• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Фидер

Ситуация на дорогах

4482 сообщения в этой теме

У вас там чего,вертолеты у всех?

утро.Молитовский мост-затык вверх от середины моста.Курим.Белинка-Средной рынок.затык.Курим.Оперный театр.затык.Курим.Панина-затык.Курим.Обратно.Свобода-Минина-затык.курим.Маяковка-Канавинский мост.Затык.курим.Ура!Нижняя часть города,пл.Ленина-едем как люди :)

0

Поделиться этим сообщением

*1*

на тему пробки
*1* *1*
0

Когда БТРчик купил,напомню-за рулём не ездил 8 лет,то специально(!)днём залезал в пробки в Верхней части,смотрел где поменялось движение,построили дома,какое примерно скопление авто в то или иное время в данном месте...в общем методом бомбил искал "козьи тропы" *1* И они есть,особых проблем не наблюдаю,всегда альтернатива найдётся.

За Нижнюю часть не скажу,пока не освоил,да и не езжу туда...уж лучьше вы к нам *21* *1*

0

Предыдущий пост писАл в машине с телефона в р-не Радия...пл.Советская...опять Радий..опять пл.Советская...меньше часа...все три раза ехал разными дорогами..не нарушая правил...только чуток наглея в правом ряду))))сейчас дома на диванчике валяюсь)))))))))

Изменено пользователем Kreator
0

Во вторник мотался по делам в Нижний.

Ей богу, за месяц жизни на периферии, отвык от городской сутолоки на дорогах.

0

Сегодня в районе 17 стояли работники ГИБДД ст. Метро Бурнаковская со стороны Сормовского шоссе и со стороны Бурнаковка- к/т Москва.. Тормозили по нескольку машин сразу, такое ощущение, что был рейд на алкоголь..

В понедельник, по моему, в Мрскве задержали 80 пьяных водятлов.. С этим связан начавшийся рейд до 1 октября по алкоголю.. А сколько тогда не задержали?

0

Кирилл, не стоит думать, что 80 пьяных водителей были действительно ПЬЯНЫМИ.

С учетом 0.0 даже лекарства пить многим нельзя. Вот таких "пьяных" уверен было 2/3 от общего количества.

0

Сегодня в районе 17 стояли работники ГИБДД

Кирюх,в районе 5 вечера на алкоголь???Видел только рейд в 13-00 в воскресенье в своей никчемной жизни..Это жестоко..

0

есть мысли что то ставить,чтобы место не занимали.

Ворота.

0

У нас район спальный...пару-тройку лет назад расшили дороги внутри дворов...проблем с парковкой нет ваще))))

psКогда в выхи пробка от ТЦ"Отличный"в сторону пл.Советсской многие возвращаются взад))) через наш двор и даже во дворе "пробка" иногда бывает)))))))))

0

Я прекрасно понимаю и представляю, как можно сделать водителя пьяным!!В свете последних аварий с участием пьяных водителей, не уверен, что это именно такие случаи. С таких просто забирают деньги, а для показательных лишений нужны 100% пьяные водители.Вот им нужны потом в судах разбирательства и обвинения в поттасовках.Я ж говорю, что рейды показательные.. Греют общественное мнение, будем ждать, чем закончиться...

2Фидер, я был сам удивлен.. На скорость там стоять смысла нет...Просто обещали всей стране усиление борьбы с пьянством за рулем, одно удручает, что без перегибов точно не обойдется...Опять высосанные из пальца Остаточные Явления будут превалировать.

Изменено пользователем Лесник
0

А с другой стороны,Колокольцев хочет вообще запретить останавливать транспорт гаишниками безпричинно

0

такое ощущение, что был рейд на алкоголь..

Во вторник в 23.30 *5* был остановлен сразу 3-мя экипажами у входа в Сормовский парк. Дышать заставляли всех!

0

сразу 3-мя экипажами у входа в Сормовский парк

Ром,ты в парк прогуляться пошел перед сном,а тебя пешехода тормознули :)))

Дышать заставляли всех!

28-29 сентября в Нижнем будет проводится операция "Бахус".Так что,осторожнее с выхлопом.

0

.............не уверен, что это именно такие случаи. .........

А я уверен. Потому,что в этой стране очень любят рапортовать и перевыполнять (желательно досрочно).

Не может за такой короткий промежуток времена ТАААК вырасти количество пьяных за рулем, как нас пугают и шокируют по первому и др. каналам.

0.0-вот весь ответ.

И поэтому, когда говорят: САЖАТЬ надолго-ЛИШАТЬ пожизненно, я всякий раз вздрагиваю и крещусь. Потому,что на 10 орущих этот про это, только один говорит о введении градации.

Но зная, что живем мы в Гондурасси имеется опасение,что про градацию при принятии ужесточенных мер никто и не вспомнит.

0

в этой стране очень любят рапортовать и перевыполнять

но кратковременно, пошумят и забудут.

про пленки на стеклах , про мигалки,....... да не только про них, пошумули пошумели и сдулись-типа рук не хватает, нет при случае конечно вспомнят, когда надо будет. у нас-же в колоде тузов ИНЕСАСЧИТАТЬ.

Сантехник И.И.Иванофф уже попал,потомукак сантехник, а вот когда первого вице губернатора из ЕР вздрючут за не ноль на табло или монаха какого-то, или дочура сановника влетит...........на пожизненное........чёто размечтался я........

0

Сереж, а ты думаешь их раньше было меньше... :) Оно и не вырастало...Нет, дружище, просто денег зарабатывали, а не оформляли...Они никуда не девались и их оличество, примерно, без учета праздников, одинаково...Сейчас, когда такая шумиха, редкий мудак в Москве возьмет в эти дни...

А машин с тонировкой по пальцам посчитать на дорогах сейчас... Ну , реально, очень мало, а вот надолго ли, вот это вопрос...

0

А машин с тонировкой по пальцам посчитать на дорогах сейчас..

Кирюх,да полно их катается.

Только сегодня видел у Мили.Стоит Логан,тонированный в хлам кроме лобового стекла.Под ним типа "пропуск" "Прокуратура Москвы".Заинтересовался..левак чистой воды..Номера на машине наши.

0

Окончание ул.Ванеева в Кузнечихе...влево-ул.Рокоссовского...едем прямо по объездной в сторону Дубёнок...сразу метров через 150 справа по ходу движения открылась лукойловская заправка...

0

А я и не сказал, что ситуация на наших дорогах с тонированными машинами сошла на нет... Их стало аеньше, чем год, полгода назад? Имхо, естесственно!! И это трудно не заметить.. Все мои знакомые, ВСЕ растонировались... И это на виду... Но мы не говорим, что тонировки нет совсем.. Она есть, но в общей массе она еле заметна.. Да и в ней ли суть? Мне вот абсолютно ПОХ, что одним можно с тонировкой, а другим нет! Другое дело , алкоголь за рулем... Вот это реально заботит и настораживает... Знаю одно, все до раза.. Такая вседозволенность затягивает..Один раз так ипанет по башке и испортит всю жизнь, что потом будет скучно вспоминать.. Ну его накуй!!Такси -рулит, крепкий алкогольный сон -лечит...Но только от похмелья...

0

Кирилл, дружище, вот видишь у нас с тобой прямо перпендикулярные взгляды и мнения.

Я считаю, что сейчас в угоду плетки,что спускают высшие Ментовские чины , гребут всех, у кого прибор показал более 0.045 (разрешенная погрешность прибора). - В этой стране любят рапортовать и перевыполнять-я это никогда не устану повторять.

Причем отчитываются так, что хочется целовать этих тружеников дорог. Святые дети, рожденные при супернепорочном зачатии.

Одна незадача: 0.045.

Что это? А это , ребята, полная засада. Гребут не только действительно пьяных-гребут ВСЕХ!

0.045-не каждый трезвый пройдет. Не дай бог у вас больной желудок-вы кандидат на плаху.

100 000 штрафа предлагают за первый раз +одновременно лишение на 1.5 года) и пожизненное лишение за рецедив т.е. повторение!

Кирилл, ты готов за стакан корвалола такой штраф заиметь? Нет? Дык не у каждого связи на "ты" с мусорами........(по другому взяточником не могу назвать)..

Сейчас очень четко видна роль ТВ как зомбоящика! Нас уже приучили, что все пьяные-это страшные убийцы!!!!!И их надо сажать надолго и лишать прав навсегда!!!!!

Это просматривается просто с ходу. Редкий выпуск Новостей не проходит без сюжета о страшном ДТП.

Это зомбирование!!!!!

Сейчас все мы, дыхнувшие сверх 0.045-пьяные убийцы. Любой чувак и самая дряхлая старушка проголосует после этих сюжетов за четвертование нарушителя сухого закона. Что такое нарушители с/з? Выпил квасу-на костер. Сбил 7 человек наглухо потому,что водки выжрал немеряно ?- На костер ТОЖЕ. Корвалолом балуемся? На костер. И разницы никто не заметит.Вот чего страшно. Про градацию не говорят!!!!!

Домохозяйки трепещут в ярости своей, депутатики в эфире набирают очки. В проигрыше только мы-АВТОМОБИЛИСТЫ.

А казалось бы: ужесточаете жизнь автолюбителям? Ужесточите жизнь противоположной стороне -гаишникам. Взял взятку-попался пидар гнойный-не 2-3 года (в основном условно), а 10 лет с конфискацией!

Играйте так, чтобы всем не повадно было.

А сейчас всем известен тариф и за пьянку и за все на свете.

Берут падлы почти все.

,

0

Берут падлы почти все.

А если начать с себя и попробовать не давать? Откуда тогда им взять? Речь про сейчас.

0

Берут падлы почти все.

А если начать с себя и попробовать не давать? Откуда тогда им взять? Речь про сейчас.

Пьяным за руль никогда не сажусь. Правила не нарушаю. Последние 3 штрафа за 2 года -превышение скорости от 10 до 20 км.ч.

Больше досье ГАИ на меня никаких данных не имеет.

Давать -не давать-всё для себя уже давно решил.

Однако это не избавляет меня от наблюдения за ситуацией.........

0

Сереж, а мы ведь не любителей корвалола видим на экранах, которые остановки с детьми сшибают и людей группами с обочины сшибают. Все показанные были просто В ГАВНО!Вот это страшно. Я с тобой согласен, что не зря нам это все в голову и в уши запихивают, НО...Нельзя отрицать, что ситуация выходит из под контроля.. Что то делать то надо...

И еще, каждый знает свои предрасположенности к недугам, боячки свои и те лекарсва, которые могут показать в трубке. Если честно, для того, чтобы гандона, который лопает за рулем наказали и наказали сильно, я готов перенести легкие перегибы.. Принимаешь лекарства- пиздуй на такси или на автобусе, вот и весь сказ...Хочешь выпить за ужином с писюлькой бокал вина- пиздуй на автобусе или на такси..Вот такая жестокая имха.. И по другому у нас никак, к сожалению.. А тех, берет у таких взятки на дороге и отпускает потом ,к стенке нах!! Или руку отрубать сразу и прилюдно!

Были в моей водительской практике разные случаи, но повзрослел, поумнел и не позволяю себе такого впредь! Решил купить алкотестер, копия такой же, как гайцам выдали, сертифицированный, проверенный...Будем бодаться, если что...

0

Сереж, а мы ведь не любителей корвалола видим на экранах, которые остановки с детьми сшибают и людей группами с обочины сшибают. Все показанные были просто В ГАВНО!Вот это страшно. Я с тобой согласен, что не зря нам это все в голову и в уши запихивают, НО...Нельзя отрицать, что ситуация выходит из под контроля.. Что то делать то надо...

И еще, каждый знает свои предрасположенности к недугам, боячки свои и те лекарсва, которые могут показать в трубке. Если честно, для того, чтобы гандона, который лопает за рулем наказали и наказали сильно, я готов перенести легкие перегибы.. Принимаешь лекарства- пиздуй на такси или на автобусе, вот и весь сказ...Хочешь выпить за ужином с писюлькой бокал вина- пиздуй на автобусе или на такси..Вот такая жестокая имха.. И по другому у нас никак, к сожалению.. А тех, берет у таких взятки на дороге и отпускает потом ,к стенке нах!! Или руку отрубать сразу и прилюдно!

