• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

17469 сообщений в этой теме

ххх: ты завтра на футбол пойдёшь?

ууу: нах?

ххх: как нах? наша команда играет!

ууу: и чё?

ххх: как нах#й "и чё"! ты, с#ка обкуреная, ВРАТАРЬ!

Изменено пользователем Priest
0

Поделиться этим сообщением

Сегодня зашел за угол и увидел сие на входе в подвал:

post-1901-1181805886_thumb.jpg

0

C башорга:

Норвержский Лесной отжег:

На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета.

И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми связками.

0

Вот такой перл из аськи:

На украине есть такой политик Виктор Драч. в день его 60тилетнего юбилея вышел номер газеты, в газете на первой странице улыбающайся фейс политика и крупным шрифтом заголовок: ДРАЧУ 60 ЛЕТ!!! *01*

0

Рыбалка. Раннее утро. Сплю в палатке. Настойчивый звук виброзвонка на мобильнике. Мысли сквозь сон:

- б#я, и здесь достали...

- какому ххх неймется в такую рань?

- вроде я звонок не отключал...

- ЗДЕСЬ ЖЕ СЕТИ НЕТ!

Просыпаюсь окончательно. В соседней деревне мычит корова. Звук - в точности как у мобильника с отключенным звонком, лежащего под подушкой.

Изменено пользователем Priest
0

<[FORMATTER]>: на сайте знакомств выбрал жертву

<[FORMATTER]>: нажал кнопку 'пожаловаться'

<[FORMATTER]>: в причине указал: 'страшная'

<[FORMATTER]>: пообещали принять меры =)

0

Снова с башорга:

discodancer: я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер?
0

Проснешься утром, только лишь

хлебнешь прокисшего рассолу,

с лица щетину соскоблишь -

и собираешь ранец в школу.

0

Дети в школу собирались,

мылись, брились, похмелялись.

0

Слил тут по случаю с nn.ruшного рыболовного форума:

post-1901-1182409196.jpg

0

http://photofile.ru/users/photofile_pr/ - это робот фотофайла, скрипт, который постит новости. Но у него уже есть куча друзей, в основном - блондинки... :)))
0

Уооооооой

Вчера в метро нагнулся, так на 100р жетонов накидали...

0

Сын мой,10 лет вчера у бабушки отжёг...

-Бабуль,поставь у себя интернет..

-зачем?

-Я буду эротику закачивать на телефон...

-А зачем тебе...Этож для взрослых...

-А я лёгкую эротику буду закачивать...

0

ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ!!!!!!!!

*5* *5* *1* *1* *1* *1*

0

Супер написано! *1*

Нашел производителя, в камментах к продукту одни геи отписываюццо. *01*

0

Цитата из одново маилского форума: "В живого человека пиписькой тыкать???!Фу, гадость какая...."

Изменено пользователем Макс-f
0

- Это загрязнение окружающей среды - просто ужас какой-то! Вчера открываю консервную банку с сардинами - а в ней полно масла, и вся рыба - дохлая!!!

0

В эти выхи отдыхали с компанией в т\б Берёзка и вечером у костра мне рассказали эдакую историю *1* *1* ...

У этого человека был сад ( Напротивоположной стороне Оки, цирка который строят 25лет). Однажды он с парнями решил скатить с этой горы покрышку от Камаза *01* *01* , столкнули вниз...... покрышка набрала наверное 90-100км\ч и вьехла в заросли всяких кустов ивняка, ольхи... протаранила нах все кусты и вылетела на маленькую дорогу..... на маленькой дороге откуда то раз в пол года взялась машина *01* и покрышка пролетела в 5 метрах от её капота и улетела в р. Оку. После этого машина стояла на этом месте минут 20-30, наверное думала "Стоит ли ехать дальше?"

0

MuXa: аааааааааа

HeroIn: чё такое?

MuXa: гей-парад в Питере будет проведён 2 августа - в день ВДВ

0

В эти выхи отдыхали с компанией в т\б Берёзка и вечером у костра мне рассказали эдакую историю *1* *1* ...

