Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2024 Женщина ищет мясные ряды на Привозе. Ей предлагают рыбу. Говорят, что в ней много фосфора. А она в ответ: — Мне мужа кормить, я хочу, чтобы у него таки стоял, а не светился! 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2024 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2024 После операции муж лежит в палате — отходит от анестезии. Рядом сидит его жена. Муж открывает глаза смотрит на нее и говорит: — Ты прекрасна! Потом закрывает глаза и засыпает. Через время он снова открывает глаза и говорит: — Ты симпатичная! — А почему же не прекрасная? — Наркоз отпускает... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2024 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2024 — Изя, скажи, почему ты все время на бегах выигрывашь? Откуда ты знаешь, на каких лошадей ставить? — Семчик, просто угадываю и все. — Нет, Изя, у тебя какой-то секрет есть. Ну поделись, мы ж с тобой друзья. — Ну хорошо, слушай. Идешь в синагогу. Молишься изо всех сил, молишься, молишься. Потом напрягаешь слух. Услышишь числа. Первые три числа для первого забега, вторые три числа для второго. На ипподроме ставишь на эти номера, потом идешь в кассу за выигрышем. Через неделю снова встречаются, Сема с убитым видом: — Все проиграл. Ты был в синагоге? — Был, и молился изо всех сил, и числа услышал. Все поставил, как надо, так пришли не те лошади. — Ничего не понимаю. Все должно было быть нормально. Слушай, а ты в какой синагоге был? — В той, что у базара. — Идиот! Та, что у базара, — это ж для Спортлото! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2024 — Господин юрист, хотел у вас спросить. Задача вот какая … — Погодите, погодите, вам совет или консультацию? — А в чем разница? — Совет - бесплатный, консультация - за деньги. — Совет, конечно! — Мой вам совет: запишитесь на консультацию. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Ноября 2024 Петербургские бабушки на скамеечках у подъездов настолько воспитаны, что первые тридцать секунд думают о девушке, выходящей из дорогой машины — либо известная пианистка, либо оперная певица... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2024 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2024 (изменено) Изменено 18 Ноября 2024 пользователем Сергей 1977 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2024 - Товарищ депутат, не дадите нашей газете интервью? - У меня время - деньги! - Понимаю, вот редакция выделила 500 долларов на это дело. Давайте договоримся, 400 долларов вы берете себе, а 100 - мне, под вашу расписку о 500 долларах. - Идет! А что за тема? - О коррупции и откатах! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2024 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2024 (изменено) .Безработный инженер долго не мог найти работу и решил открыть свою собственную клинику. На здании висела вывеска: "вылечить недуг 5000 рублей, если не получится, мы вернем вам 10 000". Проходящий мимо врач решили воспользоваться этим и поднять немного денег. - Здравствуйте, я не знаю, что случилось, я потерял вкус к еде, все теперь одинаковое, безвкусное... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. - Так, пожалуйста, откройте рот... - Тьфу... это же моча! - Поздравляю, вы снова различаете вкус, с вас 5000. Доктор ужасно разозлился, но оплатил счет, однако через несколько дней вернулся в клинику: - Здравствуйте, я потерял память, помогите мне... - Сестра, принесите, пожалуйста, упаковку 22 с сиропом и дайте его пациенту. - Пациент, откройте, пожалуйста рот... - Но это же моча! - Поздравляю, вы восстановили память, с вас 5000 рублей. Еще более расстроенный врач заплатил, но через пару дней снова решил отыграться: - Здравствуйте, я потерял зрение, пожалуйста, помогите мне... - Мне очень жаль, но тут мы бессильны. Вот ваши 10 000. - Но здесь же только 5000! - Поздравляю, вы восстановили зрение, с вас 5000. Изменено 18 Ноября 2024 пользователем Же-Кю 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLEBOFF 500 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2024 Был найден мальчик с оторванной башкой и бычком в руках...отец сказал,отец сделал... Один предприимчивый отец ударил мальчика молотком по пальцам,что бы узнать,ругается он матом или нет... один мальчик по ошибке выпил бабушкины таблетки и ,уже в пять часов утра ехал куда то на трамвае... один испанский немой мальчик жестами показал,что его зовут Хуан... Она была плоской,в постели бревном,а по жизни говном...и один хуй утонула в пруду... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2024 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2024 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLEBOFF 500 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2024 Человек попадает под трамвай и ему отрезает голову. Голова откатывается на обочину и с грустью наблюдает как туловище судорожно бегает по дороге пытаясь нащупать голову не понимая,что делать..."Я здесь,я здесь"потом смолкает и с грустью так..."да хули я ору,уши то на мне... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2024 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2024 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2024 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2024 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2024 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2024 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloypapa 21 330 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2024 Самолет. Прыжки с парашютом. Лампочка. Инструктор: - Первый пошел; - Второй пошел; -Третий... (Хриплым голосом) не могу, болею; - Пошел, тебе говорю: (Хриплым голосом) не могу... Борьба, выталкивают. - Здоровый какой? (Хриплым голосом) спортсмен наверное... 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2024 Немного другая редакция этого анекдота. Самолет. Прыжки с парашютом. Лампочка. Инструктор: - Первый пошел; - Второй пошел; - Третий пошёл - (Хриплым голосом) не могу... Болею.. Мама приснилась, сказала не надо прыгать. Инструктор с помощником выталкивают - выталкивают, никак вытолкнуть не могут. Позвали в помощь второго пилота. Длительная борьба. Наконец вытолкнули и смотрят вниз. - Что-то у него долго парашют не открывается. - (Хриплым голосом) А у него его и не было... 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2024 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2024 Ссора посреди улицы: — Ты козёл! — От козла и слышу. Прохожий: — Зачем же ругаться, если вы родственники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 1977 50 858 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2024 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2024 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2024 В ЕС запретили книги Донцовой за отсутствие логики повествования, в результате которой убийцей оказывается садовник, а не Путин. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав Д. 6 924 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2024 Каждый раз, когда что то покупаю в магазине, то с карты списываются деньги. Кто-нибудь знает как отключить эту функцию? А то раздражает. 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Художник52 28 109 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2024 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2024 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2024 Заяц в лесу нашел пистолет. Довольный такой. Медведь достал, решил проучить его. Пришел к берлоге и кричит: -Эй медведь!!! (стреляет)бах-бах, выходи!!! бах-бах, я насру!!! бах-бах, а ты съешь! !! бах-бах, а не съешь!!!... клац-клац (осечка),.. то я съем!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pinochet 16 952 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2024 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах