ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Невероятное умение всего несколькими словами передать самое главное: 1. Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из четырех слов, способный растрогать любого читателя. Он выиграл спор: «Продаются детские ботиночки. Неношеные» 2. Фредерик Браун сочинил кратчайшую страшную историю из когда-либо написанных: «Последний человек на Земле сидел в комнате. В дверь постучались…» 3. О.Генри победил в конкурсе на самый короткий рассказ, который имеет все составляющие традиционного рассказа — завязку, кульминацию и развязку: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». 4. Англичане тоже организовывали конкурс на самый краткий рассказ. Но по условиям конкурса, в нем должны быть упомянуты королева, Бог, секс, тайна. Первое место присудили автору такого рассказа: «О, Боже, — воскликнула королева, — я беременна, и не знаю, от кого!» 5. B конкурсe на самую короткую автобиографию победила одна пожилая француженка, которая написала: «Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь — наоборот». 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 (изменено) Только что, ВаНо сказал: «Шофёр закурил и нагнулся над бензобаком посмотреть, много ли осталось бензина. Покойнику было двадцать три года». История моя личная, когда я работал транспортным логистом в далёком 2001 году в одной крупной нижегородской жратвяной конторе, в подчинении у меня был грузовой транспорт, смена у меня начиналась рано, около 06:00, прихожу как то летом на работу, смотрю один гаврик из водительского племени чёто у машины залип, все звали этого чюдо-водятела "Маугли" (вечно грязный как чёртёнок ходил, за что и получил своё "погоняло") шерудит в бензобаке своей газели палкой, я подхожу, интересуюсь, мол чего творишь, он мне, мол уровень топлива проверяю, я ну-ну, отворачиваюсь, начинаю отходить и слышу характерные звуки когда чиркают зажигалкой....резко поворачиваю голову в сторону звуков и вижу, что это мудило крутит над бензобаком зажженой зажигалкой попутно продолжая шерудить палкой в бензобаке пытаясь видимо разглядеть сколько у него в баке осталось........по базе он потом долго от завгара бегал, уволили дуралея. Изменено 10 Января 2018 пользователем Крупный скутерист 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 117 Жалоба Опубликовано 10 Января 2018 Также личная история бывшего доктора Консилиум в одной городской психиатрической больнице, Проводится дифференциальный диагноз одной из пациенток, то есть, лечащий врач представляет и обосновывает свой диагноз, приводя аргументы, подтверждающие именно этот диагноз и отсеивающие другие диагнозы. Лето, июнь, жара, температура в помещении зала, где проводится консилиум, далеко за 20 градусов, все это продолжается более трех часов, полемика двух врачей, каждый из которых отстаивает свою позицию (невроз или шизофрения), не утихает, закусились не на шутку. У всех, в зале человек тридцать, уже скулы сводит, и, давно пора домой. Встает пожилой заведующий одним из отделений больницы, врач с большой буквы, авторитет и опыт которого, как врача, и как человека, в больнице не вызывает ни тени сомнений. Уважаемые коллеги, - начинает он, - без сомнения, данный клинический случай вызывает большой интерес, аргументация сторон обоснована, но я хочу сформулировать свою позицию, которая может быть Вам понятна, - может быть она просто дура? Зал взрывается аплодисментами и консилиум подходит к логическому завершению, все расходятся и благодарят Евгения Анатольевича. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Января 2018 Завелся в техотделе нашего трамвайно-троллейбусного управления пес. Тепло ему, пригрелся возле батареи, спит, живет, никто его не трогает — зима все-таки на улице. Но вот, как-то раз становлюсь на смену, вижу — садится пес в салон и едет кататься. Причем выходит всегда на одной и той же остановке. Вечером, под конец моей смены на этой же остановке садится и едет в управление — спать в тепле. Кондуктор проследила — пес выходит на остановке и направляется на задний двор одного кафе — его там кормят. Так и живет. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 11 Января 2018 Дон Хонг Искусство безмятежности Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 117 Жалоба Опубликовано 11 Января 2018 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 11 Января 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 12 Января 2018 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 Вот нравятся мне наши политические ток- шоу: соберутся несколько евреев из разных стран, разбавленные парой армян, и давай переживать за судьбы русского народа ... 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 Наверняка кому-то пригодится для планирования поездок и клёва. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 http://ourkidsour.org/blog/43126779186/Aforizmyi-devochki,-stradayuschey-autizmom.-Eto-genialno Это просто гениально! 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 13 Января 2018 7 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 14 Января 2018 10 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что отзыв об электрочайнике на полном серьезе может содержать фразу: "недостатки: - нет Wi-Fi" 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 Рыболовный магазин в столице Реальное фото, рыба живёт и радует посетителей 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 Устав от философских споров и сложных жизненных дилемм, я просто мажу булку маслом и ем. 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 117 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 15 Января 2018 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Сюда наверное. В понедельник 15 января Президент Литвы Грибайскайте подписала законопроект о санкциях в отношении Монголии. Поводом для негодования Вильнюса стали слова монгольского лидера Халтмаагийн Баттулга об освобождении Прибалтики советскими войсками от нацистской оккупации, которые он произнес во время тематического мероприятия в Дархане у мемориала советским воинам. По законам Литвы, советский период принято считать оккупацией, за отрицание которой в действующем УК предусмотрена ответственность, что уравнивает его с немецким оккупационным режимом, и никакие достижения тех времен в расчет не берутся.После недолгих колебаний Вильнюс принял решение о введение моратория на импорт монгольских товаров в Литву, а так же запретил литовским бизнесменам что-либо поставлять в Монголию. После этого премьер-министр Литвы Саулюс Скверлянис сделал громкое заявление о победе "над ордой", и сообщил что подобные выходки никому не пройдут даром и не останутся без внимания. При этом Скверлянис сделал грубейшую ошибку перепутав столицу Монголии Улан-Батор и российский Улан-Удэ. -Мы не огораживаемся от вас, но вы должны понять, что некоторые веши для нас неприемлимы и оскорбительны в целом. Мы всегда готовы возобновить диалог с Улан-Удэ, если те в свою очередь захотят этого, - прокомментировал Премьер. Монголы конечно теперь в ахуе...экономика страны придет в упадок. 9 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крупный скутерист 28 803 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 10 минут назад, Филимон сказал: Мы всегда готовы возобновить диалог с Улан-Удэ, если те в свою очередь захотят этого 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mic 117 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Хоть несхоже упакованы наши одухотворённости, но по сути все мы клоуны, просто разной одарённости. И. Губерман 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Потому что - обидно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Андрюха, это же гениально! Какой нах - обидно! ))))) Посмотри на это с другой стороны!!!! ))))))))))))))))))))) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 16 Января 2018 Автовладелец снимает щётки стеклоочистителей во избежание кражи ЗИС–101, Москва, 1936 год. Воровство щёток "дворников" в СССР было достаточно частым явлением; автовладельцы старались ставить щётки только в дождливую погоду. В "копейке" их держали в небольшом пластикатовом "кармашке" на дверях, но чаще просто брали с собой. Воровство дворников как повальное явление сошло на нет лет 15 назад, но и сейчас, бывает, подворовывают. Смысл сего действа неясен: щётки товар копеечный, бэушные не продать, а себе на машину ставить — не факт что ворованные подойдут по типоразмеру. Как видим на фото, и в 30–е годы не всё было спокойно: владелец престижного автомобиля (вероятно, военный пенсионер, судя по стилю одежды и отсутствии погон на френче) тянется к щёткам чтобы унести их домой — и улыбка рачительного, дальновидного хозяина проступает на его лице. 5 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 Же-Кю Вы опоздали! Уже 78 кружек пива и минус сколько вам исполнится в этом году! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 (изменено) Не знаю ,как у Вас ,а у меня и у супруги, все сошлось... Вот через две недели , когда у меня будет Д.Р. - будет разница... Изменено 17 Января 2018 пользователем Же-Кю 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иринк@ 569 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 13 минут назад, Же-Кю сказал: Не знаю ,как у Вас ,а у меня и у супруги, все сошлось... Вот через две недели , когда у меня будет Д.Р. - будет разница.. Соображаешь!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloypapa 21 330 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 А у меня, и так, и так сходится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 Я не знаю куда. Раз- политика и прочие непонятки-значит сюда На фото Роуз Макгоуэн, которая одна из первых обвинила кинопродюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах 6 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 Поцеловал Иван-Царевич лягушку. Обернулась лягушка красной девицей и обвинила Ивана в жестоком обращении с животными и сексуальных домогательствах. 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightwish 21 444 Жалоба Опубликовано 17 Января 2018 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Же-Кю 96 638 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesch 40 425 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Песец подкрался незаметно )) "Это моя мойва": настырный песец съел улов норильского рыбака https://www.vesti.ru/doc.html?id=2977101# 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВаНо 23 004 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 Клиентоориентированность Мужик приходит в супермаркет и спрашивает у продавца: --- Могу я у вас купить перчатки? --- Пожалуйста! – отвечает тот. – А вам какие – зимние или осенние?--- Зимние. --- Тогда пройдите вон в тот отдел! Мужик прошёл в тот отдел. --- Скажите, - спрашивает у другого продавца, - у вас есть зимние перчатки? --- Есть. А вам какие – с натуральным мехом или искусственным? --- С натуральным. --- Тогда пройдите вон в тот отдел! Мужик скрежетнул зубами, но прошёл. --- Скажите, - спрашивает там, - у вас есть мужские зимние перчатки с натуральным мехом? --- Есть. А вам с застёжкой или без? --- С застёжкой. --- Тогда пройдите вон в тот отдел! Мужик стал терять терпение, но прошёл. --- Скажите, - спрашивает, - у вас есть зимние мужские перчатки с натуральным мехом и с застёжкой? --- Есть. А вам какую застёжку – на кнопке или на липучке? Мужик буквально задохнулся от возмущения, но развития сюжета не последовало, так как именно в этот момент в магазин заскочил другой мужик, с перекошенным лицом и с унитазом под мышкой, который только что был выворочен из пола. Он заорал продавцу: --- Вот унитаз! Вот его фасон. Вот его цвет. Вот бирка от завода-производителя. Свою жопу я вам показывал вчера. Дадите вы мне, наконец, рулон туалетной бумаги?!! 8 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВНФ 1 896 Жалоба Опубликовано 18 Января 2018 https://ok.ru/video/629583384888 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах