Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

Recommended Posts

РЕСпект

Канавинский мост с утра стоял, плоскость Ленина -стояла, Московский стоял . НАЧАЛОСЬ !!!

Поделиться этим сообщением

Судостроитель
Канавинский мост с утра стоял

Там на мосту ДТП было. Я застал джип без заднего левого колеса, грузили на эвакуатор его. Пробка была нереально большая давно такой небыло. *20*

yaroslavcev

на мосту тоже видел джип без колеса грузили, а на подъеме на Горького, автобус сгоревший стоял.

Фидер
а на подъеме на Горького, автобус сгоревший стоял.

Утром сгорел,в 6-40 тушили..

kapiiitan
Канавинский мост с утра стоял

Там на мосту ДТП было. Я застал джип без заднего левого колеса, грузили на эвакуатор его. Пробка была нереально большая давно такой небыло. *20*

его только погрузили, так чуть ниже, ближе к съезду на н.волжскую набережную еще три друга встретились.

MuMuNa

утром седня был коллапс в масштабах города! второй уже в этом году - первый в снегопад!

n13

С Фруктовой в Высоково в яме перед Яблоневой - потоп, наледь, 2 пожарных машины, пара машин в луже, проезд небезопасный

Данимас

Очередная поездка в верхнюю часть. Блин, как здесь жить?! Ни фига парковку не найдешь.

Завтра надо на пл. Горького к 9. Займите местечко возле хозмага, пожалуйста.

Фидер

Метро рулит...разруливает метрополитен то :)

Данимас

Да в курсе я насчет метро. Руль нужен, вот чё.

Гость Лесник

Уже началась....Плотный медленный поток отц.Сормово до Московского шоссе....Чуть позже,думаю,веселье начнётся на мостах..Или уже началось...:(..

Гервин

Очередной транспортный коллапс..... *20*

Вчера-позавчера дорожные условия были в разы лучше,так такого количества аварий я не видел даже при последнем снегопаде! А сегодня вообще ж... будет...

Серафим
Ну что,будет сегодня ..опа в городе?

Сложней делать ставки, что ее не будет.

Cosoi

С утра активизировались "ГРАББЕРЫ".

Пока народ чистит машинки от снега, дверки традиционно блокируются.

И пока тело бегает домой за ключами сумка из машины делает ноги.

==========================================

А'лександр

после Мызинского моста, на подъеме фуры уже шлифуют объехать пока можно. Один "Урал" техпомощи работает - затаскивает фуры по одной.

Филимон

Вот вроде везде кричали что потепление со среды,снега выпадет мама не горюй...а коммунальщикам одинаково.По крайней мере в Дустовграде ,активно перемещаясь по городу в течении первой половины дня, снегоуборочной техники не заметил.Аварий,наоборот.Растет.И все крадутся...С новым мЕром нас,кули...

Изменено пользователем Филимон

yaroslavcev

Только приехал. Автозавод (центр)-Дворец Спорта - 1 час 20 минут и еще думаю повезло, ехал через Лядова.

arhont

утром на работу ехал 2 часа, вместо положеных 40-60минут

авария на вьезде в город с арзамасской, сразу после кольца, 3 машины , полностью перегородили вьезд в город.

на работе сказали что авария была около 7-00, я выехал в 7-50, встал в пробку гдето в 8-00, миновал аварию в 8-30 примерно... так и не убрали, хотя пост в 100 метрах..

в городе нечищено, все едут 40кмч, реально 4ю скорость включал раза 3-4, а ехал до пл.минина...

вечером чувствую приет серенькая лисичка...

Изменено пользователем arhont

Кекс

Ситуация на реке *8*

В кружочке надпись "ДТП"

post-4277-1356526303.jpg

Может в юмор?

__________.bmp

Изменено пользователем Кекс

Костян

Н-да, на дорогах сейчас полный пи....!

Пехом реально быстрее выйдет))))

Гость Лесник

В городе 10 баллов...Московское шоссе от к\т Москва до Гордеевского виадука просто стоит...Там на подъеме с Мещерки шлифует фура и перекрыла дорогу..Я пытался с Мещерки же уехать на Гордеевку,не смог,проехал прямо на Совнаркомовскую..Итог-1 час и я на Гордеевке..Буранковка стоит,Борский стоит,но не сильно..На Мещере в сторону моста чуть скапливается...

