это свои премиальные, приехала домой а через какое-то время у неё ухудшилось самочувствие.

Пошла ко врачу и выяснилось что у неё наркотическая ломка. Пила там только чай раздаваемый на площади.

Может это и утка, но задумался, а почему бы и не могли что-то подмешать для поддержания настроения.

0

Дим не знаю как бабушка, а вот то что молодёжь под кайфом озверела это факт....... Жрут трамал и не спят сутками

0

Кровавый четверг на Майдане -

И почему-то я не удивлен, что это ЖЖ Варламова?

Что ему помещало более серьезно осветить события на первом этаже гостиницы "Украина" более подробно?

Как это он не заметил:

Нет желания смотреть весь ролик, вот кадр:

604421_original.png

Что в руках у мирного протестующего? Правильно - автомат Калашникова. На видео видно, как вооруженная группа, используя лифт, поднимается на верхние этажи гостиницы.

0

Звонил знакомый, у него родня в Крыму, они попросили срочно подыскать жилье. Женщин и детей отправляют сюда. Население скупает продукты, воду. Охотники патроны. Татары притихли, то ли бояться западников, то ли пакость готовят. Население надеяться на Россию. Вот так. Во и по телеку то же.

0

И почему-то я не удивлен, что это ЖЖ Варламова?

Что ему помещало более серьезно осветить события на первом этаже гостиницы "Украина" более подробно?

Варламов пишет объективно, не надо искать подвох там, где его нет.

Вот он в этом же посте пишет, вы не увидели? -

Вчера утром началась перестрелка. По повстанцам стреляли снайперы. По милиции тоже открыли огонь из огнестрельного оружия. Сколько было убито вчера человек - непонятно. По одним данным, около 60, по другим - более 100. Первые трупы начали приносить в холл гостиницы Украина, которая находится на самой линии фронта. Первый этаж гостиницы переоборудовали под полевой госпиталь. Когда я туда пришел впервые, там было 10 трупов.

Изменено пользователем алекс@ндер
0

Вчера утром началась перестрелка. По повстанцам стреляли снайперы. По милиции тоже открыли огонь из огнестрельного оружия. Сколько было убито вчера человек - непонятно. По одним данным, около 60, по другим - более 100. Первые трупы начали приносить в холл гостиницы Украина, которая находится на самой линии фронта. Первый этаж гостиницы переоборудовали под полевой госпиталь. Когда я туда пришел впервые, там было 10 трупов.

Как бы очевидцы говорят, что было вот так: "По Беркуту стреляли снайперы. Милиция открыла ответный огонь". Поэтому, правда у всех своя, но победит истинная.

0

"По Беркуту стреляли снайперы. Милиция открыла ответный огонь".

вот видио, которое говорит об обратном.

Поэтому, думаю, что было и так и так, а кто был прав узнаем уже после разрешения ситуации, пока ясно, что ничего не ясно.

0

"По Беркуту стреляли снайперы. Милиция открыла ответный огонь".

вот видио, которое говорит об обратном.

Поэтому, думаю, что было и так и так, а кто был прав узнаем уже после разрешения ситуации, пока ясно, что ничего не ясно.

Я Вам больше скажу, вот видЕо, в котором снайперы ведут переговоры:

"Количество погибших правоохранителей увеличилось до 16 - МВД. С 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел. Количество погибших правоохранителей во время массовых беспорядков в Киеве с 18 февраля составило 16 человек, сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел. 130 работников органов внутренних дел были доставлены в больницу с огнестрельными ранениями. Всего с 18 февраля за медицинской помощью обратились 565 работников органов внутренних дел. 410 из них госпитализировали."

http://korrespondent.net/ukraine/politics/...hylos-do-16-mvd

Изменено пользователем Feoktistov
0

Я Вам больше скажу,

Я вам вот, что скажу.

Я не ищу кто прав кто виноват на Украине, я вижу трупы и охереваю от того, как все это допустила Украинская власть.

Явно конфликт созрел не за один день, напряженность копилась годами, но власть похоже не прислушивалась к своим гражданам, а тупо делило в это время деньги, которые сейчас пытается переправить заграницу вместе со своими семьями и им пох на обычных граждан, как впрочем и на милиционеров.