У этого человека был сад ( Напротивоположной стороне Оки, цирка который строят 25лет). Однажды он с парнями решил скатить с этой горы покрышку от Камаза *01* *01* , столкнули вниз...... покрышка набрала наверное 90-100км\ч и вьехла в заросли всяких кустов ивняка, ольхи... протаранила нах все кусты и вылетела на маленькую дорогу..... на маленькой дороге откуда то раз в пол года взялась машина *01* и покрышка пролетела в 5 метрах от её капота и улетела в р. Оку. После этого машина стояла на этом месте минут 20-30, наверное думала "Стоит ли ехать дальше?"

А мой знакомый чудом третьим не стал, когда после вот такой вот дебильной выходки (колесо с горы) две машины в аварию попали. А ради одного такого мудака, который в Волгу пустую бочку из под краски с Канавинского моста бросил на моих глазах, пришлось даже на мосту остановиться.

0

А мой знакомый чудом третьим не стал, когда после вот такой вот дебильной выходки (колесо с горы) две машины в аварию попали. А ради одного такого мудака, который в Волгу пустую бочку из под краски с Канавинского моста бросил на моих глазах, пришлось даже на мосту остановиться.

это было лет 20 назад....

0

Страшная история!!!

Когда мне было лет 14 мы ходили на рыбалку на бетонку за Гребной.На улице была прохладная весна.Вот стоим ловим рыбу и вдруг я замечаю что мужчина в далеке машет руками(он был на лодке) у него лопнула лодка видать и он стал тонуть *20* Я говорю мужикам на берегу помогите ему!!! А они и отвечают сам туда поперся, какой дурак тебе в воду холодную полезет *5* Я уже реветь начала да что же Вы какие сволочи то человек тонет а вам пофигу! ну кто то сходил типа на причал что на Гребном стоял позвали там кого то НО было уже поздно!

Страшно!!!Эту историю ну ни как забыть не могу!!! *20*

0

Страшная история!!!

Когда мне было лет 14 мы ходили на рыбалку на бетонку за Гребной.На улице была прохладная весна.Вот стоим ловим рыбу и вдруг я замечаю что мужчина в далеке машет руками(он был на лодке) у него лопнула лодка видать и он стал тонуть *20* Я говорю мужикам на берегу помогите ему!!! А они и отвечают сам туда поперся, какой дурак тебе в воду холодную полезет *5* Я уже реветь начала да что же Вы какие сволочи то человек тонет а вам пофигу! ну кто то сходил типа на причал что на Гребном стоял позвали там кого то НО было уже поздно!

*1* Ирина, жжешь *16*

0

Страшная история!!!

*1* Ирина, жжешь *16*

Это чистая правда!!! *20*

0

... А они и отвечают сам туда поперся, какой дурак тебе в воду холодную полезет ...

Мужики по своему были правы,как это не прискорбно, кому охото вместе замерзнуть в ледяной воде, пока до плывешь его спасать.

А утопленнику было бы неплохо и позаботиться о своей плавучести, жилет хоть спасательный надеть.

Ну, да будет земля ему пухом, аминь!

*Потомкам в назидание: как гласила небезизвестная надпись на стене: "Спасение утопающих -- дело рук самих утопающих!"*

0

Афтозаводчанамм посвящается:

files.unn.ru/4761474412 или files.unn.ru/4686390426

Изменено пользователем Крупный скутерист
0

Гыбина:

post-1901-1184575302.jpg

0

Прикольно !

0

shine: я в ахуе(((

nobbis:что такое?)

shine: в аську приходит сообщение:вечером и ночью прошу мне не писать парень дома запалит и мне пиздец.если е*аться то только днем....

nobbis: вау!!!дай номер)ты ее знаешь?

shine: да блять...Я ЕЕ ПАРЕНЬ....

0

Древнее, но как говорится, хорошо забытое старое...

Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море " навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы:

(помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы:

(помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы:

Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы (другой голос):

С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы:

Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах):

С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ СОВЕТУЮ, Я ПРИКАЗЫВАЮ ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!

Испанцы:

С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna " и канал 106 "Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков.

Можете принять все [censored] меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все, что угодно для обеспечения безопасности вашего [censored] корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.

Американцы:

Ok, принято, спасибо.

1

Когда в прошлом году я опубликовал здесь эту байку, кто-то мне ответил так: Боян, конечно, но все равно радует. Прочитал еще раз и, как и в первый улыбнулсО. *01*

0

Вчерась щелкнули:

post-1901-1185176329_thumb.jpg

0

завалялось *1* *01* *01* *23* *21* *5*

post-1919-1185268644_thumb.jpg

0

*5* Реальное объявление.

post-2418-1185277527_thumb.jpg

0

Shootnick: Серега, пойдем купим водки, смешаем ее с соком.

Серега: С каким соком?

Shootnick: С желудочным.

0

Скоммуниздил с нн.ру:

Доброго всем вечера. Лет этак 15 назад, помню, прочитал я такую хрень:

"-За окном шел снег и рота красноармейцев…"

Уверен, что не я один хохотал до болевого спазма в животе над этим «произведением», именуемы «Операция «Игельс», или как размножаются ёжики». Очень хочу привести один отрывок из этого опуса:

"Генерал фон Шварцкопфман встал, прокашлялся, высморкался в зеленый

носовой платок и прохрипел:

- Господа! На Курской дуге потерпели поражение не из-за того, что

было мало танков и самолетов, которых у нас, слава богу, хватает, а из-за

наглости русских партизан. Командующему немецкими войсками на Курской дуге

генерал-фельдмаршалу Фон Клюге они подложили, извиняюсь, на сидение

ежика...

Все оживились.

- Да, да, господа! Русского ежика! Вследствие этого командующий упал

со стула и получил ранение. И без мудрого руководства немецкие солдаты, -

генерал вытер слезу, - не знали, куда стрелять.

Борман мерзко ухмыльнулся. Это по его приказу Фон Клюге подложили

ежика. Шутка удалась."

И по сей день я находился в твёрдой уверенности, что именно благодаря этому колючему спасителю отечества мы и надрали гансам задницу под Курском, но, не тут то было. Из статьи полковника вооруженных сил США Б.В. Соколова, выпускника академии Аннаполиса, виднейшего американского специалиста-исследователя в области истории Второй Мировой Войны, автора известной книги "Тайны Второй мировой" «О причинах возгорания двигателей на танках "Пантера" в июле 1943 года» я узнал, что ёжики господина Бормана просто невинная шалость по сравнению с той засадой, которую приготовила фрицам наша Русская Мать-Природа. Ну, довольно вступлений, слово маэстро:

"Более пятнадцати лет я искал ключ к разгадке тайны массового выхода из строя 196 немецких танков "Пантера" перед самым наступлением на Курской дуге в июле 1943 года. Из 200 танков типа "Пантера" участвовавших в Курской операции - 196 вышли их строя по причине возгорания двигателей в первый же день операции, так и не сумев принять непосредственного участия в боях…

Вся причина, уважаемый читатель в Erithacus! Erithacus является одним из символов большевистской России, и ему посвящено немало большевистских песен и очень многие большевистские певцы, такие например, как Лев Лещенко, стали известны, и были обласканы кровавым большевистским режимом (в виде присвоения всяких титулов "Народный", "заслуженный", а также вручения грамот, вымпелов, благодарностей и прочего большевистского убожества) именно благодаря восхвалению Erithacus!...