Влад2

Ты когда то видел чудо?

Я сегодня его видел.....

Аж целых ДВА

Два снегоуборочных ЗИЛа на Ярошенко около полудня.

6APCuK

Посмотрел яндекс-пробки, город весь красный, насчитал 25 ДТП, не придумал как лучше домой ехать *5*

Valdis
Посмотрел яндекс-пробки, город весь красный, насчитал 25 ДТП, не придумал как лучше домой ехать *5*

На велике *1* или пехом........

Гость Лесник
Два снегоуборочных ЗИЛа на Ярошенко около полудня.

И я видел 2 Камаза на Мещерке в пробке...Что им убирать? Они просто плелись или стояли как все...Жопито,ей богу...Не...Вру..Второй перед шлифующей фурой пытался песок сыпать....Звонил камрадам ,которые в Киров на машине поехали..За 1 час 30 минут они преодолели 300 метров.. *5* .Мост на Бор СТОИТ....

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник
На велике или пехом........

Шиповку надо бы....На месте будет,как на велотренажоре шлифовать..:)

Valdis
На велике или пехом........

Шиповку надо бы....На месте будет,как на велотренажоре шлифовать..:)

У Димана крутой велик доедит) *11* )))))))

Severomorsk

может кому пригодится:

улСовнаркомовская- пробка от Авроры примерно, но вроде едут потихоньку

Канавинский мост вниз еле-еле; вверх и по площади Ленина поток 40-60км/ч

Гервин

Только что приехал:Станкозавод-Комсомольская пл.-к-т Москва-Варя-Сормово. Около 40мин-ехал 2-3передача не более 50км/ч,впрочем-не выделялся из потока,все так плюхают.. Небольшая затычка на кольце у Москвы,ж..а -от ц. Сормова до Союзного. Кстати-не видел ни одной аварии.

n13

проехался с 14 до 16-30 с Нартова на В Печёрскую и через ВП обратно - видел несколько снегоуборщиков, правда непонятно, что может чистить игрушечный тракторишка со скребком чуть побольше ручного скребка из Оби) вот спрашивается, как они определяют готовность к снегопаду? нечищенные обочины и колеи при первом же снеге становятся непроезжаемыми и способствуют авариям..

Влад2

Спрашивается сколько денег налогоплательщиков перекочевало подрядным организациям и сколько в карманы чиновников, пустивших эти организации на улицы города...

volodya

Пипец, слов нет... Геологов и Кащенко стоят наверх намертво - шлифуют фуры. Ну неужели отвественные долб...бы не знают, что на этих улицах куча оптовых баз, и что чистить эти подъемы надо в первую очередь! А так из года в год после каждого снегопада - День Сурка, мля - фуры шлифуют и улицы стоят *9*

Гость Лесник

Странная ситуация... Пробища от Автолюбителя до Вари... Потом получше, а от ц. Сормово просто ПУСТО!! До Союзного все свободно... Я уже ничего не понимаю....

Изменено пользователем Лесник

Фидер

ц.Сормово-Мещера-2 часа.Бурнаковское кольцо стояло наглухо :(

bier71

Вчера, то есть уже сегодня, катался по городу до 3 утра. Уже с вечера начали дороги посыпать всякой дрянью, замерзшая у меня незамерзайка на стекла не прыщет, то и дело засиралось.

Это по мелкому вечернему снежку. А когда уже повалило, я спал. Зато другие на дороги повылезли. Интересно, как вы себе представляете уб орку снега в час пик? Единственно что можно сделать, это сгрести с проезжей части к обочине, видел и просто грузовики с отвалами, и грейдеры. Через часок народ по домам разъедется, вылезут погрузчики с самосвалами. Те же грейдеры начнут снег сот обочин отгребать, остальные грузить и оттаскивать.

Не первую ночь такую картину вижу. Прокатитесь - тоже увидите. А днем лучше не выезжайте без крайней необходимости, лучше на ВФ повисите))

Фидер
А днем лучше не выезжайте без крайней необходимости, лучше на ВФ повисите))

Да Коль..+1.Наливаю им с утра,наливаю,а все одно-ездят.

Заметил,что у людей уже зависимость от авто как от наркоты.

Проехать 2 остановки на ОТ или прогуляться пешком-уже абсурд.Надо брать машину,иначе все..край.

Или найдут работу в Печорах,а живут на Дубравной..и плач,и крики..пробки,еду 3 дня и 5 часов...

Нафиг такое счастье..Задницу километр довезти-потратив на это 30 минут..

n13
А днем лучше не выезжайте без крайней необходимости, лучше на ВФ повисите))

Да Коль..+1.Наливаю им с утра,наливаю,а все одно-ездят.

Проехать 2 остановки на ОТ или прогуляться пешком-уже абсурд.Надо брать машину,иначе все..край.

если это мне, то если бы тёщу не надо было после операции домой отвезти я б конечно повисел бы на форуме лучше) а насчёт обочин - они не были прочищены ДО снегопада, когда 2 недели была нормальная сухая морозная погода. На Бекетова едут уже сейчас по трамвайным путям, и не потому что машины по обочине припаркованы или снег туда сгребли, а потому что туда только с разгона припарковаться можно, да и то с непредсказуемыми последствиями.

Фидер
если это мне, то если бы тёщу не надо было после операции домой отвезти я б конечно повисел бы на форуме лучше)

Конечно нет.Это вообщем.По своим ощущениям после разговоров с коллегами.

Valdis

обочин - они не были прочищены ДО снегопада, когда 2 недели была нормальная сухая морозная погода. На Бекетова едут уже сейчас по трамвайным путям, и не потому что машины по обочине припаркованы или снег туда сгребли, а потому что туда только с разгона припарковаться можно, да и то с непредсказуемыми последствиями.

Незнаю конечно как вам , но всю обочину там чистили в морозы, езжу по бекотовке 20 раз в день))))))))

sangr

очень удачно проехался от работы с Печер до дома-20 минут.В обратку на Радионова все стоит намертво.

n13
Незнаю конечно как вам , но всю обочину там чистили в морозы, езжу по бекотовке 20 раз в день))))))))

да хрен-та.. можно ли было вчера утром ехать 40 км/ч вдоль бордюра на удалении хотя бы 0,5 м?) там где машины не стоят, естественно)

Valdis

да хрен-та.. можно ли было вчера утром ехать 40 км/ч вдоль бордюра на удалении хотя бы 0,5 м?) там где машины не стоят, естественно)

Там машины стоят круглосуточно от советской до дворца ................. да и не ежу я по правой полосе........ незнаю как 40 но 60 всегда без проблем....... быои проблемы пока пути на нартово ремонтировали

Изменено пользователем Valdis

Chert
.В обратку на Радионова все стоит намертво.

Да ну фигня. Стоит только напротив ленты как обычно. Сейчас с Сенной до меги за полчаса:)

Крупный скутерист
Заметил,что у людей уже зависимость от авто как от наркоты.

Или найдут работу в Печорах,а живут на Дубравной..и плач,и крики..пробки,еду 3 дня и 5 часов...

Ну, не всем же метрожителям так везёт... *1*

sangr

Отличные слова про работу нашей администрации и коммунальных служб из песни А.Иванова " Никудышный ангел":

.....Кто же знал, что придёт зима, что она всё решит сама,

Оборвав полёт ледяным покоем.

И земли вековая твердь, - то ли явь, то ли просто смерть.

Для сменивших высь на житьё мирское.

Припев:

Ты не жди, не зови меня! Ангел был никудышный я.

Кто же знал, что судьба моя окаянная.......

Филимон
Отличные слова про работу нашей администрации и коммунальных служб из песни А.Иванова " Никудышный ангел":

ЗЫ.Трофима песня *1*

sangr
ЗЫ.Трофима песня *1*

Согласен,автор Трофим,а поет ее и Иванов и Трофим по моему