• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Уварчик

Вопрос про оператора сот. связи...

143 сообщения в этой теме

Я возмущен! У меня кончилось терпение! 200 р на два дня! Билайн пидорасен! В субботу положил 200 р в воскресенье уже 23 с копейками!. В выхи ни кому не звонил! И это уже в течении полугода! Ехать разбиратся!? А где гарантия, что эти сволочи опять не разведут, или не подключат фуйню какую нибудь!. Я дома за кабельное т.в. с интернетом дешевле плачу. Пробовал перейти на другой тариф (даже по советовали на какой) этого же билайна, все равно снимают. Надоело этих сук кормить. Хочу поменять оператора (жалко вот от номера придется отказаться...)

Игорю Арутюнову: Гош, ты поменял оператора? Как он? По советуйте пожалуйста. Оператора сменю однозначно. Новый номер телефона объявлю обязательно и в профиле поменяю.

0

Поделиться этим сообщением

Можно просто распечатку расходов сделать, будет видно куда деньги свалили:) Я за Мегафон Серег. Билайн у меня тоже был, но давно уже...

0

Если я туда уеду делать распечатку, меня посадят на 15 суток. Потому как я начну требовать распечатку за последние 8 месяцев. А когда мне начнут искать "исчезновение" денег за эти месяцы , я боюсь за себя- могу не сдержатся.. Поэтому выбираю тихий и мирный способ- уйти с билайна,

Мля!!! как я зол.....

0

Сижу на Мегафоне плотно. Со связью никаких проблем, но дело не в этом. Сходи в офис обслуживания и спроси - не подключены ли у тебя какие нибудь платные услуги. У моей жены (тоже мегафон) на телефоне сын поиграл в игрушки, после чего с неё стали снимать по 30 руб в день.

Всякое бывает *1*

0

Серёг. Слышал,что при смене оператора, номера остаются прежние. Узнай по лучше про это.

0

Сижу на Мегафоне плотно. Со связью никаких проблем, но дело не в этом. Сходи в офис обслуживания и спроси - не подключены ли у тебя какие нибудь платные услуги.

Гадьё ещё то, со времён NWGSM, мозги стараются засрать, на письменные претензии мямлят штопопало, с тарифа на тариф сами переводят только в путь.

А вот в офис ехать нефиг - залезь через инет и посмотри, что у тебя там в списке услуг, за что и когда деньги сняты.

post-371-1358101881_thumb.jpg

Изменено пользователем ДедМазай
0

А вот в офис ехать нефиг - залезь через инет и посмотри, что у тебя там в списке услуг, за что и когда деньги сняты.

Уф... значит так... Чтобы залезть в совой кабинет е@учего билайна он просит бесплатный смс . То есть забиваеш номер свой. нажимаеш кнопку отправить. Тебе приходит смс со временным паролем. Этот пароль вводиш, как положено.нажимаеш войти и...... ждеш......... минут пять ждеш. потом высвечивается неправильно набран пароль или логин.И попытку повторяеш... И так три раза. Прошло время. Пол дня. приходит смс с моим балансом. Сняли 90 рублей!

Это как называется!? на другой день (т.к комп сохранил параметры ввода) Пытаюсь воти под темже паролем ... и о чудо!! Я в своем кабинете! Смотрю, ничего лишнего не подключено.! Фуйня полнейшая. Тариф " 0 сомнений". Знакомые на нём сидят- не жалуются...

0

Терпение лопнуло, когда стали приходить курсы валют.. А нахрена они мне, тут таксерики зае@ли уже своими смсками..

0

. Поэтому выбираю тихий и мирный способ- уйти с билайна,

Мля!!! как я зол.....

Серёж, и только никаких телефонных переговоров.

Приезжаешь сам.

Расторгаешь договор, с получением документа с "синей печатью".

Проходил 2 раза: Скулинк и МТС

1 Скулинк -девушка - Я вам заблокирую номер и вы восстановите как понадобится - "ни копеечки снимать не будем"

Через полгода автоинформатор - часика в 2 ночи - "Вы должны 1 рубль 2 копейки"

2. МТС - "У вас были активированы услуги - бла-бла-бла , теперь ни копеечки сниматься не будет"

Через полгода письмо счастья - "...200 руб.. в судебном порядке "

Расплатился, думал старый долг.