Вы спросите что такое Erithacus и почему ему поклоняются большевики? Вы будете обескуражены читатель! Вот статья из Энциклопедии Брокгауза и Ефрона:

Erithacus -- Соловей - род мелких певчих зубоклювых птиц из сем. дроздовых (Turdidae). К С. относят несколько (около 9) видов, из которых общеизвестны два европейских вида: обыкновенный, или восточный С. (E. philomela), распространенный по всей Европе кроме северных окраин ее, и западный С. (Er. luscinia), гнездящийся во всей Западной и центральной Европе…"

Короче, закончу своими словами: господин Соколов, или кто-то под его именем, утверждает, что Курские соловьи своим пение вызвали возгорание двигателей Пантер, и именно им, соловьям, мы и обязаны победой в этой битве.

Вся статья находится по адресу

zhurnal.lib.ru/t/tonina_o_i/sokolov_sobaka_ru.shtml

Особенно мне понравился следующий фрагмент:

"В отличие от тупоголовых большевиков, и их таких же необразованных нынешних последователей, вроде упоминавшегося Ю.И. Мухина, Гитлер был человеком очень образованным и знал об опасности воздействия ультразвуковых колебаний вызванных пением птиц на физические свойства танкового топлива. И знал о том, что наиболее мощные ультразвуковые колебания вызывает пение именно курских соловьев. Поэтому Гитлер и выжидал, окончания певческого соловьиного сезона. Поэтому операция "Цитадель" и началась 5 июля 1943 года. К сожалению, наша природа иногда дает сбой в своих ритмах, и к сожалению именно такой сбой и произошел в 1943 году. Соловьиный сезон затянулся. К несчастью для доблестного Вермахта и к счастью для тупоголовых большевиков. Увы, Гитлер был мягким человеком, и в конце концов уступил назойливым просьбам своих генералов. А ведь выжди он еще хотя бы одну неделю, и с ужасающим кровавым большевистским режимом было бы покончено еще в 1943 году!"

Скажите, уважаемые, это можно воспринимать серьёзно, или может господин Соколов не знает про ёжиков?

0

На Бору от ракет запчасти валяются около домов:

post-1901-1185529520_thumb.jpg

0

Настоящий рыбак должен:

1. родить рыбака;

2. написать книгу о рыбалке и

3. посадить дерево... которое потом срубить и закоряжить им дно какого-нибудь водохранилища

0

Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли, пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда.

Из сострадания к несчастному решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку...

Позднее единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру:

- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...

0

Хорошо! *11*

0

- Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna...

Улыбнуло сильно!!! :)

0

http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462 - работа непыльная никому не нужна? Пишите резюме... :)
0

http://495.superjob.ru/vacancy/?id=934462 - работа непыльная никому не нужна? Пишите резюме... :)

З/П хорошая! Только вот должностных обязательств ну очень много! *01*

0

Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.

Ей задают такие вопросы:

1) Сколько длилась столетняя война?

а) 116 б) 99 в) 100 г) 150

Блондинка пропускает вопрос

2) В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор

Блондинка просит помощи у студентов Университета

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?

а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь

Блондинка просит помощь у зала.

4) Как зовут короля Георга 6-го?

а) Альберт б) Георг с) Мануэль

Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса

Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.

2) Панамы изобрели в Эквадоре.

3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.

4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.

5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

0

Блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро.

Ей задают такие вопросы:

1) Сколько длилась столетняя война?

а) 116 б) 99 в) 100 г) 150

Блондинка пропускает вопрос

2) В какой стране изобрели панамы?

а) Бразилия б) Чили в) Панама г) Эквадор

Блондинка просит помощи у студентов Университета

3) В каком месяце отмечается Октябрьская революция?

а) Январь б) Сентябрь с) Октябрь д) Hоябрь

Блондинка просит помощь у зала.

4) Как зовут короля Георга 6-го?

а) Альберт б) Георг с) Мануэль

Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов?

а) Канарейка б) Кенгуру с) Тюлень г) Крыса

Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным (-ой) и посмеялся (-ась) над блондинкой, то почитай правильные ответы:

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.

2) Панамы изобрели в Эквадоре.

3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.

4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.

5) Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

*24* *24* *24* Полезно читать всем. ИМХО

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.