Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Моё. Глядя из окна на улицу сложилась хокку:) Палка шлагбаума качается С какого-то члена самурая. Наверное ветер... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) 2 DBK МЕГАЗАЧЕТ!!! *24* *24* *24* Классный креатив. Рекомендую вводить настоящее имя и телефон. Молодцы рекламщики. Наверное пойду. Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Моё. Глядя на Чертовы вирши :). Три строчки изверженны в хокку Талант потаенный раскрылся. Быть может грибочки? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 хоккуисты хреновы... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) ...Палка шлагбаума качается С какого-то члена самурая. Наверное ветер... ... Тоже, но порусски: Андрей Николаевич, скукой томимый В окно посмотрел, свежий ветер вдыхая И взгляд уцепился в шлагбаум голимый Что вяло качался, как член самурая. *01* "Пассаж интересный с какого-то боку. Шлагбаум, самурай, ветер, член - этож хокку." Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Ночь, улица, фонарь, аптека, подъезд, кастет, удар, калека... *1* Хватит уже хоккуизмом заниматься, флудеры, ёптель... *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 800 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Хоккуистам респект *23*. "Наш ответ Чемберлену" от Скутериста, тоже понравился *24*. Пешите есчо! Это же всячинка,значит здесь мона *01*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Что вяло качался, как член самурая. *01* Поржал *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) ...Хватит уже хоккуизмом заниматься, флудеры, ёптель... *8* С флудом по жизни, с патроном в стволе В круглых очках на широком челе Смело шагай хоронитель скотов. Мочить браконьеров всегда будь готов! *01* Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Наш ответ на ответ Чемберлену :) Ночь, улица, фонарь, аптека, подъезд, кастет, удар, калека... Сирена, скорая, больница, медсестра, дежурство, секс, оргазм... нет худа без добра. *16* Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 5 800 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Член члену рознь однако, Хотя и товарищ и брат. И это не хокку,а так... *36*. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Славян, ЖЖОШ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Член члену рознь однако,Хотя и товарищ и брат. И это не хокку,а так... *36*. *8* Японский стиль рулит. Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 С флудом по жизни, с патроном в стволеВ круглых очках на широком челе Смело шагай хоронитель скотов. Мочить браконьеров всегда будь готов! *01* Слав, тебе фамилий на Пушкен пора сменить... *8* *1* *16* *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Рыбак рыбаку поделился хоккУ: Джигом по свалу приманку провожу Спереди мимо мотолодка проезжает Напарник в лоб мудаку не промахнется. Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) ...Слав, тебе фамилий на Пушкен пора сменить... *8* *1* *16* *24* Не... Пушкен - это скорее КолхозНик. :) Лист с дерева упал кружась в холодную лужу Капли дождя на окне быстро множатся. Денег нет, почемуж стонет печень? Это к нашему "Погода шепчет: - "займи но выпей" *01* Изменено 22 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вовкин_сын 342 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 ...Палка шлагбаума качается С какого-то члена самурая. Наверное ветер... ... Тоже, но порусски: Андрей Николаевич, скукой томимый В окно посмотрел, свежий ветер вдыхая И взгляд уцепился в шлагбаум голимый Что вяло качался, как член самурая. *01* "Пассаж интересный с какого-то боку. Шлагбаум, самурай, ветер, член - этож хокку." Зачем исказили вы смысл филосовский Завуалированный в оригинале Там палка качалась, шлагбаум нисколько Здесь сельдерей вам поможет и только Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Славян, выдыхай *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PATRIOT52 82 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Прочёл навеянное грустью хокку Чёрта и первая мысль-зарифмую что-то от себя.Но чуть ниже ШЕДЕВР Славяна дал понять-с этим тягаться бесполезно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Славян, выдыхай *1* Что выдох? Что вдох? Не одна ли херня? Когда вон чего бурно прет из меня. *01* Муха села на варенье Вот и все стихотвроенье Хотя, нет. Конец печальный... Муха влипла по макушку Делаю замах прощальный Оставляю лишь ляпушку. Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 17 724 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Слав, че то шнягу начал гнать, давай как-нить повдумчивей *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Не, повдумчивей не получится. Я уже выдохнул *01* Подхватывайте. Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) на широком челе Тут как бы не на челе рифмовалось лучше-))) Цензура ептель-))) У самого то чело уже шире мово.... *16* О, бля, стихоплётный расколбас попёр... *8* *1* Изменено 21 Октября 2010 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) У самого то чело уже шире мово.... Так я разве отрицаю? Но в оригинале читалось душевней,по русски чтоли-)))) Изменено 21 Октября 2010 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 ... Но в оригинале читалось душевней,по русски чтоли-)))) Этот так чтоли?: *16* "А у Барсика е...