Симка утилизирована ножницами.

Через полгода ещё письмо на 400руб.

Пришел в офис - "Да, на вас долг"

Распечаточкус-с.

Ба , говорю, через порезаную год назад симку.

Молодой чел. , говорит - "Вы вчерась ещё услугу интернет активировали..."

Тугамент о расторжении с "синей печатью" и справку, что на это момент ничего компании не должен.

Тоже поленился разборки учинять

В принципе понятно, как это произошло - тот ,кто имеет доступ к базе видит заблокированный давно номер, прописывает его на другую симку и продаёт её подешевке. Сколько то ей можно пользоваться, а дальше, пусть собственная безпасност занимается.

0

Слышал,что при смене оператора, номера остаются прежние. Узнай по лучше про это.

с 01.12.13

0

Сергей, всю семью перевел на мегафон, тариф "Твое время", вроде бы называется. Ни разу не реклама. Мне обходится около 200 руб/месяц: разговоры+ немного инет (новости нашего форума посмотреть и погоду почти каждый день).

0

с 01.12.13

У нас к этому времени появится единственный оператор мобильной, фиксированой и междугородной связи ?

Просто я знаю процедуру переноса.

0

Не надо никуда ходить...На сайте Билайна в личном кабинете закажите детализацию Ваших звонков-она бесплатна и делается в течении получаса.Там и посмотрите,за что снимают деньги.Ну а по итогам примете решение...И

еще-если деньги исчезают давно-чего было ждать? детализация -и срочно отключать все платные сервисы...

Да!-детализация бесплатна на какие-то три фиксированных периода-не помню на какие-будьте внимательны при заказе!

Изменено пользователем Слава Л.
0

Тоже был печальный опыт с МТС и Билайном. Причем с билайном несколько раз т.к. жена на нем и менять не хочет номер.В конце года должен вроде вступить в силу закон о сохранении при смене номеров. Я давно на мегафоне все нормально

0

...У моей жены (тоже мегафон) на телефоне сын поиграл в игрушки, после чего с неё стали снимать по 30 руб в день.

Всякое бывает *1*

+1. Я у сына после того как купил ему телефон поставил полный запрет смс на любые короткие номера и вырубил ему инет (после того, как он через неделю сминусовался в 500 рублей, которые я ему на телефон положил) бабло перестало пропадать, советую сходить в офис пчелайна, сделать детализацию за последние полгода и всё будет сразу же видно, написать претензию на возврат денех, обычно это помогает. *16*

0

Не надо никуда ходить...На сайте Билайна в личном кабинете закажите детализацию Ваших звонков-она бесплатна и делается в течении получаса.Там и посмотрите,за что снимают деньги.Ну а по итогам примете решение...

Во народ! Вы тему не читаете? Всё я знаю про личный кабинет, чтоб его!... ПОСТ N 7 !!!!!!!

0

Лет пять сижу на пчелайне, если проблемы и бывают, то только с качеством связи (а может это вина супертелефона от гнусмаса)). Насчет расходов проблем нет, часто бываю в роуминге - подключаю "Роуминг налегке" и плачу чуть дороже местных звонков. Все вопросы решаю через оператора - у меня типа "платиновый статус" (х. з. правда, что это за хрень), трубку берут почти сразу. Спам от таксериков есть, согласен, но куда ж без него в 21 веке-то... Серег, надо просто разобраться. Имхо, такая же хрень может случиться и с мелафоном, и с яйцом, и с кем угодно.

Если в другие регионы не ездишь - бери ТЕЛЕ2, реально дешевая связь, проверено *11*

0

Если в другие регионы не ездишь - бери ТЕЛЕ2, реально дешевая связь, проверено 11.gif

+1,но связь не везде хорошая.А в Москве перевожу в роуминг Пчелайна.

0

...А в Москве перевожу в роуминг Пчелайна.

Шо, в маскве нету Теле2? *5*

0

Шо, в маскве нету Теле2? 5.gif

Представь себе..Не пустили.

0

при обращении в офис-центр будте внимательны, когда попросите распечатку по списаниям.

- миловидная девушка спрашивает:

- Вам распечатать или посмотреть?,

ну Вы конечно же печатай красивая,

а она вам - окей, печатаю но у Вас со счета будет снято 30 руб.,

Вы в стопоре - За что, красивая!?

а она распечатка - 30 рублей, а пасматреть бесплатно!

Вы - а как я бы еще то посмотрел, перепрыгнув к Вам за стойку, уткнувшись монитор!?

она - так я бы Вам распечатала, Вы бы тут посмотрели, потом отдали распечатку мне, а дальше как хотите.

Вот после этого Вы можете загреметь на 15 суток.

К примеру привел свою личную историю общения с трутнями пчелайна, в их офисе расположеном в ТЦ республик@

после такого общения потребовал вернуть оставшиеся сред-ва, все, до коппейки, расторгнуть договор.

при выяснении неразумного списания денег со счета выяснилось, что автоматом наподключалось куева хуча платных приложений, спрашиваю, а каким образом, ведь я их незаказывал, на что мне ответили, ну Вы же от них неотказались, а Вам приходили смс с предложением их подключить, так надо было ответить, что Вам оно ненадо, Вы промолчали, значит согласились на подключение.

0

Не надо никуда ходить...На сайте Билайна в личном кабинете закажите детализацию Ваших звонков-она бесплатна и делается в течении получаса.Там и посмотрите,за что снимают деньги.Ну а по итогам примете решение...

Во народ! Вы тему не читаете? Всё я знаю про личный кабинет, чтоб его!... ПОСТ N 7 !!!!!!!

Ваш пост я читал.

Просто создалось впечатление,что Вы использовали не все возможности "личного кабинета"-поэтому и написал...Могу ошибаться-извините!

0

серег, как я тебя понимаю.

у тестя был билайн, и такие крики души порисходили с переодичностью в 2-3 недели, да временами он звонил много, и по межгороду, ну работа такая.. 3 недели на попе ровно, а потом неделю в разьездах и переговорах по стране.. (ну примерно)

и вот когда он тут, и никомк не звонит, в пару недель бывало по 300-500р снимут. каждый раз ездил в офис билайну, разбирался, постоянно вешали какието допы, причем вешают очень интересно, типа так: у нас автоматика увидела что вы много говорили с такимто городом и включила вам такуюто услугу, типа звонки туда дешевле, но абонентка, вам прислали СМС, надо было ОТВЕТИТЬ ЧТОБЫ НЕ ВКЛЮЧАТЬ!

я когда услышал, охренел малость, потом читал СМСки, да приходила, он и не заметил(да и неочень он умеет с СМС работать..)

я образно пример привел, обьяснение, что надо отправить СМС чтобы НЕ ВКЛЮЧАЛИ услугу, было постоянно..

вобщем ходил он к ним раза 3-4, извинялись, отключали все включенное, деньги естественно не возвращали, хотя тут на 100% не уверен, может чтото и возвращали.. в конечном итоге от номера он отказался, и именно с заявлением, с получением остатка наруки налом и бумагой о расторжении с синей печатью..

сейчас сидит на моем корп. тарифе в НСС, доволен..

такчто езжай в офис, пусть отключают и возваращают деньги..

и еще, к слову, поскольку я в нашей немаленькой конторе являюсь посредником между Опсосом и работниками, приходилось частенько разгребать ситуации с якобы незаконно снятыми деньгами и тд, так вот, в 99% случаев был виноват работник. дверял телефон детям, внукам и тд, слали СМСки на "бесплатные" короткие номера, и тд и тп., один раз вернули сумму, чел был в роуминге в турции (или египте) и местный оператор прислал завышеный счет...

зы. насчет сохранения номера при переходе между операторами - разговоры ведутся давно, даже принимали некий закон на эту тему 1-2 года назад, но его отменили, т.к. нет технической возможности, и насколько я знаю, досихпор этой возможности нет..

0

нас к этому времени появится единственный оператор мобильной, фиксированой и междугородной связи ?

Нет конечно, просто всех операторов обяжут сохранять номер по желанию клиента при смене оператора.

Серег, про билайн много нихарошего слышал. Сам на мегафоне всей семьей - довольны. Ну и ищо нсс есть))

0

И не такое бывает )))) :

Безработной няне на юго-западе Франции пришел счет за телефон на 11 721 000 000 000 000 евро (11,7 миллионов миллиардов евро, что в 5 тыс. раз превышает ВВП Франции).

А от Билайна сам избавился после вот такой же ситуации.

Изменено пользователем Нипал
0

Серег уходи на Мегафон сам пять лет на нем, вроде без гимора. Правда таксерики и тут за..бывают))), но хоть услуги сами по себе не подключаються.

0

а ещё лучше возвращайся в НСС - все мы от туда вышли :)

ну, почти все... :)

0

Я бы позвонил и потребовал разъяснений куда списали деньги. В офис поехал бы только расторгать договор. Как только что-то в разговоре не устраивает надо уточнять ведётся ли его запись и заявлять что это твоё официальное обращение, поскольку ты звонишь со своего телефона в своей домашней сети и тем самым обращение авторизовано. Кроме того можно затребовать номер обращения (все звонки в поддержку имеют уникальные идентификаторы) для указания в претензии на то, что тебя не удовлетворило. Если списание было за разные левые сервисы то можно потребовать возврата средств на основании того, что ты их не подключал - все эти рекламные смски идут лесом, поскольку они должны получить согласие, а не несогласие на подключение (если конечно ты сам короткие смс не посылал никуда - иначе да, у большой тройки деньги списываются пока не отпишешься принудительно, у НСС, кстати, лохотроны коротких смс разовые). Ну и краеугольный камень подобных боданий это закон о защите прав потребителя - не должна взиматься плата за услуги, которые не потребляются или не предоставляются. У меня как-то раз списали деньги за какой-то просмотр ММС, вернули потому что я указал, что мне никакой услуги при этом оказано не было - просто пришла смс со "Спасибо") Вполне возможно кстати что твоего звонка ждут чтобы включить тебе сервис защиты от коротких СМС - эти 200 рублей вернут, а потом будут снимать каждый месяц абонентку))

Да, всякие объяснения про то, что они только предоставляют услуги контент провайдерам и не могут их блокировать надо интересоваться чьи интересы тогда они защищают - тебя, как их клиента и абонента, или поставщиков этих сервисов, с разводок на бабки которых они стригут деньги. А вообще они все суки, только в разной степени продвинутости.

0

а ещё лучше возвращайся в НСС - все мы от туда вышли :)

ну, почти все... :)

После Биллайна перешел всей семьей опять на НСС, теперь они Ростелеком.На Биллайне бесило то что ,разговаривая внутри сети я платил деньги, да и кончались они при этом почему то быстро. Сын на НСС нашел какой то тариф- платишь 225руб в месяц и болтаешь внутри домашней сети хоть сутки напролет, бесплатно. К тому же у тебя есть еще 300 бесплатных минут разговора с абонентами других операторов и интернет безлимитный еще. Вобщем уже 3 месяца я вернулся на НСС-Ростелеком и вообще ни о чем не жалею.

0

Читал, читал...

Выяснилось что у меня у матушки тоже Билайн.

На текущий январь ей не хватило 300р на разговоры!

Говорит раз в два дня со мной или сестрой, по городу.

Нах такой пациент, буду ей на ТЕЛЕпузика менять.

Сам на МТС, но не очень устраивает связь.

0

НСС. 10 лет уже. Сейчас корпоратив. Выросли немного. Если хочешь, Серега, на свой корпоратив подключу. Телефон в профиле, звони.

0

Сын на НСС нашел какой то тариф- платишь 225руб в месяц

На МТС 100 р. -и бесплатно . Тариф "супермтс".

Хотя я уже 2 мес не плачу- и все равно, при положительном балансе- бесплатно. И по России тоже - (может временно?). Внук из Питера и внук местный, пользуясь этим, устроили небольшой такой напряг своими звонками друг другу. А фиг ли! Бесплатно же! :)

Единственное, что напрягает - сообщение приходит каждый раз о том, что звонок стоил 00 руб.

