• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

... Да тут еще сцепление сжег в этих пробках, а в маршрутку уже не попасть. ...

Рудь, для лета скутер (расход 2 литра на 100 км), для зимы санная упряжка, беса запрягай и как заправкий каюр вперёёёдд (расход 3 кг костей на 100 км).... *16*

0

Поделиться этим сообщением

Рудь, для лета скутер (расход 2 литра на 100 км),

опасно у нас на скутерах ездить, большинство водил: не знает ПДД, абсолютно ничего не видят, не воспитанны и едут по правилу кто меньше - тот и пропускает. так что опасно у нас на скутерах и велосипедах. а так бы давно на велик пересел.

0

санная упряжка

Сначала представил ссаную упряжку, потом вчитался повнимательнее *8*

0

опасно у нас на скутерах ездить, большинство водил: не знает ПДД, ...

У меня другая личная статистика: как раз большинство "четырёхколёсных" как раз и не знают ПДД... *1*

0

У меня другая личная статистика: как раз большинство "четырёхколёсных" как раз и не знают ПДД...

я про это и написал. может немного криво по грамматике, но по логике вроде правильно, водители коробок невежливы, пдд не знают и к тому же слепые - поэтому на скутерах и велосипедах ездить опасно. но кстати орлов и там тоже хватает )

0

....но кстати орлов и там тоже хватает )

Хватает в основном детей и подростков за рулём, я бы таким родителям штрафы вхерачивал немалые, за то, что совсем ещё дитю скутера покупают несмышлёному, а шлем, соответствующую мотоциклетной езде защиту и ПДД заставить выучить напрочь забывают, башкой не думают напрочь.

Но в большинстве водители "хрустов" как раз больше всего и дорожат жизнью... *16*

0

Через год..... Объявление в купи-продайке: ....меняю навороченый жип на велосипед с моторчиком (еще и денег приплачу!) :)

0

Велосипет найн -- скутер наше фсё!!! *11*

0

В связи с аварийным ремонтом коллектора полностью закрыто движение транспорта на виадуке ул. Ивана Романова (Канавинский район) на участке от ул. Советской до верхней части виадука (ул. Должанская). Движение транспортных средств сохраняется со стороны пл. Революции по ул. Советской в направлении пл. Ленина и со стороны ул. Гордеевской в сторону ул. Должанской и в обратных направлениях.

0

Всвязи с ремонтом на этом виадуке нарисовалась задница от сормовского поворота дл мурашкинской, минут на сорок (в в 17 часов мерял).

0

Провалился он... Движение перекрыто, поток в Сормово идет через Ленина, через Ашан и Мещеру.. Сегодня была реальная .опа...

0

Что тут скажешь.

Транспортная сеть нашего города не развивалась с тех пор, когда нужно было предусмотреть отражение моторизованных колонн вероятного противника.

Задача была реализована великолепно. Во всех районах города спланированы узлы, которых не миновать ни бронемашинам ни танкам. При этом одной батареей можно было накрыть сразу несколько таких узлов. Навскидку - Мыза, Борский мост, перекрёсток Суслова-Ванеева. Главное в этом деле, не создавать полноценных дорог дублёров, а на зауженых второстепенных дорогах силы противника могут быть заблокированы наглухо всего одним красненьким Матицем с дальнейшим уничтожением живой силы противника снайперами, рассредоточеными по крышам высоток.

0

Да уж, впечатлило вчера зрелище из вереницы красных огоньков, вплоть от пр.Ленина и туда....в сторону Москвы.

И это - почти в 19-00

С утреца глянул в "пробки", а хвост там до сих пор стоит, плюнул, и погрузился в метро *12*

0

Надо было по делу быть в 8-15 на пл. Горького.

Выехал с Автозавода (Мончага) в 7-05.

На Горького был в 9-05, парковку не нашел, плюнул, уехал...В жопу такую езду. Поездки в "город" постараюсь отложить до пуска метро.

0

...плюнул, и погрузился в метро *12*

везёт вам, в метру можете погружацца... *20*

0

Поездки в "город" постараюсь отложить до пуска метро.

а я из за этого в "низ" не езжу,потому что потом хрен вернешься.

0

Казалось бы, мосты объединяют...ан нет, мосты разъединяют. Как в разных городах живем.

Да похоже, сегодня везде жопа. (( Народ только сейчас стал на работу подтягиваться

0

Сегодня с 6.30. Бурнаковка. Бешенка стояла почти до до круга у Оки-Лады. Обычно такую картину наблюдаю только по пятницам и субботам в летнее время.

Бурнаковский проезд был свободен.

0

ан нет, мосты разъединяют

Исторически так сложилось.

Голова всегда в Кремле жила, и население основное тоже, а вот железка, порт, ярмарка - через реку.

Потом деревеньку Соромово присоединили, Кунавино. И понеслось...

Народ раньше на работу пешком через деревянный мост ходил, часа 3-4.

0

Сегодня да и в чера ЖОПА на дорогах....

вчера домой Лядова-Сормово - 1.30 ехал...

Сегодня Центр Сормова - Лядова - 2.10 часа... побил рекорд!! (((((

0

У жены подружка иногда пешком ходит от пл.Ленина до 5-ти углов.

0

Мой рекорд 20-ти летней давности. ДК ГАЗ - пр. Ленина - Комса - ННГУ на Гагарина - 1ч.45 мин.

Пешком.

0

я на автобусе стараюсь ездить на работу(когда не надо никуда после), так что пробок не создаю :) чего и вам желаю

0

Я б с удовольствием на метро ездил... но его пока нету (((

0

наблюдаю из окна за процессом строительства- строители жопы рвут чтобы успеть к 4 ноября

брусчатку на прогулочной зоне укладывают уже во всю. входы в метро почти готовы. черновой асфальт положили местами.

ИМХО поторопятся сейчас и сделают все как всегда херово...

0

ДК ГАЗ - пр. Ленина - Комса - ННГУ на Гагарина - 1ч.45 мин. Пешком.

Дак ты, небось, после моста срЕзал - вверх по овражку, прямо к универу.

На Лядова, значицца, не отметился - рекорд, стало быть, не засчитан *1* *1* *1*

0

Дак ты, небось, после моста срЕзал - вверх по овражку, прямо к универу.

Конечно, срезал. Там лесенка была, помнится, как раз к универу выводила.

0

Сегодня 11 дня.Пл.Комсомольская-к\т Москва 28 минут...все едут в Сормово через Комсу..

0

Посидели тут с одним камрадом в Кабанчике, вышел на улицу - похоже, автобусы уже кончились.

Спустился под землю, перебрался к Москарику - там похоже тож нема.

Сидели душевно, настроение отличное, погода тепленькая - дай как пройдусь!

Через пару часиков уже дома был)

0

наблюдаю из окна за процессом строительства- строители жопы рвут чтобы успеть к 4 ноября

брусчатку на прогулочной зоне укладывают уже во всю. входы в метро почти готовы. черновой асфальт положили местами.

ИМХО поторопятся сейчас и сделают все как всегда херово...

Хрен сней с брусчаткой, Я сегодня и по деревянному настилу прошел бы, лиш бы запустили

0

Сегодня,на удивление,не наблюдал столпотворения на Мск.шоссе в районе Гордеевки..Проезжал несколько раз-все в нормальном режиме движения...Вот озадачился.как в 18-00 пробраться в город....Пока придумал только через гаражи на Мещерку и там по прямой...Вчера ехал таким же путём-25 минут с Народной и я уже на Горького..Видел,что спуск у планетария стоял не мёртво,но очень плотненько...

0

На неделе проезжал через Казань - много камер установлены прямо на светофорах и секут заезд за стоп-линию перед перекрестком (местным за это нарушение часто письма счастья стали приходить - а это на 800 р. тянет сейчас). Так что внимательнее в тех краях *21*

0

На неделе проезжал через Казань - много камер установлены прямо на светофорах и секут заезд за стоп-линию перед перекрестком

В некоторых странах Европы на перекрёстках просто нет повторителей на другой стороне - хочешь видеть светофор, вставать придётся перед ним)

0

хочешь видеть светофор, вставать придётся перед ним)

нет такого правила - вставать перед светофором. Вставать надо перед стоп-линией, или пересекаемой дорогой, или - если там еще пешеходы бродят - перед их путем.

0

нет такого правила - вставать перед светофором. Вставать надо перед стоп-линией

я это и имел ввиду.. если вставать перед ней, то "свой" светофор видно, если проезжать - уже нет

0

Сегодня наблюдал аварию напротив МЧС на Фруктовой - со второстепенной дороги высунулся фольксваген подставив левую фару под удар рено. У фольксвагена разбита фара и помят бампер, в рено разрушения с виду существенно больше. Оба водителя молодые, но парень с фольксвагена убивался не на шутку, глядя на своё крыло, с поднятыми руками и хватанием за голову. Я понимаю конечно, что там не особо видно из-за машин, которые припаркованы на обочине, но что высовываться то на пол полосы, считая что его увидят вовремя и пропустят? А потом и руками всплескивать типа как же так, почему мне так не повезло и тепе. Теперь буду ждать, когда какой нить джип с развалившейся мадам, разговаривающей по телефону, поворачивая по узкой двухполосной дороге и не особо выдерживая полосу, найдёт себе что нить более железное, а то уже устал уворачиваться и прижиматься к бордюру..