Изменено пользователем алекс@ндер
0

Для меня вот самостийная закончилась как государство.

Навсегда.Не поеду никогда.Мне с бандерлогами не попути.

Презик слил Беркут и армию,да и себя в том числе.

О там как на чьи бабки и откуда все началось - вот фильм

http://www.youtube.com/watch?v=bE14zVZHlMM

во,и принцессу оранжевую выпустят...ну а кули,для запада бандерлоги уж больно

похожи на гитлеровцев,нужно симпотичное лицо во главе

http://news.mail.ru/politics/17065878/?frommail=1

Кстати прогнозировалось все еще пару лет назад.Много букв,но все по делу.

http://alternatio.org/articles/articles/it...%80%D1%82%D1%8B

Изменено пользователем Филимон
0

Про Януковича и Беркут
0

Не прошло и двух дней:

"В ночь на пятницу, 21 февраля, неизвестные мужчины в масках выстрелили в микроавтобус с белорусскими номерами, который вез 16 туристов-белорусов на отдых в Карпаты. Инцидент произошел около двух часов в селе Городище.

Читать полностью: http://news.tut.by/accidents/387843.html"

В газете «Советская молодежь» № 34 за 22 марта 1991 года, которая выходила в Латвии была опубликована статья «Хатынь сожгли полицаи» (Дело Григория Никитовича Васюры, уроженца Черкасской области).

Оказывается, село Хатынь в Беларуси уничтожили вместе со всеми его жителями не немцы, а специальная зондеркоманда ( 118-й полицейский батальон), которая состояла в подавляющем большинстве из полицаев-украинцев. Да-да, украинцев!

Начальником штаба этого батальона был Григорий Васюра, который практически единолично руководил батальоном и его действиями.

Опять взялись за старое?

0

Янукович объявил досрочные выборы и возвращение к конституции 2004г.

http://www.president.gov.ua/news/30116.html

Перевод:

Я объявляю о шагах, которые нужно сделать, чтобы восстановить спокойствие и избежать следующих жертв противостояния.

Заявляю о том, что я инициирую досрочные президентские выборы.

Я инициирую также возвращение к Конституции 2004 года с перераспределением полномочий в сторону парламентской республики.

Призываю к началу процедуры формирования правительства национального доверия.

Как Президент Украины и гарант Конституции я выполняю сегодня свой долг перед народом, перед Украиной и перед Господом Богом во имя сохранения государства, во имя сохранения жизни людей, во имя мира и спокойствия на нашей земле.

0

Теперь важно не дать мусорью соскочить с ответственности. А там глядишь, и до мрази со 2-го опер полка московского ОМОНа доберутся. Очень надеюсь, найдут снайперов и их яйца будут звенеть на донках в день независимости. *23*

Слава Украине, Героям Слава.

Изменено пользователем zzz
0

Героям Слава! Знакомая у меня есть, ее бабушку в числе 350 человек загнали в сарай и подожгли. Что-то в сарае не срослось при пожаре. две стены вывалились. Со стороны, где стояли немецкие солдаты, пять человек кустами проскочили, два немца увидившие беглецов-отвернулись. Но Слава Героям, стоявшим с другой стороны-бдительно не пропустили ни одного ребенка, положили всех. Героям Слава! Сначала профиль заполнить, а вообще-то вам привычней. из -за угла. Кстати. при послевоенном голоде свои же с усердием и выгребали, а не кацапские москали...

Изменено пользователем Бовин
0

сливается украина(

сало героям,героям сало

0

Пластырь ( перевыборы констит.) сверху, инфекция ( проблемы) внутрь. Кстати это правда что показывали трупы сотрудников мвд привязанных к едущей машине?

0

Если из мозгов выкинуть телезомбоящик и Русские инет порталы....

То на выходе получим, что там не всё однозначно.

Реально очень много людей поддерживает то что творится.

ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ!!!!

Ибо их заебала коррупция, правовой беспредел и безнаказанность для власть имущих.

Народ на майдане(я не говорю про отморозков радикалов и националистов) хочет новой жизни, в новой стране. Ибо в старой всё было попилено и предрешено.

Наверное это и есть безысходность.

Просто реально много фактов и мнений которые нам неизвестны из за жёсткого ценза.

А живые люди говорят, что так дальше жить нельзя.

С прямых слов очевидцев.

И ненависть к Москалям, это наиграно. Это нам пытаются в уши всунуть.

Хотя это и есть, но не у простого народа.

Так что всё не так однозначно.................

0

И ещё...

Не смотрите новости зомбоящика..

Лучше лазьте в онлайн инет.

Хотя около десятка порталов со вчерашнего дня стали не доступными((((((((((((((

Цензура не дремлет.

Я выкидывал статистику посещений.

нас много просматривает народу с Украины, вот с ними последние три дня я и переписывался.

Вражды к России нет, мы для них всегда рядом и они это понимают.

А вот нынешние правители которые просто оккупировали всё и вся семейными кланами реально зае... простой народ.

Ничего не напоминает?

0

Теперь важно не дать мусорью соскочить с ответственности. А там глядишь, и до мрази со 2-го опер полка московского ОМОНа доберутся. Очень надеюсь, найдут снайперов и их яйца будут звенеть на донках в день независимости. *23*

Петь я конечно знал что ты чистокровный Хохол ну не думал что ты Бандеровец *14*

0

0

Петь я конечно знал что ты чистокровный Хохол ну не думал что ты Бандеровец *14*

Чистокровный хохол синоним слова рагуль.

Изменено пользователем Feoktistov
0

я этнический хохол, но, по сути, Русский. Как Даль - этнический немец, а Пушкин - этнический африканец. Люди, там, умирают за свою свободу! А здесь, кто-то вспоминает о сожженых, когда-то бабках, забывая, что СЕЙЧАС глава одного из регионов РФ убивал Русских солдат, им я хочу посоветовать перестать орально извлекать белок из кожаной флейты нынешней власти.

Я отредактировал сообщение изменив, в слове "русский" букву "р" с прописной на заглавную.

Кстати, тут кто-то рефлексировал по поводу незаполненного профиля?))) https://www.facebook.com/petrnnov

0

Хохол что же ты не поехал на майдан подержать своих братьев?!

0

Вадик, а что же ты, до сих пор, не научился грамотно излагать мысли на языке титульной нации, а, уподобляясь тупым гасторбартейтерам, коверкаешь "великий и могучий"?

Другими словами: "С какой целью интересуешься?"

0

А вот нынешние правители которые просто оккупировали всё и вся семейными кланами реально зае... простой народ.

--------------------------

Неужели кто то на Украине всерьёз верит в то, что с приходом новой власти, после очередного передела собственности, новые семейные кланы костьми лягут ради улучшения жизни этого самого простого народа?

0

Вадик, а что же ты, до сих пор, не научился грамотно излагать мысли на языке титульной нации, а, уподобляясь тупым гасторбартейтерам, коверкаешь "великий и могучий"?

Другими словами: "С какой целью интересуешься?"

Да за тебя волнуюсь им без тебя туго *14*

0

Есть пара, незамысловатых (правда не для престарелых сотрудников КГБ, нюхающих говно нарушителя КСП) идей:

1. Не хотим Украину? Что ж, в недалёком будущем получим Северную Корею

2. Украинцы выступили не ЗА деньги запада, а ПРОТИВ воровства "элит"

0

Есть пара, незамысловатых (правда не для престарелых сотрудников КГБ, нюхающих говно нарушителя КСП) идей:

1. Не хотим Украину? Что ж, в недалёком будущем получим Северную Корею

2. Украинцы выступили не ЗА деньги запада, а ПРОТИВ воровства "элит"

Петь за деньги и это факт *14* ..........

А то что Янык сидел по малолетке это тоже факт ....

Поэтому не выдавай желаемое за действительное.....

*14*

0

Не хотим Украину

-----------------

А можно поинтересоваться - не хотим, это кто?

0

Петь тебе пора в блогеры революционеров там тебе конспектов и лайков поставят в твиттере *1* .... ещё и бабла абамовского отсыпят *1*

0

Петь тебе перевести или ты не забув ридну мову??????

«Правий сектор» може реалізувати російський сценарій – ще більше смертей та розкол країни. Існує висока вірогідність того, що знову буде бійня.

Якщо Янукович підпише прийняті закони, а парламент змінить Кабмін, питання примусової відставки президента вирішиться протягом двох-трьох тижнів

0

А давайте я попробую, в двух пунктах, объяснить смысл существования НОРМАЛЬНОГО государства и событий в Украине, в частности.

В конституции (написано с прописной буквы намеренно) РФ есть ст. 3. Ватники, попробуйте вникнуть в смысл ее содержания! (Пограничник, ты не пробуй, не получится)

Статья 3

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

Для Вадиса (пограничник все равно не поймет), Конституция - Закон прямого действия! Это значит, что все!!! законы, противоречащие основному Закону, являются не действительными.

Отсюда вытекает, что народ имеет право на сопротивление узурпаторам власти, в том числе, вооруженное, поскольку он (народ) является источником власти в Российской Федерации.

0

Петручо речь об Украине !!!

Тебе помочь с путёвкой в Бандерштат? Я по товарищески помогу......

0

Петь твоя организация признавайся!!!

NR2.RU::: Русские националисты поддержали украинский протест / Ответственность за смерти людей несет преступная власть Януковича

Политический совет объединения «Русские» выступил в поддержку протестующих на Майдане, осудив действия нынешней украинской власти, которая устроила расстрел мирных граждан...

0

Может, накуй закрыть тему уже, а?

Вам собачиться не надоело?

0

Вадь, ты, на мой взгляд, отлично бы вписался в состав ЛДПР, задумайся, может, в твоем лице, страна теряет прекрасного артиста оригинального жара, с бубенцами на шапке?

0

Петь я уже давно там *1* ,кто подсказал или сам догадался?! *8*

0

Может, накуй закрыть тему уже, а?

Вам собачиться не надоело?

А кто собачиться ????

Мы с Петром обсуждаем тему ,а не собачимся если есть что сказать по теме вливайся третьим будишь.........

0

А кто собачиться ????

Мы с Петром обсуждаем тему ,а не собачимся если есть что сказать по теме вливайся третьим будишь.........

Чертяка *1*

0

Киевляне пишут.....

Ось вам відповідь на "мирні" переговори! Надійшло повідомлення, що військових в Києві озброюють та готуються відправити на Майдан

Про це Еспресо.TV повідомили батьки одного з солдат, який він подзвонив сьогодні ввечері.

Солдат служить у військовій частині №3066, яка знаходиться за адресою вул. Щорса, 34.

За його словами, солдат озброюють та готуються візправити до Верховної Ради

0

Из переписки с Киевлянином

Сегодня наши наблюдатели фиксировали расстрел мирного населения в Киеве. Масса кадров уже в свободном доступе в интернете. За сутки 20.02.2014 с пулевыми ранениями оказалось более 500 человек, около 100 убиты. Мир увидел истинный оскал преступной власти Януковича. Это уже документ для трибунала!!! Но это еще не все. Мы проанализировали снайперов, они приезжали на джипах и микроавтобусах, и уезжали так же. При этом они одеты были в форму Беркута, но из Беркута их никто не знает... При этом для отвода глаз инсценировались снайперы по периметру, но они практически не стреляли... У нас есть четкое мнение что это российский спецназ присланный Путиным. Московские бизнесмены, патриоты Украины, назначают 1 млн евро за живого или мертвого снайпера.Необходимо установить их личности! Это очень важно, криминальная роль Кремля не должна ускользнуть от мирового правосудия!

0

А здесь, кто-то вспоминает о сожженых, когда-то бабках, забывая, что СЕЙЧАС глава одного из регионов РФ убивал Русских солдат, им я хочу посоветовать перестать орально извлекать белок из кожаной флейты нынешней власти.

Упиваешься отточенным слогом? Так вполне подходит последняя фраза с небольшими изменнениями, такой изощренный ум прекрасно понимает. что нынешними древними бабками не стали неразумные младенцы остановленные в своем эволюционном развитии пулями славных героев. И про него мы помним и не наша вина что рано или поздно вдруг косточкой поперхнется.

Кстати, тут кто-то рефлексировал по поводу незаполненного профиля?))) https://www.facebook.com/petrnnov

Вроде нахожусь на другом ресурсе и куда-то лезть . регится, что бы расширить познание на очередную глупость и изуитский прикол с полным извращением смысла слов других , так дивидендов не вижу. Тем более просмотрев и другие посты выше. вывел очевидное, по указанному адресу можно изыскать только последствия пострамватического синдрома, однозначно головы. Не знаю, был ли "Старый пограничник" пограничником и если был, то каким. Но если я не знаю, то и не лезу. Может он таких . которые *Слава Героям* штабелями клал. может и сейчас кладет. Может границу только по ящику видел. И чего впяливаться? Посему откланиваюсь. в полемику больше не вступаю, наблюдение за пациентами многочисленных ПНИ давно навело на мысль о бесполезности данного занятия.

ЗЫ: можно сказать, один в один , но не по сути. http://forum.nnov.org/diskussionnyi-klub/f...zaversheno.html, уж точно не услышишь Хайль героям слава и прочую коричневую хрень. Вообще когда смешиваешь все яйца на наковальне не плохо бы вспомнить и о своих....

Изменено пользователем Бовин
0

Пока вы тут спорили:" Киев полностью под контролем повстанцев, Беркут расформирован, Янукович похоже бежал"

http://zyalt.livejournal.com/1006607.html

0

Пока вы тут спорили:" Киев полностью под контролем повстанцев, Беркут расформирован, Янукович похоже бежал"

http://zyalt.livejournal.com/1006607.html

Страшно представить, что может быть дальше. И дай бы бог, чтоб у пришедших теперь к власти хватило сил и мужества остановить народные массы от бунта- бессмысленного и беспощадного.

Изменено пользователем ЧМТ
0

СМИ: Янукович сбежал в Харьков, чтобы заявить о расколе Украины

Но сначала он слетает в Сочи к Путину 22.02.14 03:10

Киев, Февраль 22 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Виктор Янукович объявил об эвакуации из здания администрации президента. Как сообщает glavcom.ua со ссылкой на источники в Управлении госохраны, из АП и резиденции в Межигорье вывезены все самые ценные вещи. Пока еще действующий гарант в 22:40 по киевскому времени вылетел из аэропорта Гостомеля в Харьков.

Подпишитесь на новости «Новый Регион – Киев» в Facebook >>>

Но сам самолет был зафрахтован по маршруту «Киев-Харьков-Мариуполь-Россия». Из администрации президента Янукович в свою резиденцию не возвращался. По некоторым данным, конечным пунктом его путешествия станет Сочи, где очевидно состоится встреча с Владимиром Путиным, после чего Янукович вернется в Харьков.

Также источник сообщает, что ближайшее окружение президента пересело на бронированные автомобили охраны, в частности, на Тоуоta Land Cruiser и на «Мерседесы» с транзитными немецкими номерами.

Виктор Янукович завтра будет принимать участие в съезде «Украинского фронта», который организовывает харьковский губернатор Михаил Добкин.

В свою очередь hvylya.org сообщает, что накануне в Харьков и на юго-восток были переведены все наиболее боеспособные части «Беркута» и армии. Эвакуация началась еще 17 февраля.

Сейчас в сторону Харькова движутся 17 автобусов с «Правым сектором». Точнее говоря, якобы с «Правым сектором», потому что это могут быть переодетые «титутшки». По дороге они уже обстреляли два поста милиции.

На съезде не будет кворума, поскольку многие депутаты из Крыма, Запорожья и других областей не поехали в Харьков. Однако это не помешает использовать боевиков, которые устроят хаос, чтобы показать, что Украина погружается в хаос и Юго-Востоку необходимо оформиться политически в самостоятельную единицу.

При этом в Киеве, можете быть организована попытка штурма пустой АП, Верховной Рады с помощью «Правого сектора» или других организаций, которые создадут нужный фон для сепаратистов во главе с Виктором Януковичем.

Сам же Янукович заявит, что пошел на компромисс с «бандеровцами» под давлением.

NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/485898.html

0

По http://www.flightradar24.com/ следили куда пойдёт борт с Януковичем.Борт облетел Харьков,Сочи и ушел в Эмираты *9*

0

Ну видать куда послали, туда и сдриснул, а может нал выгрузит и вернется и совершит посадку ну например во Львове. :)

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   4 пользователя

• grizlo7
    • Фанат
    • ОптимистНН
    • Кочегар