0

Про Билайн.

Личный кабинет находится тут: https://uslugi.beeline.ru/

Заходишь в первый раз - запроси временный пароль (справа), он придет в смс. Заходишь с временным паролем - кабинет принудительно предлагает его сменить (а браузер может облажаться и это окно похерить). Задаешь постоянный пароль и запоминаешь-записываешь его, т.к. кабинет - штука полезная, да и лень пароли временные запрашивать при каждом входе.

Предупрежу заранее: ссылки на тарифы-услуги и цены перехода-включения-отключения часто указаны неверно, поэтому проверяем и перепроверяем. У Билайна не самый лучший интернет-кабинет, к сожалению.

Тарифные планы - можно сменить тарифный план.

Управление услугами - можно подключить-отключить услуги.

Финансовая информация - можно заказать детализацию (она же деталька). Указано, за какой период деталька бесплатна. После заказа детальки иногда проходят минуты, иногда часы, но рано или поздно она появится в списке готовых и ее можно скачать-открыть.

Сергей, тебе нужно заказать детальку и посмотреть списания. Подозреваю, что дерут с тебя за платные входящие смс. Если так - узнаешь у оператора по 0611 с мобилы способ отключения (или находишь его в поисковике) и отключаешь. И не оставляй никогда свой номер на левых сайтах. Я не бодался с Билайном по поводу возврата, потому что у клиента под пытками выяснял, что номер на сайтах таки реально оставлялся ("скачать быстро", "открыть зашифрованный архив" и т.п.). Уверен, что это не так, - бодайся с опсосом или "партнером" на здоровье. Кстати, короткие номера можно отключить звонком на 0858 ( http://safe.beeline.ru/smc/service/bw.wbp ), но это может частично повлиять на проходимость смс-банков.

Билайн - обычный опсос, в целом не лучше и не хуже других. Или, по другому, все опсосы лажают примерно одинаково. Родителям, как областным домоседам, я бы предложил НСС.

На подходе - платная переносимость номера (MNP), вот тогда и узнаем, куда и с кого народ потянется... :)

0

Да, пробовал разную связь, остановился на билайне - в любой дыре можно дозвониться. ПлачУ абонентку 300 руб в месяц (точнее, 10 руб в день), даётся безлимит внутри сети в домашнем регионе, даётся ежедневно 100 смс, 100 ммс, и 300 мБай входящего трафика в месяц.

На этом тарифном плане очень хорошо видно куда улетают левые деньги. После первого же месяца использования сделал детализацию и отключил всё не нужное в личном кабинете. На самом телефоне поставил блокировку международных звонков и коротких смс. Теперь кроме 10 руб. в день с меня ничего не снимается. В роуминге подключаю услугу "Наша страна" вроде называется. снимается дополнительно к абонентке 5 руб/день - и все входящие бесплатно. Билайн надо уметь сделать приемлемым.

Доволен и рад вот уже год почти.

0

Вот кстати статья на хабре - тынц какраз про платные подписки и метод возврата денег

0

Есть пара вопросов.

1) Купили матушке(живёт в Зелёном городе) планшет...сейчас у неё на обычном кнопочном телефоне Билайн...иногда приходится воевать за подключение всякой хрени,да и связь полное г...может связано с оператором или с тем,что аппарат кнопоный или симка старая...надоело...местные хвалят Мегафон...Звонков она делает мало,посему хотим использовать планшет как телефон и для видео общения через Вайбер. Может попробовать действующую симку Билайн  поменять на новую 4G(и связь будет лучше) и поставить в планшет или же всё таки перейти на Мегафон ? https://nn.shop.megafon.ru/connect/chtarif.html?tree=1,11231,123520

2) Заеб..ли банки..хотят денег дать))) и причём,если раньше бомбили СМС,то теперь звонки...раньше в этих банках кредитовался,но уже почти ДВА года не имею никаких дел.

смена номера поможет избавиться от назойливых банкиров,симку куплю на своё имя? 

0

1. Поменять.

2. Поможет на время.

2

Старую симку сразу меняют на новую 4Gшную,тут же дают на руки? 

