• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

17631 сообщение в этой теме

0e0e3d71cdfc.jpg

1

Поделиться этим сообщением

Жесть..

IMG_20180129_083458_610.jpg.958b9a7032e8a857ddeba76d575d373b.jpg

1

Жесть-2

IMG_20180129_085014_683.thumb.jpg.75ada74caa75d7f553382d04c819d4a2.jpg

Хоть бы произошло в селе с другим названием

1

0c6f6e9318e6.jpg

6

«Метеорит», падение которого наблюдали жители индийской деревни, разобравшие затем на память его осколки по своим морозильным камерам, оказался комом замерзших фекалий с самолёта.

1

5a700340e5c14_.thumb.jpg.e3b8066ad392d6c36154bd87f7ebac70.jpg

2

5681b42a5d28.jpg

2

bc12053347ef.jpg

Изменено пользователем Же-Кю
0

В 29.01.2018 в 13:17, Влад2 сказал:

.... Пейте молоко, заедайте салом, будьте здоровы!)))))

P1260271.JPG

282624_molochko-govorish-vkusnoe-govorish_demotivators_to.jpg

0

IMG_20180130_084132_870.thumb.jpg.50bef8669c8694f47dbcb2e7c6088ee5.jpg

1

63ae8ade4994.jpg

2

Ну как то так

IMG-00c7cf74d2b8683474296f863433441a-V.jpg

6

IMG_20180130_214147_33.thumb.jpg.8b9c5ea2f426630cb22424e5f9695304.jpg

3

В Давосе Дворкович заявил, что у нас нет олигархов, а есть успешные менеджеры, которые зарабатывают по 200 тыс. баксов в день, выпуская газ, нефть и Роллс-Ваз. В 2017 в списке Форбс число наших миллиардеров выросло на 25% — до 96. И мы должны быть благодарны всем этим людям, потому что только благодаря им средняя зарплата по стране уверенно и непрерывно растет, а иначе мы жили бы бедно даже по статистике.

7

1517345573_58.jpg

5

Вот такое утро...

IMG_20180131_082058_454.thumb.jpg.88b2c3b5ba074c9acaef723305b211f5.jpg

3

571a739dcf40.jpg

1

Реалии нашего времени: 450 депутатов получают зарплату как 6300 врачей. Тысячи врачей спасают жизни тысячам людей. Сотни депутатов портят жизни миллионам людей. Вывод: Не пора ли проверить состояние крейсера "Аврора"? 

4

1517443367_26.jpg

2

303bec2114df.jpg

3

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

9

1e976b2fba1a.jpg

ага ... как анекдот из 90-х ...
объявление по громкой связи на азс ...
- водитель чёрного джипа, заглушите двигатель, а то так вы никогда не заправитесь до полного ..

3

Памятник Ильичу в Петропавловске-Камчатском

Привидение без мотора...

IMG_20180202_083009_514.thumb.jpg.e1d24a9def6d305545c95782cb859389.jpg

А в этом изваянии, при должной фантазии, можно разглядеть увековеченного Грудинина

IMG_20180202_083041_384.thumb.jpg.f14eed5f7c9854d09d388c74813525a7.jpg

Изменено пользователем Водоплаватель
1

Eo1jjpLu8_I.jpg

2

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

1

IMG_20180202_181626_593.thumb.jpg.d35bb00fb767ffffa65785c0b7ef66d0.jpg

1

А на самом деле:

https://autorambler.ru/novosti/pod-mostom-gluposti-zastryala-uzhe-140-ya-gazel-02-02-2018.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Хотя 140 аварий, наверное не сильно смешно!