Были в моей водительской практике разные случаи, но повзрослел, поумнел и не позволяю себе такого впредь! Решил купить алкотестер, копия такой же, как гайцам выдали, сертифицированный, проверенный...Будем бодаться, если что...

Как водитель-профессионал, подпишусь под каждым словом из сказанного!

Изменено пользователем SIP
0

Несколькими постами выше писАл об открывшейся заправке в р-не Кузнечихи.Ошибочка вышла,еще не открыли...обознатушки :)

0

Нет,ну пробка в сторону Речного с моста и до поворота на Минина и обратно,уже стала утомлять...Сегодня,волею судеб,отобедали с Володей ака vladimir....Светские беседы,рыболовные рассказы...Но,я не об этом....Ставить машину негде,заезд на стоянку уже перекрыт был 1-й машинкой,я встал вторым,полторы машины бы ещё влезло..Выхожу с обеда,выезд перекрыт полностью..Господин на светлой КАМРИ с нумером 900 полностью перекрыл выезд...Перед ним стоит пожилая автовладелица и громко возмущается,тк видела,что выезд был свободен...Это насколько надо наплевать на остальных!? Вобщем,я отъехал,выпустил её..Перед тем,как отъехать она на грязном капоте КАМРИ большими буквами написала КОЗЁЛ!!! Вот так....

0

А никто не скажет где можно наклеечек "СТОПХАМ" раздобыть?

Так хотелось сегодня наклеить некоторым индивидумам,которые во дворе перегородили пешеходные проходы,заипали эти выдрачивания уже.

0

Ой, Сань, лучше б не начинал эту тему.... *20* *18* У нас во дворе решили кардинально... Вкопали столбики в бордюры и писец... Хам- не хам или просто парковаться негда, а писец!!! И нет скандалов, кирпичей на капотах, кислых мин и плевков в спину...

0

Так хотелось сегодня наклеить некоторым индивидумам,которые во дворе перегородили пешеходные проходы,заипали эти выдрачивания уже.

Саш,зачем тебе наклейка?Сделай так:

post-71-1349234918_thumb.jpg

0

Сделай так:

накладно,- слишком много тротуарной плитки надо с собой возить :-)

Изменено пользователем el_dolphin
0

Саш,зачем тебе наклейка?Сделай так:

Один сосед парковался во дворе как попало, зайоп. Положил ему под дворник записку - "паркуешься, как баба!". Помогло

0

Наверно поможет только шлагбаум перегораживающий наш переулок.

Сегодня чуть в бочину со Студеной Сузука не приехала с женщиной за рулем,которая оставляет каждый день машину около нашего дома и вперед на работу.

0

С пару часов назад возвращался со стороны Павлово

В городе- жэпоааа... По пути от Щербинок до Заречки - 3 аварии. Самая крупная - в начале спуска к Мызинскому мосту, видел минимум 3 грузовика + еще кто-то

Вторая перед виадуком Гагарина-Ларина, не доезжая упомянутого виадука со стороны Кстово.

Ну и третья, (похоже) две дамы столкнулись на маленьких драндулетиках прям чуть ли не во дворе.

Причалил на стоянку, жахнул пивас, отпустило... *1*

Изменено пользователем Водоплаватель
0

С пару часов назад возвращался со стороны Павлово

жахнул пивас, отпустило... *1*

Для экономии нервов советую вечером всегда с павлово возвращаться через горохоыец, на 42 км дальше, но зато едешь, а не тыркаесся... *16*

0

Пипец у вас пробки, конечно, на мостах.... С каждым годом, смотрю, все хуже ситуэйшн.

Фура вышла на тропу войны с пробками)) Снято на кожурку от банана

Изменено пользователем noxious
0

Утром дорога из ц. Сормово в Канавино постепенно достигает апогея....Мало того, что на объездную со двора уже не выезжаю, тк стоит все.. Так теперь и народ из этой пробки забивает все запасные дорожки.. Выезд на Коминтерна от Золотой Мили все хуже и хуже.. Алени прутся на красный, перегораживая перекресток...

Ну, а проезд через Речной вокзал это постоянная Песнь о геморрое...Свернув с Канавинского моста налево в сторону Речного, мы имеем только 3 полосы для движения направо... Не для всех!! Маршрутки, граждане с рогами , гражданки( не буду говорить с чем и где) выстраиваются в третий ряд, положив большой и толстый на всю очередь... Сцуко, торопыги!!

0

Уже не далеко тот час когда все мы побросаем своих железных коней там где они застряли среди других таких же бедолаг и уныло поплетемся искать вход в подземку. А от нее до центра сормова рукой подать. Каких нибудь жалких 3-5 км.

Автомобиль становится не средством передвижения. А средством медленного передвижения.

0

Точно!

Сегодня Олег просто вышел из машины и пешком потопал до работы, а я продолжала "торчать" в пробке за 300 м. от офиса...

Кирилл! Ты забыл упомянуть, тех, кто через двойную сплошную пытается пронырнуть в любую подворотню между твоим домом и "Муравьем"!

Изменено пользователем Ira
0

Кстати,ДА....А ещё ублюдки,поворачивающие на объезную не через карман,а прямо после моста.... *32* *14* *9*

0

Таких уже просто так много стало, что я уже глядя на них, начинаю сомневаться, правильно ли я знаю правила ПДД!!!!

Самое обидное, жалко тех, кто "попадется" таким в двери...

Только вчера такая фигня подтвердилась...

У нас на Пешкова одна дамочка на Гетце с восклицательными знаками, имела дурную привычку ездить по встречке, облом пару домов объехать!

Я сама ей чуть в торец не въехала! От неожиданности даже "не корректно" постачала себя по виску и указала на кирпич!

Ну, ладно думаю, человек первый раз может, заблудился, и т.п....

Оказывается нужно было выйти и постучать ей по лбу! Вчера она все-таки въехала в ничем не повинного человека и конкретно!

Изменено пользователем Ira
0

Кстати,ДА....А ещё ублюдки,поворачивающие на объезную не через карман,а прямо после моста.... *32* *14* *9*

Как раз там-же проходит и моя любимая утренняя дорога...

Хуже ездить становится с каждым днём. Общее количество машин, усугубляется постоянно растущим уровнем хамства водителей.

Пока спасаюсь только всё более ранним временем выезда. После 7:00, проехать из Сормова на "бешенку" уже практически невозможно.

На перекрёстке за Муравьём, поворачивать налево с главной дороги почему-то все считают нужным всенепременно с правого ряда. А после перекрёстка, на переезде, можно уже никуда не торопиться...

0

не пора ли заменить в подзаголовке темы "ахтунг" на "пестдец" ? ))

да и "сегодня" - на "постоянно" (((

Изменено пользователем bier71
0

Коль,дни блаженства,когда праздничные дни на неделе...Пусто,грустно,некому средний палец руки показать..:) Все или с бодуна, или заполночь пришли и отсыпаются...

0

поворачивать налево с главной дороги почему-то все считают нужным всенепременно с правого ряда.

...Причём дико удивляются,когда им высказываешь всё то,что думаешь,ведь тех,кто едет прямо к Муравью они просто не замечают..Если бы поворачивали не в 2 ряда,то пробка выстраивалась уже от моста...Всё понимаю,но...Стараешься,сдерживаешь себя,но иногда так хочется или в бубен залепить или начать так же хамить...Держусь...

0

На границе Владимирской и Нижегородской областей из фуры (около 20 тн) свистнули 4 литра плазмы крови, зараженной сифилисом...

Может, дать парням знать, вдруг Гребок от юзаных презиков очистят? *16*

0

На границе Владимирской и Нижегородской областей из фуры (около 20 тн) свистнули 4 литра плазмы крови, зараженной сифилисом...

Андрюх,это шутка такая?

0

Да не Серег вроде, из новостей взято

0

А может метро в город всеж таки запустят, А ? Из центра сормова на велосипеде до Буревестника, привязал его к дереву, а там в электричку и спать. В город на машине , так зарплаты уже на бензин не хватает. Да тут еще сцепление сжег в этих пробках, а в маршрутку уже не попасть. Их почему то все меньше и меньше по утрам.

ТОСКА.

0

Держись, Рудик!

"Всего 2 вечерних платья осталось" (с), "...Простоквашино" *1*

2,5 недели, и будет стчастье!

0

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.