А то пожилого человека возить лишний раз...сами понимаете

Изменено пользователем Kreator
0

4 минуты назад, Kreator сказал:

Старую симку сразу меняют на новую 4Gшную,тут же дают на руки? 

А то пожилого человека возить лишний раз...сами понимаете

Сразу, в любом салоне в ТЦ - свози в Мегу.

2

В 08.01.2020 в 11:49, ДедМазай сказал:

Сразу, в любом салоне в ТЦ - свози в Мегу.

в   Жар-птице..ближе....просто мама у нас гостит до 14-ого..

0

Меняют тут-же, но (в мегафоне так) смс не будут работать сутки.

1

В 08.01.2020 в 11:51, zloypapa сказал:

смс не будут работать сутки.

Не принципиально...

0

В 08.01.2020 в 11:00, ДедМазай сказал:

2. Поможет на время.

Тогда на матушку оформлю новую симку с новым номером,а свою выкину))))

0

11 минут назад, Kreator сказал:

Тогда на матушку оформлю новую симку с новым номером,а свою выкину))))

мне перед Новым годом звонили всякие банки и агентсва,не беря трубку сбрасываю и в чёрный список.Номера в основном (495)

3

В 08.01.2020 в 12:12, СерёгаДуст сказал:

мне перед Новым годом звонили всякие банки и агентсва,не беря трубку сбрасываю и в чёрный список.Номера в основном (495)

Если б днём не отдыхал после трудов праведных,то пофиг,можно было б и постебаться и нах послать...так и делал)))..но надоело...а спать не дают,сцуки(((...а отключать телефон-не вариант...

ps черный список не катит..часто с городских нижегородских номеров и причём с разных...а с номеров 8800 и 495 вообще" бесконечное" количество номеров(((

1

4 минуты назад, Kreator сказал:

Если б днём не отдыхал после трудов праведных,то пофиг,можно было б и постебаться и нах послать...так и делал)))..но надоело...а спать не дают,сцуки(((...а отключать телефон-не вариант...

ps черный список не катит..часто с городских нижегородских номеров и причём с разных...а с номеров 8800 и 495 вообще" бесконечное" количество номеров(((

я когда сплю ставлю режим без звука,хоть обзвонись :smile: а каждый раз симки менять тоже не вариант :smile: я тоже сначала брал трубку и разговаривал,если щас и беру,то сразу говорю-мне не интересно,до свидания.

1

Лех, привет!
А смысл оформлять на матушку? 

Симку/ номер/ тариф(?) - менять только с ней. 
Закрыват номер - то же она  

А случись, не дай Бог чего ?....

Проходил с мамой, с женой в период обострений - нах надо!
Маму на себя, жена отбилась, дети до 18 лет на мне. Сейчас Все довольны :biggrin:

2

Алексей, Зелёный город - место очень сложное для операторов... Строить ничего нельзя, а вокруг высоченный лес... Я к тому, что если что, не обессудь... Но по идее норм должно быть.

Симку реально лучше на себя оформи.

Сразу подключи бесплатную услугу "Запрет рекламных сообщений" или что-то в этом роде. Не помню, как точно называется. Подключать её не любят, но если настоять, всё будет. 

По поводу звонков. Возможно, в договоре есть "галочка" что-то типа "Отказ от передачи чего-то там третьим лицам...". Но наверняка там отрицание отрицания и мельчайшим шрифтом. У МТС в договоре такая фигня точно есть, у МФ не знаю. Думаю, у всех должно быть. Совсем не избавишься, но поменьше будет.

Внимательно проконсультируйся в салоне по поводу тарифа. На определённых тарифах в планшете и модеме передача данных работать не будет.

Вот как-то так.

2

Привет,Андрюх!

На матушку только вариант..не хочу,но...тут не буду писАть -почему...

На меня? выше спрашивал -Дедушка ответил...все равно будут донимать.звонками

0

Вроде с симкой на планшет определились...просто поменяем старую на 4G... посмотрим,как Билайн будет работать ..

Юр,на меня нельзя симку покупать...даже себе...ибо...выше писАл...звонки не от операторов,а из банков

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.