1

IMG_20180203_061742_754.jpg.5f4136cc8ea501d01131a091f3ef711c.jpg

3

2463faabe0ad.jpg

0

Был при дворе Ивана Грозного охотник. И была у того охотника одна-единственная мечта. Хотел он у царевны... сиськи лизнуть! И вот как-то рассказал свою беду лекарю, на что тот ответил:- Помогу я тебе, добрый молодец, но придётся платить не дёшево. Да! - воскликнул охотник. - Любые деньги, только исполни мечту мою!
На следующий день прокрался лекарь в баню, когда царевна мылась, и насыпал ей в лиф зудящего порошка. Царевна помылась, вышла из бани, а у неё там всё чешется!!! Она тут же к царю. 'Ой бяда, батюшка. Ой бяда!', а тот, ясно, 'лекаря ко мне!' Осмотрел лекарь царевну и говорит:- Болезнь редкая, но излечимая. Есть у вас при дворе охотник, у него слюна целебная. Он должен четыре часа у царевны сиськи лизать!Ну, делать нечего, царь выгнал пажей, отпустил конвой, позвал охотника, приказал, что если кто об этом узнает, он всех на кол посадит.Вот охотник свои потребности и удовлетворил.Как дело кончилось, подходит лекарь к охотнику и говорит:- Плати, раз обещал.А охотник ему:- Чего??? Да пошёл бы ты нах, я вон сейчас пойду царю всё расскажу, и тебя на кол посадят. Понял меня???Обиделся лекарь. На следующий день он насыпал зудящий порошок царю в штаны... 
Вывод: Не серди, сука, медработников 

5

IMG_20180204_072550_702.thumb.jpg.9a3ee55c66bff86e32b92a41f65665cc.jpg

4

image.jpeg

image.jpeg

image.jpeg

1

День 0
Проработал 17 лет участковым. Сегодня уволился. Пытались выставить виноватым, а потом просили чтобы я оставил форму, которую покупал за свой счёт. Все мои подвиги забылись мигом. Отношение как к врагу.

День 1
Пролежал целый день под одеялом, боялся проснуться, думал что сплю. Вечером понял, что это не сон и лег спать дальше. Снились ужасы, что я ещё не уволился и все ещё работаю участковым.

День 2
Попросил жену звонить раз в час мне на телефон. Пока он молчит, мне кажется что не работает. Кстати познакомился поближе с женой. Приятный человек, она даже ещё помнит мое имя. Приятно. 

День 3
Дети перестали меня пугаться и звать на помощь, когда остаюсь с ними дома. Но по-прежнему бояться оставаться  один на один со мной в комнате. Привыкают. Пока со мной на "Вы".

День 4
Никак не могу найти мотивацию к действию. Попросил жену, чтобы она на меня наорала. Наорала. Пошел выкидывать мусор и переклеил обои в детской. Но все равно не то. Нехватки адреналина. 

День 5
Просыпаюсь по ночам и ищу подвох. Не может же быть жизнь такой спокойной. Нет совещаний, материалов, распоряжений, просроченных допов. Как мир может существовать без этого? Завтра иду на собеседование.

День 6
Постепенно залечивается язва и уходит нервный тик. Новая работа совершенно иная. Не понимаю как можно работать всего лишь 8 часов в день, вместо 16ти часов прежде. Задерживаться на работе не дают - выгоняют домой. Непривычно. 

День 7
Наконец-то я понял чем отличаются суббота и воскресенье от других дней. Оказывается это выходные! Вот чего люди их так ждут. Раньше я так ждал только очередного обострения язвы или гипертонии, чтобы в госпитале отлежаться. Научился ходить по магазинам. Расслабляет.

День 8
Сегодня на работе, дали денег-аванс, сказали приходить через 2 недели за зарплатой. Появился вопрос, кто на прежней работе забирал мою зарплату? То что приходило на карту на прежней работе, может быть только авансом.

День 9
Трудно ночью засыпать. Боюсь проснуться снова Участковым. Пару раз ночью вскакивал и убегал из дома с вещьмешком. Жена молодец - знает где меня потом искать. Быстро находит. 

День 10
Приехали родители жены, были удивлены что жена оказывается не мать одиночка. Дети постепенно начинают называть меня "Папой". Давление нормализовалось и зрение улучшилось. Лечусь в какой хочу поликлинике а не в какой можно.

День 11
По пути на работу увидел мужика с пивом на улице. По рефлексу побежал его догонять. Догнал-вспомнил что теперь я гражданский. Выпили его вместе. 

День 12
Помолодел лет на десять. На работе наконец поверили, что фотография в паспорте моя. Мир стал доброжелателей и светлей. Жизнь налаживается. 

День 13 
Начальник долго не мог понять, зачем я у него отпрашиваюсь на выходные домой (забыл что у гражданских иные правила). Долго не мог поверить, что до понедельника можно спокойно съездить в Польшу и меня за это не накажут.

День 14
Ехал на машине и случайно нарушил ПДД. Штраф 15 000 р.

День 15
По привычки пошел к директору оправдываться по поводу нарушения ПДД. Был готов к наказанию. Директор долго не мог понять почему я оправдывают, потом посочувствовал, дал премию 15000р. на оплату штрафа и дополнительный выходной, чтобы я спокойно съездил его оплатил. Не могу во все это поверить. А как же офицерское собрание и общественное порицание?

День 16
На работе корпоратив. Никто не работает, все отдыхают и выпивают. Директор раздает подарки. Первый раз в жизни я побывал на корпоративе. Понравилось. Почему таких не организовывали на прошлом месте? Хотя, представляю в скольких инструктажах и обязательствах пришлось бы расписываться. Чувствую себя дикарём.

День 17
Красный день календаря. У всех выходной. Выплатили премию. Даже не представлял о существовании такого раньше. Сидел пол дня дома за столом и не мог представить что в таких случаях делать надо. Благо жена подсказала. Пошли с ней на праздник. 

День 18
Попросили задержаться на работе. Долго извинялись. Переработку оплатили сразу, потом домой отвезли. Пришлось себя ущипнуть, не сплю ли.

День 19
Стал работать лучше, начали платить больше. Прослезился от удивления. 

День 20
Жена мне уже почти как родная. За эти 20 дней, мы с ней сблизились как никогда. Родные. Дети начали встречать с работы.

День 21
Начинается какая-то ломка по совещаниям. Адреналина нет уже давно, а очень хочется. Познакомился с соседями. Замечательные люди. Почему они меня не замечали предыдущие 17 лет?

День 22
Научился улыбаться. Сначало это произошло спонтанно. Ошеломило. Смотрю комедии и смеюсь. Раньше так не умел.

День 23
Оказывается когда у человека все хорошо, спортом заниматься самому охота. Записался в тренажерный зал. От прежней боевой и физической подготовки остались только негативные воспоминания. Тяжела заниматься, когда уже неделю спишь по 3-4 часа в сутки.

День 24
Хожу по улицам, чувствую себя вольной птицей. Тревога и панические атаки беспокоящие 16 лет, не проявляются уже 2 недели. Прошли головные боли.

День 25
Пришла зарплата. Плакал от счастья. Прошлые руководители грозились, что на гражданке заработать невозможно и я прийду обратно к ним. Сейчас я понимаю, как они могут что-то говорить про гражданскую работу, если на ней никогда не работали? 

День 26
Подвернулась возможность купить билеты по горящей путевки в Турцию. Позвонил директору и безпроблем договорился, что отлучусь на неделю с работы. На прошлой работе за последние 5 лет только 4 раза в больнице лежал, другого отдыха небыло и не планировалось.

День 27
Турция...

2

1ccdf1a45371.jpg

6

IMG_20180205_074125_977.jpg.51924c2e0bfccd146206d8c6677bdd60.jpg

4

— А зачем ты с новыми девушками знакомишься?

Ведь все у всех одинаково!

— У них прошивка у всех разная, комплектующие и форм-фактор.

Стандартные только интерфейсы ввода-вывода. 

5

- Ты откуда?
- Из Нижнего Новгорода.
- Ого! А скажи что-нибудь на нижегородском?
- Я на Свободе. Еду на Стрелку.

25

- Слышь, фраерок, ну срубил ты бабла по-легкому - молодец, никто же тебе это не запрещает, но совесть имей, с пацанами поделись, в общак кинь, только целее будешь!
- Министр МВД, это единственная ваша претензия к министру финансов?

2

IMG_20180206_071335_781.thumb.jpg.82b535a6c23a3dea94265232adbf152d.jpg

Челябинск. Суровому городу - суровые спортивные объекты.

3

Д. Медведев, играя в "Веселую ферму" на своем айфоне, дошел до уровня "Совхоз имени Ленина". 

2

IMG_20180206_163205_649.thumb.jpg.730141acf7d48c05b05486daa1d3d403.jpg

1

-  Машина на стоянке под окном. Перед выходом завожу её с автозапуска. Пока одеваюсь и спускаюсь - всё прогрето! Только от снега почистить. удобно!

— Машина в подземном гараже. Спускаюсь на лифте, от снега чистить не надо. Сел. погрел минуту и поехал. Оч удобно!

— Машина в гараже пристроенном к кухне в частном доме. Проснулся, пошел делать завтрак, зашел в тапочках в гараж, завел машину что б прогрелся салон и едешь уже в теплой машине. Вот это - удобно.

— Ничего вы не понимаете. 
Удобно - это проснулся не спеша, дворецкий к кровати приносит тебе свежую газету и кофе с легким завтраком, после говорит "Там управляющий с докладом приехал. Изволите принять через час или не сегодня?". Вот это - действительно удобно. А всё остальное - суета.

Изменено пользователем Же-Кю
8

1517944996_037.jpg

3

1517945025_049.jpg

7

cf6e8d6a297e.jpg

11

Последние новости

IMG_20180207_074114_542.thumb.jpg.4266283470041fd22359a26adc7f60cd.jpg

IMG_20180207_074111_153.thumb.jpg.e10e7352ec820d44b36b32b611ef9290.jpg

0

4 часа назад, источник: РИА Новости

Омские заключенные слепили из снега «Тополь-М» в натуральную величину

МОСКВА, 7 фев — РИА Новости. Заключенные исправительной колонии № 6 в Омске вылепили из снега копию межконтинентального ракетного комплекса «Тополь-М». Об этом сообщается на сайте регионального управления ФСИН.

image32478808_3a8cc0f2214b535485e474cdce3f04b3.jpg
Источник: УФСИН РОССИИ ПО ОМСКОЙ ОБЛАСТИ

Отмечается, что все детали выполнены максимально подробно, а по размеру макет почти не уступает оригиналу. Длина установки составила 13,5 метра, ширина — 3,5 метра, а высота — около 2,5 метра.

Над снежным «Тополем» работали семь человек, им потребовалось 15 дней.

Сотрудники ФСИН напомнили, что заключенные этой колонии не в первый раз становятся авторами масштабных скульптур из снега. Так, в 2017 году к столетию революции они слепили крейсер «Аврора».

6

главное чтобы из бензопилы "Дружба" вертолёт не слепили...:biggrin:

1

1 час назад, Водоплаватель сказал:

Последние новости

8 часов назад, Новости

«Тесла» в космосе: видео полета и реакция соцсетей (фото)

В настоящее время электрический автомобиль покинул поле земного притяжения и движется к поясу астероидов

Электрический спорткар Tesla Roadster вишневого цвета в космос вывела новейшая ракета-носитель Falcon Heavy, запуск которой состоялся накануне с мыса Канаверал (Флорида). Автомобиль из личной коллекции Маска использовался в качестве полезной нагрузки при испытании сверхтяжелой ракеты. В космос Tesla Roadster отправили под песню певца Дэвида Боуи Space Oddity. Видеозапись полета «Теслы» в космосе Маск выложил в своем Twitter. А на официальном YouTube канале SpaceX идет прямая трансляция полета.

К слову, видео мгновенно разлетелось на шутливые мемы от пользователей соцсетей. Вот некоторые из них:

Напомним, что в ноябре прошлого года Tesla представила новое поколение Roadster. Четырехместный автомобиль приводят в движение три электромотора, выдающие 10 000 Нм крутящего момента. Для разгона до 96 км/ч родстеру потребуется всего 1,9 секунды. На одной подзарядке полноприводный спорткар способен проехать до 1000 км. Предполагается, что сперва Tesla выпустит всего 1000 экземпляров спорткара. За право обладания одним из таких автомобилей придется внести залог в размере 50 000 долларов. Первые автомобили, как ожидается, поступят к своим владельцам уже в 2020 году. Стоимость начальной версии нового поколения Tesla Roadster начнется от $200 тыс.

0

8d1573d2c1ff.jpg

7

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.