0

Один мой друг (царство ему небесное , погиб в атокатастрофе) по молодости примерно также на 4ке выехал за светофорчик чуть поближе к дороге. Ехал слева икарус и старушка шасть под него ( под икарус) . Тот вправо и Марековой четверине сначала в левое преднее, крыло развернул и в догонку в левое заднее. С тех пор дружек всегда останавливался перед светофором.

Но скоростной режим он так и не соблюдал. А жаль.

0

Сегодня утром установил личный антирекорд по скорости проезда участка ул.Ногина-ст.Варя -1час 20мин! Причина банальна-2 неработавших светофора на пер. Союзном и ул.Баррикад (ладно хоть у Буревестника работал...) и ДТП в центре Сормова. Кстати, никто не знает,что там случилось? Стояло 5 легковушек и пожарная....

0

В городе стало ездить все опаснее и опаснее.......... *6*

0

1 ноября открывают Горького

Вздохнем чуть-чуть...

0

Сегодня: Заречка-Сорм.. поворот 13 *5* минут!

Проспект летит, Комса пустая, даже перед виадуком пробки почти нет

Где все? Похоже покурбан-байрамили вчера знатно! :)

0

Все на метро и Канаве, на Лядова два дебила дорогу не поделили-стояк. На перекрестке Гагарина-Артельная газель сломалась - стояк. Так что все тут, не переживайте.

0

Пробки были всегда *16*

212312928.jpg

Изменено пользователем VsergioV
0

Сегодня ,впрочем как и всю неделю,в Сормово реальная .ОПА!!! Поразил один г-н на Ниссане Теана....В Дарьино начал движение по встречке,заехал на заправку ОМХАС через выезд,выехал через въезд и продолжил движение по встречке до светофора на Спортивной..Неторопясь так,спокойненько...Такого я не видел давно!!!

Изменено пользователем Лесник
0

Кирюх, и что,все его объезжали??

Вообще в Сормово и Моск. районах дамы за рулями неадекватные ездят..

Позавчера закусился с одной мадамой на Пыжике 308...ну не знает она что такое включить поворотники и огрызается еще сучка ...

0

Кирюх, и что,все его объезжали??

Вообще в Сормово и Моск. районах дамы за рулями неадекватные ездят..

Позавчера закусился с одной мадамой на Пыжике 308...ну не знает она что такое включить поворотники и огрызается еще сучка ...

Серёг и не стыдно тибе сучек оскорблять ведь они чьито матери и жёны *14* ,надо быть добрее на дороге , а то сплошные разборки *1* ,если считаете себя законопослушными так оставте в покое тех кто торопится :)

Я могу понять агресию к чурбанам маршруточникам хоть и не расист... Но они настоящие безпредельщики *14*

Изменено пользователем Valdis
0

Серёг и не стыдно тибе сучек оскорблять ведь они чьито матери и жёны 14.gif ,надо быть добрее на дороге , а то сплошные разборки 1.gif ,если считаете себя законопослушными так оставте в покое тех кто торопится 2.gif

Стыдно.Но стыдно не будет,когда я ей своим танчиком из Пыжика Окушку сделаю....кто будет плакать? она и моя страховая))

0

Я могу понять агресию к чурбанам маршруточникам хоть и не росист... Но они настоящие безпредельщики *14*

"Не, ну я в общем то не расист, но что то есть" С

Это фигня, я вчера в сумерках за одним клоуном ехал, он без света и стопари не работают.

0

Я ... хоть и не расист..

Не люблю две вещи - расизм и негров! *1*

0

Сегодня на объездной (та что от дубенок до кузнечихи) гайцы лютуют. Езжу там часто, раньше только в кармане после спуска их видел. Сегодня остановили около поворота на цветочную, проверили доки, поинтересовались самочуствием *1* *1* *1* и отпустили. Началал набирать скорость, но перед спуском сработала интуиция и сбавил до положеной. Интуиция не обманула. Внизу в кармане сныкался второй экипаж. *5* *5* *5*

Совсем, видать, изголодали. Кормятся стаями *1* *1* *1*

ЗЫ: С днем водителя!!!

Изменено пользователем stenx
0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.