о (чело) уже шире моего!" *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) мля... и вроде не пятница еще .. :) В нос мне залетела паутинка... И в носу моем настала осень... Прохладно стало Вечерами, но не бойся - Я буду сверху Изменено 21 Октября 2010 пользователем DBK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 ...В нос мне залетела паутинка... И в носу моем настала осень... Сморкнулся я и в нос пришла весна *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 440 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Слав, а вот это преждевременно ! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Славян в хоккуисты подался, сцуко, Стихи харощий, другим науко... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) "Я флудерас-рыбофил И этим все сказанно. Но если кто не вкурил, полУчите сразу...на" "Мне рифму писать, что палцЫ обоссфалть" *01* Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 ... Я буду сверху, словно покрывало, Я буду сверху - и не дам тебе замерзнуть... А паутинку, ту, что в нос попала, Я все ж убрал - она дышать мешала... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Так, Славян,в стихотворной версии охарактеризуй ка всех клубней мона и поотдельности... *16* Изменено 21 Октября 2010 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 От слова "смешно" - произошло смешение стилей... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
АрЧи 9 959 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Микробов стало меньше на порядок - Как с бреднем, с паутинкой улетели. А те, что задержаться пожелали - Весной стекут, на первые капели... :) Изменено 21 Октября 2010 пользователем АрЧи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Так, Славян,в стихотворной версии охарактеризуй ка всех клубней мона и поотдельности... *16* Мона, только рука не поднимится опубликовать. Забанят нафинг. :) Изменено 21 Октября 2010 пользователем Славян Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Мона, только рука не поднимится опубликовать. Забанят нафинг. Тогда можешь написать и озвучить свои опусы на днюхе клуба, всем надеюсь будет весело и тебя не побьют... *16* *1* Изменено 21 Октября 2010 пользователем Крупный скутерист Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Славян 3 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Ну ежели тыркнет, то че-нить напишу :). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Ну ежели тыркнет, то че-нить напишу :). Давай, вдохни чё-нито бодрящего мозг и не выдыхай пока не напишешь... *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Эх и стихоплеты...и мегафлудерасты...отойти нельзя..:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Эх и стихоплеты...и мегафлудерасты...отойти нельзя..:) Возник внезапно в теме модератор, Но не забанил никого, И флуд не прекратил... *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 504 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Так, Славян,в стихотворной версии охарактеризуй ка всех клубней мона и поотдельности... *16* Но перед этим - позаботься о завещании там... дела в порядок приведи и всё такое))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 9 527 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) Крупный скутерист, Ты челом померяться решил?-))) С флудом по жизни, с патроном в стволе В круглых очках на широком @бле Смело шагай хоронитель скотов. Мочить браконьеров всегда будь готов! Вот оригинал до цензуры-))) Изменено 21 Октября 2010 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Погода дрянь В стихах прозренье Задумал Слава на верняк Всех положить на Дне Рожденья Ну или Чёрта на крайняк Тут Игорь А в судьбу вмешался Мол - Слава глупость не пиши Купи ботинки, новый галстук Ну и к нотарису сходи Там ты подпишешь отказную На дом, квартиру и судьбу А после - Велкам к нам на днюху Нам прочитать свой муйню Без обид, так навеяло. Нотарис - специально для рифмы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Ты челом померяться решил?-))) Чем толще наши челы, тем тяснее наши ряды! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 а директор то у нас тоже видать тоже хоккуист, ёптель... *1* *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 504 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 а директор то у нас тоже видать тоже хоккуист, ёптель... *1* *8* или грибы... опять же)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 504 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 То то я смотрю - Александра Сиргеича в бытность его в наших краях пёрло а лирику по осени.... наводит на размышлизмы всякие)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 Возник Модератор.. Вы что,охренели? Стихи без цензуры тут выставлять, Работать кто будет?Славян? Оборзели... Гадость про всех ему не написать. А если напишет, То БАН будет быстрым, не долгим,но быстрым, как джига летит. Вернется из "Бани" Славян Прямо чистым, Зато флудерастить не сможет уже... :) ..."К Славяну" :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 28 814 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2010 То то я смотрю - Александра Сиргеича в бытность его в наших краях пёрло а лирику по осени.... наводит на размышлизмы всякие)))) Ага, спросим тогда прямо, Славян, ты в Болдино случайно на днях не был,а ? *16* *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение